Привет, дорогие девочки. Меня осенило на днях в чем же заключается женское счастье. Лично я считаю - это самое главное оставаться Женственной и тогда весь мир будет поддерживать тебя. А как считаете …
Для меня счастье - деньги, здоровье и сексуальная привлекательность. Не обязательно в таком порядке.
Сообщение было удалено
Мне интересно, почему, когда женщина занимается сексом для удовольствия, это
называют удовлетворением потребности? А, когда ради зачатия, то сразу ноги раздвигает .Процесс то один и тот же.
Хватит орать!!!
Сообщение было удалено
Очень верная мысль - мы с собой один на один, и счастье не может быть вне нас.
Сообщение было удалено
1. Потому что он решит, что он развивается, а она нет.
2. У него не стоит член и он решает, что дело в ее непривлекательности.
3. У него не сложилась карьера из-за долбаебства, и он решает, что просто с ее стороны не было достаточно поддержки.
4. У него складывается карьера и он решает, что теперь достоин более статусной бабы, ну как минимум более молодой.
5. Дети вырастают немного не такими, каким он представлял в розовых мечтах и он решает, что либо у жены бракованные гены, либо дети не его.
Сообщение было удалено
Потому что родить лялечку достижение у многих) А что здесь мудреного то?)) во все времена люди рожали и только вот в наш 21 век это приравнивается чуть ли не к подвигу, а все потому что в мозгах пусто, в душе пусто, интересов нет, а тут лялечка.. щастьее, смысл, кроме этого ведь у них пустота.
Сообщение было удалено
А как же те, кто родили и не испытывают от роли матери счастья? Они - кто? Тоже с отклонениями? Так мы все, люди, с какими-либо отклонениями.
Сообщение было удалено
Почему до 45 только?
женское счастье это когда женщина довольна:
1. собой (красота, возможность одеваться по своему вкусу)
2. своим мужчиной (с мужчиной на одной волне по многим жизненым аспектам, в том числе секс)
3. своим образованием, хобби, работой. То что касается работы, женское счастье именно в ее собственном желании работать, а не потому что ей надо кормить семеро по лавкам , включая мужа.
4. своими детьми (если она может и хочет их иметь)
Ну,если объективно,то
1.здоровье.
2.Хороший доход.
3.Все остальное -как сама захочет.
Вменять какие-то другие обязанности и даже желания(???) -не получится по факту.
Быть красивой, молодой, здоровой и богатой. Остальное приложится
Сообщение было удалено
Немного не так. Женское счастье, это, когда женшина довольна. Точка.
Счастье-это наличие характера,при котором умеешь ощущать себя счастливой.Не замечали,что многие люди не умеют этого?
Сообщение было удалено
ну это и про мужчину можно сказать, что мужское счастье, когда он доволен. А в чем конкретно? Вот для меня женское счастье в том, что я конкретно выделила.
Сообщение было удалено
Вы хоть одного родили? Воспитали? Или просто языком трепитесь?
Сообщение было удалено
Возможно в своем контексте вы правы. Я скорей не подразделяю счастье по половому признаку. И немного коробит, когда ищут счастье в поведении или наличии других людей.
Сообщение было удалено
На задолбали как раз про это недавно писали..
Дети есть — ума не надо
.
Вот именно, о детях в вопросе не было. В первом посте про "лялечку" была явная вуманская ирония. Кое кто не понял.
Вот этого не было? Вы читать умеете? Где в том трактате на два поста определение того, что счастье для автора этого трактата? К чему он? Явно не к тому, что счастье для каждого своё.
Женское счастье быть, прежде всего, здоровой - грудь, матка, яичники, щитовидка чтоб все эти органы в норме были.
После этого чтобы иметь умного, доброго, любимого, друга-любовника в лице законного супруга.
А от него иметь здоровых, умных и добрых детей.
Все остальное - шелуха
А здоровье других органов (голова и т. д.) менее важно?
Сообщение было удалено
А кому нужны будут потом твои мятые сиськи и раздолбанное предклематерическое дупло,молодых полно)
Сообщение было удалено
Поверь, будет нужно.
Молодым парням. Которых я смогу научить многому, как опытная женщина.
А от них получить горячий секс. Каждый не останется в обиде.
Но ты, видимо, имеешь проблемы в сексуальной жизни - ты же желчью и хамством прямо исходишь.
Сообщение было удалено
Ага ,если у тебя есть бабло может какой альфонс и поведется на тебе на время,а так мож и залезет какой молодой лошок на безрыбье да по пьяни раз в год по заказу,а потом от воспоминаний о твоих старых сиськах-письках плеваться будет)))
Сообщение было удалено
Ты чего такой злой (-ая)?
Сообщение было удалено
Молодых полно для других молодых. Или у наших мужчин к 50 бодрый стоячок появился? - не смешите. В тандем, именно сексуальный, где женщина старше верится охотнее, чем наоборот.
Сообщение было удалено
От вашей речи уже сейчас плеваться хочется, но ведь кто то и с вами в постель ложиться. Так что на всех желающие найдутся
Сообщение было удалено
Ага помечтай,ну разве что на вокзале какой бомж молодой тебя осчастливит,да и то если купишь ему бутылку,мож разок и впердорлит тебе в твой тухлый зад)
Женское счастье в том,чтобы чувствовать себя защищенной и любимой :родителями сначала, а потом и мужем. Чтобы всегда знать, что есть люди, для которых ты самая лучшая, самая красивая,самая главная и любимая. Для меня это равно счастью, это мое видение мира)
Иметь возможность не работать. если работать - то только по собственному желанию, чтобы основная цель была не добыть денег, а работа просто нравилась сама по себе. Не смотреть на ценники в магазинах при покупке вещей. Иметь возможность высыпаться. Вкусно и разнообразные питаться и не набирать вес. Частый отдых на море или свой домик у моря. Любовь-чтобы ее любили больше чем она
Сообщение было удалено
счастье женщины в том, чтобы все остальные тетки ей завидовали. не важно в чем - лишь бы поводов для зависти было побольше
Причем тут реализация. Сказано "женское счастье". А это любящий, заботливый надежный мужчина, в идеале еще и любимый, удачные дети, осознание своей женской привлекательности и востребованности как женщины и сексуальная жизнь, приносящая удовлетворение. Ну и естественно, отсутствие болячек. Все остальное относится уже к личностному и общечеловеческому.
Сообщение было удалено
У меня есть подруга. Ни дня в жизни не работала, редко смотрела на ценники, имела домик у моря и помимо домика раза 4 в год отдыхала заграницей, сексуально удовлетворена мужем, но то, что называется "женским счастьем" не имеет. Сама сказала
Когда она всем нравится,любима и любит.
Сообщение было удалено
счастье женщины в том, чтобы все остальные тетки ей завидовали. не важно в чем - лишь бы поводов для зависти было побольше
Самый точный ответ!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня есть подруга. Ни дня в жизни не работала, редко смотрела на ценники, имела домик у моря и помимо домика раза 4 в год отдыхала заграницей, сексуально удовлетворена мужем, но то, что называется "женским счастьем" не имеет. Сама сказала
Да все лишь потому, что понятие счастья у каждой свое
Сообщение было удалено
Да все лишь потому, что понятие счастья у каждой свое!
Тут пишут приметы счастья: Молодость, красота, мужчина рядом, деньги.....
Есть другой подход к этому вопросу: частье внутри.
Вы что ж серьезно думаете, что женщина за 50, прошедшая климакс, не нищая но без дома в Монако и мерседеса не может чувствовать себя счастливой и довольной своей жизнью?
Да полно таких! Я не могу сказать, что чувствую счастье постоянно, извините, это как оргазм, само это чувство не может ощущаться постоянно, иначе оно просто притупится.
Но я очень часто испытываю большое удовлетворение и удовольствие от жизни, хотя мне за 50 и детей мне больше не рожать. С оргазмом, кстати, все в порядке, а вот иметь постоянно около себя мужчину совершенно не хочется. Слишком уж много от них хлопот.
Моя мать 88 лет говорит: пока я могу себя обслуживать, ходить гулять под теплым солнышком, есть еду по своему выбору и спать ночью без бессонницы- я довольна жизнью. Наличие детей и внуков тоже радует, но по сути все живут своей жизнью где-то в стороне , периодически позванивают и заходят помочь, но не более.
Сообщение было удалено
Ну с таким,как ты, лучше вообще дела не иметь.Впердоливай другим.В Зад!
Сообщение было удалено
ЖЕНСКОЕ счастье от наличия мужика и детей не зависит.Любое счастье не может зависеть от других людей.
По вашей версии все одиночки сплошь несчастны?А вот наличие даже прекрасных мужей и детей счастье не гарантирует.
А вообще,судя по высказываниям мужиков, таких особей лучше рядом с собой не держать: "счастье -крепкий мужской член рядом","впердолить в зад".Вот ПРЯМО так верится, что с таким за счастье жить.
Женское счастье не может быть одинаковым для всех, как пилюли от врача НЕ могут подходить всем.
Сообщение было удалено
согласна полностью. и не хочу так жить и не живу так.
1.деньги, 2. независимость, 3. секс
Сообщение было удалено
Почему же сразу ужасно? Зачем из крайности в крайность?
Вот у меня есть дети. И чо? У меня ещё есть муж, работа, да и ещё много чего есть. А ещё я чищу зубы каждое утро и каждый вечер. Вот это реально достижение! Девы, да наличие/отсутствие детей для нормальной женщины не более, чем составляющая часть её счастья.
Сообщение было удалено
а я отвечала на вопрос автора, которая именно спросила про женское счастье. Поэтому я и сделала подразделение по половому признаку. Не поняла вашей фразы "...И немного коробит, когда ищут счастье в поведении или наличии других людей...". Мы разве не в социуме живем? Вы будете счастливы, например, если с вами живет алкоголик и отравляет вашу жизнь? Так почему вас коробит ? не совсем поняла
Женское счастье, как я понял почитав тред. Его нет.
Женское счастье, думаю, разное в каждом возрасте, и одного общего определения нет). Молодя девушка счастлива. если нет прыщей и есть МЧ, если сделал предложение и поженились...Позже-если детишки появились, муж по-прежнему любит. Позже- муж любит, дети умные, деньги есть в доме. И так далее)). Если говорить о человеческим счастье, то для меня это однозначно здоровье и финансовая независимость.
Сообщение было удалено
Да, его нет, счастья женского.
Человек счастлив тогда, когда его понимают, когда его не принуждают делать то, чего он категорически делать не хочет, или не может по состоянию здоровья.
.
Бабу кто нибудь понимал? Кто нибудь пытался посочувствовать, помочь?
То-то же. "Баба должна то да сё" - ответ.
Баба может вот так просто отказаться делать то, чего не хочет или не может?
То-то же! "Баба вечно должна... мужу, детям, внукам, обществу, соседкам на лавочке.... черту лысому"....
.
Даже когда баба разведётся, освободившись наконец от мозгоклюя и вытерпев порицания общества, вздохнёт свободно, она, возможно, испытает некое подобие счастья. Но ненадолго. Мозгоклюи в лице родственников, соседок, товарок по работе заставят-таки опять взвалить на себя "добровольное" рабство по обслуживанию "штанов"! Иначе заклюют: "Одинокая женщина это не-при-лич-но!" - помните?)))))
Так что счастья у женщин быть не может по определению.
Деньги и здоровье свое и родных.
Сообщение было удалено
Абсолютно все.У каждого можно найти пункты,по которым он будет НЕ нормой.
Сообщение было удалено
Я смотрю,комменты потерли.А вот этот оставили.Чтобы все знали, что представляет собой русский мужичонка?
Женское счастье в хорошей и дружной семье!
Нет понятия женское счастье. каждый человек индивидуален, когда в России матушке это поймут, то самое счастье и наступит. А то с детских лет прививается девочке вся эта чушь насчет предназначения а потом удивляются чего половина несчастны
к верхнему, а потому что с детских лет эта песня в ушах о семье как предназначении женщины, вот потому и создают семьи те, которым это сто лет не надо