Люди, которые ничего не добились к 30-ти годам, у кого нет ни семьи, ни карьеры, ни близкого человека рядом.как вы живете, чем дышите, какие планы на будущее. как думаете, почему у вас не сложилась жизнь и можно ли что то изменить? давайте поддерживать друг друга и давать пинка под зад)
С коцом лета тут постоянно такие темы возникают)
дык вот думаю гробик себе прикупить, ну чтобы было. на всякий случай)
Почему не сложилось?может наоборот все идет как по маслу)
Сообщение было удалено
Лучше сразу памятник...так практичнее...в форме серца ..с надписью"Она так и не была счастлива в личной жизни"
Сообщение было удалено
как-то однобоко получается. а другие сферы где?
Сообщение было удалено
как-то однобоко получается. а другие сферы где? прхуй на другие...личная жизнь-самое главное
тема какая то веселая получилась. а на самом деле хотелось бы серьезно пообщаться с единомышленниками. но ладно, начну с себя. Как то не сложилась жизнь, хотя и с умом и с внешностью у меня все отлично, всегда неплохо ладила с людьми, часто была любимчиком в коллективе. но в итоге в жизни ничего не добилась- нигде не могу прижится на работе, не имею нормальной профессии, живу с родителями, парня нет уже очень долго...и вроде что то пыталась делать, а результатов ноль. не знаю прям, почему.. но верю, что все еще изменится.. хотя часто на грани отчаянья и хочется наложить на себя руки..
Мне 32.
Нет ни работы, ни мужа, ни детей. НИЧЕГО.
Хочу скорее сдохнуть, чтобы не позорится.
Сообщение было удалено
А я уже ни во что не верю и не надеюсь.
Сообщение было удалено
Позориться- пишется с мягким знаком, а то так и помрете неучем)
Сообщение было удалено
тема какая то веселая получилась. а на самом деле хотелось бы серьезно пообщаться с единомышленниками. но ладно, начну с себя. Как то не сложилась жизнь, хотя и с умом и с внешностью у меня все отлично, всегда неплохо ладила с людьми, часто была любимчиком в коллективе. но в итоге в жизни ничего не добилась- нигде не могу прижится на работе, не имею нормальной профессии, живу с родителями, парня нет уже очень долго...и вроде что то пыталась делать, а результатов ноль. не знаю прям, почему.. но верю, что все еще изменится.. хотя часто на грани отчаянья и хочется наложить на себя руки..
несогласна
вы слишком высокие требования к себе установили. а так не надо. это к депрессии ведет. нужно в свой минимум укладываться и всегда хвалить себя. сделала маникюр - молодец, приготовила кашу - молодец, сделала зарядку - молодец и пр.
Сообщение было удалено
Это не страшно. Страшнее то, что в полном одиночестве.
Как бездомная собака..
Сообщение было удалено
но это же самообман.. люди в 30 уже заводами руководят, а я маникюр..
Сообщение было удалено
А почему все это должно быть: и работа, и муж, и дети? Кто установил этот стандарт долженствования? Покажите мне его. Кто он вообще такой? Где он? И сам он как там?
Сообщение было удалено
Каждый человек приходит с конкретной целью - для получения опыта. Все так называемые достижения этого мира - карьера, квартира, муж, деньги для вечности не имеют никакого значения. Или вы думаете что мы пришли в этот мир чтобы жить по кальке? В этом мире нет неудачников - каждый получает нужный ему опыт. Это выдумки людей - кто удачлив а кто нет. Но все что от человека - невечно и проходит
мне не нужна ни семья, ни карьера, работаю на средней работе, отпуск два раза в год, кошки, все супер
Сообщение было удалено
как вы думаете, почему не сложилась ваша жизнь?
Сообщение было удалено
значит вы не неудачница. вас все устраивает. вам тогда не сюда.
Я просто знаю как ЭТО...быть влюбленной и главное-ЛЮБИМОй,залюбленной...когда хочется пприть и такое счастье...жаль, что мое счастье продлилось недолго...и я до сих пор одна и одна.... Никакая работа, хобби-ничего не заменит эти ощущения и сильные мужские руки...остальное все *****...Да, без этого жизнь-это существование..пустое и никчемное...
Сообщение было удалено
Почему самообман? Каждому свое. Да и маникюр тоже уметь надо делать. Не всем это дано, уверяю вас.
Сообщение было удалено
потому как это составляющие жизни. и как бы кто не спорил, это фундамент и если его нет, то уже остальное не в радость.
Я собираюсь завести котенка...потому что больше некому меня радовать и любить...так тоскливо на душе...
Сообщение было удалено
Карьера? Потому что я не нашла свое призвание, нет талантов.
Личная жизнь? Посредственная внешность, боязнь мужчин...
Сообщение было удалено
потому как это составляющие жизни. и как бы кто не спорил, это фундамент и если его нет, то уже остальное не в радость. абсолютно верно...мужская любовь, семья, дети-фундамент,кому этого не надо-не будет в этой теме..
Мне всегда было плевать на карьеру...вот прям плеватт...мне всегда хотелось долгих и счастливых отношений
Мне 30, особой карьеры не сделала,зп средняя. А вот в личной жизни полный швахххх. Накануне 30илетия муж меня бросил, подло и гадко. Да и вообще жизнь с ним не была сказкой( вот думаю, почему на меня не обращали внимание хорошие парни? В меру симпатичные, в меру умные, приставали только ***** неликвидные, хорошо хоть не старые, внешность у меня выше среднего. Так обидно, карьеры мне никакие нахх не нужны, нужен был только любимый муж, хотела с ним путешествовать, а теперь придется присматривать гробик, и покупать саван(((
Сообщение было удалено
Кто так решил, что это составляющие жизни?
Сообщение было удалено
Кто так решил, что это составляющие жизни? ой,в любой такой теме найдутся обязательно выпендрежники,которые всегда будут говорить от обратного...идите в другие темы, раз для вас это не составляющие, а что-то другое
Сообщение было удалено
А какие тогда, на ваш взгляд, составляющие жизни?
Карма и рок у нас я больше не знаю как эту ***** обьясгить
Сообщение было удалено
лично у меня все женщигы в роду по маминой линии не имели ничего хорошего в личной жизни.В монм случае про карму верно.
Меня еще вот что бесит-часто гуляю в ботсаду, там людей море, постоянно рассматриваю парочек с детьми и без. Вот девки бывают ниочем, а парни норм, мне бы понравились, так нет, никогда на меня эти парни не смотрели, как будто я невидимка... Что это за *****? Я не хуже их жен и подруг, а местами даже и лучше некоторых... Вот это меня просто убивает, кто то же находит?!
Сообщение было удалено
ой,в любой такой теме найдутся обязательно выпендрежники,которые всегда будут говорить от обратного...идите в другие темы, раз для вас это не составляющие, а что-то другое
просто жить и радоваться жизни.
ну надо же определить, почему я должна жить по чьим-то там составляющим. где этот великий знаток жизни, по правилам которого я должна существовать? а так я живу по своим составляющим. живу и точка.
а тут и правда веет депрессией
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила.
И я, как и вы, - невидимка для мужчин((
Сообщение было удалено
я тоже этому удивляюсь....такое страшилище или ***, а рядом норм мужик, может, дело в сексе?))
мне кажется ***** хорошо сосут...и трахаются без капризов...чтобы мужика удержать вот с ними и остаются мужики...они же эгоисты...где лучше там и они
Сообщение было удалено
да не обязательно. бывает просто замутил с первой попавшейся, а потом привык и тебе она как родная. мне так многие мужчины рассказывали.. люди очень привыкают друг к другу,
Сообщение было удалено
да не обязательно. бывает просто замутил с первой попавшейся, а потом привык и тебе она как родная. мне так многие мужчины рассказывали.. люди очень привыкают друг к другу, нормальные мужики с первой попавшей не мутят
Сообщение было удалено
да нифига, с бывшим мужем был секс любого вида, и все равно бросил! А от девок иногда слышу, как они своим не дают или им просто лень, а мужики терпят и еще больше любят и ценят
Сообщение было удалено
да не обязательно. бывает просто замутил с первой попавшейся, а потом привык и тебе она как родная. мне так многие мужчины рассказывали.. люди очень привыкают друг к другу,привыкают?ко мне не привык за 8 лет, бежал на встречу новым, аж пятки сверкали, и у большинства брошенных знакомых так же было.
Секс тут не при чем совсем, женщину либо любят либо нет. Заметила по знакомым, чем меньше в мужчине растворяешься, чем больше у тебя именно своей жизни, тем привязаннее к тебе мужчина. Ну и понятно, вдвоем должно быть легко, весело и приятно. Ни один мужчина не уйдет от женщины, с которой ему действительно хорошо психологически, с которой он каждый день смеется, каждый день обнимается
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а из-за чего конкретно хотите руки наложить??нет личной жизнт,так у многих ее нет.Вот мне 35-тоже ни карьеры,ни семьи.Но я сама виновата,ни к чему не стремилась,не знала,что хотела.А сейчас кризис возраста,начинаю себя сравнивать с другими(И страшно,что впереди ничего хорошего
Сообщение было удалено
да,мужчина любит свое состояние рядом с женщиной
Автор, давайте с вами общаться. У меня все также.
У меня работа ни о чем, живу с родителями. Есть ребёнок от отношений, а даже не от брака. Мне 33. От скуки много времени трачу на уход за внешним видом. Развиваться внутренне мне лень. Мужчины, с которыми могут сложиться отношения-неликвид уже. Такого не хочу. Да и тяжело со мной. Плыву по течению и ничего уже и не хочу. Не представляю жить с кем-то, подстраиваться по кого-то.
Людиииии Девушкииии Вы меня пугаете!Вы что????30 лет если ни чего нет ,то что конец света!Мне 35 ,живу на съёмной квартире с не любимым человеком ,зато он любит.Детей, пока нет.З.п средняя,карьеры тю не получилась.И что умирать!У меня столько планов и идей,боюсь до конца жизни всё не успею.Столько всего интересного в мире.Ну нет у вас семьи,карьеры будет позже.Кто сказал ,что к 30 годам должно всё быть.Вы же до этого жили,цели-планы были к ним и шли.Удачи всем и всё у вас будет.
Окончила курсы вождения,цигун,конные поездки в планах курсы парашютистов,читаю,рисую по номерам,помощь родителям.Есть кот.Жизнь бъёт ключом.
Привет),я хочу в ваш клуб..Мне сегодня 29.. Тоже полная ***** во всем..Десять лет жила с мужчиной и все надеялась,что поженимся..потом достало,поняла,что он уже мне и нафиг не нужен,устала ждать..Сейчас живу с другим парнем,только вот так и не могу разобраться,надо ли мне это или нет,тоже уже фигня какая-то началась..работаю торговым агентом всю жизнь и карьерного роста в ближайшее не предвидится,так как образования не имею..друзей тоже нет..Сегодня др и кроме парня да коллег по работе,никто и не поздравил..грустно как-то..
Естественный отбор в действии.
Нет, ну а как вы думали? Вот эти все злые, одинокие бабки к нам с Венеры прилетают уже в готовом виде? Сначала они в двадцать лет изображают из себя принцесс, а тридцать вдруг осознают, что оказались у разбитого корыта. Ну а далее постепенно трансформируются в злых бабок.