Со стороны моя жизнь выглядит очень активной: постоянные проекты по работе, отпуска и поездки в другие города и страны, участие в различных фестивалях в городе. Но при этом я ужасно одинока. В кабинете сижу одна, на обед хожу одна (не совпадает ни с кем из коллег по времени), в отпуск тоже езжу чаще одна (все друзья семейные и с детьми). Увлекаюсь кино и театром, но и туда чаще хожу одна, потому что друзьям это не интересно. Да, я знакомлюсь с новыми людьми и пытаюсь поддерживать отношения с теми, кого давно знаю, но у них всех есть кто-то ближе, чем я. Вот сегодня выходной, прекрасная погода, а я гуляю одна по набережной и смотрю на парочки и на мам с детьми. Я уже отчаялась где-то встретить человека, кто захочет не просто со мной общаться, но и проводить вместе выходные...
Та же фигня,только у меня и этого всего нет.
Очень сложно кого-то реально "встретить". Гораздо проще выбирать из тех людей, кто рядом. Присмотритесь к тем мужчинам, которые на работе, с кем пересекаетесь, это может быть сотрудник компании-партнера, сосед по дому и т.п. и т.д. Большинство людей находят пару на работе, учебе, в общей компании друзей и т.п. Иногда знакомятся в ночных клубах, на СЗ.
Вы прежде чем жаловаться на жизнь, проанализируйте свой же вопрос - ну вот зачем, зачем какому-то человеку тратить на вас время и проводить свои выходные с вами? Нельзя же просто заставить его хотеть быть с вами. А в вашей писанине читается, что одиночество это не исход, но образ жизни. У вас нет никаких качеств, за которые можно зацепиться, а участие в каких-то фестивалях точно также может быть ограничено ролью уборщицы после шоу. Вы же нам об этом не скажете, если так. То же справедливо и для всего остального. Я уверена, что спроси вас, что вы реально умеете, чем интересуетесь, чему можете научить человека рядом с вами, на деле там ничего нет. Кроме самолюбия и желание навязаться хоть бы кому.
Автор,а сколько вам лет?
Если Вы в МСК, прогуляйтесь к Сябитовой и Гузеевой, вам помогут найти пару
А кабинет отдельный - с какой табличкой?
Сообщение было удалено
WC
Да дело не в том, что я хочу именно мужчину. Друга, подруг, было бы здорово, если компанию. А так получается, что круг общения большой, но близких друзей, кто бы разделил интересы, нет(
У меня ситуация один в один...подруги вроде и есть, но одна переехала в Америку, вторая в Европу , с ними видимся раз в год , между встречами не общаемся , смысла нет ,у каждого своя жизнь.третья подруга в области в России ,но в декрете , выехать не может и к ней не приехать ,некуда ,муж ребёнок и родители. Муж есть , но отношения у нас средние. Со стороны тоже все нормально, квартира своя , замужем , путешествия. Но часто остро ощущаю одиночество.
Сообщение было удалено
Автор у меня очень похожи интересы!)) А вы где живете ?
такая же фигня, только у меня еще муж, но и тот не захотел со мной на море ехать
а еще от меня все отвернулись, реально даже разговаривать не с кем. А новых подруг заводить не собираюсь. Вокруг одни лицимеры, выведают информацию про мою жизнь, а потом будут козьни строить. Даже те, с кем просто привет пока, такие сплетни за спиной разводят и друг про друга тоже. Поэтому нет желания больше пускать в свою жизнь людей.
Сообщение было удалено
та же фигня ((( думала такие проблемы только у меня, я не сплетница, не тусовщица, не тряпочница, не крашусь вообще... читаю много и смотрю фильмы.. не знаю, повезет ли мне и я хоть когда нибудь встречу подругу просто для души....
Сообщение было удалено
пос. оси себе сам.
ищу подругу незамужнюю девушку, не сплетницу, добрую и не шумную..готовую всегда поддержать..Чтоб дружить всю жизнь...Люблю гулять, читать, Европу , экскурсии, не пью не курю, напишите мне девушки 27 - 35) julietalizi собачка gmail Ком
Странно читать при наличии мужа , чувствовать себя одинокими.
А как же любовь, ощущения счастья?
Тогда и правда наличие человека рядом не дает ощущения счастья.
Выходит все таки счастье внутри тебя, если этого счастья внутри нет не спасает ничего и люди рядом.
Автор для привлечения людей к себе почитайте статью
С чего начинается умение наслаждаться
У вс хоть друзья есть
19, тут речь об одиночестве, а не о счастье. Я хоть и одинока с мужем, но счастлива.
Сообщение было удалено
А в каком городе вы живете? Я из Подмосковья
Я тоже волком вою от одиночества, у меня вообще никого нет
Таже *****..автор...я так устала везде ходить одна...а дома сидеть не могу...тоска.... Уже неуютно себя чувствую одной..а напрашиваться к знакомым в компанию тоже стремно..мне не 18 лет
Сообщение было удалено
какой то поток сознания. Люди сходятся потому что у них одинаковое мировозрение, интересно, комфортно друг с другом. А учить никто никого не должен, обычно это никому неинтересно. Про уборщицу вообще к чему было? такое чувство что вы просто завидуете автору, что у нее интересная жизнь
я тоже одна, надоело, кто из москвы давайте дружить, мне 35, вместе веселее
Автор по теме, ну что вы хотите, любовь и близких людей найти сложно АБСОЛЮТНО всем, так повезти может лишь пару раз в жизни. И вообще, у всех разная степень адаптивности, кто то лучше будет один, если рядом нет родсивенной души, а кто то свою тоску глушит в тех, кто есть "под рукой". Это из серии почему одни по пять раз замуж выходят, а кто то один всю жизнь. и дело не в том, что первые ужасно популярны, а в том, что они под любого более или менее подходящего подстроятся. Если вам так плохо одной, снижайте нет, не требования, а чувство собственного комфорта. Хотя я не понимаю, в чем проблема, у вас все хорошо, работа, хобби, проблем нет. Идите на языковые курсы,или получать докторскую степень, может с кем познакомитесь кстати, если так одиноко.
Сообщение было удалено
Ну да, я понимаю, что своего человека найти сложно, но тем не менее среди моих знакомых у каждого есть кто-то ближе меня, те, с кем можно куда-то пойти, поехать, посоветоваться...Наверное, я просто слишком социальный человек: вроде бы постоянно занята, а пообщаться не с кем. Потому что вот смотрю я фильм или читаю книгу, а потом хочу с кем-то поделиться впечатлениями. Так же и в новом городе. Гулять комфортно и одной, но потом все-таки хочется с кем-то посидеть в кафе, обсудить увиденное.
А я вот устала уже страдать от одиночества , я пришла в этот мир ,чтобы радоваться , неужели всю жизнь это чувство будет грызть душу. Вот прям ПОСТОЯННО это чувство. Я замужем , сейчас лежу с мужем и чувствую себя одиноко. За весь год 1-3 встречи с кем-то из подруг. В эти дни я счастлива.
Сообщение было удалено
А мне недавно подруга ,которая вышла замуж за англичанина, призналась,что жалеет ,что вышла замуж, что её тянуло к женщинам
Сообщение было удалено
Давайте) я из москвы) мне 32, тоже одна
Сообщение было удалено
Так ищите именно по интересам. Например, любители театра общаются на профильных форумах, знакомятся, вместе ходят на спектакли или ездят в другие города на интересные или редкие представления. Там и до близкой дружбы недалеко. Сама была когда-то близка с такой тусовкой. Там, где люди увлеченные, там точно будет общение.
близких людей не ищут, это подарок судьбы)
Сообщение было удалено
ты больная?такую ахинею наваять.ещё в виде простыни.всё думала дочитаю,хоть что -нибудь умное напишешь-а нет.одна тупость))а чем она должна таким сверхестественным обладать?ну и чушь
Столько людей оказывается столкнулись с такой проблемой... Почему же рядом со мной нет людей желающих близкой дружбы(
Сообщение было удалено
???????чо?!
а почему нельзя отдыхать вместе с семейными друзьями,для вас это будет очень хороший опыт,посмотреть как живут М и Ж в семье каждый день,как общаются,как ссоряться,как проблемы вместе решают, еще лучше если ездить все время с разными парами,чтобы можно было сравнить разные типы семей.
Чем вам сайты знакомств не нравятся?Там люди сидят с целью познакомится, у вас та же цель.
А я не одинока, муж, дети. Но всю жизнь меня грызёт тоска по моему духовному двойнику. Раз свела судьба на минуточку, и тут же развела. Это был мой космический сиамский близнец. Как же можно было за мгновения ощутить, что у человека та же душа, что и у меня? А это было волшебство какое-то.
Сообщение было удалено
Это кто и где такой космический близнец.. вы были трезвы?
Женщина создает свой "мир" - семья, дети. Ей больше не нужны одинокие подруги. Поэтому вы выпали из подобного общества. Ищите себе подобных. Лучше мужчину для приятного отдыха вместе.
а еще у меня была коллега, моложе меня, популярная среди парней, мы с ней так разобщались хорошо, она постоянно меня куда то звала сходить, то погулять вместе с ней и моим мужем, такая настойчивая была. Но у меня не находилось времени, а так думала с ней можно будет общаться и гулять. Пока не увидела её номер телефона в скрытых файлах на компе у мужа😣 после этого я её вычеркнула из жизни.
Сообщение было удалено
Что удивительного-то?
Сообщение было удалено
А вы думаете семейные друзья жаждут взять на отдых одинокую подругу? Когда развелась даже на нг напроситься не могла
Сообщение было удалено
Вот и дело в том, что семейные друзья хотят проводить время своей семьей. Особенно если есть дети. У них всех свои увлечения, свои интересы. И даже если я иду куда-то с ними, всегда чувствуешь себя неловко среди женатых пар.
Сообщение было удалено
Я с ними общаюсь. У меня действительно очень большой круг общения и по работе, и по интересам. Есть друзья по переписке в других городах и странах. Есть те, к кому иногда я езжу на выходные в другой город в гости. Но все эти люди просто знакомые, или же мы общаемся только в интернете. У меня последнее время такое чувство, что я постоянно напрашиваюсь кому-то в друзья, стремлюсь общаться, а никому нет до меня дела. На СЗ общалась, но никого нормального из своего города я там пока не встретила. Познакомилась с очень хорошим мужчиной, с которым есть общие интересы, есть темы для разговора, но он живет в Екатеринбурге. Поэтому мы тоже просто друзья по переписке
Сообщение было удалено
Я вас очень хорошо понимаю Вы много души вкладываете в отношения.Я сама такая же.Однажды мне знакомая на это указала,и что мол не надо так от души. После этого я пересмотрела отношения с окружением Поняла,что всегда иду на перемирие первой и что удивительно даже те люди, которые мне не особо нужны корчат из себя неизвестно что по отношению ко мне, обижаются на всё подряд. А уж те,кто нужны и вовсе разговаривают хуже, чем с другими, разогнала всех. И не жалею.А то по факту, все звонят, но хотят ,чтобы я разделяла их желания, но ,когда что-то нужно мне одной приходится всё равно идти, ехать.И смысл тогда? Только время зря тратить
Сообщение было удалено
Во и у вас вроде видимость дружбы,а по факту близкого человека нет. Я видела, как близких подруг находили даже в 50. Но сама я сколько бы не вкладывала в отношения, получаю только эгоистичных приятельниц. Всё-таки лучше действительно мужчину искать
Сообщение было удалено
А мужчину где искать? Если все нормальные после 30 уже женаты(
taja fignia, konechno mujichki xot znakomiatsia so mnoj , NO ne vse na svidaniya zovyt ))) kak to toje perejivala pochemy tak vrodi stolko znakomix vo kryg , ludi sami tianytsia, znakomiatsia, a vse ravno ne muja ne dryzej ... v itoge poniala , y kajdix ludej svoi motivi vot i vse, ne bivaet tak chto kajdij znakomij bydet tvoim drygom , toje samoe i s mujikami ... poetomy chtob takoj xandri ne bilo, nado znakomitsia kak mojno s bolshe ludmi, kogda nibyd mozajka i skladetsia i najdetsia pravilnie dryzya i xoroshij muj
Сообщение было удалено
Мы тоже не без недостатков , раз свободны в том возрасте, когда все нормальные женщины замужем
Сообщение было удалено
ну кнечно,человек-существо социальное,ему нужно общение,я вас понимаю.А подруг у вас совсем нет,или они пропали?
Сообщение было удалено
а какие у вас интересы,и как они не совпадают с интересами ваших знакомых?Или у них семьи?
Сообщение было удалено
У женщин тут может быть лишь один недостаток - изъяны во внешности