Что-то я запуталась. Развелась с мужем в прошлом году. Причина: измены (ну как говорит он, это был флирт, а я все придумала. До сих пор не сознается). С бывшим мужем в нормальных ровных отношениях. Ещё он не может решить квартирный вопрос. Поэтому живёт в моей квартире в другой комнате. Живём как соседи. Сдалась его ипотечная квартира, в которой будут жить он, его родители и брат. Сдалась ещё в январе. Квартира без отделки, поэтому нужен ремонт. Приезжают свекры (с севера)на 2 месяца, дабы помочь ему сделать ремонт. Живут естественно, тоже у меня. Первые недели они гуляли, пока жара была, ездили купаться на пляж,на дачу к своим друзьям. Потом решили поехать на море. Скоро уедут на 2 недели на море. И тут сейчас выясняется, что по срокам и по деньгам не получается у них все сделать, как раз 2 недели и стоимость билетов... Мне досадно. Я уже жду больше года, когда бывший супруг свалит.
Кроме того, я чувствую, что подбешиваю свекровь тем, что неаккуратна. О чем вчера мне она и высказала. Причём орала. На возражение, что её сын тоже не чистюля, и что мы 2 сапога пара были, просто как с цепи сорвалась, что я про её сына плохо говорю. Конфликт сгладила, но такое отношение ко мне в моем доме напрягает. Волевая женщина))))
Свекры к внуку относятся очень хорошо, все время гуляют с ним, играют, покупают некоторую одежду, подгузники, еду. Как бабушка и дедушка очень хорошие.
Вопрос: стоит ли мне вставать в позу и выгоняться бывшего мужа в голые стены. Либо не стоит портить с ними отношения? Мне кажется, что они мной пользуются.
он бывший муж, так и гоните всех из своей квартиры. разводка какая то..чтоб бывший и его семейка еще у вас жила
выгони этих нахлебников нaxрен! что они забыли в твоей квартире?
Если вы сейчас что-то будете предпринимать, и конфликтовать, пострадает только ваш сын.
Если квартира ваша, однозначно стоит поставить рамки. Ну а то,что они хорошие деды-бабки никак не связано с проблемой. Если любят ребенка,пусть нуляют с ним,общаются,покупают подарки. А вы теперь свободная женщина и имеете право на свою жизнь. А если у вас мужчина появится? Вы станете своих экс-свекров в квартире держать? Пусть идут в ипотечную к сыну. Если оскорбятся и перестанут общаться с внуком,то не такие уж они и хорошие бабушки-дедушки. И,кстати,для меня было бы достаточно того,что свекровь на меня наорала. Тут же бы всем коллективом очутились на улице. Поймите,дедушка и бабушка они для вашего ребенка. А для вас чужие люди. Исходите из этого.
Автор, вызывайте ОМОН к ядреней фене. Или ингушских борцов к ним подселите - пусть утром и вечером у них над ухом молятся, и дыни жрут.
Гнать в шею мужа и всю его наглую семейку!!!! Пусть на съем еду и делают ремонт!
Очень сомневаюсь,что будь Вы на их месте,то они так же к Вам отнеслись и разрешили больше года у них в квартире находиться.
Это не разводка. Есть такие *****, как я) они тоже вкладываются. Я не покупаю продукты, не плачу ЖКУ. Все финансово-бытовые проблемы свекры взяли на себя. Я их по старой памяти называю папа-мама. Не хочу с ними ссорится.
Но чувствую, что булки они расслабили, зная, что я добрая и сына их на улицу не выгоню.
Сообщение было удалено
они вам могут и на всю жизнь на шею присесть и на совесть. оно вам надо? установите границы дозволенного. чтоб вам в вашей же квартире указывали как вам жить и убираться? да и личную жизнь вам тоже устраивать надо. подождите пока они приедут с моря. если они после того,как приедут с моря не начнут делать ремонт и не переедут, тогда им явно хорошо у вас живется.
Сообщение было удалено
++++++
выгоните его и эту чистюлю маму. Это ВАШИ сТЕНы...вы забыли об этом??
пусть уходит куда хочет - есдли вы решили развестись и на примерение нет пути.
так они будут еще тянуть по пару лет - и всех все устраивает. Заканчивайте с этим.
Как-то с трудом верится во весь этот бред, а если и так, то свекровь полный неадекват. На птичьих правах, так еще и вякает. Я бы давно уже БМ прогнала бы, если б его была квартира, то думаю, что вы сразу бы вылетели с квартиры после развода и ему бы было по фиг где вы жить будете.
Вы хотите, чтобы у ребенка были любящие бабушка-дедушка долгие годы или важней ваш комфорт здесь и сейчас? Из ответа на этот вопрос и исходите.
конечно, пользуются.
Сообщение было удалено
В смысле?! Если автор их по просит освободить жилплощадь (ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ВЫГНАТЬ ИЗ СВОЕЙ КВАРТИРЫ БЫВШЕГО МУЖА С ЕГО РОДСТВЕННИКАМИ), то значит такая любовь у бабки с дедом. Нужно автору ломать и прогибаться. чтоб они "любили" внука, то на кой такие родственники сдались. У меня мать всю жизнь в контрах была со свекрами (рассказывать не буду, много и долго, но мама реально была не права и обижала стариков), но тем не менее я любимая внучка была у бабушки.
автор, а что там с ипотечной квартирой? она на мужа оформлена? брал он ипотекув браке? тогда вы на нее права имеете.
Господи гоните их!! Так вы еще их пропишите у себя?? Совсем из ума выжили?? Гоните!!
Конечно пользуются. В своем доме на себя орать я бы точно никому не позволила.
Почему они не снимают квартиру? Если платили за съем, сразу стали бы делать ремонт. Они вами пользуются, указывайте на дверь, вы все равно для них не будете хорошей.
автор а чего развелась то?? Доказательства были или померещилось все. Может муж не съезжает надеется померится.
Нужно бывшему сказать, чтобы маме своей напомнил, кто тут хозяйка, или пусть валят на съем...потом все равно помирятся...
Нужно бывшему сказать, чтобы маме своей напомнил, кто тут хозяйка, или пусть валят на съем...потом все равно помирятся...