Гость
Статьи
Мне неинтересно …

Мне неинтересно общаться с людьми

Что в интернете что в реале большинство людей какие-то неинтересные и однообразные. Их темы для разговоров: футбол, политика, поучить кого-то жизни, повыпендриваться насколько они лучше. Их …

Макс
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна-Мария-Луиза

[quote="Жанна" message_id="57570980"]Ну, во-первых, что ты можешь сам другим предложить?
Во-вторых, сейчас мир передовых технологий, всю информацию люди получают с просторов интернета, а вот делиться с тобой никто и не думает. Знания - ценная информация! С какого перепугу делиться с тобой тем, что может кардинально изменить твою жизнь, сделать ее лучше в разных областях?
Кароче, ты можешь стать богаче, а зачем это мне?[quote]

А вас только то, что вам могут предложить, интересует?
Поговорить по интересам не судьба? Или у вас интерес - это только выгода, понты, деньги, самоутверждение, на другое вы не способны? Если бы вы обсудили с человеком фильм или книгу, вы бы что-то потеряли или обеднели бы? Просто что-то обсудить без выгоды, ради удовольствия, из общего интереса, а не в меркантильных целях - вы не можете, вам это нафиг не нужно, вы готовы "пользовать" людей, общаетесь только ради личной выгоды, комфорта, чтобы у кого-нибудь что-нибудь урвать и кого-нибудь обскакать.
Жалкое существо)
И таких много)

Анна-Мария-Луиза

32 номер, ответ вам адресован.

Гость
Накамур

Сообщение было удалено

Может так оно и есть.У меня давно ощущение усталости от этого мира,а общение с людьми вызывает головную боль и словно чувствуешь их истинные эмоции,а не то,что они с улыбкой тебе говорят.Когда время спать,у меня такое чувство,что я домой возвращаюсь,на подзарядку,чтобы провести следущий день в этом мире.

Накамур
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. При этом утро и пробуждение для меня всегда очень тяжелы. Я как будто нехотя возвращаюсь...Словно заново рождаюсь в этот мир и утро - это символ рождения, входа сюда, начинай все сначала...Поэтому утром я не человек .От слова "совсем" Я им становлюсь более-менее к обеду. Есть утренние ритуалы, они должны быть незыблемы, иначе день насмарку. 1) Ни с кем не разговаривать.2) Слушать тихую музыку . 3) Пить кофе в тишине 4) Горячий душ. Но главное - никаких разговоров. Я еще пребываю в снах и в мирах.

Гость

Когда время спать,у меня такое чувство,что я домой возвращаюсь,на подзарядку,чтобы провести следущий день в этом мире.[/quote]

Это не только у Вас такие ощущения. Это у большинства людей так

Накамур

Очень люблю потустороннего Стивена Кинга ( в 20 лет перечитала все,что нашла) . Лавкрафт - моя любовь навсегда. Из новых - Нил Гейман, Ригз Ренсом ( его трилогия про странных детей).Кейт Аткинсон - "Жизнь после жизни" - шикарная вещь.

Гость

Я пробуждаюсь со словами ,,опять я здесь,,)))
Я не знаю для чего я здесь,словно заблудилась...

Накамур
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мне попадается большинство, которое утром просто открывает глаза - и все - бодрая чайка! Давай носиться, дела делать, шуметь, греметь, издавать сто слов в минуту! Мне не понять...

Гость

Есть утренние ритуалы, они должны быть незыблемы, иначе день насмарку. 1) Ни с кем не разговаривать.2) Слушать тихую музыку . 3) Пить кофе в тишине 4) Горячий душ. Но главное - никаких разговоров. Я еще пребываю в снах и в мирах.[/quote]

Такая же фигня. Прокручиваю в голове с утра увиденное во сне, в каких мирах побывала, летала ли по местам заветным. И если в это время кто-то со мной заговорит - задушить готова голыми руками. А если слышу фразу - пора вытащить тебя в реальность - хочется убить наглеца эдакого, замахнувшегося на мое единение с глубинами моего подсознания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же фигня. Прокручиваю в голове с утра увиденное во сне, в каких мирах побывала, летала ли по местам заветным. И если в это время кто-то со мной заговорит - задушить готова голыми руками. А если слышу фразу - пора вытащить тебя в реальность - хочется убить наглеца эдакого, замахнувшегося на мое единение с глубинами моего подсознания.

ЛЮДИ!!!!! Да вы чего!!!!!! Нет, я конечно тоже иногда хочу побыть так скажем в простракции, где то там в облаках, и свои миры у меня тоже имеются. НО в реальном мире тоже надо как то реализовываться и с реальными людьми общий язык находить. А то так и до дурки недалеко (шучу конечно). Хотя каждому своё.

Накамур

ЛЮДИ!!!!! Да вы чего!!!!!! Нет, я конечно тоже иногда хочу побыть так скажем в простракции, где то там в облаках, и свои миры у меня тоже имеются. НО в реальном мире тоже надо как то реализовываться и с реальными людьми общий язык находить. А то так и до дурки недалеко (шучу конечно). Хотя каждому своё.[/quote]

Поверьте, связи с реальностью и людьми более , чем достаточно. От этих "реальных" людей никуда не деться, без мыла в душу влезут) Я очень даже умею с ними общаться. Но мне скучно. Скучно обсуждать приготовление еды, огород, мужей, детей - материально-бытовое. Я устаю очень. Кто бы поговорил со мной про искажение времени и пространства, про далекие планеты, про загадки Земли и Вселенной... Про параллельные миры, про дочеловеческие времена.... Нет таких желающих. И - да, если много начнешь об этом рассуждать, "нормальные" быстро запишут тебя в "психи"

Гость

я не люблю религию и разговоры о боге, вере. и тему кулинарии.

Жанна
Анна-Мария-Луиза

Сообщение было удалено

У меня нет времени поговорить о какашках, тряпках погоде, моде и прочей лабуде. Если тебе это интересно, ищи такой же примитив, как ты. Я интересуюсь только практичным, современным, новым, и общаюсь с подобными себе. Мое время - слишком дорогое для бабского трепа. )
Завидуй молча. )))

Гость

Поверьте, связи с реальностью и людьми более , чем достаточно. От этих "реальных" людей никуда не деться, без мыла в душу влезут) Я очень даже умею с ними общаться. Но мне скучно. Скучно обсуждать приготовление еды, огород, мужей, детей - материально-бытовое. Я устаю очень. Кто бы поговорил со мной про искажение времени и пространства, про далекие планеты, про загадки Земли и Вселенной... Про параллельные миры, про дочеловеческие времена.... Нет таких желающих. И - да, если много начнешь об этом рассуждать, "нормальные" быстро запишут тебя в "психи"[/quote]

Верно. Когда слышу про то, что вот, ребенок родился, ЧУДО свершилось! - думаю,какое, к черту, чудо? Да таких чудес на Земле каждый день десятками тысяч творится. Тоже мне, чудо. Белки с жирами и углеводами объединились, скрепив свой союз с водой, минералами, макро- и микроэлементами. Лучше б изучили получше вопрос бесконечности Вселенной или занялись поисками инопланетного разума. А такое чудо и я сотворить могу, да что-то не тянет меня на "подвиги".

Анна-Мария-Луиза

65, во-первых, тыкайте своим маме и папе, неуважаемая - вы не у себя в колхозе, во-вторых, я писала не о тряпках, погоде и прочем и вообще не говорила о том, что меня интересуют эти темы.
Если у вас мозговые дисфункции и вы не воспринимаете печатный текст - это ваши проблемы)

Гость

Я пришла к другому выводу. Это не мне неинтересно с людьми, а людям неинтересно со мной. Но у меня немалые проблемы по части социализации. Не станешь же окружащих посвящать в такое. Пусть лучше думают, что я скучная зануда и бука

Гость

Пора вытащить тебя в реальность-ещё не так банально. А вот вопросы-чего такой кислый,расстроенный и т.д. и т.п.... Или дежурное- как дела?

Гость

Мне не интересно общаться с людьми ещё и из-за того,что я знаю наперёд,если они скажут это ,то я отвечу так,а если я отвечу так,они в ответ скажут опять предсказуемые фразы.Я до начала разговора,прокручиваю в голове мысленный диалог и мне становится скучно.Раньше за столом в компаниях,когда все общались между.собой,я точно так же мысленно поддерживала разговор и настолько увлекалась этим состоянием,что мне казалось,что я реально общаюсь,пока кто-нибудь не посмотрит на меня и не спросит ,,а ты,что молчишь?,,
Посему люди не могут говорить не открывая рта телепатически?Ведь это так утомительно говорить о всякой бытовухе,работе,тряпках,побрякушках и прочей ерунде.

Гость
Накамур

Сообщение было удалено

Вот это да, у меня тоже самое. Иногда просыпаться не хочется, не потому что спать охота, а выходить из своих прекрасных снов

Жанна
Анна-Мария-Луиза

Сообщение было удалено

*****, с тобой только на ты и можно трепаться. Ты же колхозница. Еще имеет наглость обзывать. Иди умные книжки почитай сначала, потом будешь умничать.

Жанна

****** а б а л к а

Анна-Мария-Луиза

Жанна, лечите голову)

Макс
Ваш фонтан - не Иллидан

Сообщение было удалено

Гость

Макс, а кому нужны вы сами?

Я бы дал ссылку,но вопросы ответы на том сервисе уже затерялись. Но даже без шуток я как-то задал вопрос: почему люди решают заводить детей? Мне было интересно мнение каждого,почему бы он завел детей, а мне написали почти все, что я троллю.Я бы так не сделал.Я б ответил человеку серьезно. Вот мне и интересно, почему многие отличаются от меня, даже на таких простых примерах.

Так вопрос не в том,кому я нужен. Мне интересно почему я отличаюсь от многих,
а похожих на меня людей(по интересам,убеждениям) - нет.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Зато с ЧЮ всё в порядке))

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже смотрю фильмы, наверно все интересные уже пересмотрел, и эзотерику всю интересную перечитал )

Ирина
Макс

Сообщение было удалено

а мне люди интересны в большинстве своём , и я чувствую себя принадлежащей роду людскому , просто это внутри , и мне этого достаточно ,
ну , а если кто-то что-то не так понял ,так это проблемы непонятливых ))

и вам желаю принять себя , свою чуждость большинству , это нормально , и не есть патология , кто бы , что ни говорил ))
хотелось бы , конечно , принятия и себя людьми , но это запредельное желание , всё-таки мы живём в России
неприятно , что люди с недобрыми намерениями позиционируют своё гаденькое любопытство желанием общаться ,но и это можно и нужно им простить

Инна

Автор, а у меня немного иная ситуация. Я иногда просто не понимаю, почему вокруг все такие примитивные и глупые, с плоским и тупым мышлением???? И главное рассказывают что либо выпучив глаза и так удивляются)))) А я на это все смотрю и просто не понимаю как же можно быть таким глупым человеком! Слава богу, что есть в моем окружении и умные люди. А то совсем мрак был бы, наверное не с кем бы не общалась.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

)))))) Есть такое. Им кажется, что они рассказывают нечто невероятное, и сами себе дивятся. Я, конечно, улыбаюсь в ответ, а про себя думаю - eb tvou mat', когда ж меня в покое оставят. Улыбаемся и машем!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да, у меня тоже самое. Иногда просыпаться не хочется, не потому что спать охота, а выходить из своих прекрасных снов

Вот и у меня так же. Я люблю находится в мире грёз. Могу открыть глаза в 9 утра, понять что ещё рано, повернуться на другой бок и опять заснуть. И так проваляться часов до двух!!! В мире грёз, вроде уже и проснулась, но в тоже время сплю и вижу сны. Я просто сейчас не работаю, могу себе позволить вставать не по будильнику.

Инна

В тему кино.
Посмотрите документальный фильм "Человек". Реж. Ян Артюс Бертран. 2015г. Это просто шедевр. Очень редкое кино.
В эту же тему фильм "Барака".

Макс
Инна

Сообщение было удалено

Если это мне,то я больше люблю ужастики и фантастику, но спасибо )

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Если это мне,то я больше люблю ужастики и фантастику, но спасибо )

Это было всем участникам темы)

Инна
Макс

Сообщение было удалено

Это было для всех.
А что из ужастиков вы можете посоветовать? Фантастику я не люблю совсем...

Инна

Хотя есть фильм "Другая Земля" он с элементами фантастики, наверное. Тоже стоящий.

Макс
Инна

Сообщение было удалено

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Да не, с этим тоже не очень, обижаются часто на мои шутки, в общем мне лучше молчать, как я поняла и улыбаться, не умею я расположить к себе людей, кстати, меня даже в гости никто никогда не приглашал, видимо совсем все плохо со мной(

Vlad
Накамур

Сообщение было удалено

Выходите за меня замуж)))

Гость

А что из ужастиков вы можете посоветовать? Фантастику я не люблю совсем...[/quote]
Сайлент Хилл

Накамур
Vlad

Сообщение было удалено

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Я Бараку смотрела раз 5, отличный фильм ещё наподобие Кояанискатси и Поваккатси необычные фильмы

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Мёртвая тишина, Зеркала, а ещё я вижу вы любите необычные фильмы, то это скорее драма ужасов Ходоровски Святая кровь, и ещё Букет ( несколько страшных сказок для взрослых снятых красиво и пусть не смущает,что без слов с титрами фильм не на какие другие не похож)

ОКД
Макс

Сообщение было удалено

Почему чужой? просто другой.

А какие у вас убеждения?

ОКД
Макс

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

ОКД
Накамур

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю, вы сами - потусторонняя из других миров?

ОКД
Инна

Сообщение было удалено

Инна, это называется лень. Банальная лень.

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела Букет........... из серии сказок про водяных и леших. Никаких особо глубоких мыслей нет.
Эдакий Гоголь лайт.

Гость
ОКД

Сообщение было удалено

Сколько пафоса))Про глубокие мысли я не писала. Так что мимо.Спросили про ужастики , а не с глубоким смыслом,я посоветовала необычный, и он действительно такой. Посоветуйте что-нибудь глубокое

Малика

Большинство написало, что с людьми неинтересно. Вот прямо со всеми людьми? Все примитивные и скучные, и бытовухой замороченные вокруг вас? Пожалуй, и Стивен Хокинг вам таким бы показался, со своей нудной Голографической вселенной, да? На деле многие, считающие себя оригинальным и даже "потусторонними"смотрят тупейшие сериалы типа Сверхъестественное, все 100500 сезонов, просвещаются...Внутренний мир обогащают )))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Вы так странно и нервно воспринимаете тексты.