Что в интернете что в реале большинство людей какие-то неинтересные и однообразные. Их темы для разговоров: футбол, политика, поучить кого-то жизни, повыпендриваться насколько они лучше. Их убеждения(заводить семью, пахать всю жизнь на на работах и пр.) для меня какие-то неправильные и чужие. То есть чувствую себя чужим в обществе. Почему так? Почему нет подобных мне людей?
мне тоже абсолютно неинтересно ни с кем общаться, лучше кино/книга/интернет, чем разговор с кем-то. Думаю, причина во мне, такой я человек. Живите как считаете нужным, не хочется - необщайтесь слишком тесно и откровенно.
подобных никогда не было и нет,все разные),если никого не нашли,общайтесь сами с собой,не насилуйте свое эго.Цели у всех разные потому,что каждый рождается для своего личного опыта,Ваш опыт только Ваш,но это не значит,что кто-то лучше или хуже,судите только себя и сравнивайте свои нынешние достижения с прошлыми,хотя,если одиночество затянется,то это может отразиться на психике,Вы же не в лесу живете...Может ,Вам лесником поработать,подальше от цивилизации с ее заморочками.....;)
А что так много желающих общаться с вами?) Уверена и вы никому не нужны и не интересный, так что расслабьтесь и наслаждайтесь одиночеством! Я тоже не люблю общение, просто лень и не интересно, да и со мной вряд ли интересно кому; образования у меня нет, книжки не читаю, в политике не разбираюсь, ограниченная личность в общем, поэтому не навязываюсь никому, сижу вот тихо на форуме и деградирую дальше...
Ой,ребята,как вас много, и как с вами интересно),главное собрались в нужное время и в нужном месте....Давайте молчать! И любить друг друга.
Поддерживаю вашу беседу. Всё примерно также.
''Мне так неинтересно общаться с людьми! Люди, давайте об этом поговорим''. Где логика? Ну да ладно.
Вы где таких скучных людей находите? У вас нет круга по интересам? А сами-то интересы у вас есть?
Если вам лет этак до 20, то всё нормально - подростки всегда ''другие''. Если больше, то стоит задуматься о себе и своем месте в жизни.
Мне вот часто бывает приятно пообщаться с людьми. Уж в интернете точно можно найти тех, с кем совпадают темы. Только искать надо не на глобальных форумах. Если любите, скажем, живопись - общайтесь в галереях и на выставках. Музыку - в консерватории, на концерте, на фан-сайтах групп. Историю - на лекциях, в библиотеках, музеях...
Людей очень много, и они очень разные. Вы просто либо общаетесь не там и не с теми, либо сами скучноваты и не мржете предложить хорошей темы для беседы.
а вот у меня несколько иначе: у меня периодически вылезает апатия ко всему, хочется ни с кем не общаться, только со своими мыслями, но через некоторое время (недолго) это проходит и начинаю заново возвращаться к нормальной жизни. Работа, дом - все это прекрасно, но иногда у меня получается смотреть на рутину с необычной стороны, и получается интересно, а иногда какие-то тупики и тараканы в голове...
Сходите в группу ВК "чайлдфри по-русски". Злыдень там, конечно, много, но и интересных интровертов полно)
"Вы где таких скучных людей находите? ". Они везде. Даже взять к примеру интернет. Когда я задаю какой-то вопрос в шутку мой юмор чаще всего не понимают. В итоге куча ответов типа: "Что ты курил?", "Ты что болен?". И почти никто не ответит подобной шуткой. То есть даже в инете видно,что я отличаюсь. А в библиотеках никого нет. Разве что пенсионеры газетки заходят читать или студенты по учебе забегают.
Прикольно. Тема без цитат)
Сообщение было удалено
Ну и что дальше?
Сообщение было удалено
Вы пошутите, а мы оценим. У меня так бывает, тонко по шучу , кто-то сразу смеётся, а кому-то разжевать нужно.
Пример шутки в студию.
А о чем любите разговаривать вы? Учитесь заводить темы разговора сами. Ищите друзей по интересам. Например в соц. сетях существуют разные группы.
ищите свое общество,почитайте сказку Андерсена "Гадкий утенок", мораль в ней!
Сообщение было удалено
ты тоже скучный для многих
Максу-автору походу лет 15. Поди зависает в каких нибудь депрессивных пабликах в контактике и думает как он особенный и единственно-оккуенный, слушает всякое ***** и ему в голову лезут разные мысли, что он млиать один во вселенной и его никто не понимает. Спортом займитесь, телку ахните, вылетят всякие поганые мысли !
Сообщение было удалено
Похоже на то. Вопросы про интересы проигнорировал, осталось только ''янетакойкаквсе''. Подростки - они такие. Все. Вот не такой он и всё тут.
Я тоже не люблю разговоров о политике,футболе,спорте-мне это неинтересно,не люблю когда обсуждают завистливо всяких звёзд,потому что мне на них фиолетово.Терпеть не могу старческих бесед о погоде,несметных болячках и даче,кто что посадил и у кого что взошло.Проходя мимо детских площадок,бесят истеричные вопли детей и кудахтающих мамаш о всяких какашках и кашках.Не захожу в темы про месячные,воротит уже от этих заголовков,ой у меня месячные пришли на неделю раньше,а у меня позже,ой какие-то выделения,тьфу,противно.
Люблю в тишине посидеть,о жизни подумать,о смысле,о душе.В эзотерику нравится погружаться,там столько таинственного.Фильмы люблю смотреть в стиле фэнтези,мистики,ужасов.Есть тут такие,как я?
Заткнитесь все, хочу в тишине попить кофе.Мы тут с котом сидим на балконе и наблюдаем за облаками.
Почему у интровертов такая реакция на социум? Потому что-ВСЕ другие! В одном физ.организме нос отличается от пальца,но они не воюют,а работают как команда.Попробуйте посмотреть на Мир с позиции Принятия...Если что то есть - значит для чего то нужно.Посмотрите на свою жизнь как на Игру,измените в ней правила и играйте только с теми,кто их принимает....Есть в каждом посте ностальгия по второй половине)...Да...можно и не найти...
Но! каждый изначально целостен.Соберите себя как пазл с любовью и благодарностью к только своей Игре(жизни).Удачи!
Сообщение было удалено
Я тоже люблю мир фэнтези и мистики!!!!!! Может посоветуете что-нибудь из этой области посмотреть или почитать. Вас какие фильмы литература из просмотренного (прочитанного) впечатлили?
Неинтересная тема....
Сообщение было удалено
Несколько раз пересматривала фильмы про хоббитов из ,,властелина колец,, про ,,гарри Поттера,,нравится погружаться в придуманный сказочный мир,фильмов много смотрю,но названия не все помню,книги Стивена Кинга читаю и фильмы по книгам смотрю,а из потустороннего читала Майкла Ньютона,Сильвию Браун про прошлые жизни,может это и фантазии,но написано складно,может ТАМ действительно не так уж и плохо,как нас пугают:)
А мне неинтересно общаться потому что подруги если незамужем то один интерес - выйти замуж, если замужем - расплодиться, если расплодились - трындят лишь о какашках/орах/коликах/воплях. Если захочу книгу обсудить, смотрят как на полоумную и орут Какая книга?!Больная что ли?!! Рожать надо а не книги читать, совсем дурное общество пошло! Или смотрят, скажут о книге/галерее/фильме пару слов Да, читала в школе не помню уже, и дальше о какашках и родах и как сношалась.
И вот как с такими дауншами общаться??
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится Стивен Кинг и экранизации по его книгам. Властелин колец И Гарри Поттер для меня уже как классика зачитанная перечитанная до дыр. А как Вам вселенная Варкрафт? Фильм смотрели?
А триллеры любите? Читали Стига Ларссона - Девушка с татуировкой дракона? Мне лично очень понравилось и фильм тоже.
Сообщение было удалено
Я с вами.У меня и подруга такая, только она далеко сейчас.
Сообщение было удалено
таких людей много на самом деле, одно из проявлений социопатии. а в Японии вообще есть масса людей, составляющих солидный процент от населения- хикикомори или хикки.
Сообщение было удалено
Нет,пока не попадалось на глаза,надо глянуть что там.Кстати,ещё фильмы Джеймса Кемерона очень зрелищны,Аватара уже несколько раз смотрела,жду.с нетерпением продолжения:)
Подобных Вам? А Вы какая?
Ну, во-первых, что ты можешь сам другим предложить?
Во-вторых, сейчас мир передовых технологий, всю информацию люди получают с просторов интернета, а вот делиться с тобой никто и не думает. Знания - ценная информация! С какого перепугу делиться с тобой тем, что может кардинально изменить твою жизнь, сделать ее лучше в разных областях?
Кароче, ты можешь стать богаче, а зачем это мне?
Сообщение было удалено
Чудная наверное:))))
Нет,пока не попадалось на глаза,надо глянуть что там.Кстати,ещё фильмы Джеймса Кемерона очень зрелищны,Аватара уже несколько раз смотрела,жду.с нетерпением продолжения:)[/quote]
Трилогия "Дом странных детей" тоже интересненькое чтиво. По нему скоро фильм выйдет.
Как раз сегодня у меня есть свободное время,сейчас обед настрогаю и хочу посмотреть что-нибудь интересненькое.
Понабежало малолеток с фэнтези и эзотерикой. Повыкидывались бы уже из окон и посмотрели на свою любимую жизнь после смерти. Ненавижу депрессивных малолеток. Всё ***** способны, даже эту тему.
Макс, а кому нужны вы сами?
Сообщение было удалено
А что столько агрессии? Мы просто сидим и обсуждаем книги и фильмы которые нам нравятся. И при чем тут депрессия? И не собираемся мы выбрасываться из окна.
Сообщение было удалено
Почему столько агрессии? Читай внимательней. Малолеток потому что ненавижу. Сидите в своём ВК, чехлы сюда лезите? Как овно из всех щелей. Тьфу.
Сообщение было удалено
Это,как влезает мужик в маршрутку на Обнинск и спрашивает : Ну ,что дорога стоит? И ждёт ответа. Странно, но реально в тот момент не сообразила, про что это он. А другие может и поняли,но сами не знают стоит или нет
Сообщение было удалено
А,как так получилось ,что вас такую умную даунши окружили? Не иначе в плен взяли на чужбине. Я вот не скажу ,что очень умная, но всё окружение намного умнее меня, читают и Кафку и не Кафку
Сообщение было удалено
Есть. Я еще и живу в своем мире. Прям бесит, когда кто-то отвлекает меня от моих мыслей. В моем мире нет людей. Не люблю людей. На работе работаю, все остальное время витаю где-то там, в другом измерении.
Сообщение было удалено
Ща блевону.
Сообщение было удалено
Вот и я,держусь от людей подальше,даже в магазин сходить пытка,стараюсь с утра пораньше пока никого нет и гуляю тоже в тех местах и в то время где почти никого нет.В своём мире,никто не залезет к тебе в душу и не наплюёт туда....
Сообщение было удалено
Да,пожалуйста,только подотрите за собой.За пределами моего мира,можете хоть в штаны нагадить,если вам нравится.
Сообщение было удалено
Твоего разрешения никто не спрашивал, пришибленая.
Есть люди потусторонние. А есть земные-бытовые.Приземленно-деловые.Потусторонние никогда не поймут бытовых и наоборот. Потусторонние пришли из других миров и живут в них мысленно. Они только с виду- люди, их настоящий облик и их имена другие.
Сообщение было удалено
как интересно. прям заинтриговали. а расскажите поподробней?
Сообщение было удалено
Это всего лишь догадки, намеки, сны...Но я как будто знаю это. С детства. Сначала - в подсознании, но с возрастом - уже осознаю. Практически сразу вижу сущность человека и четко различаю бытовых и потусторонних.Это как люди Скуки и люди Тоски в старенькой книжке Н.Хамитова ( тоже гипотеза его , имеет место быть)
Может посоветуете что-нибудь из этой области посмотреть или почитать. Вас какие фильмы литература из просмотренного (прочитанного) впечатлили?[/quote]
Мне Пехов и Пратчетт очень нравится. Панкеева еще не плохо пишет.
Сообщение было удалено
Милан Кундера, ещё Мария Семёнова Волкодав,кто любит фэнтази. Из фильмов посмотрите Букет он необычный, Белая из племени масаев красивый фильм, и теперь я знаю,что свекрови у масаев мудрее наших,Учитель на замену.