Постоянно одна,личной жизни нет.Спасает только работа.Подругам нет до меня дела-или семья,ил ребенок.Не с кем куда-то пойти.Уже и звать особо не хочется.Страшно,что так и дальше будет.Наступают выходные-у меня депрессия,провожу их в одиночестве.На работе из-за этого апатия.
заведите кошку, мне помогает
У меня родственница одна, никогда ни с кем не жила, толком не встречалась ей 32 будет, но подруг у нее и приятелей тьма, всегда есть с кем поехать на отдых или провести выходные.Я тоже если вырываюсь от мужа, побыть девочковой компанией, еду к ней. Автор может забить на это?и люди потянуться.
Кошек вы еще не завели?
Вы где живете? Мужа пытаетесь найти ?
Сообщение было удалено
Да, кстати. У меня было четыре кота, когда мой муж сделал мне предложение. Мы счастливы уже 7 лет, и у нас пятеро котов.
Найдите вторую работу - на выходные
Сообщение было удалено
А мой любимый мужчина сам подобрал двух котов, а у меня один свой был-теперь у нас трое на двоих-))))
все по коту!!!! и одиноким и нет!!!)))
Фу, неужели так много людей любит кошек?
Сообщение было удалено
А что такого? Они милые...
Зарегестрируйтесь на сайте знакомств. Больше гуляйте, в парках, магазинах, торговых центрах. Не сидите дома, в спортзал запишитесь, на йогу и прочие групповые занятия, возможно там найдете такую же одинокую подругу себе. Движение жизнь, а сидеть дома не выход, так новые знакомства не завести и мужчину не найти. Больше позитива!
Гораздо веселее было бы, если автор сидела беременная дома, а муж ежедневно отрывался с друзьями. Любимейший сюжет вумана. Или у нее было бы двое детей, а муж нашел молодуху. Автор, что вы хотите от форума, здесь у 80% народа ситуации хуже вашей раз в сто.
Я даже котов завести не могу(( На вопрос автора могу сказать, что как временная мера помогает алкоголь, но так и до алкоголизма недалеко(( Поэтому даже алкоголь не могу себе позволить(( А вариант придумать себе воображаемых друзей вы не рассматриваете? По сути, неплохая идея для одиночки, но мне и это не подходит, т.к. слишком холодный рассудок для этого((
Сообщение было удалено
На картинках
Сообщение было удалено
Хуже одиночества ничего быть не может.
А вы кроме работы ходите куда-нибудь?? Запишитесь на курсы какие-нибудь , ин языки например , будет общение , возможно подружитесь с кем то. Фитнес и бассейн не для этого, я по крайней мере там друзей не нашла, каждый занят своим делом.
Сообщение было удалено
Может, муж алкаш, избалованые дети, которые ни во что не ставят, к примеру. Безденежье, особенно когда ты мать одиночка и тебе кормить детей не на что, либо больной ребенок. А одиночество это такая ***** и его можно легко избежать, если захотеть.
Сообщение было удалено
А что такого? Они милые...
Не знаю, меня они никогда не умиляли. Ну все мы разные, конечно.
Сообщение было удалено
Согласна. Я замужем , с мужем все не просто , изменял (в лучших традициях все отрицает ,но мне по перепискам все понятно), секс так себе (после найденного его не хочу), но на развод я не готова! Какой никакой близкий человек есть,вот сейчас мы вместе готовили , вместе сходили в кафе попили кофе , сейчас лежим в обнимку смотрим олимпиаду. А расходилась с ним - такое паршивое чувство , жрешь одна , сидишь вечером одна , ходишь куда-то одна, как отшельник какой-то , ком к горлу подступает..
Слушайте,работа не спасет вас.Если вы из Москвы,могу составить вам компанию.Мне тем более тоже некуда сходить,одна работа на уме к сожалению.А в остальном,заводить питомца только чтобы компенсировать отсутствие отношений,или мужчины.Мне вот кого заводить,если я тоже без отношений?)
Ну а подруги я так понимаю заняты молодыми людьми,и на вас у них всегда нет времени,да?
Автор, я тоже сейчас стала "вещью в себе", после довольно таки богатого жизненного опыта, насмотревшись на подлость людей, даже близких. Очень хочется иметь подругу, но, прекрасно зная, какое амно вылезет вскоре - я этого не делаю. Вот, между делом-сижу тут, это максимум, куда могу допустить людей.
Сообщение было удалено
А тут все из Москвы и доходы у всех 300-500 тыр. Сходку на крузерах пора устраивать.
Сообщение было удалено
Одиночества можно легко избежать? Ну вот как? Это же не оспа, которая предотвращается вакциной...
19.какие люди разные - а я лучше одна буду в такой ситуации (. Купила вкусняшек, бытом занялась, спортом иногда, по делам все равно с массой народу контачить приходится.
Сообщение было удалено
Не у всех такие доходы,это кто вам такое сказал то?
Вы удивитесь,но у меня гораздо меньше доход)
Сообщение было удалено
А что делать тем, кто не из москвы, у кого 300-500 тыр это годовой доход, а машины нет и не было никогда?
Сообщение было удалено
по каким делам? Я по работе общаюсь с детьми , подростками и их родителями ,но это просто работа ,когда я от туда ухожу этих людей больше нет, мы нужны друг другу временно.
Сообщение было удалено
Всегда можно найти, с кем общаться
Сообщение было удалено
Жить дальше,почему все должно упираться в авто.Вы в плане того,как время проводить когда нет отношений,или что?Я вас не очень понимаю.
Сообщение было удалено
Я выше писала как, главное дома не сидеть, быть на людях, на сайтах знакомств общаться. Было бы желание, в том то и дело что одиночество это такое состояние которое можно исправить, если захотеть! С другой стороны, если человек не общителен, у него апатия или депрессия и он ничего не хочет, закрыт от людей, то тут уже никто не поможет. Все проблемы в голове. Моей тётке 76 лет, живет одна, сын в другом городе, так ее дома не застать, то на танцах, то на гимнастике, то в санатории, из санатория "привозит" знакомств много. Потом встречаются и гуляют в парке вместе. Или она к ним в гости. А сидела бы она дома давно бы от тоски умерла.
Сообщение было удалено
Не все яркие экстраверты, которые легко сходятся с людьми. Я вот год ходила в фитнес клуб , но с кем не общалась ,там каждый занят своим делом. У групповых занятий максимум могло быть общение по делу, мол а кто новый тренер , а во сколько пилатес,а где взять коврик. А так все сами по себе. Только с персональным тренером было активное общение,но столько денег не напасёшься.
Ни с кем не общалась *
Сообщение было удалено
Мы всем в жизни нужны временны, своим детям, мужья, родителям, друзьям.
Сообщение было удалено
Я интроверт. В клубе особо не назнакомишься, хотя я часто болтала в хамаме. Только дело не в активности, а в том, как человек сам идёт на контакт.
Сообщение было удалено
Временно, если только друзьям. Родители, к сожалению, не вечны. Детям, мужу нужны всю жизнь, еще своей родной сестре нужна.
Сообщение было удалено
А если мало того, что интроверт, так ещё и боишься общения? Даже если кто-то рискнет пообщаться со мной, я общение даже поддержать не могу
Сообщение было удалено
А если никого нет вообще?
Сообщение было удалено
Тогда зачем оно вам?))
Сообщение было удалено
Вы научитесь людям давать, они и подтянутся
Сообщение было удалено
Когда редко бываешь на людях и очень мало общаешься, со временем навыки общения атрофируются. А невнятное мычание в ответ вместо нормального общения мало кому понравится((
Сообщение было удалено
Это кто вам сказал? Идеализм?)))
Детям с возрастом родители нужны все меньше и меньше, особенно успешным. Муж сегодня в с вами, а завтра нашёл молодую пизденку и вы уже разведены.
Сообщение было удалено
А если нечего дать?((
Сообщение было удалено
Работайте над собой.
Сообщение было удалено
Всё банально: мне очень одиноко
Сообщение было удалено
люблю кошек , но был кот просто обажаемый мной его не стало вот это настоящие одиночество не кем и не чем не заменимое , не на мужиках надо циклиться они не спасут вас ни от чего и свет клином без них сошелся
Сообщение было удалено
Нет не идеализм, сама жизнь. Связь с детьми не прерывается, позже внуки, муж любимый и любящий всю жизнь рядом, еще родная сестра-лучшая подруга.
Сообщение было удалено
люблю кошек , но был кот просто обажаемый мной его не стало вот это настоящие одиночество не кем и не чем не заменимое , не на мужиках надо циклиться они не спасут вас ни от чего и свет клином без них сошелся
А при чём тут мужики? Ясное дело, что на большинство из них вообще даже внимания не следует обращать, но почему сразу одиноким навязывают кошек?) Вот что забавляет.
Сообщение было удалено
Да какие там мужики, если и подруг нет, даже элементарно приятельниц или хороших знакомых.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?)
Сообщение было удалено
Нет не идеализм, сама жизнь. Связь с детьми не прерывается, позже внуки, муж любимый и любящий всю жизнь рядом, еще родная сестра-лучшая подруга.
У вас так, мы за вас рады. Но очень многие в семье несчастны. Только не говорите, что это неправда.