Просто захотелось выговориться. Вся моя группа сидит в паблике "Подслушано" университета. Сегодня кто то выложил пост "Выбираем самую красивую", там была и моя фотография, взяли с моей страницы в …
А что Вас так задело в моем комментарии?
Сообщение было удалено
то что вы заходите под разными именами,и ещё кое что...позже напишу!
Сообщение было удалено
то что вы заходите под разными именами,и ещё кое что...позже напишу!
Да я про соц. сети и фотографии)
Сообщение было удалено
Обычно,те кто пишут Самая любимая,Самая красивая, и тд. Не оправдывают этого.. Вам внимание достаточно уделяют?
Сообщение было удалено
Обычно,те кто пишут Самая любимая,Самая красивая, и тд. Не оправдывают этого.. Вам внимание достаточно уделяют?
Я сейчас отвечу Вам предельно честно - Да, внимания мне уделяют достаточно. Есть муж, который порой допекает своей заботой, в семье я была одна и достаточно поздно появилась у родителей, и вообще в жизни обычно очень много каких-то движений вокруг. Признаюсь, вырастили из меня эгоистку, оттуда какое-то слишком сильное "самолюбование".
Сообщение было удалено
Особенно понравилась фраза""Допекает"" А вы горячая. Благодарю за честность!
Сообщение было удалено
Особенно понравилась фраза""Допекает"" А вы горячая. Благодарю за честность!
Приятно было пообщаться)
Почему было? я ещё не ухожу никуда
Сообщение было удалено
убежала уже?
Сообщение было удалено
убежала уже?
да нет, периодически заглядываю)
А вы её подколите потом так,чтоб её так задело,и опозорте при всех!
Автор, не принимайте близко к сердцу этих одногруппниц. Закончится учеба и через год-два те, кого вы считаете классными, оху ительными подружками перестанут общаться . Лицемерие, интриги и неадекват в *****коллективе -норма. Так что, не обижайтесь на них, это террариум в котором нельзя никому доверять. Держите дистанцию с ними. Они вам не подруги, просто лицемерные s учки, с которыми учитесь в одной группе...
Автор, так вы до сих пор не выяслили, кто вас подставил?
Сообщение было удалено
А вы так зависимы от чужого мнения? И кстати все эти уходы для баб, мужчины смотрят на другие вещи
Сообщение было удалено
Да нечего понимать. Я работала с 6 хабалками,КО ВСЕМ ровно относилась. Но за спиной какими помоями меня не обливали......Оооооо вы не прелставляете.... Стоило мне прийти в новой одежке (кофте,джинсах,тунике,жилетке,шубке)-сразу все поджимали губенки и цедили слова сквозь зубы,если по работе я задавала вопрос.Когда я накопила на неновую машину и приехала на ней на работу,со мной ваще 5 хабалок перестали здороваться,одна похитрее оказалась,ей по пути со мной ехать было))))))) так что делайте вывОды-женский коллектив все века будет настоящим серпентарием.
[quote="самая_любимая" message_id="57554719"
да нет, периодически заглядываю)[/quote]
не оставляй меня одного на долго)) баюсссьь
Сообщение было удалено
Глупо одеваться лучше всех и ждать что женский коллектив это оценит. Понтярщики всех раздражают это закономерный итог. Кто хочет дружить тот не ставит себя на отдельный постамент. Можно даже принципиально на работу одеваться в той же ценовой категории или ниже чем коллеги, тогда никого не спровоцируете на зависть.
Сообщение было удалено
И что, ходить как тихушница в старом шмотье, чтобы не привлекать к себе внимание и не провоцировать зависть? Тогда уже будут за спиной помоями поливать почему такая стремная одеженка. Бабский коллектив всегда найдет из-за чего обосрать, надо не обращать внимание. Если человек завидует, то это только его проблема, а не того кому завидуют. А автору хочу посоветовать, не обращайте внимание, вам с ними не детей крестить.
Автор, во-первых я бы потребовала от админа объяснений. Все посты кидаются в предложку группы подписчиками. Значит кто-то из ваших знакомых вам "удружил" и добавил вас без вашего согласия. Что за прикол? Может за вас еще и на депутатскую должность подадут, а че нет? Я бы требовала имя "предлагальщика" у админа до последнего, обратилась бы в техподдержку вк. Во-вторых, не сидела и не рыдала бы над комментариями одногруппниц, поливающих вас грязью, ответила бы им, что не сдались вам эти сельские конкурсы красоты. Или, что думали, что они умные, а они оказались такими крысами. Не молчала бы. Ну, а вообще, конкурсантов Мисс, Мистер, Лучшая пара и прочей лабуды всегда смешивают с грязью, намекают на то, как они победили, обвиняют в накрутках, в поддержке профкома для баллов для общаги.
Без вашего согласия вашу фотку выставляют в каких-то голосованиях. Я бы нааахуууй послала бы сразу всех этих доброжелателей, ещё бы и жалобу в тех.поддержку вк накатала за неправомерное использование чужих фотографий где бы то ни было. Ещё что за новости такие! А вы ещё и нюни распускаете, что за вас плохо голосуют. Позиция ваша неясна.
Ну я бы ответила в чате, что все вопросы задавайте админу,условия участия мне не известны. Но раз мою кандидатуру все же выдвинули, значит я этого достойна. Так что не стесняемся-голосуем, ну или можете продолжать свое фи выражать. Мы все умные люди, и выводы можем сделать сами
Сообщение было удалено
Дальше будет хуже. Кода начнется взрослая жизнь - вам эти групповые подколы просто РАЕМ покажется.
Катя, совершенно очевидно, что ваши одногруппницы недоумевают, как вы оказались среди "звезд" группы или универа, кто вас поставил с ними в один ряд? Никак сама напросилась? Нет, они с этим не согласны!!! )) По их мнению вы такая же посредственная, как они сами, поэтому никто из своих за вас голосовать не желает. Тем не менее тот, кто выставил вашу фотографию, посчитал, что вы "в тему" этого конкурса. Куда лучше, чем самой себя предлагать на конкурс красоты.