Просто захотелось выговориться. Вся моя группа сидит в паблике "Подслушано" университета. Сегодня кто то выложил пост "Выбираем самую красивую", там была и моя фотография, взяли с моей страницы в соц.сети. Я узнала об этом, когда в личный диалог моей группы знакомая скинула это голосование с припиской:"Катю в подслушано пропиарили". Все закинули меня вопросами, я ли предложила админу свою фотографию, я ли создала это голосование, все с таким недоумением, будто как меня могли туда закинуть. А одна одногруппница прям в лоб написала:"Вроде бы она незаметная ходит и с не выдающейся внешностью, почему ее туда добавили?". Пишут, как-будто я этот диалог никогда не прочитаю. Мне так обидно стало, сижу, реву. Еще плюс за меня никто особо не голосует, за других претендеток вижу друзья и одногруппники во всю голосуют, они активистки в универе, их все знают и я тут ни к месту. За меня очень мало голосуют, и то незнакомые люди, ни одна одногруппница меня не поддержала. Лучше бы вообще ничего не скидывали, испортилось все настроение, так ужасно на душе. А раньше у меня были идеальные отношения с группой, как я считала, не ожидала таких откликов в свой адрес.На внешность я действительно заурядная, не страшила, но и не красавица, не понимаю, кто мог меня в это голосование добавить. Одногруппники превзошли себя, такого я точно не ожидала. Не знаю как в сентябре на учебу пойду, очень стыдно, хотя за что мне стыдиться?! Но все равно на душе кошки скребут
давайте ссылку,я за вас проголосую
Забить огромный болт,гордо вскинуть голову и смело 1 сентября с новой сумкой от Hermes на учёбу.Если спросят копия или настоящая-небрежно скажите "от поклонника".пусть удавятся от зависти.
Автор хочет, чтоб мы всем вуманом за нее проголосовали
Стыдиться вам вообще не за что. Выводы сделайте, но общения с ними не портите. Даже если у вас заурядная внешность, они могут вам завидовать из-за того, что вы оказались в этом голосовании. Ищите себе новых, адекватных друзей
реально , дайте ссылку, мы все за вас проголосуем
Ой, не майтесь дурью. Вы скорее всего вполне симпатичная девушка, одногруппницы из вредности не стали поддерживать. Просто знайте, что сильно близких друзей в группе у вас нет, что не смертельно. Не надо ожидать от других хороших поступков по отношению к себе - не будет и разочарований, они вам не обязаны. Про обвинения - надо было не рыдать, а сразу ответить, что вы ничего и никому не предлагали, не бойтесь конфликтов и стойте за себя.
Плюсую. Ждем ссылку. Тоже проголосую и может даже подружек попрошу)) автор не стесняйтесь. Пускай утрутся эти *****!
Сообщение было удалено
+100000000
Ссылку в студию)
Автор, у меня были такие же завидющие одногруппницы - я встречалась на то время со швейцарцем ооо, сколько зависти было! Матьмояженщина!
Самая страшненькая, из деревни, с прыщавым лицом вечно прыщи лечила помню, где замуж выходят в 17 (а ей 20 уже, а она ещё не замужем), мне выпалила - ты такая неприметная и спокойная, что в тебе мужики находят?
Они все такие завидющие. Забейте
Если бы я была в контакте то тоже бы за вас проголосовала)
Ссылку!!
Ой) автор, болт забейте! Как это все знакомо)) У вас одногруппницы, а у меня порой не совсем трезвые подружки) Прям так и спрашивали: " Че в тебе мужики находят?" и все в таком духе) Ничем не прикрытая жаба.) Потом мне это надоело, и теперь я дружу как раз либо с мужиками, либо с тетками по работе из тех, что постарше. Нахрен мне эта жабья зависть? То .опу при мне мою обсуждали раньше, то титьки у меня маленькие. А у той волосы гуще, чем у тебя Марина. А у этой глаза голубые, а у тебя серые. А плечи то у тебя широковаты. А бедра у той-то длиннее чем твои. Ой, ну рост у тебя "большой')) (я 174)). Ой, чей-то у тя на коже??? Короче, все бабы, даже на первый взгляд адекватные, возле меня становятся дебилками. Не везёт мне на подруг) Всю жизнь как в микроскоп разглядывают) Решила забить! И вам того же желаю!
Спасибо большое за ответы и понимание! Я не хотела просить, чтобы за меня проголосовали, просто захотелось выговориться, послушать ваши советы:) Сами понимаете, вдруг кто-нибудь из университета тут сидит, это не исключено.Просто переживу этот момент, дождусь когда это все забудется. Сейчас поспала, успокоилась и поняла, если бы я была действительно страшной, как меня описывают одногруппницы, в то голосование меня точно не взяли бы. И за меня не голосовали бы незнакомые люди.
Доучусь с одногруппницами последние 2 курса от звонка до звонка и надеюсь никогда их больше не увижу. Осознала на своей собственной шкуре что такое женский коллектив и женская дружба.
Почему вы не отзовете свое фото? Тем более, вы его не выставляли. Ваша реакция мне лично непонятна.
И пофигу. какой вы внешности. Просто лично вас не любят, за других же голосуют, а за вас нет. При чем тут шкура и коллектив? Если вы кому-то не нравитесь, не нужно оскорблять и обвинять этих людей. Найдете свой коллектив, другой , там понравитесь. Это не означает, что ваш нынешний плохой. Вы ж не алтын, чтобы прямо весь мир вам симпатизировал. С другими студентками, как видите, у этого коллектива все в порядке. Вы тоже не особо лестно озываетесь о своих одногрупницах, из-за одной фотки уже приложили нехило. Обидчивая вы наша, не проголосовали за нее видите ли.
И я проголосую,дайте ссылку!
Сообщение было удалено
Представляете, как это будет нелепо выглядеть. Потом автору напишут, что после полумесяца жидких голосов за нее вдруг в один день лавина лайков. Ясно, что по соцсетям пособирала просьбами о голосовании.
Люди , очнитесь, это всего лишь междусобойный выбор студентов.
Если вы хотели участвовать (и победить), нужно было подготовиться: самой выбрать хорошую фотку, попросить подруг голосовать за вас.
А в этой ситуации - вы не хотели участвовать но вас принудили))) вы были не подготовлены.
Я думаю это была спланированная провокация, чтобы вас опустить. С этой целью и была предложена ваша кандидатура. Мне так видится.
Урок извлекли? Без разрешения и без ведома используют фоту - связываетесь с админом и просите удалить.
Раньше как то другие развлекаловки были у студентов , а сейчас все как зомби
Сообщение было удалено
Они всегда относились ко мне отлично, в этом все и дело. Вместе гуляли, вместе веселились.Я никак не оскорбляла одногруппников, просто описала как они действовали и сделала соответствующий вывод. Меня не оскорбило то, что они за меня не голосовали, а обидели неожиданные оскорбления, которые вдруг полились в мой адрес. Почему они не могли просто промолчать? Я там сейчас не первая, но и не последняя, где то в середке, победить я не мечтаю.
Сообщение было удалено
Я связывалась, админ написал ничего сделать не могу, хоть в суд из-за такой фигни подавай.Только кому меня опускать? Вроде со всеми нормально общаюсь, на лицо не *****, есть и похуже, ничего не понимаю(
И если бы хотели меня унизить, как я думаю, выставили бы кривую, неудачную фотку. А фотография очень красивая, хоть есть и похуже у меня на странице. То есть я сомневаюсь, что это стеб
Сообщение было удалено
Не хотите признавать очевидное - не надо. В какой соцсети было дело? Везде можно пожаловаться, не админу группы так админу соцсети.
Моё фото (в обнимку с собакой) Спёрли со страницы и в какой-то группе разместили, типа я зоофилка))) Пожаловалась, через полчаса фото не было и извинился админ.
Тогда вопрос, от форума чего хотите? Пожалиться добрым тётям или сделать выводы и как-то изменить поведение?
Вы ведомая, вас как телка на верёвочке привели на конкурс в котором вы не планировали участвовать и вы пошли. А потом удивляетесь. Вы следовали чужому плану и достигли чужого результата, логично.
Те девушки, которые в открытую написали вам, что вы некрасивая, просто вам завидуют. Создайте левую анкету или попросите знакомых, и напишите под тем комментарием, что мол "Ты тоже не очень. Лично мне больше нравится вот эта девушка, чем ты." Как будто ей посторонние люди отвечают, со своих анкет. И ненавязчиво опустите ту девушку, которая написала вам такой наглый комментарий.
Сообщение было удалено
На этом форуме многие так делают когда у них заканчиваются аргументы. Если вк то шито белыми нитками.
Единственный вариант - включить дурочку, типа не знаю ни про какой конкурс и не участвую. Но автор не такая, все поймут что она врёт.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, эти комментарии были не под фото, а в личном диалоге нашей группы.Поэтому странно бы выглядело, если какая-нибудь девушка незнакомая к нам в диалог добавилась, она же нам не одногруппница?:D
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что я ведомая, просто действительно растерялась, в первый раз в такой ситуации. Правильно вы посоветовали, надо жалобу в вк подать, раз уж такое дело.
Сообщение было удалено
Милая Катя! Зато у тебя успехи.Поняла кто есть кто и ничего не потеряла,точнее никого! Потому-как их можно назвать только словом Никто или Ничто! Таких я посылал напрямую. Хочется вас как-то поддержать!
Сообщение было удалено
"Никто, ничто, потерял, посылал...." детка, сними подгузник, сколько пафоса и рванья рубашки на груди. Смех, да и только.
Это всего местечковый конкурс, в котором люди не нашли автора красавицей. Трагедия прямо мирового масштаба.
Сообщение было удалено
Не надо мне рассказывать сказки про царевну лягушку,и как она квакала!
Это местечко-её круг общения. И подгузники я никогда не таскал,в отличие от тебя писун.
И дело вообще не в том,что они не подтвердили её ожидания,а в том что писали неприятные вещи. Выкинь очки,пора на бинокли переходить,и читать что высше написано! Гость *****
Сообщение было удалено
Нрав смири, мальчик, когда с женщиной разговариваешь.
Чем автора оскорбили? Удивлением, что ее с такой внешностью добавили в список красивых? Так конкурс все подтвердил - не самая, не красивая. В чем трагедия? Людям запрещено удивляться выбору кандидатов?
Нормальные посмеются, да забудут. А тут развели бурю в стакане воды.
Сообщение было удалено
Чтож,окажусь бестактным и поинтересуюсь,какого вы года выпуска,что я мальчик возле вас? То,что зрелая-понятно!
Сообщение было удалено
Для вас видно нормально, когда посторонних людей страшными называют? "Чувство такта"? Не, не слышал. И я не говорила, что хочу быть победительницей, я понимаю что для всех красивой не будешь, я про те унижения, что мне писали одногруппники, которых я еще вчера считала друзьями. Если бы какую-нибудь мою одногруппницу поставили в это голосование, я не стала бы ничего говорить про ее внешность, даже если бы считала ее серой и некрасивой. И дело не в лицемирии и тому подобному, а я просто знаю, что меня никто не спрашивал, понимаю что красота в глазах смотрящего и корректность в поведении действительно никто не отменял.
Я понимаю если бы незнакомые люди прокомментировали отрицательно мои фото, но не подруги, с которыми мы достаточно близко общались
КТО поставил вашу фоту??? Вы должны перед всей группой наорать на нее. Но если это был парень - не надо. Пусть девки завидуют. Но если девка - унизить, наорать чтобы вся группа видела. НАЕХАТЬ.
Господи, как мне доставляют комментарии: "они тебе завидуют и тд". Конкурс был в открытой форме, если бы они хотели участвовать - то подали бы свои фото, к тому же Ваша фотография не лидирует, что опять же не вызовет приступ зависти. Трактуете все, как удобно Вам, не разобравшись в сути дела.
автор, а Вы позаботьтесь о своей внешности, чтобы потом никто упрекнуть не смел. сами знаете свои недостатки но ничего не делаете с ними
Сообщение было удалено
Вот именно, я не знаю кто это мог быть, подозреваю, что это админ группы, хотя кто знает
Сообщение было удалено
Никто про этот конкурс не знал, видно создать его было личной инициативой админа. Конечно я ухаживаю за собой, и до этого за собой активно ухаживала. Но сейчас появился дополнительный стимул делать это более активно
Сообщение было удалено
Какие проблемы обратиться к администратору? Вы недавно сказали, что не знаете кто кинул фото, сейчас оказывается, что это инициатива администратора. выходите на него и удаляйте фото своё. Ухаживать за собой... опять же, половина моих знакомых думает, что это помыться, побриться и надеть чистые вещи. От этого красивее никтт не становился
Сообщение было удалено
Так ты сейчас красивая такая вся,да? Прихорашиваешься..
Сообщение было удалено
Прям как у меня, я, правда, не такая популярная как вы, но тоже "подруги" пару раз ляпали такое, так они и вовсе трезвые пр этом были! Перестала с ними общаться, есть две подруги, и то тесно общаюсь только с одной, но они ни разу свою "жабу" (если таковая и есть) не проявили. Да, и с парнями в основоном сейчас общаюсь - с ними проще, они честнее и...не такие "хитрые" как бабы - если что, либо сразу правду скажут, и ты таких в лес посылаешь сиюминутно, либо они добропорядочные, целиком нормальные парни.
вообще не понимаю этих фото вк, не выставляй и не будешь потом на просторах интернета ловить себя
Сообщение было удалено
Серьёзно? а ты там выкладываешь?
Сообщение было удалено
Я написала выше, что только подозреваю, что это инициатива админа. Списалась с девочкой из голосования, оказывается она тоже буквально сегодня этот конкурс увидела. Подали с ней жалобу в службу поддержки, зашла сюда, чтобы сообщить, что буквально 5 минут назад это голосование убрали совсем. Спасибо всем за советы, кому то за поддержку, кому то за критику и советы. Мои понятие об уходе за собой более широкие, так что это не ко мне. Просто кому то природа подарила безукоризненную внешность, а кому то как у меня, надо прилагать усилия, но что поделать
Сообщение было удалено
Серьёзно? а ты там выкладываешь?
не ты, а Вы - это раз
Во - вторых, нет, не выкладываю
Сообщение было удалено
Молодец, автор. правильно сделали. не нужно париться из-за критики, к тому же про вас ничего не сказали прямо такого плохого. а Вы ревете) будьте выше
простите, что пишу с разных неймов, пароль не могла вспомнить, а на тему хотелось подписаться
Сообщение было удалено
Слушаюсь)) Вы бы ещё бабой любой подписались.. Это раз
Во вторых Шифруетесь?
Во вторых Шифруетесь?
Сообщение было удалено
Во вторых Шифруетесь?
та неее, я уже стара для этого) зачем бы