Сейчас все говорят о том что женщина должна работать. Это помогает развиваться. ( Правда, на самом деле имеется куча профессий, в которых ни о какой карьере и развитии и речи быть не может, ну да …
Я вот смотрю на своих подруг, а среди них есть и работающие, и неработающие. И вот что подметила, работающие злые, задёрганные, вечно в голове сидят нерешённые проблемы, не могут расслабиться ни на минуту. И неработающие такие умиротворённые, жизнью довольные и выглядят гораздо моложе своих работающих сверстниц.
Да хрен я буду у мужика на шее висеть. Слишком себя уважаю, чтобы чувствать себя содержанкой.
О чем тут спорить? Кто-то любит спать до обеда и сидеть дома, кто-то предпочитает жить активно и иметь финансовую независимость. Я сама и многие из моих подруг имеют возможность не работать и жить за счет мужей , но при этом работают. У меня творческая интересная работа, я работаю полдня. Есть помощница по дому. Не работать мне было бы скучно. А так есть и дело по душе, и свои деньги, и хватает времени на себя и семью. Другое дело, когда женщина вынуждена вкалывать с утра до ночи на нелюбимой работе. Такой бы отдохнуть дома, а потом найти интересную работу, на которой приятно находиться, но, к сожалению, не у всех есть возможность.
Сообщение было удалено
Тетка,а скажи как ты стала ВРАЧОМ,да еще и в 29 лет?😂👍👍👍 Или ординатура уже врач?)) Кто там у стажерки рожать собрался?)) да-йорк
Я вот тоже задумалась ,на кой ля я буду дома сидеть тухнуть на содержании у мужика? Потом же эти самые содержанки строчат темы на форуме ,что штаны бросили без средств существования.На свои хотелки женщина должа зарабатывать сама ,а не просить на тушь и колготки у мужика.
Сообщение было удалено
Сразу ясно, что нет и не будет у тебя такого мужика, который захочет тебя содержать!!!
Сообщение было удалено
Ой, а киньте ссылки на темы где муж бросил жену домохозяйку и оставил без средств существования? Я без иронии спрашиваю, правда интересно, просто не видела таких тем ни разу.
А работать женщине в семье или нет, должна решать сама семья и делать как им нравится и как удобно, а не как говорят окружающие.
Сообщение было удалено
Это выдумки рабочих лошадей.
Если бы у женщин были лишние деньги, они бы не работали.
Сообщение было удалено
Плохо, когда у человека нет фантазии.
Сообщение было удалено
Если тебя папка у строил на работу или ты сос ешь у начальника - это промежуточный вариант. Устать невозможно, но и пользы от тебя никакой.
Сообщение было удалено
После ШИПЯЩИХ под ударением пишется буква О в соответствии с произношением. Сразу видно как Вы дома тупеете. Я универ закончила в 24, три года интернатуры и специализации , не знаете а туда же
Сообщение было удалено
Поподробнее про пострадавшую репутацию. Слишком много пользы принесла?
Сообщение было удалено
Наташа, детка, в каком это универе выпускают врачей? И вот еще, Наташенька, дарю тебе коробку с запятыми.
Сообщение было удалено
Много я считаю, больше 300 малышей появились на свет благодаря мне, но бывают осложнения даже в таком физиологичном процессе как роды и бывают часто , один раз с осложнениями справится не удалось
Сообщение было удалено
вот ни разу не верю ,что все тут по 300 500тыс зарабатывают .Люди которые реально эти деньги зарабатывают ,они работают по 20 часов в сутки ,а не как местные дамочки с 9 до 18.Если руководители ,то кому охота брать матреиальную отвественость ?только для беззаботных дамочек мечтающих о красивой жизни.
Сообщение было удалено
А у тебя будет? И где гарантия, что муж позже не станет попрекать куском хлеба.
Сообщение было удалено
А зачем вообще муж, который попрекает куском хлеба? Видимо, кто работает именно этого и боится. Но как можно жить с таким мужем? Зачем он вам такой нужен?
Бедные женщины, которые вынуждены работать при муже.
Сообщение было удалено
Себя пожалейте.
Сообщение было удалено
Наташа, если назовете университет, в котором есть медицинский факультет, сто раз извинюсь перед Вами. А пока я в недоумении.
Вот как мне кажется, в идеале.... Если женщина хочет работать и муж не против, то пусть работает. А вот если хочет заниматься хозяйством и муж хорошо получает, то тут многие "из наших сестер" превращаются в теток.... А когда ходишь на работу, то и прическа каждый день и т.д. Я не говорю, что все превращаются в теток. Вот моя мама превратилась.... папа сначала настоял на увольнении в начале совместной жизни, а года через 2-3 начал попрекать, что она бездельница, плохо выглядит и хозяйство плохо ведет. А как его хорошо вести, если он денег зарабатывал только на макароны? Дома все сыпется, на элементарные ремонт денег нет и т.д. И постоянный вынос мозгов. Если бы вы видели, какая моя мама красавица была по молодости... А сейчас тетечка, загнанная кастрюлями и уборками в угол.... Думаю, если бы папа не настаивал на увольнении все было бы по другому... Так вот, я о том, что хорошо, когда женщина занимается домом, а муж на работе, просто идеально, но должны при этом быть деньги и усилия женщины над собой не превратиться в тетку. А такое возможно! Моя невестка как вышла замуж за брата, так и не работала ни дня. Родила троих детей, дома порядок, на столе разносолы, муж доволен.
Знакомая работать не хочет. Но и дома делать ничего не хочет. Шалтай-болтаем занимается.
Сама я работаю. Муж получает терпимо, но захотелось на работу, когда детям дали садик. Хозяйство веду средне, порядок не всегда, разносолы не всегда, купорка в огромных количествах. Но на мне еще двое детей со школами, садиками и кружками. Муж помогает. Я довольна, все устраивает. Но "отчаянные домохозяйки" смотрела с удовольствием... как они причесаны каждый день, интересы свои есть, фарфор фамильный перед ужином натирают.... понимаю, что это только кино, но смотрела с удовольствием.
Не знаю, мы и работаем, и дела по дому пополам делим. Меня все устраивает.
Сообщение было удалено
Вы что совсем? факультет лечебное дело в медицинском университете КГМУ им Герогиевского.
Сообщение было удалено
Отличная идея и я бы попробовала. А пойдем вместе?!