В школе унижали одноклассники. Я девушка, а унижали парни. Девочки-подружки никогда меня не защищали. По крайней мере я не видела. Не знаю, разговаривали ли они с мальчишками наедине обо мне, но мне …
Аржаматова умри не сама.
Ну и зачем вам кому-то доказывать, что вы зрелай человек?
Хотела написать - "зрелый".
Так вот, вам и зрело себя вести не обязательно. Они на вас отрывались? А вы на них оторвитесь. Подойдите сами, скажите: такой-то? Такая-то? А я вот такая, ты надо мной в школе издевался. Так вот пусть над твоими детьми теперь поиздеваются в сто раз хуже.
И пошла своей дорогой.
Зачем оставлять безнаказанным всякое ***? Вам же хотелось в школе, чтобы когда-нибудь была возможность ответить. Вот она, эта возможность.
Если уверенности меньше, то можно самой не подходить, но уж если поздороваются первые - в ответ высказаться тем же текстом.
Заступитесь сейчас за ту девочку. И почувствуете, как ей станет лучше.
Не здороватся однозначно.Когда умер такой петух я наоборот позларавдствовала т.к мамаше воспитывать правильно сына надо было мужиком а не пи"ором!
В школе у пацанов нет мозгов,они всех девчонок обижают.Сколько раз меня до имтерик доводили,то по голове сзади грудой учебников стукнут,то портфель спрячут,то тряпку грязное в лицо кинут....школу закончила и всё,не хочу о них ничего знать,у меня и так комплексы остались.Если кого случайно встречаю,делаю вид,что не знаю.Уже прошло 20 лет,а если вспоминаю школьные годы,то словно становлюсь маленькой хрупкой беззащитной девочкой.
У нормальных пацанов нет желания унижать девочку.Это если отец такой же ублюдок то да!
столько лет прошло, а вы все думаете о школе. живите настоящим!!! я девчонку одну обижала в школе, теперь жалею очень об этом. и мы как то на улице встретились и поздоровались. даже перекинулись парой фраз. она улыбалась мне. и я ей. надеюсь она не переживает до сих пор, как вы. а я и извинилась бы перед ней, если бы это было бы в тему. в общем, школа это особое время, надо забить и идти вперед! здороваться или нет решайте уже на месте)
Вы просто поумнели!Мне 38 лет!Мне бывшие одноклассницы уже родившие детей в ворзрасте 25 лет писали унижения и угрозы!Оскорбляли мою семью!Как вы думаете у меня нет желания им мстить?!Остановило то что у меня родственники мужа влиятельные люди и они просто обосрались.На днях встретилда и так нагло в глаза смотрела..Если бы была без сына то у"бала прям там одной дуре.Она же типо хихикая убежала вместе с дочерью крыса трусливая)))