Гость
Статьи
Жизнь в 31 не имеет …

Жизнь в 31 не имеет смысла

Добрый день, прошу помочь советом, мне 31 год, нет ни котенка, ни ребенка, выгляжу неплохо, полновата, но ухоженна и симпатична. так вышло, что много лет потратила на одного "хорошего", родители далеко, родить сама не могу, так как нет своего жилья, неужели так бывает, что человек может навсегда один остаться? У меня высшее образование, я далеко не глупа, как найти свое счастье, ведь года уже не маленькие?

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, такое бывает... ( я такая же

Гость
***** Хренова

Сообщение было удалено

а я могу котенка выслать, даже двух.

ОбожеКакаяЖенщина

Автор, не зацикливайтесь и не нойте. Спокойно сядьте, обдумайте, чего вы хотите в жизни, поймите, что для этого нужно сделать и действуйте. Не нужно паниковать. Трезво и рационально решайте проблемы, и всё. Мне такой подход к жизни помог.
ПыСы - мне тоже 31.

Автор, да такое бывает, что человек остается один. Но вам в 31 рановато еще себя хоронить. Тут ведь дело такое - сегодня ты один, а завтра уже нет

Т

А плюнуть на несоответствие вашей жизни условностям и просто наслаждаться её каждым мгновением вы не пробовали?

Гость

Автор, я твоя ровесница, замужем, муж мотает нервы, провоцирует на ссоры, доводит до слез и похоже радуется этому, когда он рядом стало вечно все болеть, нет сил ни на что. Так хочешь?!

Гость

это хорошо, что ребенка нет. обуза же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Зачем тебе ребенок? Надоела беззаботная жизнь, проблем захотелось? Пожизненных при чем, автор, пожизненных!

Гость

А муж вообще на ххххой не нужен, посторонний человек у тебя дома носки вонючие разбрасывает, пердит, да еще и денег не дает. Нравится?)

Гость

А почему вы полноватая? Много жрете? Самой-то нравится так выглядеть?

Гость

"Поздно пить боржоми, когда почки отказали"
Хоть я и мужчина, но понимаю, что пару нужно было искать лет в двадцать. Был бы уже какой-то опыт построения отношений. А то я не имея финансов, распылялся на кратковременные встречи, а теперь в 32 года не имею опыта даже отношений, не то, что сожительства или брака. Да и встав более-менее на ноги, прожив один почти 10 лет, постепенно попадаешь в зону комфорта, из которой не хочется вылезать.

Гость

Повесься

ОбожеКакаяЖенщина
Гость

Сообщение было удалено

Иди, выполняй свой план, недоyмок.

Гость

Это только Ваши проблемы- если Вы после 30 не сделали себе карьеру и не родили ребенка.
А вообще, как правильно написал один мужчина тут недавно на очередную похожую тему- живите для своей мамы
( если она есть)...

Гость

На Западе после 30-ти только... Женятся/выходят замуж.
Да и у нас многие современные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я думаю, это с вами что-то не так.

Тоже 31.

Если бы мне год назад сказали что я встречу мужчину,влюблюсь в него и буду готовиться к замужеству-я бы рассмеялась в лицо.А сейчас как то так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но не с таким же настроем, как у автора. Те, кто устраивает свою жизнь, не ноют, что она не имеет смысла после какого-то возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живописная картина! Посмеялась...

Гость

Если Вы хорошо знаете иностранный язык- зарегистрируйтесь на сайте где иностранцы ищут себе спутниц. У нас так 2 знакомых женщины как раз в 30 примерно замуж за французов вышли крайне удачно. Не забывайте, что у интеллигентных западных мужчин отношение к женщине не такое потреб ... кое, как у наших. Которые Вас еще и за минет пошлют и унизят и хотят всё сразу))
На крайний случай- съездите в Турцию в крутой отель и будет Вам счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких как ты, и не хватает нашим девчонкам пары, а ещё есть процент в местах отдаленных..

Гость

Худейте, зарабатывайте квартиру

Гость

Сообщение было удалено

Про зону комфорта полностью согласна, тяжело перестраиваться под когото, а часто просто не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем худеть? Она же полноватая, а не жирная! Что, все как под копирку должны быть? Тем более, у полных морщин меньше.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете в поле чудес раньше был выбор деньги или неизвестный приз в коробке. Приз мог быть очень солидным, бывало в коробках были ключи от машины, а мог быть весьма символическим. Я всегда смотрела и недоумевала почему люди которые так явно нуждаются в деньгах рискуют и выбирают неизвестно что и непонятно насколько нужное и ценное. Вы уже и так потратили много времени на "хорошего" мужчину - выбрали коробку с призом и в 31 год поняли что выбор был не верным. Попробуйте сосредоточиться на материальном, найдите более высокооплачиваемую работу; пойдите на курсы повышения квалификации или просто освойте новую область: дизайн, керамика, серфинг и прочее - чего киснуть дома в одиночестве, если можно за это время заработать денег или повысить квалификацию или просто познакомиться с новыми людьми?

Ночное небо🌒

Автор, в 31 всегда есть чем заняться. Вот, можно было волонтером в Рио поехать. Или купить тур в Доминикану, ооооляля!🌵🌝🌴 Поезжайте на курорт, вернетесь другим человеком. Путешествия всегда помагают от кризисов и депрессий. Полным полно бюджетных туров в Европу. Встретите еще мужика, инфа 100%. Удачи и не нойте, вы еще молодая!

Олька

Я бы вкладывалась в себя и работу.
Можно и выглядеть отлично и денежку неплохую иметь. Ну и в отпуск гонять в европу или куда там хочется (тюлений отдых не люблю)

Гость

Если человек сам себе ненужен и неинтресен, то накой это сокровище кому-то еще? Смысл жизни, он не в котятах и не в ребятах. В 31 год уже пора понять. Рецепт решения проблемы простой, что в 20, что в 40, что в 60. Подумайте, что вы можете предложить дельного тому человеку, который скрасит ваше одиночество, и ищите того, кому именно вот это надо.

Гость

У меня тоже самое. Только денег ещё нет плюс к этому. Честно - подумываю о том, чтобы повеситься. Это не шутки. И плюс к этому у меня ещё нет подруг, потому что такие же одинокие дамочки в 31 год становятся как пираньи и готовы подставить и нас....рть тебе на голову ради мужика. А высшее образование отбросьте, оно вам и мешает отчасти - отсеивает некоторых более простых кандидатов.

Гость

твоя ровесница. котёнок,ребёнок,муж. думаешь я счастливее тебя? нисколько.

Гость

Автор, могу пару щенков дворняг отдать, чистые,ухоженные к туалету приучены, вы в каком городе живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври, тебе не 31, тебе 71.

Гость

Сообщение было удалено

Уточнение - это в вашем окружении. Или вам уже просто кажется, что все вас подставить хотят, потому что сами за мужика готовы глотку порвать, за любого причем, даже самого плохенького. Только у вас судя по всему даже такого нет в поклонниках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только пердит и носки разбрасывает, они ещё и жрут, как не в себя. Автор, интересна переспектива ежедневно вечерами вёдрами готовить для буйвола?

Гость

Если Вы хорошо знаете иностранный язык- зарегистрируйтесь на сайте где иностранцы ищут себе спутниц. У нас так 2 знакомых женщины как раз в 30 примерно замуж за французов вышли крайне удачно. Не забывайте, что у интеллигентных западных мужчин отношение к женщине не такое потреб ... кое, как у наших. Которые Вас еще и за минет пошлют и унизят и хотят всё сразу))
На крайний случай- съездите в Турцию в крутой отель и будет Вам счастьеВаш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа... Те, кто в 21 имел поклонников, будет их имет и в 31... Да даже на это Вумане были темы в Гороскопах от мужиков "Как покорить Рыбу, Овна.." И часто оказывалось, что им как раз лет 30.. Тут такое дело.. Один мужчина я видела здесь писал, что собирается женится лет в 40 и найдет себе 30-ку. Так что наоборот подходящий возраст для серьезных, обдуманных отношений, без этого юношеского максимализма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еды на пять лет! они ведь жрут, как слоны -щенки ваши.

Гость

Столько же лет, через пару месяцев 32... Сижу без работы уже больше полугода, деньги отец даёт, сейчас хватилась искать работу - одни отказы... У меня высшее образование, опыт работы по специальности больше 5 лет, хотела сменить род деятельности - отказывают( видимо потому что возраст вы резюме указала((( а врать не хочу, хоть и выгляжу очень хорошо, но паспорт. Всё расскажет на собеседовании

ok

так подожди, разве это возраст. в интернете знакомься если не получается так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно скрасит её жизнь 😂
Вот зачем уродливых дворняг плодить ёмоё?!

ok
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не готовила, пусть буйвол тоже посуетится, работаем-то оба, не те времена уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что они уродливы? Наоборот, у дворняг есть особое обаяние, плюс гены сильные, здоровье хорошее.

Гость

Снижай планку, скинь с головы корону. Это знаешь как в маркетинге, если товар не продается, то по нему производитель и/или магазин запускают акции, делают существенную скидку и т.д.

Гость

Надо постараться отвлечься от этих мыслей, что может помочь - так это действие/дела/занятия/хобби, а там глядишь и найдешь мужчину по интересам схожего. А еще само главное путешествовать! Этих эмоций хватает надолго!

ok
Гость

Сообщение было удалено

рано судить про товар. товару ещё не 45.

Гость
ok

Сообщение было удалено

Зачем баба 45 лет нужна мужику? Это уже ахтунг, у бабы в таком возрасте все отвисло, повисло, а главное она не родит тебе детей. Бабий век короток, это мужик всунул сбрызнул и пошел, а бабе еще вынашивать и рожать. После 35 проблематично это сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужика в 45 уже тоже все отвисло повисло. Там совать то уже нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многим мужикам сейчас дети вообще не нужны или уже есть от первых браков. Хватит уже скакать со своим деторождением...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не вариант автора, у автора нет детей, а значит ей хочется рожать. Это тебе разведенке с прицепами можно до 45 лет ждать прынца, так как свой материнский инстинкт ты уже выполнила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, торгашам, виднее)