Мне 26 лет. У меня еще не было серьезных отношений. Были интрижки, флирт, какие-то влюбленности, но отношений не было. Был парень, который мне сильно нравился, я сходила с ума, писала и звонила, подстраивала якобы случайные встречи. Но взаимности так и не дождалась. С тех пор прошло 3 года, поклонники есть, но все что-то не то.
Но есть одна проблема - я очень хочу ребенка. Когда вижу детей, настроение сразу поднимается, даже если кошки на душе скребут. В гости к семейным подружкам прихожу, так им кажется, что я не к ним прихожу, а к их детям, потому что все время вожусь с детьми.
И сейчас я думаю над тем, чтобы родить ребенка для себя. На отношения уже не надеюсь и не жду их, не судьба мне быть счастливой в личной жизни. Так хотя бы матерью-одиночкой стану, буду жить для ребенка.
Что вы думаете по этому поводу? Или у все еще впереди?
Ты девственница?
У счастливого ребенка - полная семья, мать и отец. Ищите хорошего мужчину, наплюйте на любовь - главное, чтобы хороший семьянин.
Автор, вам всего 26. Конечно, все впереди,
Сообщение было удалено
Нет, конечно, интрижки легкие были ведь
А я была девственницей с интрижками. Привет, немчики!
Сообщение было удалено
Ну вот не верю я уже, что встречу свою любовь. Понимаю, что сейчас еще возможно кому-нибудь буду нужна, а вот потом с ребенком уже никому. Но с другой стороны время идет, а ничего не меняется. Вроде и внешне хорошо выгляжу, спортом занимаюсь, работаю, не затворница.
а может она живет в маленьком городе и там не из кого выбирать.Если такая умная,сама и найди ей семьянина.Как будто она ***** и не знает какой человек ей нужен.
думаю,рожай в 30,зрелый возраст.поднакопишь деньжат.
Похвальное желание, многие женщины в Штатах рожают для себя, чтобы ребенок был только её, только обустройтесь сначала материально, чтобы было на что жить, когда будете в декрете минимум 1,5 года.+серьёзный денежный запас на случай сложных родов/беременности или болезней ребенка
Автор, подруга моей мамы так родила. В 30 лет от женатого, сознательно и для себя. Воспитала хорошую девочку, девочке уже за 30, счастливо замужем.
Вай нот?
Что значит "родить для себя"? Это котенок что ли? Эгоистично рассуждаете. Мамами-одиночками остаются в силу обстоятельств. Но в вашем возрасте надо стремиться, чтобы у ребенка была полная семья, чтобы у него был хороший отец.
вам любовь или ребёнок нужен? вообще, ощущение что вам не 26 лет, а 16. если решили стать матерью одиночкой, то это не такая уж проблема найти мужичка для подзалета. у вас готова материальная база для ребёнка уже? свое жильё и накопления на роды, декрет, нянек, стабильный заработок для обеспечения себя и малыша?
Сообщение было удалено
Жить нужно прежде всего для себя. Тогда к вам и потянутся мужчины, сами того не заметите. Живите своей жизнью, всему свое время. Вам всего 26 лет, еще всё впереди.
Автор, вам всего 26 лет, ищите себе хорошего мужа, стать матерью-одиночкой всегда успеете.
Сообщение было удалено
Поиски не ограничиваются маленьким городом, интернет рулит.
Сообщение было удалено
И что хорошего, многие за алкашами замужем, из которых многие не работают. Вот оно счастье)))
Автор, посмотрите на ютюб "Бешенство Машки. Родить для себя". У вас сразу мозги на место встанут.
Дайте своему будущему ребенку шанс на полную семью, а именно - хотите родить одна рожайте после 30-32 лет, раньше не стоит. Вы молоды, занимайтесь собой, путешествуйте, встретите еще своего человека.
тфу 26 мне уже УЖЕ. кошмар, всё не смогу родить, надо на кладбище ползти, куда, меня замуж уже не возьмут, я старая, кудаужерожать ужевозраст
Вы так написали, автор, как-будто 26 - это 46.
Задолбали уже со своими совковыми стереотипами. В 20 замуж, в 22 разродиться, ипотека, муж... Нудятина. Когда уже вымрут люди с совком в бошке
Для себя можно родить в 34-35. В 26 рано.
Вот так рождаются дети, у которых будут дикие психологические проблемы во взрослом возрасте. Потому что баба решила родить для себя.
Сообщение было удалено
Спасибо, я и так работаю, есть хобби, каждый отпуск стараюсь куда-нибудь съездить, с друзьями, у которых еще нет детей, весело время провожу
Сообщение было удалено
Не надо всех под одну гребенку. У меня на работе коллега, которой уже за 40, и которую мама вырастила одна, замечательная, искренняя, открытая, воспитанная женщина. А есть полноценные семьи, где отец не работает, пьет, избивает жену, вот там как раз вряд ли можно вырастить порядочного человека из ребенка. Все от матери зависит
Автор я так удивлена, как будто вы про меня написали))))) Дело в том, что мне тоже 26, меня тоже ни разу не любил мужчина, что бы прямо отношения и я чувствовала его любовь. За всю жизнь несколько тоже интрижек было, самая долгая из которых 2 месяца((( По ночам бывает плачу от отсутствия любви, парня(( Вообще я не умею с мужчинами общаться, те кому я нравилась, я это ничем не подкрепляла, инициативу ответную не проявляла, типа гордая, а ты несколько интрижек, так на козлов нарывалась, у которых из достоинтсв только симпатичная рожа...эх
не ты, а те интрижки))
на счет ребенка, я думаю ну тооочно не стоит, не в 26 явно на такие крайние меры идти
мне 32. в 26 я тоже думала, как автор. а сейчас думаю что рожать для себя после 30 хотя бы. может встретишь скоро будущего мужа, родите ляльку себе. и не придется прочерк в графе отец ставить.
Сообщение было удалено
Вы в итоге дождались мужчину или родили для себя? Мне просто часто говорят люди, когда видят, как я вожусь с детьми, что мне ребенка надо своего как можно быстрее. Но что я могу сделать, если нет у меня мужчины, с которым мне бы хотелось создать семью?
Автор, не отчаивайтесь и не зацикливайтесь. Когда перестанет ждать, все сразу придет. Родить успеете
Сообщение было удалено
Идите вы к чё/рту со своими путешествиям, надоели хуже горькой редьки
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, это у меня от отчаяния. Вроде и поклонники есть, но ни один из них не подходит на роль моего мужа. Не вижу я с ними будущего. А ребенка хочется. Может быть и придет ко мне счастье. Но я не уверена в этом
Сообщение было удалено
к такому надо стремится в любом возрасте , а не быть убогой матерью одиночкой без мужа
с чего только такое берётся, если мать одиночка то нет личной жизни. в каком вы мире живете?! я вас уверяю, есть жизнь и ничем не хуже.) Я одна сына воспитываю, и не жалуюсь. когда с парнями знакомились, не скрывала, что есть ребенок, сразу в лоб говорила. Я вам больше скажу, парни сами настаивали быстрей познакомится с мылышом. главное не торопиться с выбором папы.
но вы не спешите, встретите еще судьбу.
Сообщение было удалено
Вы не в себе? Я Автору варианты предложила, вы невыездная? Так к бабушке в деревню или просто по России тоже путешествие. И да, пока нет семьи самое оно ездить, знакомиться с местами, новыми людьми. Люди часто в дороге встречают вторую половину. Вы не хотите - сидите дома, вам лично никто и ничего не говорит, хамлишко.
Рано. До 30 время есть. Нужно искать. Встречаться. Влюбляться. Пусть хоть 3 года, но поддержка мужская будет.
Сообщение было удалено
Стараюсь. Но я еще человек невлюбчивый, никогда от чувств крышу не сносило.