встречалась несколько раз с парнем. он рассказывал свои ближайшие планы,в них было сказано,что он живет с одним парнем,но тот хочет жить один,и ему теперь негде жить,то он будет жить с хозяйкой,так как ему жалко отдавать все деньги на квартиру. сказал мне,что я спокойно разговариваю и ему такое подходит))звал меня на совместный отдых. позже я увидела страничку его жены в контакте,но я даже и подумать не могла,что он женат и у него есть ребенок!!! но ни ее у него ни ее у него нет в друзьях.но есть совместные фотки с ребенком. и у нее обручалка есть.фамилия его у нее. но теперь если подумать над тем,что я писала сначала -то выходит не состыковка. зачем ему было бы мне рассказывать о жилье,если у него не было бы проблем с жильем. думаю,может они в разводе. но обручалка,фамилия.. блин.. а вы как думаете?
что я спокойно разговариваю и ему такое подходит))
А чему эти скобочки? У вас что вызывает улыбку, что вы просто подходите, тем более женатику? В любом случае шлите лесом, скажите "за ты мне не подходишь".
хм..
Может и в разводе. Фото с обручалкой старые, фамилию после развода не все меняют.
за ТО
Сообщение было удалено
ну мне льстит,что я кому-то подхожу)) ну если б я была уверена,что он женатик,а так у меня еще есть надежда
А я думаю, что вас просто обманывает женатый мужик.Если бы был в разводе - сказал бы.Небось, командировочный?)))
Сообщение было удалено
я тоже так думаю и на это надеюсь))
Сообщение было удалено
нет,не командировочный))
Сообщение было удалено
Вы серьезно?))) Вам льстит, что вы подходите? слово "подходит" означает, что нет особо чувств, просто вы удобная и не будете как ему кажется мозг выносить. Он скорей всего не живет с женой или в разводе, так может сказать только старый бобыль или мужик, который в браке устал от драм.
Сообщение было удалено
вот именно,что он мне подходит. мне давно никто не нравился,и тут бац.. как всегда..
Сообщение было удалено
ну какие еще могут быть чувства. мало было встреч.
Сообщение было удалено
Да ну?! мало бы встреч для чувств, а понять что вы ему подходите предостаточно))))))))))))) не оправдывайте его
может кто знает как у мусульман обстоят дела с обручалкой после развода? может они носят всегда ее? независимо замужем или разведенка?
Сообщение было удалено
Ты мне не нравишься. И уже давно. А знаешь почему... слишком слащавый
Сообщение было удалено
А что Вам должен был рассказать решивший загулять парень? "Дорогая, я женат и у меня есть ребенок?" Тогда бы ему ничего не обломилось.
Сообщение было удалено
Я мусульманка. Ничего подобного, никто после развода обручалку не носит. Для чего?! Короче вы повелись на мужчину, который возможно женат, рассматривает вас как удобный диван и для вас его культура "дремучий лес", спрашивается и на кой?! Автор, реально подумайте прежде чем связываться с ним.
Сообщение было удалено
тогда к чему был разговор про жилье?
Сообщение было удалено
Чисто мое мнение. С хозяйкой будет жить ( т.*****. с женой), чтоб вы не рвались к нему на хату и не палили этого Дон Жуана. Вообщем воду он мутит, сам скоро в своем вранье запутается.
А спросить его не судьба про обручалку? или боитесь спугнуть? Будете задавать не нужные вопросы и в миг станете жутко неудобной))
Автор, а рот открыть и спросить...это трудно?
Встречаетесь с мужиком, а паспорт в глаза не видели? Вот это как?
Сообщение было удалено
Да вы что! рано для чувств и показа паспорта, а вот понять, что она удобная эт пожалуйста.
Нафиг Вам этот козел
Да ещё и с ребёнком
Он уже скрыл от вас, что у него есть ребёнок и жена была или есть.
Сообщение было удалено
Ну, тады ...ОЙ!)))
Сообщение было удалено
он меня приглашал домой посмотреть фильм.
Сообщение было удалено
ну я уже тоже не мадам первой свежести...
Сообщение было удалено
Показывать паспорт всяким левым девицам? Даже если отношения серьезные, после такого недоверия к мужчине она пойдет лесом, и это правильно.
Про квартиру рассказывает, что б вы к нему в гости не рвались. И так ж понятно. А у вас есть "место для встреч"? Вот вы ему и подходите!!!
Сообщение было удалено
мало встреч было,я еще не видела его после того,как увидела страничку жены в контакте.
Сообщение было удалено
Чисто мое мнение. С хозяйкой будет жить ( т.*****. с женой), чтоб вы не рвались к нему на хату и не палили этого Дон Жуана. Вообщем воду он мутит, сам скоро в своем вранье запутается.
±+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ахаха))соса..ть *****..у...й он тебя звал,а не кино смотреть
Сообщение было удалено
у меня нету "места для встреч",он меня приглашал к себе и домой и на работу. и в по городу мы гуляли,и в парке,то есть не скрывались ни от кого.
Сообщение было удалено
А ты ему сосешь член???
Сообщение было удалено
нет. мы даже не целовались. только просто в губы,как по дружески. на квартиру говорил кино смотреть и что только кино. я не хотела. он сказал что доверять надо. и что он приличный. но я все же побоялась и не пошла. но после этого еще были встречи в парке.
Сообщение было удалено
Просто брат близнец у которого такое же имя, как и у него.
.
Не понимаю, почему вы не верите мужчинам?
.
Еще проверяют главное, по социальным сетям лазят. Шпики.
.
_
Сообщение было удалено
Так вот оно как!Автор,сколько вам лет??ну какой фильм,смех просто
Сообщение было удалено
я тоже думала. а вдруг близнец? но нет,точно не близнец. а специально я его жену не искала. я ввела его фамилию и город и мне выбило кучу людей,но вот сама не знаю почему нажала на его жену. чисто случайно!!!
я его страничку хотела найти. нашла,но позже.
Сообщение было удалено
мне 30. он мне показался ввежливым и приятным и нежным. у меня были кавалеры но это именно ТО,остальные ни о чем.
sestra?
Сообщение было удалено
кто сестра?
Автор, вы как Шерлок Холмс! Что же будет? А вот что. Он снимает
подешевле, чтобы давать деньги плоду счастья. Вы беспроблемная
(с работами, жильём, серьёзной семьёй, подругами, хобби). В итоге,
он нищеброд, хорохорится за чужой счёт. Лапшу с ушей снимайте,
автор. Он уже лжёт, а дальше ложь покатится как снежный ком.
Сообщение было удалено
у него свой бизнес и это 100% информация. я пробила в интернете.
Сообщение было удалено
и у меня нет суперработы. среднестатистическая зарплата.
и мы гулять ходили тогда,когда мне было удобно. один раз даже ночью гуляли. как женатый человек может так легко распоряжаться своим временем?
и как он тогда может поехать отдыхать на долгое время (две недели) если он женат?
Автор, Вы даже представить себе не можете, какие сказки сочиняют мужики, чтобы затащить девушку в постель, тем более женатые.Меня обманывал женатый мужик, по ночам у меня оставался, а перед этим выходил на площадку, звонил жене и говорил, что работает в ночную смену, я уже эту лапшу снимаю на раз-два.Насчет гуляний под звездами по ночам и отдыха на две недели, скорее всего жены нет в городе, поэтому он и шарится, ищет половых приключений.Вам надо как-то исхитриться и заглянуть в паспорт, есть штамп или нет, и не исключено, что если есть, он тут же начнет вещать, что они с женой давно не живут и готовятся к разводу, а к Вам у него чувства.Старо как мир.
и как он тогда может поехать отдыхать на долгое время (две недели) если он женат?[/quote]
автор, не позорьтесь ей богу, в тридцатник можно быть и поумнее. Жена повезла дитё к родителям в деревню, некоторые на дачу и на все лето могут укатить. А муж периодически приезжает. Вот пока она там, он с вами и фильм посмотреть может, и ночами погулять. Все-то вам разжевывать надо. Да, и если вы уж так недогадливы, телефон он может поставить на беззвучный режим на время "фильма"и запрятать в ящик, а потом скажет жене, что уснул перед телеком или мылся в душе, и не видел звонка. Для вас и таких как вы у него может быть другой телефон. Но скоро жена возвращается, и "ему придется жить с хозяйкой", там по ходу событий найдутся причины, по которым он с вами уже ночами гулять не сможет, авралы на работе, например.
Сообщение было удалено
++++++++ об одном и том же подумали)
Сообщение было удалено
Хахаха )) у меня женатый приятель есть, бабник ещё тот! И только одна его паспорт попросила показать. Он и так крутился и эдак, а она ему не даёт, флиртует, готова к сексу, но только после того, как паспорт покажет. Ему ничего не оставалось, как изобразить обиду из-за недоверия, так и не уломал )))
Но, когда мне рассказывал, то девицу хвалил )) типа, ничего не обломилось, а так старался, а деффка молодец! ))
Автор, он женат. Все. Иди выпей чайку и начинай искать новый опыт в жизни.
я все равно еще надеюсь ,что он в разводе. просто навещает ребенка иногда и фоткаются втроем для того,чтоб у ребенка были фотки с мамой и папой