Гость
Статьи
Зачем мы живем?

Зачем мы живем?

Вы когда-нибудь задумывались об этом? Я прожила 25 лет, и я не понимаю, зачем я живу. Меня ничто особенно не радует, я не получаю удовольствия от шопинга, от общения с друзьями, от работы (хотя она …

Автор
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

А котиков вы любите? Служите им? Ну вместо детей и других родственников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Никак не узнать человека в быту в период встречаний.
И зачем зависеть от устаревших стереотипов?
Вот именно, зачем. Поэтому сначала надо пожить вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно и котикам, почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю их действия уголовно наказуемыми.
В вашем случае следует вызвать полицию.
Однако, закон ничего не говорит ни о гб, ни о служении кому-то. Ваши бредни смешны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, котики прекрасный выбор. Они такие милые, всегда только радуют в отличие от двуногих. Один лишь раз сильно огорчают, когда умирают. Получается везде на печальку нарвешься. Только для радости жить не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал, что человек рожден, чтобы радоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут многие писали от чего получают удовольствие. И в этом смысл существования. И чтобы не создавать себе проблемы и печали в виде детей и прочих неудобств.

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что смысл не столько получать удовольствие, сколько самореализоваться.
А самореализоваться можно и ухаживая за котиками. Или за паучками.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какое у вас отклонение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неполная семья 99 проц - это мать и ребенок. Папаша, дай бог, если алименты платит, а часто и это ему в тягость. Задумайтесь, почему, вам подумать будет полезно.

Инсайт

У каждого в жизни своё предназначение, вот я юрист и мама, а ещё дочка и женщина. То есть с одной строны, есть близкие люди, которым я нужна (ребёнок, родители, любимый мужчина), с другой стороны есть люди "далекие", которым я помогаю, делая свою работу.
Считаю ошибочной точкой зрения, что жизнь нам дана для удовольствий и наслаждений. Удовольствия как сахар должны применяться весьма дозировано. Люди дорвавшиеся до миллионных состояний (Анна Николь Смит, вдова миллионера) и не приносящие пользу людям, часто спиваются, впадают в зависимости и страдают депрессией.
Максимум полезной деятельности и немного удовольствий - лично для меня залог хорошего настроения и самочувствия.

Гость

Планета перенаселена!Человек уже все вытоптал,истребил и з.а.с.р.а.л!И хватит навязывать всем деторождение.Давайте честно: на это много ума не надо и в пропаганде этот процесс не нуждается.Понятно,что государству нужны воины и раб. сила.В этом и смысл пропаганды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Приятно видеть единомышленников.)
Причем, пропагандируют все и отовсюду - родственники, гинекологи, советующие лечение родами от каждой болезни, овульнутое окружение, давящее на некоторых женщин...

Гость

Что вы так кипятитесь, как будто вас кто то заставляет рожать.
Кому надо, тот родит.

Гость

Кошек у меня нет,но на улице подбирала и в добрые руки пристраивала.Чем они хуже детей и людей вообще?Наоборот,они позитивные,ласковые,доверчивые, милашки просто,чего о людях часто не скажешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Задумывался. Понятия не имею для чего мы живем, и зачем создан этот мир. Какое то недоразумение, лишенное какого либо смысла.

Гость

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

если вас реально беспокоит этот вопрос, почитайте Майкла Ньютона "Путешествия души" . к религии как таковой книга отношения не имеет, но дает понятие того что человек, это не тупо кусок мяса, который следует своим инстинктам и потребностям, а все-таки нечто большее. А еще знание того, что жизнь не конечна и глобальный смысл в ней есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще посоветовала бы-Предназначение души:жизнь между жизнями.Интересные познавательные книги.Любому трезвомыслящему человеку понятно что конечно же там,на иных планах,религии не имеют никакого значения.Но буддизм ближе к правде.В книгах присутствуют такие понятия как карма,реинкарнация.Души состоят в группах,по 15-30 человек(если можно так выразиться)и постоянно воплощаются вместе,например,в этой жизни вы отец и дочь,в следующей два брата,еще в следующей муж и жена,и другие участники группы постоянно рядом,это могут быть родители,дети,братья,сестры и даже враги.

Гость

Смысл в том, чтобы не изменять своей сущности. Животные не изменяют и живут и вы не изменяйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 ущербных и бесплодных якобы ЧФ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальные люди это все знают. Просто инстинкт такая штука, что не всякая баба может свою *****сдержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ ущербной и бесплодной ЧФ, которая не может мечтать даже ежа родить и для которой "овуляция" ругательное слово, по той причине, что у нее этого не бывает никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно много ума нужно, что бы называть чужих детей "личинками" потому, что сама не всостоянии родить. И не переживайте за планету так. Нашим детям и внукам и остальным потомкам на ней места хватит, а вашего продолжения полюбому на планете не будет, так что вам переживать не за кого. Разве, что за потомков вашей кошки, хотя вы ее из зависти наверное стерилизовали.

Гость
%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Сообщение было удалено

Кипятится потому, что родить не в состоянии, а все окружение на нее давит. Мама с папой хотят внуков, муж хочет наследников, ну и просто подруги по простоте душевной нет да спросят, когда мол детишек заведете. Ну а чф не может, потому как с овуляцией не знакома. Вот и ругается на форуме и оскарбляет детных, как личных врагов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы отвечаете?Видите же болезненная тема,не надо людей травить.Пусть живут так как им хочется,пусть пишут все что им хочется,всё на их совести.Прям невозможно читать уже,который день захожу и все вы ругаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное правы. Просто достали все эти личинки. Ну да болезненная, потому следую вашему замечанию и ухожу и больше ответов не читаю. Я наверное и прям не права, что на больную мозоль наступаю. Иду ругаться на другие темы😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям как ба ба на базаре - прооралась (от сильно счастливой жизни) и ушла.

Гость

Автор, смысл вашей жизни - быть пиявкой. Прочитала первую страницу только. Люди вам и так и сяк... А вы это не то, не хочу, не буду. Расписали вам аж 20 страниц, а вы пиявите, подпитываетесь энергией и вниманием к вашей теме. Религия вам не религия, психолог не психолог. Живите как хотите, потом выключитесь как телевизор, и никто о вас не вспомнит. И не узнает что вы были. Вы просто используете кислород и топчите землю. Пользы от вас никакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще любят писать"нормальный".В подавляющем большинстве случаев это какой-то средний серый гражданин,живущий под девизом:"так надо".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?
Если человек что-то НЕ делает,то это потому,что он испытывает зависть,так как сам не может это делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто будет кормить не "расплодившихся" когда придет их черед выходить на пенсию? Ага, правильно дети тех кто не побоялся взять ответственность и родил и выростил ребенка. Хорошо устроились ЧФ - хотят и рыбку сьесть и фигуру не испортить, а пенсионный фонд через -надцать лет пусть "личинки" "овуляшек"пополняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина. Что ущербного не хотеть портить себе жизнь спиногрызом? Лишним человеком.
Не все хотят портить себе жизнь детьми. До вас, овульнутых на всю голову, это никогда не дойдет.
Зачем вообще рожать? Вы когда-либо, хотя бы, выбираетесь из животного состояния? Или все только инстинктами живете?

^^

Всегда думаю об этом. Никто не знает какого ***** мы тут делаем. Просто решил кто-то за нас, что мы должны быть((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш выбор, никто рожать не заставляет. Тоже родили потому что "надо", а теперь злитесь на чф?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор платит налоги. По закону этого достаточно. Никто не обязан сверх этого никому приносить пользу. Главное, чтобы автор приносила пользу себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы своими налогами платим себе за будущую пенсию, а вашим детям - на обучение.
А надо плохо устраиваться?) Так и чувствуется зависть в ваших словах.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и есть. Этот серый гражданин живет как все и на задает лишних вопросов, вроде:"а зачем вообще рожать?".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не злюсь и не рожала потому что "надо". я считаю что пусть кто хочет/может/желает рожает. Кто нет - ну всякое бывает. Но во-первых мне не нравится когда оба лагеря начинают сыпать взаимным оскорблениями и использовать унизительные термины типа овуля и личинкa в адрес других людей. Во-вторых, социальная система требует баланса между возрастными группами населения. Молодые и работоспособные "кормят" стариков и детей. Если я не ошибаюсь то расходы на образование/здравоохранение и частично пенсионные выплаты напрямую зависят от поступлений (налогов) в бюджет на текущий год. Если на каждую женщину приходится менее 2-3 детей то нация стоит на пороге демографического кризиса. Что в последствии приведет к нехватке работоспособного населения и страна будет вынуждена открывать ворота пошире и набирать иммигрантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык мы ж тоже платим налоги. А за образование еще и доплачиваем. Ну да, вы все правильно поняли, устариватся надо как можно хуже - чего это народ совсем обнаглел, все норовит пристроится там где потеплее,да работы поменьше да получше. А надо бы пахать, рожать, платить налоги и не задавать лишних вопросов. :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот баланс соблюдается за счет прироста населения. Не знаю как у вас, а в нашем городе рождаемость превышает смертность.
Имхо, демографический кризис был в 90-***** и начале нулевых, до введения маткапитала. Сейчас же рожают все, кому не лень. Никогда в жизни не видел столько детей на улицах, столько беременных с колясками. Сейчас бум рождаемости. Потому говорить о каком-то вымирании смешно.
То, что мы не заводим детей - это никак не отражается на населении, т.к. нас очень мало.
Нехватке работоспособного населения? Не знаю о чем вы. Имхо, населения достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имхо, количество народа со временем придет к какому-то оптимальному показателю с учетом достижений тех прогресса и автоматизации производств.
А бесконечно плодиться я не вижу никакого смысла. От значительного прироста населения хуже будет всем. И, в первую очередь, природе. Больше людей -> больше машин -> больше аварий на дорогах, хуже экология, больше загрязнение окружающей среды, повышение преступности, ухудшение условий жизни.
Уж давно набирает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

женщина это служанка????????
ОДНАКО!!!!
за что вы их так не любите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++
для пополнения казны и рядов ВС и более не для чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что плохого в сексе до брака? что брак то по итогу решает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000500000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая польза от вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого. Я и имел в виду в том сообщении, что человек застрял в своем времени и не хочет принимать все новое. Только юридические вопросы.