Я никогда не хочу быть одна. У многих людей такие периоды бывают, когда они хотят быть одни, не хотят ни с кем общаться, а у меня такого не было никогда! я все время хочу общаться, готова сутками разговаривать, трепаться.. я не знаю, проблема ли это? многие считают меня очень назойливой, но я ничего с этим не могу поделать. Когда со мной никто не разговаривает, я чувствую себя абсолютно ненужной и мне очень одиноко. Как справится с этим, нужно ли справляться вообще?
Я таких как автор дико боюсь - назойливые прилипалы беспрерывно несущие банальную ахинею, жутко раздражают.
Хоть бы что-то умное говорили, а то несут всякую чушь.
Ой, я тоже не люблю таких людей. Для меня самое страшное - быть навязчивой. Надо меняться
Можете поделать.Просто не хотите быть воспитанным человеком.
У меня муж такой.причем для него важен даже не разговор ,а сам факт не быть одному.ходили мы загорать например, было свободное место подальше от всех и место посреди людей в толкучке.он выбрал второе,не смотря на мои протесты. "Мы что там совсем одни что ли будем делать?"
Дурная голова ногам покоя не дает. Так и у вас. Заколебали, наверное, уже всех.
"Все негодяи, к сожалению, общительны" - А.Шопенгауэр.
это симптом стеноза привратника
Да уж, измениться вам бы не мешало. Ваша гиперобщительность наверняка реально является проблемой для ваших друзей, знакомых, коллег и прочих.
Автор, я тоже не могу находиться одна, мне почти физически плохо, если рядом никого нет. Но это не значит, что нужно постоянно болтать.
думаю вы даже если захотите, ничего с этим не сможете сделать, потому что это психологическая черта, это не личный выбор человека
Ужас. А вам самой не надоела такая зависимость от других людей? Мне кажется, вы очень поверхностны, если у вас нет желания иногда остаться самой с собой. Хотя, есть еще болезнь такая, когда люди говорят, говорят и не могут остановиться.
У меня двоюродная сестра такая. Не заткнешь. Причем ей не так уж важно мнение собеседника, его проблемы, ей лишь бы свободные уши найти.
Я дико устаю от этого. Какой смысл в общении двух людей, если это все один монолог?
Да, гиперобщительность - проблема.
Но не ваша, а вашего окружения. Вам-то хорошо, вы в болтовне, как рыба в воде, а люди от вас стонут, только отшить боятся, в силу своей воспитанности.
Пожалейте их, не мучайте собою.
Отвлечься можно на книги. Пока читаете - рот закрыт.
О, если б вы знали, какую изумительную книгу я прочла вчера!
"Белый тигр".
Кто читал?
Я от таких людей очень устаю, они как будто энергию высасывают. Ненавижу галдеж, не выношу таких, избегаю
Это плохо, если постоянно удовлетворять свою чрезмерную потребность в общении с небольшим кругом одних и тех же людей, они попросту устанут.
А вот если создать себе широкий круг знакомств и равномерно распределять ваше общение на множество людей, тогда вполне нормально. И пойдет на пользу даже: будут связи, полезные контакты. Можно еще в блог писать или даже видео снимать для ютуба. Выбрать себе сферу деятельности, где нужно много общаться с людьми. В общем используйте свои личностные особенности максимально продуктивно и на благо себе.
И да, я конечно понимаю, что вы жуткий экстраверт, но тем не менее всем людям нужно учиться проводить время наедине с собой. Хотя бы немного, ну вот сколько сможете нужно находиться одной: пару часов в день или один день в неделю. Это полезно.
Автор, вы просто глупая, не можете с собой наедине остаться, потому что вам с собой скучно, вы поверхностная
тоже думаю, что автор просто глупая и наверняка нет никаких интересов и увлечений
Как же подобные овощи заиппали. Лезут,липнут.как гомно, устаёшь от них, а она не понимают -продолжают лезть без мыла в душу.
Проверьте черепушку на мрт, вдруг у вас опухоль, которая давит на те участки мозга, которые отвечают за разговорчивость.
А вообще да, напрягают болтуны, сочувствую вашему окружению.
Надеюсь люди которые пишут вам негатив перестанут нести свой жизненный негатив вам в комментариях, если не хотите меняться, не меняйтесь, просто поищите свой круг, в нашем времени много разных людей)