Дорогие девочки, давайте в этой теме друг дружку поддерживать и вдохновлять на успехи. Злые комментарии просто игнорируем. Начну с себя. Мне почти 30 лет.С 18 до 25 лет пробыла в браке, и муж выкинул …
Сообщение было удалено
Да, полностью правы. Но самое обидное, что у меня к нему чувства, но для жизни он не подходит. Эгоист, плохой характер, по работе больших перспектив нет, если что-то не произойдет прям координальное.
Сообщение было удалено
Умничка, успела со всех сторон)) Такое видимо дано единицам
Сообщение было удалено
Ага, редкость, кто-то шишки постоянно набивает, что в личной жизни, что в профессиональной сфере, а у кого-то как по маслу) Ну ничё, и мы когда-нибудь прорвёмся)))
Сообщение было удалено
Будет и на нашей улице праздник!))
Вот и нахожусь я на распутье. Город миллионник, зарплата по специальности максимум 50, это не устраивает. Считаю, что опуститься ниже всегда успею, жизнь сама не дает продвинуться в верх. Но хотя бы ставить цели и стремиться. Наверно я уже от отчаянья начала общаться на иностранном сз. Я не знаю, как вырваться из этого всего. Тут у меня уже потолок. Но надо дальше двигаться. А так как я неисправимый оптимист, то и ломаю голову, ищу все варианты. В Москву переезжать? Да там своих хватает, дорогущее жилье, неприятный город. Заграница. Писала уже, кому нужен русский юрист без знания языка. Надо с мч расставаться, погрязаю в болото с ним.
Сообщение было удалено
Да что успела-то. Встретить подходящего человека - это вообще лотерея без возраста. Моя глубочайшая убежденность, что встретить относительно рано - это везение. Но и прилагать усилия тоже нужно: посещать различные места. где люди ходят, а не с котами дома сидеть, выглядеть хорошо, настроение хорошее себе создавать, кому нужна унылая ноющая баба? А уж ужиться вместе это вообще мать моя какой труд. Я когда на мужа смотрю, когда он вилкой из сковородки мясо ест и ляпает соусом на плиту, прилагаю титанические усилия чтобы сказать "Положить тебе в тарелочку?" а не "Как же бесишь ты меня, поросенок-переросток")))))))))))
Сообщение было удалено
так вы же сказали вы его любите? или в вашем понимании приятное общение, оплата досуга и поездок и хорошего секса это любовь? я бы ни слова на счет ваших встреч не сказала, если б вы не сказали сами о любви
Сообщение было удалено
только вы не учли что есть женщины с сугубо мужским характером, и которые умеют делать деньги получше других мужчин. 21 век - век эмансипации, вы не в каменном застряли? каждый занимается чем хочет. -чего вы добились жизни? - я замужем, у меня двое детей. Только вот рожать каждая может, только по факту наличия вагины, а организовать бизнес могут не многие, и дело не в распределении обязанностей по гендерному признаку, и некоторые мужчины также к бизнесу не приспособлены
Сообщение было удалено
Ахха, да, правда. Ужиться есть великий труд)) было приятно почитать, как у вас в жизни все сложилось. Вдохновили. Я как-то еще не научилась в своей жизни все балансировать, если достигаю успехов в карьере, то дома появляются проблемы и наоборот или еще какой внешний фактор скажется, поэтому жизнь моя череда подъёмов и спадов. Стремлюсь к балансу)
Сообщение было удалено
согласна. я, например, чистой воды исполнитель, могу генерировать идеи, но самостоятельно вести бизнес не приспособлена. глобально мыслить не умею. и гендерный признак тут, конечно, ничего не означает.
Сообщение было удалено
да не бизнесом единым жив человек. Если есть способность генерировать идеи это же отлично! Можно образование свое куда-то приткнуть, чтобы приносило больше денег. Например есть стоматологи, кто в гос поликлинике пашет, а есть кто сгонял заграницу, получил сертификат о новой технологии протезирования и первый домой вернулся под крыло частной клиники, предложив им свои услуги. Это не свой бизнес вести, это и есть те самые золотые "идеи"
Сообщение было удалено
так я и не страдаю) у меня хорошее образование, неплохая должность, бизнес у мужа, но ему я только советом помочь могу, а вот самостоятельно что -либо создать автономное - не мое. Поэтому предпочитаю "на дядю" работать и в семейном бизнесе принимаю весьма опосредованное участие.
Сообщение было удалено
а мне вот хочется чего-то такого, новенького, свеженького, интересного. Что-то выучить в дополнение к уже существующему опыту и образованию. Чего-то такого, что дополнит, разнообразит и повысит мою значимость, как специалиста. Тем более сейчас есть время и желание, но... Увы и ах идея не рождается пока
Сообщение было удалено
Я живу в небольшом городе, здесь довольно сложно реализовываться, поэтому я даже вторую вышку не пошла получать т.к. смысла нет, выбрала стабильность- неплохой доход, относительно свободный график, чтоб детьми заниматься. у меня двое их.
Сообщение было удалено
Двое это хорошо. Дай бог здоровья деткам.
Она не неуспешна. У нее есть навыки пользования интернетом и возможность за него заплатить, хотя многие люди не имеют такой возможности (и даже образования). На таких обывателях среднего класса успешные бизнес леди и делают миллионы.
Сообщение было удалено
Это вуман. Кроме вас никто не знает сколько сил и труда вы вложили, что купить квартиру и машину после неудачного брака, для вас достижение, для многих возможность поерничать на предмет вашей успешности. Характер у вас есть - это хорошо, теперь его нужно проявить и принять волевое решение: готовы жить с эгоистом на 40 тыс. - замуж, не готовы - продолжайте зарабатывать на себя сами. Лично мне в "поворотные моменты" всегда помогает простой вопрос: "это точно то о чем я мечтаю?" И действую в зависимости от ответа на него. Есть недостаток - винить в последствиях кроме себя тоже некого.)
Сообщение было удалено
Научились зарабатывать сами и тут же успешно присели на шею успешному мужу? Да, вы успешны
Сообщение было удалено
Ну наверное так можно сказать "присела на шею", только я не вижу в этом ничего отрицательного и унизительного для себя, так как имею финансовую возможность в случае того, если эта шея поведет себя в браке в чем-то плохо, в один день с нее соскочить. И с ребенком тоже. А не унижаться и прощать все то, чт нельзя прощать ради восседания на этой шее, как это делают некоторые женщины. Мне приятно что рядом со мной мужчина, который может себе позволить (и считает гендерно-правильным) содержать свою женщину. Раздельный бюджет или взваливание мужчины уже на свою шею в моем понимании неприемлемо
Сообщение было удалено
АХ-ха-ха-ха!!Вот д*у*ра,так д*у*ра!Пиши еще а я ржать буду!
*
*
Василий.
Сообщение было удалено
ах, какая завистливая женщина)) читаю и поражаюсь
Молодец, zzz. У меня тоже красный диплом, тоже зп в 25 лет была 130 тыс на руки, но я сделала ошибку, ко мне в'ехал жить мч, которого я не приглашала в квартиру, которую сама сняла. Мне надо было брать ипотеку и никого не пускать на свою жилплощадь, делать карьеру, а он меня тянул вниз, прямо как автора. В итоге кризис, Работы не стало, с ив я решила порвать, и долго искала хоть какую работу, пошла на должность ниже и за в тот раза меньше, когда закончились деньги. Потом только встретила мужа, он закрыл мои мелкие долги и сейчас с детьми я работаю удаленно на его бизнес, он нас обеспечивает. Ничего плохого не вижу, когда мужчина обеспечивает, более того, логичнее обеспечивать умную женщину, которая может быть независимой в случае чего.
Автор, у вас не любовь, если есть сомнения. Не повторяйте моей ошибки, бросайте лентяя, у вас с ним просто разные приоритеты в жизни, которые только обострятся. Мужчина должен вдохновлять и поддерживать, помогать развиваться, а не тащиться грузом сзади.
Автор, судя по вашему описанию, ваш парень - дно. Мало того что с ребенком не будет помогать (тэг щастьематеринства вк почитайте), так еще требовать и ругать собирается:/ Может не стоит ввязываться в абъюзивные отношения?
Ни за что бы не выбрала парня , который "с ребенком помогать не будет". Это на самом деле жуть. У моего ребенка должен быть достойный отец, который не просто биологически поучаствовал, а который будет его любить, заниматься с ним и воспринимать как личность, а не как обременительную нагрузку.
Хороший отец это 50% гарантии, что вырастет счастливый человек.
Сейчас есть опыт, связи, мозги, а я даже не очень представляю в каком мне направлении двигаться. Зарегистрировалась на иностранном сз
Вот секс после такого это второстепенное в отношении с женщинами, вот такие вещи добавляют интригу и смысл. Это как инопланетный контакт.
Вот с моей точки зрения когда есть любимый человек, связи и мозги. То связи и мозги используются для получения денег и организации досуга с любимым человеком. А вот у женщин есть связи, мозги, любимый человек - зарегестрировалась на иностранном сз. Это просто прекрасно.
Чтобы хорошо зарабатывать юристом, надо было годами нарабатывать опыт, специализироваться в денежной сфере, ставить цель стать нотариусом или адвокатом. А вы пришли, месяц поработали, получили копейки, бросили. Ну и кто вам доктор?
Сообщение было удалено
Вы брeдите? Какого потолка вы достигли?
Сообщение было удалено
Конечно, опыт работы нулевой, известность нулевая. "Потолка достигла" :) В подвальном этаже.
Не знаю, что Вам и сказать. Какие-то странные критерии оценивания тут у всех:) Успешный человек - это когда его личные цели достигнуты, или активно достигаются. А не когда у него квартира или муж или модельная внешность и тд и *****. Вопрос в другом, на многие действительно наши цели попросту не хватает мотивации и уверенности, вот мы и довольствуемся (исключения есть всегда) какими-то общепринятыми показателями "успеха". На этот счет даже приложенька есть. https://boomstarter.ru/projects/yamoskal/fixaim_-_tvoyo_mobilnoe_prilozhenie для таких успешных))))