Гость
Статьи
Завидую богатым людям …

Завидую богатым людям :(((

Ужасно завидую богатым людям, ничего не могу с собой поделать... А вы? Считаете ли вы, что это чувство мешает личному саморазвитию?

Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Олег

я не завидую особо, но хотелось бы быть богатым, здоровье поправить, по-кайфовать.

Санёк

Богатых надо раскулачивать и их добро отдавать людям, которые от зарплаты до зарплаты живут., надо чтоб люди равны были!, а то кому-то всё, а кому-то ничего-( несправедливо. А то ведь и девушки из-за этой несправедливости испортились., смотрят на размер кошелька, а не на человека

Гость

[quote="Санёк" message_id="57268957"]Богатых надо раскулачивать и их добро отдавать людям, которые от зарплаты до зарплаты живут., надо чтоб люди равны были!, а то кому-то всё, а кому-то ничего-( несправедливо. А то ведь и девушки из-за этой несправедливости испортились., смотрят на размер кошелька, а не на человека[/

И настанет первобытнообщинный стро. Зачем работать? Пусть работает другой, его раскулачат, а деньги отдали мне, я же бедный.

Гость

Советую вам получить экономическое образование - несколько помогает от этого вида зависти. Постоянное нахождение рядом с богатымм людьми и работа на них способствует личному обогащению и понимаю того, что им деньги даются не просто так.

Лена
Санёк

Сообщение было удалено

Владимира Ульянова *Ленин*вам в помощь.

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Вот поэтому у таких как ты-ничего нет. У богатых ты добро забрать хочешь. Возьми себе лучше зло от бомжа. Он тоже будет равен с тобой тогда.

Санёк
Лена

Сообщение было удалено

Батюшку Ленина говорите поднимать пора)

Астра
Санёк

Сообщение было удалено

Я не согласна. У меня есть родственник, очень состоятельный человек. Он работает от зари до зари. Почти не отдыхает. Родители обычные люди папа инженер, мама учительница. То есть сделал себя сам.
Я им просто восхищаюсь. Молодец! Одно дело, если бы родители богатые были, а тут все сам.
А раскулачивание, вам не кажется, что мы это уже проходили?

Гость

Поверьте на слово-у кого много денег - тот или пашет как черт, или повезло, или умеет хорошо защищать свои интересы. В любом из этих случаев - это лично его, и вам у него в кошельке делать нечего. Кроме случаев, когда он пытается вас ограбить. Типа наших политиков.

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Швондер-уплотнитель, итить

Виктория
Санёк

Сообщение было удалено

интересная логика! а если этот богатый работает 7 дней в неделю, а другие на печи лежат, ему со всеми делиться надо??? Не считаю, что все должны быть равны, потому что бездельников хватает! и все эти отмазки: я невезучий, у меня нет богатых родителей.... у меня несколько друзей из неполных бедных семей добились благосостояния сами. Да, лезли в кредиты, тяжело было, но пахали! и добились! ни у кого не просили делиться - сами все

Просто Глаша
Санёк

Сообщение было удалено

Пролетариат проснулся. Вот если бы не такие как Санек, я бы шас не на работу вставала в 5 утра, а высыпалась бы в своем дворянском имении.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

)))) Я думал этот коммент будет первым!)) Ну какое там зло у бомжа!?, о чем ты говоришь), а то наворованное, которое ты добро называешь, надо отжать и отдать этому несчастному бомжу

Виктория

Автор, не завидуйте молча - добивайтесь, развивайтесь, старайтесь и пополните их ряды! У Вас все получится! если Вы не злость копить будете, а сами пытаться достичь всего и все у Вас получится! Удачи и фарта Вам в этом ))))))))

Виктория
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Глаша, мой респект)))))))))))))))))) в точку! а то, что потом люди, у которых есть все за просто так, чуток и деградируют, Санек не думает видимо.........

Санёк
Астра

Сообщение было удалено

Родственник трудяга говоришь)..отфильтруем!), кто своим потом и честно, те проходят, не задерживаем) Проходили раскулачивание, только уже подзабыли, надо напомнить

Лена
Астра

Сообщение было удалено

Я не согласна. У меня есть родственник, очень состоятельный человек. Он работает от зари до зари. Почти не отдыхает. Родители обычные люди папа инженер, мама учительница. То есть сделал себя сам.
Я им просто восхищаюсь. Молодец! Одно дело, если бы родители богатые были, а тут все сам.
А раскулачивание, вам не кажется, что мы это уже проходили? Родственник ваш не богатый ,а состоятелиный.У меня сестра такая же 2 магазина и ресторан.Вкалывают вместе с мужем.А эти черти богачи воры,Выводят деньги с России!Сидят в кабинетах,в 6 часов дома,А деньги просто так без труда им капают.Вспомни туже Васильеву,и всех остальных.

Атланта
Лена

Сообщение было удалено

Вы чо, как тут наорали боХХачи здешние припёрлись - чего это мы будет бедным отдавать, мы же так вкалываем, пусть и они вкалывают!
Вот и эти чиновники вкалывают "бедолаги" чего это они простому люду отдавать будут деньги они же так пашут!

Санёк
Виктория

Сообщение было удалено

Отфильтруем, не переживайте за трудяг) всё у них останется., немного формальности, проверок и проходим, не задерживаем

Ава
Санёк

Сообщение было удалено

Ну здрасьте. Я буду работать, вкалывать годами, развивать свой бизнес, начаии не спать, секасом не заниматся. Разбогатею. А какая та ленивая пас куда, у которой много страхов в голове изза которых она не смогла разбогатеть будет меня раскулачивать и забирать себе мои деньги? Почему люди должны быть равны? Почему одни работают, а другие сидят, просят жрать и требуют денежное равенство?

Виктория
Санёк

Сообщение было удалено

Как-то примитивно думать, что все , у кого есть деньги, обязательно воры.Среди моих знакомых куча трудоголиков неплохого финансового состояния! Тогда б уже большинство по тюрьмам рассосалось. Может, этот бомж - не тот, кому не повезло, а тот, кто просто хочет ничего не делать, об этом Вы не думали??? Стоит человек, руки, ноги есть, я Вам больше скажу: квартира есть!!! Семья есть!!! а он стоит и милостыню просит, чтоб не работать. У нас сосед такой. С родителями живет , родители не бедные, а он попрошайничает. И еще парочка такая у Свято-Духова Храма на Комсомольском. Живет в квартире рядом. Мне их жалко, бывает , подаю (стараюсь еду, а не деньги), но часто люди сами виноваты

Ава

точнее одни развиваются, что то делают чтобы было больше денег, а другие сидят в офисе или на заводе, боятся что то предпринимать и сидят ноют о равенстве. Мечтай детка.

Виктория
Ава

Сообщение было удалено

Согласна!!! когда я хотела денег работала с 9 до 21 и по выходным, а кто-то ходил и ныл!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, помогает. Заставляет лучше работать, учиться, расти карьерно.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

)

Виктория
Санёк

Сообщение было удалено

отфильтруют, конечно! Мой прадед пахал как Папа Карло, пчел разводил, кучу ульев - сам все замутил, пришли - все отобрали! Потом он умер( Вы представить себе не можете , каково это! Мой отец из нищеты поднялся, с мамой сутками работали - началась война , пришли - все отобрали! Поседел в 30 лет. Все отдал, чтоб детей не убили. И у него хватило ради нас сил подняться после такого еще раз! Куча болячек в итоге и нормально обеспеченные дети - предложете отобрать?!

Санёк
Виктория

Сообщение было удалено

Отфильтруем честных от не честных

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

О, нашёл легкий способ разбогатеть, будешь фильтровать, что-то обязательно к рукам прилипнет. Таких фильтрофщиков-тунеядцев в 1917 году много вылезло из щелей. Их деятельность страна до сих пор расхлебывает.

Гость

Богатым и красивым не завидую)вообще как-то обделена этим чувством.)
Искренне за них рада ) пусть хоть кто-то от жизни кайф получит) есть трудяги, есть везунчики, есть и воры. На мой взгляд, главное,чтобы совесть была чиста, чтобы ты человеком был достойным)
Не завидуйте) каждому - свое)

Санёк
Просто Глаша

Сообщение было удалено

)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Смертную казнь отменяют, потому что обвинить и умертвить могут ошибочно... Система не идеальна, люди не идеальны, ошибок много , так и тут было . И было бы ,если вернуть это ваше раскулачивание

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вот согласна! *****ты моральный или нет не всегда от количества денег зависит!

Санёк
Виктория

Сообщение было удалено

Не деградируют., а будут жить и радоваться в своё удовольствие и с улыбкой на лице. А то с утра у людей лица такие в автобусе, что как будто они не на работу едут, а на расстрел везут.

Санёк
Ава

Сообщение было удалено

Другие работают, только ни.рена не получают. Про пенсионеров говорить!?, нет., всё и так знаете, сколько прожиточный минимум!?.. Так что все люди разные, но бедствовать не должны...не должны...В самой богатой стране живём беднее всех...

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Так возьми свою среднюю зарплату и поровну поделись с бомжами. Несправедливо ведь, ты можешь себе хлеб купить, а они нет. Раскулачивать тебя надо.. Если уж справедливость, то справедливость для всех и во всем, тебя это тоже касается

Раста

Хм, ну давайте сначала определим критерии богатства. Хорошо обеспеченным человеком можно стать и самому, задавшись целью, учиться, на работе проявлять свои лучшие качества, постоянно совершенствоваться, учить язык. Нет старта - пошел работать, потом вложился в образование. Не так сложно, как кажется, если себя не жалеть. И будет у вас и недвижимость и машины и отдых нормальный и финансовый задел. Если речь идет о вертолетных площадках, личных самолетах катерах и островах в личном владении, то тут или родиться ребенком у таких вот родителей или пойти на сделку с совестью (криминал, кровь, наркотики, серьезные финансовые махинации ну и прочее и прочее, сами знаете, не ребенок). Выбор, в принципе, есть, так что лучше займитесь делом, не завидуйте. У очень богатых людей тоже не все гладко, поверьте. В конце концов мы все умрем и с собой еще никто ничего не забрал.

Гость

к п.35 И с квартирой тоже самое, если живешь в более чем 1к квартире, то себе оставляешь одну комнату, остальные раздаешь бомжам. Вот она справедливость.

Санёк
Виктория

Сообщение было удалено

Про трудяг комменты выше, я уже говорил. Про соседа....и такое бывает! Уважение тебе, что подаёшь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько знаю богатых лично, все они свое богатство нажили обманным путем.

Санёк
Виктория

Сообщение было удалено

Ну это беспредел был в те года, революция, войны. Ту-тот всё по справедливости, по современному., разберёмся!, на дворе-то не 30-***** годы), всё по уму сделаем...где и откуда что взялось, честным трудом или не честным

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Плохо работают значит, или ленятся, или тупят! Или профессию не ту выбрали. Сами виноваты во всех трех случаях. Я сама из нищей семьи, пахала с 16 лет, никто никогда ничем не помог, но я пахала, старалась, постоянно училась и пашу по сей день - и это дало свои плоды, зарабатываю уже больше 200 тыс и это не предел. И с какой стати я должна делиться с какими-то лентяями, которые и в вузе нифига не учились, все время у меня списывали, и работу выбирали по принципу "где не напрягают и в танчики погонять можно", и вместо учебы/подработки в свободное время бухали по подворотням.

Гость

Сейчас как раз и есть по справедливости (не берем коррупцию и криминал). Как потопаешь - так и полопаешь, капитализм. Ты приветлив и ответственен - к тебе пойдут клиенты, хамишь и подставляешь - накажут рублем. И так во всем, рынок регулирует сам себя.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

) Как вы хорошо историю знаете!), как будто сами жили в те года

Заноза всадницы
Санёк

Сообщение было удалено

Пошёл бы ты, фильтровальщик, проветрился что ли, а то в каморке твоей что воздух, что мысли - спёртые.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

работа у них такая)))))

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Не зарплатой делиться надо, А ГРАБИТЬ НАГРАБЛЕННОЕ!

Гость

Вовсе не завидую. В силу специфики работы и жизни много видела состоятельных людей, не олигархов, но богатых. Они тоже плачут.
Лучше тихо-спокойно жить со своей семьёй, будучи средним классом, чем ввязываться в это все.

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Точно шариков!

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Честных не трогаем!, забираем награбленное и с этих денег греем нуждающихся

Заноза всадницы
Санёк

Сообщение было удалено

Пошёл бы ты, фильтровальщик, проветрился что ли, а то в каморке твоей что воздух, что мысли - спёртые. Отнять и поделить, так ты первый, сам себя уполномочил!