Почему так бывает,что некоторых людей мы не можем забыть и хотим,чтоб они всегда были в нашей жизни?А остальных запросто забываем и по фиг.И это касается не только любви,дружбы,но и просто общения.
Сообщение было удалено
Половина решения проблемы - это ее осознание.
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
А у меня не получалось
Сообщение было удалено
Мой! Да не со мной ведь! По этому и радоваться к сожалению нечему.
Сообщение было удалено
Да уж,чему тут радоваться
Сообщение было удалено
Ну да. Это же хорошие воспоминания, приятные. их стоит хранить.
Мы встречаем человека, влюбляется в него , наши эмоции искренни и чувства яркие. В эти моменты мы счастливы. Потом случается, что люди расходятся, не понимая, что чувства нужно беречь и порой побороть свою гордыню. И люди ищут, ищут чего-то лучшего, иного. Но годы идут, а потом понимаешь, что лучше не будет и что те эмоции и человек лучший, потому что там все искренне, а сейчас все не то и не те. Оттого и мужчины возвращаются, оттого и женщины жалеют об ушедшем. Все люди хотят любить и быть любимыми, только не ценят что есть, а потом жалеют. Мужчины, цените ту, которая любит, чтобы не жениться на той, к которой корысть. Женщины, уважайте мужчину любимого. Мне 28, и я понимаю, что любить я смогу только одного , с кем была раньше. А сейчас есть достойные, но чувств нет, а хочется искренности и истинной любви. Даст бог все будет.
И еще слова песни вспомнила :"Возвращаются все, кроме лучших друзей. Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все,- кроме тех, кто нужней..."
был зелен.завязались отношения.
Но чувства прошли.
Сейчас думаю-любил ли вообще, больше склоняюсь -гормоны скакали.
Чувств,ностальгии понулям.
А баба поёт про "вернись твоя навеки"
Вся в фантазиях безпочвенно.повода не давал.
Банный лист?похоже
сплошные розовые сопли(
Сообщение было удалено
Значит научитесь.
Я как-то читала, что самые счастливые люди - до 15 и после 50 кажись ))
Сообщение было удалено
Я и говорю: вы не умеете получать удовольствие от жизни.
По большому счеты вы и не любите.
Любовь дает не требуя отдачи.
А вы еще не отдали, а уже отдачи ждете.
Почитайте Гранатовый браслет Куприна.
Сообщение было удалено
Да, в начале про гештальты, смерти и уроки было повеселее.
Дадс
Да не можете забыть просто потому что вы старше 18 и вероятно эти люди с вами больше двух месяцев были. Это уже как бы устоявшиеся вещи, которые не забываешь. Не детская память
Это проявление глупости. Я - умная и хочу, чтобы обо мне все забыли и никогда не вспоминали.