Почему так бывает,что некоторых людей мы не можем забыть и хотим,чтоб они всегда были в нашей жизни?А остальных запросто забываем и по фиг.И это касается не только любви,дружбы,но и просто общения.
Сообщение было удалено
Я думаю, что на этот вопрос нет ни правильного, ни неправильно ответа.
На него ответ даете только вы сами себе и сами себя сУдите.
Вы сами себе выступаете мерилом.
Но вас что-то гложет.
Сообщение было удалено
Я поняла,что мнение.Просто по каким вы словам это определили?
Сообщение было удалено
Я вроде и понимаю,но принять не могу о сих пор(
Сообщение было удалено
Вам приятно пребывать в этой невесомости неопределенности. Она для вас стала комфортной. И вы НЕ ХОТИТЕ это менять.
Для вас кошка на 50% жива и на 50% мертва одновременно.
Сообщение было удалено
Да как поменять-то?
Сообщение было удалено
не, поплакать иногда, когда больно - это святое)))
Проплачешься и вперед!
Знаешь, когда касается кого то близкого, из меня хрен слезу выбьешь, я начинаю действовать - откуда то вдруг силы берутся!
Сообщение было удалено
Очень, очень вероятно.
Автор, а он вас при желании может найти?
Сообщение было удалено
По двум страницам ваших постов.
Я ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции.
Но в вас не чувствуется женской энергии.
Сообщение было удалено
Да, поплакать - облегчает и отпускает.
Я имела в виду закольцовывание в этом состоянии жалости к себе.
У меня тоже "позднее замыкание" по поводу эмоций.
Сначала - кремЕнь, а потом - ууухххххх, как мне себя и жалко становится и всё прочее до кучи )
Сообщение было удалено
Плачу периодически-не помогает.Точно гештальт.В жизни то обычно знавем причину
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
А зачем?
Вам и в таком состоянии комфортно.
В состоянии 50% надежд, что кошка жива.
Сообщение было удалено
О,приплыли.Я тоже так думаю,что она ушла.Просто как это можно понять по моим постам?)))
Сообщение было удалено
Вы сами себе ответили на вопрос.
Более того - вы давно знаете на него ответ.
Сообщение было удалено
Руками)
Сообщение было удалено
Но действительно жалко себя.Может,в принципе жалко себя ,а тут еще и это
Сообщение было удалено
А вообще, конечно, не сообщение - а прелесть.
"Эх, сижу я вот пятку чешу и думаю: ушла что-то женская энергия черт подери!"
)))))
Сообщение было удалено
Как это?)))А вы обычно видите человека,и понимаете про ее женскую энергию?
Сообщение было удалено
А вообще, если уж о высоком и нитях..
Мне кажется, что мы разучились (а умели ли?) чувствовать самоё себя.
Действуем по шаблонам окружения и совсем не думаем о том, что же мы действительно хотим в глубине своей души.
Часто просто боимся самим себе признаться. Сами себя боимся.
Удивительно.
Сообщение было удалено
Не, все проще - открываю Коран и читаю первую попавшуюся строчку )
Сообщение было удалено
Ну почему удивительно,так большинство и живет,выживает.А потом депрессии
Сообщение было удалено
Вы мусульманка?Ну и где мне взять энергию,ее реально у меня нет,наверное
Сообщение было удалено
Где, где - прана - она везде.
Вышел на улочку - ладошки к солнышку протянул - подзарядился и дальше бегом - бегом )
Сообщение было удалено
Я не знаю,что такое-прана)))
[quote="ОКД" message_id="57
Да, поплакать - облегчает и отпускает.
Я имела в виду закольцовывание в этом состоянии жалости к себе.
У меня тоже "позднее замыкание" по поводу эмоций.
Сначала - кремЕнь, а потом - ууухххххх, как мне себя и жалко становится и всё прочее до кучи )[/quote]
вот ты меня и поняла))
/
Как мой кот - ходил и бился головой о ножки стульев или стола. Я пыталась его закалывать обезболивающими, но бесполезно. Усыпила. Невозможно смотреть на страдания. потом эмоции начались. я зареклась животных заводить.
Человека не усыпишь и смотришь на его страдания, четко понимая, что вот сейчас никаких эмоций проявлять нельзя, надо чуть самоустраниться, иначе боливар не вывезет двоих. потом эмоции, все потом. Это не позднее замыкание, думаю, а инстинкт самосохранения. и поплакать полезно даже
Сообщение было удалено
Да,это все ужасно.конечно.
Сообщение было удалено
почему ушла - проанализируйте.
может что то поменять? Работа? Дом? Что не так?
Сообщение было удалено
В принципе все не так Не довольна всем.А вот как ее вернуть
Спасибо то спасибо.Вот почему пропали,вот это хочу знать.Или просто я человек такой.Когда человек оставил в душе след,а потом резко пропал,это нелегко пережить.[/quote]
Автор, дело в вас. Вы эмоции качаете, вам донор нужен, а значит другого это не устроило. Ваше присутствие в его жизни совсем не обязательно. Жестко, но это реальность.
Сообщение было удалено
Хотя не бывает людей,всем довольных
Сообщение было удалено
Как это качаю эмоции?А разве нам всем доноры не нужны?Мы же все нуждаемся в других людях постоянно.Хотя тут на вумане я начиталась,что есть вообще одиночки.Так я из него выкачивала эмоции через интернет?Такое возможно?Ну если не обязательно,так и не надо было вообще общаться
Сообщение было удалено
автор, нельзя вернуть только время, которое вы упускаете и не меняете ничего.
а потом выясняется, что локоток то и не укусишь. И начнутся мысли, что кто то виноват, но не Вы.
поэтому вот это интернетное знакомство тоже как бы повод, понимаете - о чем я?
Сообщение было удалено
Хотя все равно я с вами соглашусь,наверное.Ч ,может,большая эгоистка
Сообщение было удалено
Повод,чтобы задуматься?
Сообщение было удалено
да, надо понять - откуда ноги растут и что вы можете поменять.
Если работа - это швах! ищите другую.
Если в семье, то вам виднее, что высасывает из вас энергию.
если, если, если...(
Сообщение было удалено
В принципе, у меня есть энергия.А вот женской...нет ,наверное. Разьве на женскую энергию влияет работа?И вообще легко сказать-искать работу в наше время.Если тем более она не стрессовая,стабильная,коллектив нормальный.Разве что сферу менять или находить отдушину и реализацию помимо работы.А женскавя энергия,я думаю-это еще и отношение к мужчинам,наверное
Сообщение было удалено
Мы все эгоисты. Но лучше слезть с этой "иглы", спокойно воспринимайте чужие решения - быть или не быть в вашей жизни.
Нет,мне все таки интересно,как можно от человека качать энергию через интернет
Сообщение было удалено
:) Автор, а сколько вам , простите, лет?
Сообщение было удалено
А зачем такие громкие слова?
Главное -совпадение обоюдное.
А то один живёт иллюзиями, а другому даже эти иллюзии неинтересно.
Словом,главное незавраться на свой счёт.Т.*****. человек имеет полное право жить своими иллюзиями,главное,чтоб они другим не мешали,кому на эти иллюзии начxaть.
Сообщение было удалено
Как это можно спокойно воспринимать?У вас получается?Хотя,может,в жизни я это спокойнее воспринимаю,так как знаю причины.Знаю,что я и сама виновата.Или так получилось,не сошлись.
Сообщение было удалено
32,а что?Пора бы уже повзрослеть?)))
Сообщение было удалено
Пора :). У меня не всегда получается, конечно. Но если вы не можете повлиять на ситуацию, то расслабьтесь.
T
Сообщение было удалено
А вам?)Ну да ,не можешь повлиять на ситуацию,поменяй отношение к ней.А я не могу по жизни.Наверное,категоричная
по теме-у наших баб в крови тащиться за безразличным чуваком.
плюсану-иллюзии/фантазии на счёт мужика нужны бабе как "луч солнца " в её бытовухе.
Если с бабой надоевший терпила-будет тока ярче картинка об обожаемом ею безразличном ( по отношению к ней) чуваке
тчк
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. СМОЛЕНСК
Генерал ФСБ Сергей Смирнов и его жена-чекистка Наталья Смирнова вляпались в антисемитизм. Супруги чекисты-антисемиты Смирновы и члены их семьи организовали травлю неугодного им человека. В противоправные действия вовлечены обычные люди в Смоленске (ранее в Санкт-Петербурге). Провоцирование конфликтных ситуаций. Демонстрация раздражителей. Намёки. Создания проблем в повседневной бытовой жизни. В уголовщину супруги-чекисты Смирновы вовлекли и детей.
Новый руководитель Управления ФСБ по Смоленску и Смоленской области в курсе того, что делают близкие генерал-полковника Сергея Смирнова и их люди?
СМОЛЕНСК
Оппоненты генерал-полковника Сергея Смирнова обладают всей полнотой информации: ФИО сотрудников КГБ\ФСБ и их людей, псевдонимы, под которыми действовали сотрудники ФСБ и обычные люди, также знают, когда и кого именно ИМИТИРОВАЛИ близкие генерал-полковника Сергея Смирнова. Мной было установлено, что по крайней мере с 2008 года часто была имитация людей их моего окружения, зачем генерал-полковник Сергей Смирнов и его близкие это делали, не знаю. Происходило и происходит очень сильное психологическое давление. Мне лично неоднократно намекали:"буду тебя доставать", "хочешь, чтобы тебя довели". В декабре 2008 года сотрудница ФСБ сломала мне функцию сна. В 2010 - 2011 годах актриса из описываемой группировки (псевдоним" Оболенская") неоднократно провоцировала переохлаждение, из-за этого у меня были частые простудные заболевания и возник воспалительный процесс внутреннего органа. Они должны быть наказаны. Происходит абсолютно противоправная оперативно-розыскная деятельность в отношении человека, неугодного руководству ФСБ России.
Сообщение было удалено
Я тоже не так давно усыпила кошку.
Но с другой стороны я понимаю, что в сердце человека бесконечно много любви. И это не означает предательство прошлой любви.
А про эмоции - ты про смерть, а я скорее про сильные стрессы писала. У меня со стрессами позднее замыкание ). Наверное к лучшему.
Про смерть - не считаю, что проявление эмоций - это неприемлемо.
Сообщение было удалено
Я щас взорвусь, как триста тонн тротила, -
Во мне заряд нетворческого зла:
Меня сегодня Муза посетила, -
Немного посидела и ушла!