Мне 33 года. И я вдруг увидела, что масса моих ровесников добилась карьерных высот и серьезной ответственности. Работают директорами или хозяева своего бизнеса, профессора и супер-специалисты. А я до …
пойти учиться на курсы повышения квалификации,Не? просто автор не хочет ...опу поднять.
Сообщение было удалено
Да не в этом дело. Чтобы состояться, нужно оказать в нужное время в нужном месте. А деньги и связи сильно продвигают в этом вопросе. Сколько талантливых людей прозябает, а сколько детей богатых родителей в 25 имеют уже все - и почти не к чему стремиться. Это несправедливо и обидно, всегда так было. Это большая очень тема о бездарных богатых детях... Что ж, все равно надо стремиться себя найти. Счастье только в наших руках.
Кроме того, что то вы все равно умеете делать лучше других. Развивайтесь в этом наповлении, пусть окружающие заметят, что вам в делопроизводстве равных нет, например, или вы украшения своими руками чудно делаете. Признание к вам придет.
Сообщение было удалено
Вы наверное мало о жизни знаете и мало вращаетесь в разных кругах. Я говорю про талантливых умных людей, а не детях богатых.
Сообщение было удалено
Нет, я никогда не хотела никому служить. И вот эта вот чушь "когда вы заняты своим делом, тогда теряется счет времени" - меня ужасно бесит. Представьте себе, что даже когда я занята любимыми делами, я от них сильно устаю и могу заниматься только по чуть-чуть. Счет времени я теряю только когда нахожу в инете что-то интересное и сижу читаю в запой и то утомляюсь.
Сообщение было удалено
Вспомнила, что когда я работала на любимой работе, времени не замечала. Усталость ощущалась только дома. Даже в воскресенье начинала скучать по работе и ждать понедельника. Интересное чтение в интернете это совсем другое времяощущение. Так что, не понимаю вашего раздражения.
Сообщение было удалено
У меня не 5 причин, а одна - лень
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=LjHoRl_mPRI
)))))))))))))
Интересная тема. То же самое , автор. Мне тоже 33, проработала всю жизнь преподавателем иностранных языков. Тот язык, на котором сосредоточилась в последнее время, работая с ним в школе, стал менее востребованным. Ушла из школы. Сейчас стоит вопрос: или начинать все заново с другим предметом (гуманитарным), или бросать к чертовой матери и строить семью (выхожу замуж). Чувствую, что начинать почти с нуля уже нет сил, нет запала. Только лишь целей (как некоторые тут пишут) уже в нашем возрасте недостаточно. Конечно, это не старость, но 20 лет и 33 - огромная разница. Ощущаю себя неудачницей, хотя в последние годы приобрела квартиру, выгляжу хорошо (считаю), денег вроде хватает на все (но кроме путешествий). Хотя училась хорошо, москвичка, казалось бы не так трудно было сделать карьеру.
Сообщение было удалено
Мне 30. И я много занималась самообразованием именно на работе, плюс 2 высших, аспирантура. Замужем и двое детей. Должность у меня и Зарплата такая же, как у коллег с меньшим опытом работы, меньшими знаниями (официальные документы составляют с орфографическими ошибками - и это в гос.учреждении!) я всегда отличалась бешеной работоспособностью, оставалась на работе, вкладывалась в служебные обязанности с душой. Мне обещают карьерный рост уже 7 лет. Я, пока эти обещания слушаю, успела дважды в декрет сходить. Вышла с декрета - снова обещания) ощущение, что я конченная ***, потому что трачу в разы больше сил на достижение очень скромных результатов. Я очень многим жертвовала. Но не получила взамен ничего. Так тоже бывает)
Вспомнила, что когда я работала на любимой работе, времени не замечала. Усталость ощущалась только дома. Даже в воскресенье начинала скучать по работе и ждать понедельника. Интересное чтение в интернете это совсем другое времяощущение. Так что, не понимаю вашего раздражения.
Мне бы так, я не любила работать и коллег ненавидела
А чем бы вы хотели заниматься, если бы у вас было все и денежный вопрос вас больше никогда не волновал. Если бы вы занимались тем, что по душе, то не задавались бы такими вопросами. У вас программа подсознательная работает, что вы лучшего не достойны или просто не уверены в своих силах и предпочитаете плыть по течению. Займитесь аффирмациями для поднятия самооценки. Еще не поздно все исправить. Моя мама до 43 лет работала за минимальную з/п. И так держалась за свою работу, каждый день плакала, что начальница плохо относится. И если бы ей начальница не потрепала изрядно нервы, она бы всю жизнь так и работала за копейки. Настолько неуверенный в себе человек была, хоть и очень талантливая. А потом начала читать позитивную психологию, устроилась на другую работу с более высокой з/п, через 3 года устроилась на следующую работу. И сейчас она, конечно, высоких постов не занимает. Но з/п для женщины вполне достойная, по сравнению с тем, что было. И за границу может съездить отдохнуть и в одежде ни в чем себе не отказывает.
были бы деньги я б занимались тем, что по душе
Да не в этом дело. Чтобы состояться, нужно оказать в нужное время в нужном месте. А деньги и связи сильно продвигают в этом вопросе. Сколько талантливых людей прозябает, а сколько детей богатых родителей в 25 имеют уже все - и почти не к чему стремиться. Это несправедливо и обидно, всегда так было. Это большая очень тема о бездарных богатых детях... Что ж, все равно надо стремиться себя найти. Счастье только в наших руках.
Кроме того, что то вы все равно умеете делать лучше других. Развивайтесь в этом наповлении, пусть окружающие заметят, что вам в делопроизводстве равных нет, например, или вы украшения своими руками чудно делаете. Признание к вам придет.
всё решают деньги и связи,я в этом убедилась