Я иду против ветра, все против меня, хотя никому не желаю зла, всегда я крайняя, хотя я ни в чем не виновата? за что мне такое? сама я добрая милая ранимая.
Все не могут быть не правы - иди к врачу)
Когда вокруг одни идиоты, это повод задуматься, а может это что-то с тобой не в порядке?
Если небо за вас , у вас и ваших близких наблюдается процесс процветания
А если против - у вас рушится все: жизнь , здоровье , Карьера
Вот и думайте, в какой категории вы
Первые два комента правы, скорее всего у вас есть какие-то психические девиации. Но ходить к врачу не советую - поставят на учет, испортите себе всю жизнь.
Да мы тут все такие на этом форуме.
Автор, вы не правы.
Если вокруг воняет говнoм, посмотри не ты ли это обoсpался 💩
не Вы,а Я,автор.Вы ошибаетесь!!!!
Проконсультируйтесь в клинике им. Кащенко
Ну показалось. Бывает. Негативные люди всегда думают что только они правы.
Давно уже известно что это нормально
Сообщение было удалено
хахахах:-))))
как там было, вы хотите быть правой или счастливой?? выбирайте))
Странно, автор. То, что вы пишите, никакие может быть правдой. Потому что ВСЕГДА права только я!
*никак не может быть
чего на человека набросились? К сожалению, сейчас в этом мире очень много злых людей ((( каждый гребет под себя и подминает других. Добрых отзывчивых людей становится все меньше ((
ХОтя бы на вуман гляньте - на пустом месте про тебя фигню придумают и обocpyт. Была тут как-то тема: девушка-юрист за неимением спроса на свою профессию занялась флористикой и спрашивала "а верно ли? а может надо пытаться в юриспруденции пробиться?",хотя с цветами ей возиться нравилось.
Я ей сказала, что может со временем вообще свое дело с цветами откроет, тут знания юриспруденции и пригодятся.
О! как меня только не обоcpaли! Меня обозвали "наглой навязчивой журналисткой", прикиньте?!
Милые и ранимые обычно не настолько уверены в своей правоте.
Сообщение было удалено
Считаете что именно сейчас появилось много злых людей? А раньше их было меньше по вашему?
Их столько же сколько всегда. Только теперь у них есть трибуна - интернет с ананимными форумами, где можно безнаказанно вылить всю агрессию на собеседника. А в жизни они все добрые, отзывчивые няшки . это надо понимать.
Интернет это зло и добро одновременно, дело только в дозе и умении фильтровать информацию, отсеивая шлак.
Автор, это у многих так.))) У волка своя правда, у ягненка своя, оба правы, но в результате побеждает правда волка.
Просто у Вас нет понимания, что вокруг такие ж живые люди со своими интересами. И что не обязательно чесать напролом, можно и сотрудничать взаимовыгодно.
"мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты" Эдгар Аллан По
многие думают стадно и согласно стандартным клише, это видно даж на вумане. то есть по сути многие даже не дают себе труда подумать, просто отвечают как принято и все.
а то что вас крайней всегда оставляют хоть вы ни в чем никогда не виноваты - это вообще другая ситуация и другие проблемы. у вас, причем.
Сообщение было удалено
Когда вокруг одни идиоты, видимо ты центровой)))
а фрейд предупреждал, прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Что такое добро и зло? Для птицы отсутствие червяка-это зло, а для червяка присутствие птицы-это зло.
Белых ворон всегда заклевывают, учитесь маскироваться или защищаться.
Сообщение было удалено
Когда вокруг одни идиоты, видимо ты центровой)))
Да!) Вы подумайте-ведь не просто же так человек оказывается в вакууме социума, и не просто так чувствует свою отдельность от других, к которым он в принципе хорошо относится?
Сообщение было удалено
да, считаю, что сейчас. Раньше люди были добрее. И разводов было меньше - тоже отчасти (лишь отчасти!) показатель. Терпимее относились к недостаткам других.
Вспомнился фильм "Урок жизни", где зарвавшегося главнюка, который стал орать и унижать других, пропесочили по партийной линии. Конечно, наивно все, но такое было, да.
Сообщение было удалено
Очень хороший лозунг для забитых людей с комплексом Достоевского - ищи проблемы в себе, сам виноват и прочее. Вон у америкосов такого излишка духовной жизни нет, лет 300 назад их еще не было, а сейчас прут напролом и на всех плевать, у меня палка и значит-я главный. Может, и нам этому поучиться? А не заниматься самоедением, убеждая себя, что я авно и, значит, ты тоже авно?
Автор, я похожа на вас. Всю жизнь белая ворона. На мой взгляд, я к людям со всей душой, но они почему-то сразу начинают "дружить против меня". Не могу влиться ни в одну компанию. Все дело в том, что я верю в "свою правду" и не стесняюсь ее озвучивать в лицо. А что, притворяться? Лицемерничать? Да ну. Я уже понимаю, в 35 лет, что мне светит остаться одной. Муж пока есть, но меня добивает, что мужики тоже игр хотят. А я все эти женские штучки считаю унижающими мое достоинство. Короче, я неуживчивая и негибкая. В современном мире лебезящих и притворяющихся это - минус. Мне повезло, что мозги есть и умею их так приложить, чтоб с голоду не помереть. Вот квартирный вопрос бы решить еще, а то если муж надумает разводиться и валить к сладенькой женственной (читай: лицемерной) мадам, то у нас квартира-то общая.
Сообщение было удалено
да, считаю, что сейчас. Раньше люди были добрее. И разводов было меньше - тоже отчасти (лишь отчасти!) показатель. Терпимее относились к недостаткам других.
Вспомнился фильм "Урок жизни", где зарвавшегося главнюка, который стал орать и унижать других, пропесочили по партийной линии. Конечно, наивно все, но такое было, да.
Я согласна с вами. И в инете приличный человек останется приличным.
Еще, Автор, как у вас с животными, находите общий язык? вот с первого взгляда практически. Животные честны. Если лошадь погладишь и скажешь ласковое слово или собаку, они будут к тебе со всей душой. А если ударишь, то они укусят, лягнут. Все по-честному. А современные люди какие, посмотрите, и мужчины, и женщины. Сладким голоском ласковые слова, а в голове уже 50 планов как укусить.
Марга, вы правы в своих постах-вернее-я думаю как вы. Лично, сейчас стала намного более трусливой и осторожной, потому что увидела с опытом такую изнанку людей, в которую не могла бы поверить-мужчин, забирающих последние деньги у женщин с детьми (и это не алкаши), мужчин, понимающих руку на женщин, и других женщин, покрывающих их, неблагодарных злых родителей. Что не минусует реальность и нормальных людей, конечно. А вуман для меня это вообще шок- такого количества злобных ограниченных "людей" я еще не видела. Может, нас с вами на Титанике собрали не зря?))
Сообщение было удалено
Раньше сама система контрольровала людей и не позволяла им распускаться и давать волю истинным чувствам и эмоциям . если кто-то позволял себе психануть, на него наваливались всем скопом и ставили в стойло. Сейчас такое будет считаться посягательством на свободу слова и притеснением личности:-)
Были ли люди раньше добрее?... Кто знает, что там у людей в голове на самом деле, просто проявлять агрессию и нетерпимость считалось неприемлимым и не приличным. А сейчас это признак свободы слова и мысли. Имхо
Сообщение было удалено
Это да. Я тоже видела такие примеры предательства и использования других мужчинами, женщинами, коллегами, родственниками, что волосы дыбом вставали. В юности, когда в школе задавали Бальзака и Золя читать, думала, что читаю художественный вымысел. Перечитала "Человеческую комедию" и "Ругон-Маккары" в 30 + лет - ан нет! Все правда! И за много веков в обществе ничего особенно не изменилось, даже как-то люди были раньше честнее в своем предательстве.
Сообщение было удалено
Верно. В советские времена была система, являвшаяся ограничивающим фактором. До этого худо-бедно работала религия. Бога боялись. Не все и не везде. А сейчас где ограничивающие факторы? А нету их.
Сообщение было удалено
Да да, нет ограничивающих механизмов . Только воспитание в семье. А семьи у нас тааакие разные... Вот и имеем что имеем, а дальше только хуже будет. Будем кто как можем уворачиваться от неуравновешенных злобных личностей, считающих себя всегда во всем правыми ((
Сообщение было удалено
Нет, что вы, надо убедить себя, что вы золотой п**ды хозяйка, и не считаться не с чьим мнением. Все верно. При напролом, окажись в одиночестве, все равно вокруг все злые. Совет дня👍
Нет! На самом деле я всех умнее и красивей и я права!
Сообщение было удалено
Да иди ты на..Я права!
Сообщение было удалено
Нет, ничего подобного! Права всегда яяяя!!!!
Сообщение было удалено
Это за что Вас так? За такую фразу?
Сообщение было удалено
Добрые и отзывчивые в кавычках надо писать.
Сообщение было удалено
Раньше было принято НЕ разводиться. А все всегда живут как все! И не разводились, так как соседка заклюет! А сейчас принято разводиться, вот и разводятся.
Сообщение было удалено
Сейчас пропаганда кармы и множества жизней.
Сообщение было удалено
Сразу видно,что у всех,кто отписался семьи от репрессий не страдали. А я, как послушала рассказы бабушки. Вот живёт семья, занимаются кожевенным производством ,сам мужчина (прадед)и двое наёмных рабочих. И кому- то неймётся пишут донос.На дом позарились. Тут же за это арестовывают, корову угоняют, и мрите дальше с голоду( 10 детей), из дома выгоняют. Хорошо какой-то родственник их поселил в домике на своей территории. Семье врут,что он в ссылке, и не пишет им, расстреляли на деле. Но,что ещё бабушку поразило. А то, что до этих событий все уважали их семью, а после она боялась идти к колонке за водой, камнями кидались.И что их кто-то заставлял кидаться? Компартия , Сталин? Нет по личной инициативе. Так что людей подлых хватало всегда
Автор, вы не одиноки, у меня такая же начальница, она одна всегда и во всем права. Более того, окружающие просто обязаны догадаться, чего она хочет и какое у нее настроение.
А вообще так не бывает, присмотритесь к себе, к своим поступкам, иногда ведь вы тоже не совсем правильно поступаете. Идеальных людей нет.
Сообщение было удалено
я же написала - отчасти. Люди были более терпеливы, а щас чуть что - сразу развод ((
И да, конечно, большое влияние оказывало соседское мнение и что люди скажут. И человек разведенный меньше шансов имел продвинуться на службе.
Сообщение было удалено
ну слово за слово. Сначала сказали, что фигню пишу. Я вступила в спор - а почему фигня-то? Привела свой пример, что сама журналисткого образования не получала, но неожиданно для себя увлеклась этой профессией. Далее сказала, что юридическое образование всегда нужно, по жизни оно пригодится - хоть в магазине тебя попытаются обdupить, хоть еще где.
Итог - "какие ж все журналисты наглые и навязчивые!".
Сообщение было удалено
Гость, вот гляньте - эта веточка http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4663507/3/, в которой про меня написали "какие же журналюги хамоватые и недалекие в массе своей."
Сообщение было удалено
оо.. неужели еще остались добрые люди :-) соглашусь с вами, злых людей стало больше((