Совсем недавно зашла случайно на страницу очень обеспеченной девчонки-от зависти и жгучей обиды аж слёзы навернулись(((((((((
Завидую страшно тем, кто здоров. У меня болезнь отобрала все возможности и сейчас я не живу, а просто существую. Ни семьи ни работы. Все силы и деньги ушли на лечение. Пока я лечилась, здоровые строили жизнь, вижу как они живут и радуются жизни, а я болею. Конечно это опустошает- зависть. Но жутко обидно. Не потому что я не сделала, не достигла, не успела. А потому что за меня обстятельства все поменяли. Впереди одинокая старость. Больные никому не нужны.
Здесь хоть бы нашлось время побывать на страницах своих близких друзей.А вы говорите знаменитости. Не интересно
Сообщение было удалено
мафинки .. водить не умею и не стремлюсь, слишком невнимательная я для такого дела. если что и разбудит во мне завистливого червяка- так это действительно со вкусом выполненный интерьер хорошего дома или квартиры, ну и эмоции еще, если они мне недоступные, но которые испытывают другие люди- то есть большое количество счастья- а это мало кому подвластно..
Да, здоровье - самое главное. Иногда мы этого не понимаем.
Сообщение было удалено
Мало одного мышления. Нужны еще инвестиции, уметь что-то делать, находить полезных людей, оказаться в нужное время в нужном месте.
Это почти как замужество: одной везет, другой нет. И красота с мозгами тут не главный критерий.
Была тут тема "завидую богатым и знаменитым" как-то так называлась. Так там девочку обзывали и грязью поливали. Каждая третья писала, какая она д-ра. А тут оказывается все такие. Что за двуличие?
дорогие друзья, в большинстве случаем все это фикция. нет ни автомобилей, ни резиденций, ни своих джетов, ни тем более яхт, - в основном эскортницы этим занимаются всего лишь для поддержания ценника за секс,- вместо 6000 руб- 20000 руб, не более того. Если что то и есть свое,- то это на последние доходы от многочисленных волосатых колотушек, - подержанный кайенн за 2,5 млн и выклянченный ролекс. все уважаемые люди мужск пола, практикующие такие мероприятия всех прекрасно знают, несут часть вины за разврат и провоцируют мамок на скаутинг новых шкур с помощью соц сетей ( в основном инстаграмм). Обычная пропаганда. Все фото сделаны на активах клиентов (не мужей, подчеркиваю) и в поездках на секс-мероприятиях на неделю. Настоящие богачи редко светят богатством, даже их дети совершают все меньше и меньше ошибок так как им по ушам надавали взрослые.
Сообщение было удалено
и где же эти "все"? большинство отписавшихся как раз не завидуют. а вам лишь бы написать чо попало?..
да по барабану. вообще не понимаю зачем людям столько роскоши. лучше бы приют для животных нормальный построили, а не бриллиантами и яхтами светили. все равно в могилу все с собой не возьмешь.
Сообщение было удалено
Я поняла, тоже не испытываю к ним зависти, для меня они мифические персонажи. Как и мы для них просто пыль под ногами.
Никто не знает что на душе у богатых людей. Бывает, что у человека много денег, а на душе плохо. И не помогают им развлечения, потому что душу не отмыть. Истинная радость - радость души. А девушка богатая.... быть может это внешний лоск, но ей приходится спать с нелюбимым ради денег, убивая светлое и чистое в своей душе. Мы не знаем каково им там, но а все - показушность. Все человеческое не чуждо и зависть в том числе, просто уметь радоваться простым вещам важно.