Гость
Статьи
Составляю план жизни..

Составляю план жизни..

Что имею: живу с родителями, учусь на 2 курсе университета (туризм), есть поклонники, но мне особенно они не интересны. Внешность обычная: средний рост, средний вес, русые волосы, голубые глаза, над кожей, зубами работаю. Что хочется: как минимум жить отдельно в хорошем квартирном комплексе (из тех, где есть консьержка, спортзал, облагороженная территория и т.д.), как максимум - то же, но заграницей (сша или англия, большой город), иметь хороший гардероб, самые лучшие уходовые средства, отлично питаться, иметь средства на досуг (музеи, спа, рестораны, путешествия), быть в отношениях с уважающим меня, приятным внешне и обеспеченным (средний класс) мужчиной (жить вместе и планировать свадьбу или уже быть замужем). Как составить реальный план действий и за сколько лет я этого смогу достигнуть реально? Пожалуйста, поделитесь идеями!!

Симпампам
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Начните с поиска мужчины. Потом работы.

opsiopik@mail.ru

Сформулируйте четко-дом или карьера. В выбранном как себя видеть хотите? Реально оценивайте возможности свои и умственные и внешние. Я чётко знала - хочу семью. Далее думала как я там должна себя чувствовать и что могу дать сама в обмен на то,что хочу я)

Симпампам
Гость

Сообщение было удалено

А где его искать-то? Однокурсники совсем не из этой оперы.. А ходить по спортивным клубам или пафосным тусовкам у меня нет как минимум гардероба.. Но места четкая стать средним классом заграницей

Гость

Езжайте по программе work&travel на 3 месяца , там ищите активно мужа , обзаводитесь знакомствами

Симпампам
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, сейчас посмотрю. а у вас есть такой опыт? Каковы шансы в данном случае?

Симпампам

Опсиопик, в идеале, и то, и другое, на в легком режиме.. по дому хочется готовить, выбирать предметы интерьера, обставлять жилье. Очень бы хотелось чтобы иногда приходила помощница делать уборку. В плане работы, хотелось бы что-то для удовольствия скорее, нежели денег..

Элина

---Вариант первый:у вас обеспеченные родители и помогут вам купить квартиру в хорошем доме и районе, помогут устроиться на хорошую работу, будут помогать материально.

---Вариант два: вы выходите замуж за мужчину и очень хорошим достатком, думаю, от 180 т.р. в мес и более.

---Вариант три: вы становитесь учень успешной в своей карьере (в туризме??) и сами зарабатываете это все.

...Других вариантов больше нет.

Какой ваш вариант, как думаете сами?

Симпампам
Элина

Сообщение было удалено

Первый точно нет.. Третий = сейчас в туризме спад

Элина
Симпампам

Сообщение было удалено

Ну так и зачем получать такое странное образование? На что вы надеетесь?

Симпампам
Элина

Сообщение было удалено

Ну на физика-ядерщика или экономиста у меня нет способностей, смысла не вижу..

Элина
Симпампам

Сообщение было удалено

Способностей нет, супер внешности нет, состоятельных родителей нет, старания и стремления умнеть и работать над мозгами тоже нет .. Вы верите в чудеса? Лотерея там или наследство от богатой тетушки)

Гость

есть куча техник в психологии, когда через ответы подсознания строятся определенные схемы и стратегии.

Гость
Симпампам

Сообщение было удалено

Моя знакомая так ездила в Америку , осталась довольна ) другая подруга ездила по программе au pair в Европу на год ,после окончания института

Гость
Симпампам

Сообщение было удалено

Автор, ничего у вас такого не будет, даже и не мечтайте. Чтобы иметь такую обеспеченную жизнь, надо либо иметь богатых родителей, либо связи, либо хорошие мозги плюс пахать немерено. Я так понимаю, ничего из этого у вас нет. Вариант с богатым мужем, хм, может и прокатит, но чтобы подцепить хорошего и богатого, надо тоже иметь мозги, и внешность. А подцепить это мало, надо еще замуж за него выйти и удержать его, чтобы не выгнал пинком под зад, когда вы постареете. Я бы на вашем месте пока бы много училась, учите языки, информатику, в общем выберите высокооплачиваемую профессию, занимайтесь спортом и работайте над внешностью. Бывайте в местах, где тусуются не бедные студенты-алкоголике, а приличные мужчины.

Гость

Я ездила по ворк&трэвел.
Сейчас живу в сша. Много подруг которые так же остались. Есть два варианта:
1) вкалывать вкалывать вкалывать(очевидно не ваш)
2) найти состоятельного мужчину. Каждая вторая русская дур-оч-ка такого ищет. А мужики им лапшу на уши вешают. Большинство из этих мужчин даже до среднего класса не дотягивают. Так, тачку купил и девочек клеит.
Так что это не есть легкий путь. Лучше уж на родине мужчину искать.

Я б на вашем месте присмотрелась к вашим ровестника, может на пару лет старше. Таким хорошим и умным мальчика-ботаникам. Скромным и из хорошей семьи. Поверьте, они многого добьются, будут хорошими мужьями.

Гость

Автор, вы такая наивная. Люксовые уходовые средства еще никого счастливым не сделали... У вас такая каша в голове. Хочу то хочу се. Учитесь, работайте, учитесь быть лучше чем вчера.

Гость

Нуу хотите Вы конечно немало. А кто ж этого не хочет.
Надо работать над собой, развиваться во всех смыслах и умственно и внешне. Учите языки это важно. Сможете найти хорошую работу и там Вас может заметить Он. Для этого необязательно быть красоткой просто надо выделяться чем-то - общением, юмором в общем чем- то цеплять. Найти успешного мужа мечта многих но тут и везение играет роль - оказаться в нужное время в нужном месте. А вообще Вы такая молодая - все впереди - учитесь учитесь и учитесь это откроет многие двери. К интересной жизни.

Симпампам
Гость

Сообщение было удалено

Что значит осталась довольна??

Гость

Автор, главное за мечтой не профукать любовь)
Конечно, бывают разные истории. Одну на рынке заметили, теперь в Лондоне живет...Но это даже не одна из миллиона, она одна из 7 млрд))
ТО что вы четко поставили рамки - это уже хорошо. Но шанс у вас велик остаться с кошками. А нормальная обычная семья лучше кошек)
Дерзайте, время у вас пока есть)

Симпампам
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут кошки? Вообще написали мне кучу всего непонятного

Гость
Симпампам

Сообщение было удалено

Что вам непонятно? Что за отсутсвием начальных данных тяжело попасть туда, куда вы хотите? Причем попасть можно, но реальнее с помощью труда, а не мужчины.
Вы можете просто отсекать всех хороших парней, а в итоге остаться ни с чем, потому что в материальном плане они вас не удовлетворят.
Ну вы ничего не знаете про девушку, которая работала на рынке , ее заметили и она теперь живет в Англии?

Гость

скоро придется снять корону и понять, что свое благополучие придется выгрызать зубами

Симпампам
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду Водянову? А она тут причем? Или вы мне предлагаете в модели?

Гость

Хочешь рассмешить бога- расскажи о своих планах. Все хотят жить в красивых квартирах,иметь хороший гардероб и т.д. и только единицы для этого реально что то делают.
Напланировать можно все что угодно. Но знаете чем ПЛАН от МЕЧТАНИЙ отличается? Пока все что Вы хотите- это мечты. А вот когда будет четкое понимание направлений движения и глубины проблемы тогда начнутся планы.
Например с внешностью-
отшлифовать фигуру( план: бегать по утрам и сделать это привычкой на всю жизнь,отказаться от вредных пищевых привычек, походить к хорошему тренеру на консультации и под его руководством подкачаться, после тренажерки оценить реально ли все что не нравится исправить упражнениями или пластического хирурга не избежать и начать копить деньги на тюнинг)
с образованием- оценить хватит ли получаемого для того что бы выбиться в люди, насколько денежна специальность, что надо еще изучить для большей конкурентноспособности на рынке труда, что бы стать уникальным специалистом за которого работодатели драться будут. Язык? второе высшее юридическое? Финансовое?а может искусствоведческое и откртыть свое дело- особый вид отдыха с художественным уклоном, допустим, для обеспеченных скучающих жен состоятельных мужчин?( у меня знакомая за ОЧЕНЬ хорошие деньги пару лет уже школу парфюмера ведет. даже не думала что у нас в стране кто то может СТОЛЬКО заплатить за это) Или есть возможность завести нужные знакомства которые потом помогут пристроиться на работу в хорошее место? Вкладываться в свое развитие и обучение - самый надежный метод. Чем выше сама по социальной и профессиональной лестнице поднялась тем легче и мужчину себе под стать выбрать. А там уже как повезет кто на то хорошее жилье заработает в котором вы жить хотите.

Гость
Симпампам

Сообщение было удалено

Симпампам

ЭлинаСимпампам

Первый точно нет.. Третий = сейчас в туризме спад

Ну так и зачем получать такое странное образование? На что вы надеетесь?

Ну на физика-ядерщика или экономиста у меня нет способностей, смысла не вижу..

читаем, способностей нет, образования хорошего нет, внешности нет, родителей обеспеченных и пробивных нет,фин.ресурсов даже на тряпки нет)))

Гость

ой, да все так хотят. вы думаете другие девочки о чем другом мечтают или офисный планктон мечтал быть планктоном и работать за еду? я тоже думала, что в 30 лет уже буду женой миллионера, будет свой бизнес и жить на Рублевка. а сама без работы сижу и без парня даже..я бы вам посоветовала пахать не покладая рук во всех направлениях- и парня искать побогаче, и во внешность в вкладываться и самой не плошать, а деньги зарабатывать, профессию нормальную получать, переведитесь вы из этого туризма, пока не поздно, а то будете продавцом путевок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да продавцы с каждой путёвки получают от туроператора 6-15%, поди плохо...

Гость
Симпампам

Сообщение было удалено

Чёта скушна...
Мещанство 21-го века. В прошлом веке оно выглядело так - из какого старого фильма -
хочу тумбочку, а на тумбочке салфеточка, а на салфеточке вазочка...

Гость

автор, тебе с твоими желаниями мозгами и способностями только в одно место - в дом 2. там некоторым таким же как ты везет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

владельцы турагенств или рядовые менеджеры получают?)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по уму автору - не скоро. автор, посмотрите на девушек и женщин у которых все это есть и подумайте как они этого добились. надо быть решительным волевым, наглым, самой все тянуть. даже богатые и известные родители - не гарант успеха. а вы ищите причины почему у вас не получится, вместо того, чтобы словить возможность там, где её вроде и не было. спуститесь с небес, пока не поздно

Гость

У автора очень правильное понимание о приличном уровне жизни. Мужчина самый доступный вариант, но это у кого как складывается. Кто-то на раз очень удачно выходит замуж, а бывают умницы-красавицы по многу лет одни и сами пашут на свою люксовую косметику. Это от того, что живут в комплексах с детства и не умеют себя подать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта девушка немного засветила в эскорте в Париже, а потом ее уже заметили, и все заверте...

Гость

Автор, в вашем случае самый простой путь — подцепить мужика богатого. Учтите, что им нравится определенный типаж: стройное сухое тело, светлые волосы, легкий загар, виниры. А дальше как повезет. Но место в жилищном комплексе с бассейном придется выгрызать зубами.

Гость

Какие детские рассуждения - хочу то, то и то. Что делать? Как будто существует действующий список. Да и желания скажем так не минимальные по взрослым меркам. В любом деле есть потолок, и его тоже надо видеть. Я вот например в космос хочу, что делать не подскажете? Без богатых родителей или высокооплачиваемой работы вам не светят апартаменты, причем я так понимаю они вам нужны примерно к концу учебы? Единственный стабильный вариант - пахать как лошадь, и к 30 накопить на первый взнос по ипотеке, потом еще лет 30 платить ипотеку экономя на всем. Это я про квартиру, а не про вещи, домработницу и бассейн. Вариант второй - мужик, но это лотерея, можно до 50 сидеть ждать принца, поэтому если в первом варианте результаты будут в любом случае, то во втором можно потратить годы и ничего не получить расставщись с очередным недопринцем. Спуститесь на землю.

opsiopik@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Чушь! Богатые введутся не на это,это они только шевелят) а это весьма не долговечно)

Симпампам
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что я не писала ни про миллионера, ни про рублевку!! Я писала про средний класс на Западе!!!

Гость
Симпампам

Сообщение было удалено

Для Запада образование у Вас явно не то будет. Да и вот сестра у меня врач- педиатр, подтвердила диплом( а это очень сложно в области медицины), сдала язык, работает по специальности. В принципе в Штатах врач это престижно и денежно, но у сестры пока золотых гор не видно. Муж у нее заканчивает стажировку по адвокатской практике(типа мало иметь диплом. сразу работать адвокатом нельзя, сначала типа в штате помощником пару лет на побегушках и это он еще имеет престижный диплом и устроился в очень неплохое и преспективное место)
У них пока Вашего комплекта жизненных благ нет. Лет через 5-7( особенно если будут оба работать, а не родит и сядет дома с ребенком) возможно будет и то не все.
Вы фильмов насмотрелись и думаете так средний класс живет?
Кстати у сестры свекровь- вдова полицейского в больших чинах и получает весьма большую пенсию за мужа и очень большие льготы имеет. Дом свой, это есть. Еще есть счета в банке на черный день и какие то драгоценности с молодости остались.Машине лет 10 и менять не планирует. Про люксовую косметику речи не идет в принципе, про брендовую одежду тоже.

Гость

Автор, мы здесь недавно обсуждали, как мужа искать. В теме "Активный поиск мужа". Вы учебники скачайте, прочитайте и ужа начинайте искать. Параллельно учитесь и работайте. Может и будет толк, хотя бы с мужем, квартирой и работой будете, если уж не дотянетесь до среднего класса.

Гость

Все реально,если поменять два условия: во первых, выберете другую "заграницу" и начинайте учить язык (вы ведь Англию и Америку написали не от большой любви именно к этим странам, а язык учить лень)) в некоторых странах Европы образование стоит символическую сумму в семестр,конечно нужно на что то жить в это время, но возможно родители смогут оплатить вам частично магистратуру и копите сами, подрпбатыйте после иеосле универа, потом летом.. Второе условие вытекает из первого :готовьтесь к долгому и утомительному пути,готовьтесь много трудиться. Тогда будет шанс получить образование европейское и остаться там на работу потом.. А муж сам потом сам приложится. Через замужество.. Хм, обеспеченного,приятного внешнего и с нормальным характером (!!),который будет вас любить и уважать шансов почти нет. Не понимаю, когда тут подобное советуют,даже если случиться чудо, вы всю жизнь будете вынуждены его пасти и подстраиваться... На работе до 5 отсидел и свободен и все выходные твои, а с мужем таким вы будете на работе 27/7

Гость

Сорри, 24/7

Симпампам
Гость

Сообщение было удалено

Мне посоветовали тут work&travel .. Я уже запуталась.. Что лучше?? Приехать в Америку и выйти замуж и потом работу? Или приехать в Европу работу и потом замуж? (но во втором случае, как вы сказали родители мне ничего не оплатят)

Гость

ох автор, поверьте я совсем не хочу вас обидеть, но по вашим ответам видно, что вы совсем еще глупая..даже не столько по ответам, сколько по постановке вопросов: целеустремленные люди задают конкретные вопросы, ищут сами пути решения,а вы, образно выражаясь, хотите чтоб тут за вас все решили и за ручку отвели к красивой жизни. даже не знаю как объяснить, но думаю другие тоже заметили. Видно что карьера в Европе это не для вас, там нужно быть упертой, сильной и волевой. Ищите лучше мужа тогда..езжайте по той же W and T, только ставте себе цель найти кого то за этот срок, не распыляйтесь особо на работу и тд

Гость

Я поражаюсь тупости новых малолеток, учится на 2 курсе, а притязаний как у жены миллионера. Ты у и ь десочка, потом поработй пойди, узнай почем копейка. А потом уже мечтай. А то насмотпятся инстаграма т. У. П. Ых куриц и намечтают себе. ***** ли что, я все это имею что ты пишешь, но я шла к этому 15 лет, и работмть начала в 17.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Авиатор

Сложно понять, чего тут больше - маниловщины или детства. Харроший план))
Автор! А временнЫе рамки Вы поставили? К какому возрасту всё это должно осуществиться? И, главное - за чей счёт? Если предполагается что собственными силами, что ж, амбициозности Вам не занимать) Если за счёт кого-то ещё, то первое, что приходит на ум, - старое народное выражение: "на чужом горбу в рай проехать".

Гость

Автор, в у вас есть хотя бы примерный план, как добиться каждого пункта? Есть девушки, которым все это само идет в руки, а я, к примеру, из другой категории, кому все достается только своим тяжелым трудом и кровавым потом с нервами. Ни один мужик не предложил жить на вилле с бассейном и не работать(((

Симпампам
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не писала про виллу про не работать, а всего лишь про средний класс! Хватит передергивать! Да, план и без вас составлю! Все, тема закрыта, оскорбления ваши читать не намерена!

Гость

Капец автор истеричка, на нормальный коммент так реагирует..а еще тут пытались что то посоветовать по хорошему.
комменту 48: вы много знаете,кому предлагают? и главное КАК они потом за это унижаются? нет уж, лучше самой всего добиться, мужики не убегут никуда, зато всю жизнь будешь гордиться собой

Гость
Симпампам

Сообщение было удалено

Зато мужиков с деньгами, желающих обеспечивать от и до хоть отбавляй) Так что вариант 3)