Интроверты,поделитесь,как складывается ваша жизнь,в том числе и личная?Я много времени провожу в одиночестве,но я не жалуюсь,наоборот,мне нравится быть одной,несмотря на то,что у меня достаточно много друзей.Общение с людьми выматывает,но бывают такие моменты,когда хочется чтобы рядом был близкий человек. В моем случае это наверно не возможно.Поделитесь своими историями,может кому-то удавалась хотя бы на время превращаться в экстраверта?)
настоящие интроверты не делятся историями
Я считаю что я интроверт, не люблю и не могу быть в центре внимания больших компаний. Друзей совсем мало осталось с годами, скорее просто знакомые. Но у меня есть муж, дети и мне этого достаточно. Работа связана с общением с людьми, но меня это не напрягает.
Сообщение было удалено
Во-во, и найух им не нужно "превращаться в экстравертный".
Автор, Вы, скорее всего,мне интроверт, а типичная *****.отка.
Классический интроверт. Прекрасно живу. Друзья, семья. Не надо себя обманывать, интровертность никакого отношения к одиночеству не имеет, это не болезнь. Не умеете строить отношения - учитесь, и не надо прикрываться красивым словом
Я тоже интроверт,гостей не люблю,работа в напряг,а в семье отдыхаю.Тоже думаю,у вас другая проблема-не жили в полноценной семье,нет модели поведения.А то,что вы описываете-аутизм.
Вы не интроверт) интроверт прекрасно общается и не против компаний, знакомых оч много - вот только близко не подпускает - семья и пара-тройка проверенных друзей)
На работе и с друзьями я экстраверт. А дома нужно время побыть наедине с собой. Близкий человек нужен рядом, такой чтобы даже просто молчать было приятно. И никто ни на кого не давил.
[quote="Овен" message_id="57191663
интроверт прекрасно общается и не против компаний, знакомых оч много - вот только близко не подпускает - семья и пара-тройка проверенных друзей)[/quote]
Да!!!
Согласна с овном
Очень быстро устаю от общения.
Нормально живется. Есть несколько проверенных временем друзей, которые не настаивают и никуда меня не тащат. Любимый человек есть, он тоже интроверт. Замечательно живем. И у него, и у меня всегда есть личное время. Радует, что не надо никого развлекать)
Главное,что помолчать с ним всегда комфортно ) Не тыркает и тупых вопросов не задает.)
нормально общаюсь
мой муж был экстраверт, и новый мч тоже экстраверт. Но мне с ними очень комфортно. К тому же я очень дипломатичный человек, у меня много знакомых. кто меня напрягает - с теми не общаюсь, вот и все
интроверт, друзей нет, личной жизни тоже нет
Я тоже интроверт, мой парень тоже) никто нам не нужен, кроме друг друга... так и живем))
Сообщение было удалено
Какой к чёрту аутизм, обычная социопатия.
Сейчас любой случай поноса и ангины аутизмом обзывают. ПТУшницы выучили новое слово. ))
Сообщение было удалено
а гостей не заставляет принимать?
у меня нет друзей, даже на работе со мной не здороваются. кроме родителей ни с кем не общаюсь. мне 28. все время думаю о самоубийстве. у меня депрессия уже лет 8
Сообщение было удалено
Знаете,отсутствие друзей еще не повод думать о самоубийстве,хотя проблема определенно намного глубже.Попробуйте найти людей близких Вам по духу и вообще не замарачивайтесь,все проблемы у нас в голове,нужно проще смотреть на мир)
Сообщение было удалено
Точно))))
Сообщение было удалено
Знаете,отсутствие друзей еще не повод думать о самоубийстве,хотя проблема определенно намного глубже.Попробуйте найти людей близких Вам по духу и вообще не замарачивайтесь,все проблемы у нас в голове,нужно проще смотреть на мир)
я думаю об этом не из за отсутствия друзей, они мне не нужны, просто поттрахаться не с кем, я не могу сходиться с людьми, меня очень пугают какие либо отношения с людьми, кажется, что они будут навязчивыми, я не люблю никуда ходить, не люблю вопросов, не люблю, когда на меня смотрят, у меня нет абсолютно никаких интересов, я ненавижу людей, все это развивалось постепенно, из обычного интроверта я стала вот такой мегерой, закрывшись от мира
Сообщение было удалено
Мне отчасти все это знакомо.Попробуйте постепенно открываться миру,найдите себе какое-нибудь увлечение,хобби,поставьте себе ЦЕЛЬ и двигайтесь к ней.Просто докажите себе самой,что Вы можете.Измените свое отношение к людям,это всего лишь люди,чем-то лучше,чем-то хуже Вас.почему Вы должны страдать из-за того, что кто-то "не так" на Вас посмотрел или задал слишком вопросов?Нам,интровертам,нужно быть более поверхностными,ибо слишком мы в себя углубленны.
Сообщение было удалено
Оу, дичайше вас понимаю. только у меня ненависть к людям куда-то в плоскость безразличия со временем сместилась. На перемены к лучшему уже и не надеюсь
Нормально живу, замужем, работаю, принимаю гостей иногда. Просто после интенсивного общения мне обязательно надо побыть в покое, почитать, руками поделать что-то. Напрягают выезды в компании, если там некуда скрыться от людей, если вдруг достанут.
Прекрасно провожу время сама с собой, но и хорошему обществу в умеренных количествах очень рада.
Неплохо живу, в друзьях, особо, не нуждаюсь, гостей терпеть не могу. Очень нравится быть одному. Кампаний избегаю, а так же застолий, отмечаний, не люблю отмечать праздники.
Ходить куда-то, гулять, комфортно одному.
Детей, к счастью, нет, т.к. я чф.
Дело в том, что скорее всего вам ооочень хочется общения, потому что если бы не хотелось, вас бы эта тема не волновала никак, итак же хорошо.
М?
Сообщение было удалено
А разве интровертам иногда не может хотеться общения?
Я тоже скорее интроверт.Но на данный момент социальных контактов-практически никаких! МЧ нет,друзей толком тоже,после школы кто разъехался,кто другими интересами обзавелся.Бывают времена,хочется пообщаться со старыми друзьями,посидеть,но сейчас и не рвусь! Как отрезало будто
Сообщение было удалено
Вот!Интроверту никого не хочется развлекать)Он сам себя может развлечь.И хочется,чтобы рядом человек не требовал постоянного внимания)Мне говорили,что в компапании я могу общаться,а потом резко могу уйти в себя)Но это же не всегда.А тогда,когда мне уже надоело,скучно или еще что-то.Все зависит от настроения и людей.А так да,друзей немного.Но таких,с кем можно поговорить по душам и знают меня облупленнную. И да,никого уже не пускаю в душу.
предыд пост-не автор
Сообщение было удалено
Точно!Когда не нужно, мне себя трудно заставить.Прям энергию из меня выкачивают)))
Я интроверт. В коллективах держусь отстранённо, люди меня избегают. Раньше были подруги но со всеми меня знакомили другие люди, либо в процессе учебы только общались. Панически боюсь быть в центре внимания. Ни с кем не общаюсь, кроме родителей. После того как меня не выбирали молодые люди я окончательно закрылась. Теперь я абсолютно не хочу ни с кем общаться. Просто не о чем. У меня парня никогда не было, вся жизнь работа- дом. Короче смирилась с интровертностью.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Молодые люди были просто не вашими не стоит заморачиваться, хотя понимаю неприятно и интроверту трудно найдти себе пару, а искать -перебирать тяжело.
Мне 24
Интроверт. Одинока, личной жизни нет, семьи нет. Отдыхать езжу одна, на работе на обед одна.
По телефону разговаривать не люблю. Мне 40. Сколько себя помню, всегда была такая....
В сад не хотела ходить, в школе была только одна подруга, в институте - подруг не было....Компании не люблю, корпоратив- пытка..
Сообщение было удалено
Я думала,я интроверт.Но вы 100% интроверт)И кем работаете?
Отлично живётся. Подруг всего 6, зато надёжных, никто никогда не предавал, плюс всегда знаю, чем себя занять. Ещё умею хорошо скрывать эмоции, во многих ситуациях очень помогает. Правда, с новыми людьми сложно познакомиться и в большой компании просто противно находиться, а так ничего.
Сообщение было удалено
Ого)Думала,я одна такая.У меня все тоже самое...Все началось с дет.сада.Не хотела туда ходить.Походила год,капризы,истерики.Вообщем,потом дома сидела до 7лет.В школе была 1подруга.В колледже тоже.В универе поверхносто и мало со всеми общалась.Личной жизни нет(мне 25)и не было,хотя внешне симпатичная,мол.люди иногда обращают на меня свое внимание.С работы уволилась...Не знаю куда идти .Хотела в архив,но з.п. такая маленькая.... (12.000-13.000)А кем вы работаете???
Требуется копирайтер/наборщик текстов.
Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.
Доход от 400 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Наши контакты:
E-mail: jerry_messer@ukr.net
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/id434001714
а как тут не стать иетровертом? сначала 2 часа на работа добираешься, весь день там с людьми общаешься, потом обратно такая же канитель. Кто это выдержит?
Я интра. Отношения меня напрягают, всякие тусовки корпоративы тоже. Не люблю всякие там праздники отмечать, не люблю болтовню ни о чём. Чувствую себя комфортно только на едине с самими собой. Мне 26 лет, друзей нет , девушки нет.
Я интроверт. В коллективах держусь отстранённо, люди меня избегают. Раньше были подруги но со всеми меня знакомили другие люди, либо в процессе учебы только общались. Панически боюсь быть в центре внимания. Ни с кем не общаюсь, кроме родителей. После того как меня не выбирали молодые люди я окончательно закрылась. Теперь я абсолютно не хочу ни с кем общаться. Просто не о чем. У меня парня никогда не было, вся жизнь работа- дом. Короче смирилась с интровертностью.
Вы прям меня описали, я абсолютно такая же! :) Тоже смирилась уже с таким характером, но признаюсь, жить так очень тяжело :( из-за этого нигде работать не могу толком. Собираюсь идти работать в школу, так получилось по глупости что я по специальности учитель по географии :) но как буду там работать даже представить страшно, но у меня нет выбора...
Отлично живётся. Подруг всего 6, зато надёжных, никто никогда не предавал, плюс всегда знаю, чем себя занять. Ещё умею хорошо скрывать эмоции, во многих ситуациях очень помогает. Правда, с новыми людьми сложно познакомиться и в большой компании просто противно находиться, а так ничего.
6 подруг???!!! 😳Вы не интроверт!!!
Всем привет! Я с детства не любила общение,всегда одна играла,дома считали меня странной. С годами прочитала книгу о интровертах,и нашла описание себя)) Мне 30,друзей нет,со школы только приятельница,общаемся раз в год. Не люблю общаться по телефону,переписки. Не люблю шум,гостей,потом очень устаю от общения. Хотя иногда общения хочется,но редко. С детства мне нужен был хотя бы один день в неделю,когда смогу побыть дома и никуда не идти,так я заряжаюсь. С годами таких дней требуется больше. Пообщаться я могу,но потом хочется тишины. Люблю гулять в лесу,вышивать,читать,это меня заряжает. Не люблю скопление людей,магазины,просто выжатость потом. Работаю удаленно с людьми,удаленная работа меня спасает. Раньше было тяжело в офисе,тк с каждым общаться надо. Отношения есть,но боюсь сьезжаться,тк потеряю личное пространство. Я люблю свою интровертность,у меня нет потребности в общении,всегда есть чем заняться с собой. Но близкие мне нужны. Переживаю,как быть с детьми,это потеря личного пространства. Любите себя,не важно,интроверт,экстраверт или амбиверт вы,или социопат)) Главное,что бы вам с собой комфортно было.
Всем привет! Я с детства не любила общение,всегда одна играла,дома считали меня странной. С годами прочитала книгу о интровертах,и нашла описание себя)) Мне 30,друзей нет,со школы только приятельница,общаемся раз в год. Не люблю общаться по телефону,переписки. Не люблю шум,гостей,потом очень устаю от общения. Хотя иногда общения хочется,но редко. С детства мне нужен был хотя бы один день в неделю,когда смогу побыть дома и никуда не идти,так я заряжаюсь. С годами таких дней требуется больше. Пообщаться я могу,но потом хочется тишины. Люблю гулять в лесу,вышивать,читать,это меня заряжает. Не люблю скопление людей,магазины,просто выжатость потом. Работаю удаленно с людьми,удаленная работа меня спасает. Раньше было тяжело в офисе,тк с каждым общаться надо. Отношения есть,но боюсь сьезжаться,тк потеряю личное пространство. Я люблю свою интровертность,у меня нет потребности в общении,всегда есть чем заняться с собой. Но близкие мне нужны. Переживаю,как быть с детьми,это потеря личного пространства. Любите себя,не важно,интроверт,экстраверт или амбиверт вы,или социопат)) Главное,что бы вам с собой комфортно было.
А вам ни разу в голову не приходила мысль что у вас скучная жизнь?(извините за вопрос)