В юности меня часто шпыняли дворовые девки,т.к я была маленькая и хрупкая,слабая и очень безобидная,толкали меня,я всегда очень их боялась.потом в школе примерно так же себя чувствовала. пару раз пыталась за себя постоять но была слабее и однажды меня вообще искупали в луже у школы.. оттуда у меня страх перед конфликтом с девушками.я просто начинаю трястись.даже если правда на моей стороне,даже если есть аргументы - я жутко боюсь.и самое нелепое,что это даже на неанонимные споры в сети идет, напишу безобидный комментарий а потом начинается страх что кто-то грубо ответит и руки начинают дрожать!хотя никто может и не ответить.и так только перед женским полом.вроде возьмешь себя в руки,голос держишь и выглядишь уверенно,но руки!!!они начинают дрожать и никак с этим не справиться((как быть? (
школьные годы позади и незачем вступать в конфликты. От хабалок держитесь подальше -это просто никчемные д..урр.ы
тренеруйтесь на форуме коменты писать. вас тут точно не искупают в лужи и научитесь отстаивать точку мнения. нужно учиться постоять за себя. иначе в жизни тяжело будет.
и при всей этой нервозности вы пришли сюда, в этот гадюшник? Щас вас искупают в г..не тааак, что и ноги дрожать станут (( Идите отсюда автор. Я тоже эмоциональная - и то после кучи налетевших троллей потом нервничаю (( Здесь же г..но-люди на твой пост выдумают кучу xepни и начнут за это еще шпынять.
Я сама стараюсь избегать конфликтных ситуаций, и тоже иногда трусит. И голос порой дрожит, но это - первые несколько минут, потом как войду в кураж, как понесет, и не остановишь.
До драк не доходило. Но бывает всякое. Не знаю, как себя поведу, но убегать не стану.
Я тоже маленькая и хрупкая, но сдачу сдавала.
Одна полезла, выше на голову в волосы вцепилась, получила она хорошо.
Бабушке пошла ябедничать
Такие очень злы и трусливы, лезут на тех кто меньше
Да уш, гениальный ответ вам дали выше. Все ваше несознательное поведение (которое настолько сильно влияет на вас в настоящем) формируется в раннем детстве, диагноз скажем вы описали достаточно подробно, все тянется оттуда - со двора, со школы. Либо учитесь понимать себя самостоятельно и решайте внутренние конфликты, либо идите в психотерапевту (или психологу, не скажу точное название профессии представители которой работают с подобными проблемами).
у меня сынишка трусишка,ходила к психологу, сказали в тренажерный зал, спорт, накачаем тело сильное, потом на него все остальное будем строить. Самооценку повысим, ненужную энергию выплеснем.
Сообщение было удалено
Ну и психолог. Здоровое тело это прекрасно и правильно, но с психикой тоже надо работать. А то вырастет здоровый с красивым телом ***** ссыкун.
Хм... А я боец наоборот )
такая же я была, потом как то повзрослела многое в жизни прошла и уже не думаю об этом
Сообщение было удалено
Ну, на вумане тренируйтесь давать сдачи. Тут безболезненно.)
Сообщение было удалено
Ха, многие рассматривают его как тренажёр).
У меня тоже самое. Было. Но сейчас, когда появился парень, которому я не безразлична, я стала более уверена в себе. А девки - да, девки - это гадость, потому что беспринципные и подлые попадаются. У парней есть кодекс чести, у баб - нет. Старайтесь общаться с девушками, которые добрые, интеллигентные. Избегайте кругов, где вращаются г.арпии и с.тервы.
Работа с психологом п оисцелению "внутреннего ребенка", ну или почитай про это.. но лучше с профи
Настена, а какая обстановка у вас дома? Вы дома чувствуете себя в безопасности? Вас не подавляют родители? Отношение к миру складывается в основном, исходя из отношения ваших родителей к вам, и к самим себе. Проигрывайте в голове ситуации, в которых девушки относятся к вам дружелюбно. Говорите себе определенный установки, что-то вроде:"Я окружена божественной защитой и опекой ангелов. Я сильная, смелая. Я в безопасности. Я нахожусь в гармонии с миром и окружающими людьми. Люди любят и поддерживают меня. Мир дружественно настроен ко мне." Вам надо перепрограммировать сознание на другие вибрации, потому что, чего боитесь, то и притягиваете.
Я тоже с бабами не очень себя проявляю в конфликтах,тушуюсь, хоть и я далеко не хрупкая- занимаюсь тяжёлой атлетикой и надавать могу что мало не покажется. Зато мужиков строю только в путь, работаю в мужском коллективе, я - женщина прораб, они меня как огня боятся. Вообще конфликты- это плохо, я вообще ни склок, ни сплетен не переношу, но что делать если без ругани у нас никто работать не хочет
Извините милая Настёна. Женщины действительно немножко злы и циничны с теми кто слабее их. Вы бы с мужчинами побольше общались, причём не с плюгавенькими женоподобными, такие тоже часто самоутверждаются за счёт слабого (особенно если мать-одиночка воспитывала), а с нормальными. Нормальные мужчины очень бережны к боязливым, никогда не обидят. Наоборот, чем чувствительней и боязливей будете, тем старательней с Вас будут каждую пылинку сдувать. Постепенно научитесь уважать мужчин, а потом и себя, обретёте внутреннюю силу. Потом никого не уже не будете бояться (ну почти). И личная жизнь у Вас намного лучше сложится. А так Вас тюкают, Вы не можете реализоваться как женщина, развернуться во всей красе.
Насчёт дрожания рук. Конфликт с девушками – стресс для Вас. Это когда не выработано никакой привычной реакции на данный страх. Возбуждение есть, а куда его направить подсознание, организм не знают. Отсюда ступор, дрожание и т.д. Наверное, придется Вам проработать в голове некоторые наиболее травмирующие Вас в детстве конфликты, что бы Вам следовало бы тогда делать. Можно даже проиграть ситуации. Только не представляйте себя Клодом Ван Дамом, это кино, в реальности не работает. Не проявляйте ни малейшей агрессовности, даже не показывайте что Вы правы, а они – нет, просто делайте, что считаете нужным. Бить можно только в момент удара по Вас, оказывать отпор только в момент нападения, но быть всегда начеку. Это ведёт к победе даже над значительно более сильным соперником. Точнее не к победе, а к ничьей, но эта ничья – истинная победа, тогда Вас не тронут больше никогда.
В идеале – возлюбите врагов своих. В смысле будьте и действуйте не против кого-то, а только против того что они делают. Только тогда они могут принять Вашу волю, потушите, а не разожжете агрессию.
у меня так же,еще в 14-15 лет меня постоянно унижала одна кобыла,мне уже 30,но я до сих пор ее боюся,у меня невроз навязчивых состояний,я когда ее вижу так боюсь,что мне кажеться она меня налупит.И страх меня не покидает,в голове рисуються всякие картины ужасные