Знакомый предлагает сходить на свой мастер-класс актерского мастерства. Обещает впечатляющие результаты за месяц! Но я сильно сомневаюсь.
Хочу убрать стеснительность, зажатость, некоторые комплексы, также улучшить дикцию, взаимоотношения с людьми и прочее. Ему я не очень доверяю, т..к. понимаю: его дело - продать.
Кто ходил на подобные занятия, отзовитесь, пожалуйста. Может, и правда есть смысл?
Я ходила, на одно занятие. Прикольно и весело. С удовольствием бы ходила дальше, но время не удобное было
Я сына вожу. Он у меня зажатый, общаться не умеет. Ходим пока 6 месяцев. С сентября опять пойдём. Сыну 11 лет. Ему нравится, и я вижу ему на пользу. Думаю, ещё годик походит и легче сможет с людьми общаться. Там три занятия: сценическая речь, сценическое движение и актерское мастерство. Мне кажется, это всем полезно было бы походить туда.
а чё, попробуйте месяц походить. Не понравится, никто не заставит продолжать. Не такие уж сумасшедшие деньги за месяц.
у дочери подруга ходила, когда в школе училась.
девочка сильно заикалась. комплексы ушли полностью, научили говорить нараспев. теперь никто и предположить не может, что она когда-то заикалась.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Правильно ли я понимаю, что один месяц занятий (1-2 раза в неделю) мало что даст и надо заниматься минимум полгода?
А как называются курсы, куда ваш сын ходит? Я могла бы ходить на мастер-класс знакомого, но не уверена, что у него хорошие курсы. Он сам года 3 назад закончил курсы, даже снимался в кино, поэтому думаю, что он пока неопытен в этом вопросе.
И еще, поскажите, пожалуйста, какая приемлемая цена за подобные курсы?
Сообщение было удалено
Ваш пример вдохновляет! Теперь вот думаю, можно ли в моем возрасте (31 год) побороть мои трудности?
Нет смысла,это работа,для людей с задатками, учиться пять лет,а тут месяц?!?!-сомневаюсь
Сообщение было удалено
Автор ведь на роли в МХТ не претендует.
Интересно, а комплексы-то и стеснительность куда денутся? Вы что считаете, что все актеры люди без комплексов? Я понимаю, что можно откорректировать дикцию, но никак не характер.
Сообщение было удалено
Я не согласна. Я стеснительная, но выступать на сцене мне было легче, чем общаться с людьми в жизни. Работа над ролью и некоторый успех на сцене меня внутренне в чем-то раскрепостили и придали уверенности. Ну и ребята были хорошие, с которыми я занималась, в этом мне тоже повезло. Для меня это был целый мир, в котором я тогда жила и росла внутренне. Сейчас это воспринимается как этап в жизни. Нет, одной дикцией не ограничивается этот опыт.
Сообщение было удалено
'Русская речь' Пречистинский пер. 20. 8500 р. В месяц.