Может ли психолог помочь побороть комплексы, или изменить сознание в отношении какого-то вопроса, или помочь избавиться от любовной зависимости, полюбить себя? Читаю психологические книги, иногда …
Мне помогла психолог.Точнее она не просто психолог, а психолог-психодиагност!Очень мощная барышня, то что профи - у меня не вызвало никаких сомнений почему-то..хотя у меня и нет альтернативного опыта для сравнения так как я раньше никогда не обращалась к специалистам(считала что подруги хватает в качестве жилетки!как же я ошибалась тогда...).Наверное я посчитала что она настоящий профессионал потому что она первой же встрече все мне рассказала про меня да так что я аж обалдела!Откуда она все знае про меня и про то как у меня все устроено в душе.Потом я ходила к ней на психотерапию и мы прорабатывали мои проблемы псих.характера.Все рассказывать не буду здесь про себя на всеобщее обозрение, скажу только что самооценка моя качественно улучшилась после прохождения курса терапии да и вообще на многие вещи сейчас стала смотреть просто другими глазами, стала гораздо более общительная, увереннсть в себе появилась! Яперестала быть такой забитой социопаткой какой была.Вот так!)Кому надо могу её контакт дать, как её найти, пишите мне elena_78@bk.ru можем списаться в личке, обменяться номерами телефона и уже по телефону, лично могу что-то добавить про неё.Правда я абсолютно не знаю работает она по Скайпу или нет, не спрашивала никогда.Я к ней лично ездила.
Подскажите, пожалуйста, кто вам помог?
Предварительная запись +7 (926) 088-52-00 (телефон, ватсап)
Моя первая консультация бесплптно вацап ,впайбер 89610754403 саша.вострикоwа@яндеx.ру
В свое время очень помог Виталий Леонидович Татко (хочу оставить хвалебный отзыв). Он психотерапевт, аналитик и коуч. Мне хватило одного сеанса, чтобы избавиться от "невроза навязчивых состояний". Это когда постоянно боишься, что забыла выключить свет, газ, воду, делаешь уборку в квартире по 5 раз в неделю, судорожно проверяешь почту и соцсети каждые 10 минут. Дальше консультировалась по другим проблемам, и могу сказать, что мое состояние только улучшалось от сессии к сессии. Консультации у него недешевые, но оно того стоит. Если нужны контакты, пишите вконтакте: https://vk.com/id215284136
Обратилась к Щеголевой Анне. Спасибо тем, кто ее рекомендовал! Спасибо за честные отзывы! Реально помогла - за час! Не ожидала такого эффекта! Спасибо люди