Мне 21 год. Все спрашивают, в каком я классе, говорят, что выгляжу на 15 - 16 лет, и я каждый раз я шоке. Не воспринимают всерьёз, я уже скоро начну комплексовать из-за этого. Не хочу всю жизнь …
У меня тоже такая проблема, автор, понимаю Вас! Мне скоро 21, возраст дают мне от 14 до 17 в среднем, все выпучивают глаза, качают головой, всерьёз тоже не воспринимают((. Порой очень неприятно, и устаю от этого, а порой думаю, мол, это же плюс! Рост маленький, худенькая, очертания фигуры взрослые, но лицо очень детское, яркий макияж вообще не идёт. Автор, спасайтесь мыслью, что в 30 будете выглядеть на 20)))
Наверное и ебёттесь с паспортом,чтобы у мужиков проблем с законом не было.
Автор, понимаю вас! мне 27. И бесят те, кто говорит "вот зато в 40-50-60-70 будешь выглядеть моложе!" Да мне сейчас надо выглядеть нормально, я сейчас живу! Устраиваешься на работу - тебя не воспринимают серьезно. Конечно начальники, кадры в курсе сколько мне лет - а вот кто не знает уверены, что максимум 21( Отсюда панибратское какое-то отношение, мол, девчонка какая-то. Это я о тех людях, с которыми не сталкиваюсь по работе, но вынуждена общаться-здороваться, т.к.в одной компании работаем. И, честно говоря, это портит впечатление, которое я хочу произвести на непосредственных коллег, они вроде знают, что я грамотный специалист, сколько мне лет, общаемся на Вы со многими, а тут подходит какой-то Вася и при них мне тыкает.
Или будучи 22-23 летней, мне хотелось знакомиться-общаться с молодыми людьми меня старше (27-28 лет). Они даже не смотрели в мою сторону вообще! Потому что в том возрасте мне давали в зависимости от одежды от 15 до 18.
Спасает, короче, только то, что (по словам окружающих) у меня взгляд, манеры и то, как держусь, показывает мой истинный возраст. Но и то это становится видно после общения, а с первого взгляда никто больше 21 сейчас не дает.
Сообщение было удалено
ты сейчас конечно от злобы лопнешь, но когда мне было 24, то знакомые парней с которыми я знакомилась, говорили: Фу мы не знали, ты педофил что ли, сколько ей лет.Парней это бесило. И вовсе я этим не гордилась хорошо выглядеть моложе начиная лет с 27, а до этого как-то совсем не надо.
Сообщение было удалено
мне необходимо было по работе подписать документы у одного ректора в одном университете, я подпись поставила и должность( ген. Дир. ФГУП ...), на что последовал хамский вопрос как это в таком малолетнем возрасте стать гендиром? Мне было 34, просто лицо детское, сисек 0, рост маленький, все принимают за подростка. Да и вообще люди обращаются на ты при личной встрече и постоянно по имени, хотя по телефону на вы и имя отчество. Ставлю людей на место. И да девушка, вам придётся вкалывать в 10 раз больше, что бы вас не воспринимали как ребёнка и не сюсюкали на работе.
Сообщение было удалено
Тебе что! Вот у меня реально проблема. Мне 42, а выгляжу лет на 20-23. Так мало того, что все орут и удивляются (меня почти каждый день прашивают, сколько лет), когда узнают, так еще и мужу 23, а многие думают, что он старше. Реально проблема! + еще я очень красивая. Вот как быть, надоело!!!
М-да. Где вы обитаете,молодые и прекрасные?
Что ни тема про возраст, так набегают ***** со своими историями😂
У вас совета просили, аллё.
Слово к.л.у.ш..а, видать, ругательство. Мда👍
Сообщение было удалено
А-ха-ха! Отлично пишете! Как Зощенко)))))))))))
да, к сожалению ты теперь будешь выглядеть подростком до старости. в универе со мной горбатая карлица училась, она разговаривала тоооненьким голоском и одевалась как подросток. тоже всегда жаловалась что ее принимают за ребенка. а оказалось что ей было уже 36 тогда. сейчас ей еще больше, уже как-то своего ребенка родила, а все равно как горбатая девочка лет 10ти выглядит. ну лицо конечно в морщинах и волосы седые. так жутко...
вот если бы вы в 40 лет выглядели младше своего возраста. было бы класс
Сообщение было удалено
ГостьVvМне 33. Двое детей. Хорошая фигура и после родов. Но мне уже не смешно когда в очередной раз отвечая на вопрос сколько мне лет, слышу крики: Что??? Сколько? ?? Не может быть!!! Тебе 21 максимум!!
Честно, мне этак реакция надоела!!! Ну выгляжу моложе, хорошо, но зачем начинать орать и удивляется так??
Тебе что! Вот у меня реально проблема. Мне 42, а выгляжу лет на 20-23. Так мало того, что все орут и удивляются (меня почти каждый день прашивают, сколько лет), когда узнают, так еще и мужу 23, а многие думают, что он старше. Реально проблема! + еще я очень красивая. Вот как быть, надоело!!! А-ха-ха! Отлично пишете! Как Зощенко)))))))))))
Я тоже в 3
Я не верю, что в 42 вы выглядите на 20 лет моложе! вот докажите, дайте ссылочку на ваши фотки например
Сообщение было удалено
щас! Мне и так все завидуют. Разогналась я тут фоты ваставлять!
Сообщение было удалено
Ну вот видите ...даже позавидовать не даете ))) а мы типа вам верим )))
Сообщение было удалено
Да стебется человек, не видно, что ли.
мне 32 и реально через раз спрашивают паспорт на спиртно как бы смешно не звучало. а с парнем мы любим выпить и курю уже лет 10 как. а многие еще думают что я чуть ли не студентка. недавно устроилась на работу так редактор спросила -закончила ли я УЖЕ институт!!? мне аж смешно стало.. ну вот думаю надолго ли это продлится, думаю что еще пару тройку лет и все встанет на свои места ))
Настало время удивительных историй (с).
"Мне 27, а выгляжу на 14!"
"Мне 45, а выгляжу на 20!!"
"Мне 90, а выгляжу на 35!!!" :)))))))))
Сообщение было удалено
завидуйте-завидуйте! :)
Вы меня удивляете, мне 28 лет и я тоже выгляжу на 23. Кто-то говорит, что на 18 выгляжу. Просто сейчас дети акселераты и в 16 выглядят очень взросло. Я горжусь тем, что я молодо выгляжу, и люди воспринимают меня всерьез и добилась всего, что может добиться девушка моего возраста. Не вижу проблемы в этом. Может стоит поменять отношение к себе? Проблема в вас, в восприятии самой себя. Это счастье - выглядеть моложе своих лет.
Сообщение было удалено
в 28 лет на 20 выглядеть просто, вы попробуйте в 38 на 30 выглядеть..))
Сообщение было удалено
Это еще что. Вот мне 31, а окружающие думают, что мне лет 18-21. Некоторые не верят, когда я говорю, сколько мне лет. Но в в целом это хорошо, выглядеть младше своего возраста. Хотя, в этом есть и свои минусы
Сообщение было удалено
Так это же хорошо. Меня тоже забавляют такие ситуации) Правда, когда знакомлюсь с молодыми людьми, у меня такое чувство, будто я их, не желая того, обманываю. Они то думают, что мне лет 18-20) А тут - сюрприз!))
А вы в газете работаете?
Мне уже 78, а выгляжу на 15. И очень-очень красивая. И фигура, как у девочки. Все соседки завидуют, даже 30-летние. Когда с 16-летним внуком гуляем на улице, то все думают, че я его девушка.
Сообщение было удалено
ну я так и выглядела, даже чуть моложе- на 28 -30. и сейчас выгляжу моложе лет на 8 -9 , мне 45+.
Самое интересное - в жизни моложе выглядит только одна на тысячу женщин) А на форумах - почти все)) Я тоже всегда считала, что выгляжу моложе, получаю до сих пор кучу комплиментов. Но факт остаётся фактом - никто из нас не выглядит моложе на 6-10 лет. И я, видать, также выгляжу полностью на свой возраст, несмотря на то, что мне кажется иначе)
Дорогие дамы, будьте самокритичнее)
Кстати, согласно статистики, 80% женщин считают, что выглядят моложе своего возраста. 30% считает, что выглядят ГОРАЗДО моложе своего возраста (лет на 10-15).
Остаётся только думать - где же все эти женщины, ибо их никто не видел))
Сообщение было удалено
Могу вам свою фотку скинуть)
Сообщение было удалено
Вы может и не выглядите, а за всех не говорите
Мне 19,выгляжу на 17.Живу как старуха.
Миниатюрные девушки! Как раз для таких как вы, работает наша мастерская по пошиву одежды) Как выглядеть стильно и соответствующе возрасту, вы увидите на нашей страничке в инстаграме @kolibri_clothes
Мне почти 20, но многие считают что мне лет 12-14 максимум, и удивляются, когда говорю что 20-ка мнен уже...я не крашусь, так как не люблю этим заниматься, тонна штукатурки - вроде бы и красиво, но естественно((. Ношу молодежную одежду, иногда даже чуток детскую, так как я уже и сама стала воспринимать себя как ребенка, а не как взрослую..все из за того что ко мне все так относятся - к ребенку... Но и немного радует эта ситуация, однажды я буду хвастаться тем, что выгляжу моложе своего возраста, в то время как другие женщины, будут тратить кучу денег на косметику и всякие процедуры))
у меня даже морщинок и прыщей нету, кремами не пользуюсь.
+ ко всему , у меня еще и ямочки есть + что еще раз делает меня моложе.
Скажу вот что еще, меня бесит то что не один парень не смотрит на меня как на девушку или женщину, а только как на ребенка, что очень печально..походу мужик появится у меня только после лет 30-40 (((
Мне почти 20, но многие считают что мне лет 12-14 максимум, и удивляются, когда говорю что 20-ка мнен уже...я не крашусь, так как не люблю этим заниматься, тонна штукатурки - вроде бы и красиво, но естественно((. Ношу молодежную одежду, иногда даже чуток детскую, так как я уже и сама стала воспринимать себя как ребенка, а не как взрослую..все из за того что ко мне все так относятся - к ребенку... Но и немного радует эта ситуация, однажды я буду хвастаться тем, что выгляжу моложе своего возраста, в то время как другие женщины, будут тратить кучу денег на косметику и всякие процедуры))
у меня даже морщинок и прыщей нету, кремами не пользуюсь.
+ ко всему , у меня еще и ямочки есть + что еще раз делает меня моложе.
Скажу вот что еще, меня бесит то что не один парень не смотрит на меня как на девушку или женщину, а только как на ребенка, что очень печально..походу мужик появится у меня только после лет 30-40 (((
+ Я ЕЩЕ И МАЛЕНЬКАЯ, ВСЕГО 157 СМ
P.S. Прошу прощения за опечатки в выше сказанном комментарии😊