Мне 21 год. Все спрашивают, в каком я классе, говорят, что выгляжу на 15 - 16 лет, и я каждый раз я шоке. Не воспринимают всерьёз, я уже скоро начну комплексовать из-за этого. Не хочу всю жизнь выглядеть, как подросток. (как можно добиваться чего-то в жизни с такой внешностью?? Не знаю, что делать.
Всю жизнь как подросток не будете, а вот выглядеть лет на 5 младше своего возраста будете, и это круто!)
Это нормально. Когда в 31 будут обращаться "бабуля, закурить есть?", это тоже нормально.
Гормоны. Наследственность. Ещё куча всякой фуеты.
Расслабься. Это жизнь
в 25 тему создадите "очень постарела, что делать!!! 4 года назад пиво не продавали...." а теперь продают))))))
рассказываю, как добиваться- из собственного опыта)) профессионализм должен быть на высоте, и поболее, чем у других- только так заставите себя уважать и воспринимать всерьез. и да- всю жизнь, скорее всего, будете выглядеть чуть моложе, но потом вам это будет приятно), а сейчас надо потерпеть и быть сильной и неуязвимой.
да, у меня до 25 лет спрашивали про школу и знакомились подростки по 16 лет) Потом регулярно спрашивали про институт - в возрасте за 30. не так давно в регистратуре девушка хотела спросить про учебу - но потом увидела дату рождения и мы с ней посмеялись). Но конечно сейчас набегут тетки, которые в 25-30 выглядят на 45 и начнут орать, что невозможно выглядеть молодо)
Сообщение было удалено
как же добиваться успеха в жизни- был вопрос?
Не переживайте, это временно.
Ходите на каблуках ,это взрослит
Я тоже до 30 на 19 выглядела.
Глаза на лоб у людей лезли, когда узнавали сколько мне лет)))
А мне нравилось))
Сейчас мне 45. Выгляжу на 45(((((
Сообщение было удалено
У меня тоже так, вот 28 скоро, слава Богу не спрашивают больше, а то реально забодало, малолетки лезли всё какие-то, как узнают сколько лет - сваливают.
Моя мама выглядела на 10 лет моложе, все за девочку принимали, может, гены фииг его знает
Мне слабоалкоголку не продают, поэтому таскаю с собой паспорт) Внешность - это одно. Главное не "мыслить на 5 лет", как ребёнок маленький. Если ты плюс ко всему инфантильная и не серьёзная, тогда тут говорить не о чем и дело не во внешности. Мне 22, на вид 17, но по общению много раз слышала, что люди дают 25-27 лет и удивляются такой невинной,детской мордахе) Подавай себя правильно
Мне тоже иногда спрашивают тебе 20 есть уже? Просто голос молодой, косметикой не пользуюсь, волосы не крашу, лицо спокойное без морщинок. Вот и создаётся впечатление что моложе на 8-10 лет.
Сообщение было удалено
++++++
на работу нормальную меня особо не хотели брать, думали малолетка какая, что она может тфууу
так что не прикольно это - выглядеть моложе и ничем не надо здесь гордиться
Сообщение было удалено
Успеха можно добиться, даже будучи инвалидом или одноглазым, здесь дело не во внешности. Просто не обращать внимание на то, что говорят окружающие. Выглядишь, как ребёнок - ок, следующий) Не заморачиваться на счёт этого, это далеко не самое ужасное, что бывает с людьми\)
Сообщение было удалено
Да. И в телогрейке - это старит.
Сообщение было удалено
про следующего не поняла... за чем-то очередь?))
Сообщение было удалено
Ну, это мол "да-да, не интересно, уже слышала")
Сообщение было удалено
когда на работу берут, разве не смотрят, что человек умеет и может??? вот здесь и нужно показать себя на свой возраст и максимально профессионально... у нас было- девочка молоденькая пришла работать, так такого жару давала, дяди не дышали- слушали ее открыв рты)) она через пару лет стала пусть не очень большим, но начальством.
Сообщение было удалено
да. просто в всех игнор, кто шутит насчет возраста. делом показывать себя и не отвлекаться на мелочи.
Сообщение было удалено
Плюсую. Подача многое решает, а если ты выглядишь, как мелкая и так же мыслишь, то работать надо над саморазвитием.
Сообщение было удалено
Да. Мало ли кто что говорит. Люди не воздухом торгуют, поэтому нечего париться над чьим-то мнением.
Худенькие , тщедушные девушки всегда выглядят младше. Но к сожалению это не значит , что они выглядят привлекательно.
Любого подростка, если одеть в классику, сделать мейк и поставить на каблуки, получится взрослая девушка. Не вижу проблем.
А успеха надо добиваться своей женственностью и мимишностью, а никак не мозгами или серьезностью.
Мне 33. Двое детей. Хорошая фигура и после родов. Но мне уже не смешно когда в очередной раз отвечая на вопрос сколько мне лет, слышу крики: Что??? Сколько? ?? Не может быть!!! Тебе 21 максимум!!
Честно, мне этак реакция надоела!!! Ну выгляжу моложе, хорошо, но зачем начинать орать и удивляется так??
Сообщение было удалено
Успеха добиваться мимимишностью, а не мозгами!? О каком успехе речь?) Размутить папика на лаве в ресторане? Или новую сумочку получить,построив глазки?)
Сообщение было удалено
хахаххахаха
Ой я на это уже и не обращаю внимание совсем. Пусть думают окружающие, что хотят! Просто знаю точно, что в свои 22 умнее некоторых. И внешность никак не мешает, ни на работе, ни в общении с другими людьми
Сообщение было удалено
ну для кого-то именно такие привлекательны. но мы же здесь не о симпатиях перетираем)).
Сообщение было удалено
Можно и так. А можно размутить начальника на более удобный график, на меньшую нагрузку, на какие-то бонусы. Нежным, вежливым и умненьким многое прощается.
Но в идеале, конечно, найти хорошего мужчину и бросить работу.
Сообщение было удалено
Любого подростка, если одеть в классику, сделать мейк и поставить на каблуки, получится взрослая девушка. Не вижу проблем.
А успеха надо добиваться своей женственностью и мимишностью, а никак не мозгами или серьезностью.
стесняюсь спросить, это ж в каком успешном деле и в какой профессии нужна мимишность???)))
если девушка с мозгами - моложавая внешность карьере не помешает. хотя забавно, что все равно подсознательно люди более серьезно воспринимают тех, кто выглядит старше и солидней) Хотя возраст вовсе не гарант профессионализма и ума)
Сообщение было удалено
См. ответ 30.
Сообщение было удалено
мне всегда шли навстречу лишь потому, что я знала себе цену и могла выдвигать условия. мимишность не понадобилась- на работе ей не место- это уровень ниже плинтуса((.
Мне тут соседский алкаш по пьяне свой секрет молодости рассказал,ценная информация проверенная временем.
Ко мне тоже постоянно малолетки клеятся. Когда узнают ,что я замужем , сильно удивляются ,мол ты что так рано?? Сколько тебе лет??? Говорю ,что 25. Выгляжу на 18 на каблуках , в спортивке как то пришла за 3-м паспортом ,женщина на полном серьезе спросила "паспорт первый получаешь?"
Сообщение было удалено
Ну, кстати, когда мимимшная от природы женщина пытается строить из себя строгую, это выглядит тоже весьма мимимшно. Так что автору повезло в любом случае)))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ну потерпи уже немножко.климакс у тебя уже не за горами, он быстро сгладит этот случайный сбой в природе. Ты быстро постареешь как и остальные твои ровесницы и всякие идиоты уже перестанут в тебя тыкать пальцами и орать Что? Сколько?
Сообщение было удалено
Климакс в 55 приходит
Сообщение было удалено
Когда женщина пытается строить из себя ту, кем не является, это выглядит глупо в любом случае.
Ха Меня тоже считают иногда за школьницу но в основном говорят что мне 18 хотя мне 20 Это ж офигенно просто )) А вы комплексуете Хорошо давайте перевернем немного ситуацию А что если б вам бвло 25-30 лет а вам давали 50 устроит?)) Думаю нет Так что нефиг тут сопли разводить )) Радуйтесь что нет морщин и не надо всякие там кремы использовать ))
Автор, подождите годков так 20-25. Тогда самый кайф начнётся.)))
это ненадолго
Сообщение было удалено
Невероятная разница между 18 и 20 годами.
всё дело как ты развита психологически т.***** зрелость и умение жить .
Вот бы фоточки были...)
Сообщение было удалено
на фоточках всегда обычная полноватая девка лет 25 на вид одетая при этом как 13тилетний школьник. мне уже даже не интересно
Сообщение было удалено
красавица короче
такая же проблема, 27лет, вчера пришла к нашему детскому участковому одна без ребенка, надо было направление взять, врач на мння уставилась и спрашивает: вы кем ребёнку приходитесь? бабушка, блин, надо было ответить)))
Да узбагойтесь, куpы! Здеся, на Вумане ВСЕ тeлки выглядят на 8-10 лет моложе. Чего друг перед дружкой хорохориться?! Я вообще в магазины без мамы не хожу. Говорят мне там: "Девочка, ты зачем одна пришла такая молоденькая?! Без мамы-папы не продадим!".