Девочки, обращаюсь к Вам за советом.Мне 30, в молодости была очень красивой и никак не использовала этот шанс в жизни, щас от былой красоты, мало что осталось, и вот теперь я мучаюсь от этого осознания, что я уже не та, реально больно осознавать,что многое упустила, при реальных возможностях и в карьере, и в личной жизни.Я не верю во всякую мистику, но может ли это быть сглаз от зависти, что у меня все испортилось? Сейчас по нулям во всех сферах, не знаю за что зацепиться.Если интересуют какие вопросы задавайте, и очень прошу без оскорблений
а что конкретно испортилось? В 30 еще рановато портиться, может быть, анализы нужно сдать, посмотреть, что там и как?
А кем вы работаете то?
Вы в 30 рассуждаете словно в 60.
что у вас испортилось, автор?
Да ладно, 30 - это еще молодость. Как можно так сильно измениться?
Что испортилось? Исправляйте.
А что случилось с вашей красотой? Может вы преувеличиваете? 30 лет нормальный возраст, вы молодая женщина. Что не так в жизни?
[quote="30 лет"]Девочки, обращаюсь к Вам за советом.Мне 30, в молодости была очень красивой и никак не использовала этот шанс в жизни, щас от былой красоты, мало что осталось, и
А женщина как раз расцветает с 30. Серьезно. Возьмите себя в руки И что не очень подкоректируйте. Только не надо там пластик и т.д не думаю что вы так сильно испортились. А как так получилось, что упустили все ?
Автор, у меня тоже самое что Вы мне написали только мне 40.30 это ещё молодость.Могу сказать о себе ,что действительно как и Вы была красивой так что народ оглядывался.Сейчас не осталось и следа.Но я уверенна что у Вас все на месте Вы просто себе внушаете.В плен карьеры тоже не состоялась хотя способностей много и во всех вузах была первой.Неудачно вышла замуж,развелась,детей нет. Так что у Вас пока никаких проблем,я верю что все образуется,верьте в себяи у вас все время впереди.
Извиняюсь за ошибки,пишу с транслита
Что-то вы рано отчаялись. Перестаньте ныть. Не нужно жить прошлым, нужно думать о том, как изменить свою жизнь к лучшему здесь и сейчас. Жизнь очень коротка, это непозволительная роскошь - тратить ее на нытье и сожаления. Займитесь собой. Занятия спортом фигуру приведут в порядок, если с кожей проблемы - пересмотрите свой рацион, больше сырых овощей, меньше сладкого. В 30 лет совсем не поздно кардинально сменить род деятельности. Верьте в себя, вы еще очень молоды! Вперед!
30....в молодости....А сейчас у вас что?Старость?
Разводка на cpач не удалась.
Этот сайт состоит из разводок
Честно говоря, я думала, что я одна такая. Это когда оглядывались, и замечательный вуз, и вроде, родители отличные (особенно отец). Староста группы мечтательно спрашивала: наверное, к тебе на улице подходят знакомиться (вообще-то, в этом ничего хорошего не было), наверное, у тебя никогда никаких неприятностей не бывало? И - самое неудачное из всех возможных замужество (кстати, та самая староста как в воду глядела, говорила: ты что, зачем тебе за него выходить? Никак не подходит!), потом смерть матери, у отца рушится положение, я попадаю в тяжелейшие ситуации, и очень тяжёлый развод, и так, не просыхая, до 40 с жирным плюсом. Скажем так, это очень сильно меня подкосило, отразилось на внешности, на взгляде, на уверенности. Как сказала моя однокурсница: невозможно было даже предположить, что у ТОЙ девочки будет такая судьба! Да, и я считала, что только я так пострадала от жизни, а, оказывается, такое случается. Но в 30 всё равно, даже при страшенных обстоятельствах, смотрели, обращали внимание очень сильно. Автор, скорее всего, вы не подурнели (конечно, 30 лет всего!) а у вас внутренний кризис, поэтому вам так кажется, и вы это транслируете вовне. Желаю скорее из него выйти и действовать эффективно. Не упускайте теперь возможности!
Не жалейте.
Значит, не такой уж вы красивой и были. Иначе в вас влюбились бы насмерть и добились бы. Жар-птицу не упустят.
Чего-то вам всё же не доставало.
Мне 31 год. У меня нет карьеры, но, я замужем у меня семья. Это для меня главное. Я в юности тоже красивая была. Но сейчас я тоже не баба яга. Модельная внешность, волосы длинные ниже попы. Да, я могла бы благодаря своей внешности в юности пойти в модельное агенство, или найти папика. Но, я выбрала мужа, прекрасного человека, семья...Вот, что главное...Семья
Насмешили. ну вот какие то карьерные возможности вы упустили при хорошей внешности? не стали мисс мира? карьера она от внешности не зависит, не накручивайте себя. скорей всего вы просто не амбициозная и ленивая
30 лет - кризисный возраст. Кажется молодость прошла и все кончилось. На самом деле - очень хороший возраст. Уже не юная *****, а молодая, умная женщина. Хороший возраст выйти замуж, можно найти и постарше - умного, и младше себя, не очень опытного. А красоту надо восстановить. В Я видела много женщин в 50 и 60 лет прекрасно выглядят. Не на 20 лт, но очень достойно. Так что не отчаивайтесь.
У меня подруга одна, за 30 без личной жизни и в каръере сокращение за сокращением. Характер у нее просто как..каш..ка, а не сглаз. Выдержать ее надо вагон нервов. Парни бегут, начальство при первом же сокращении выставляет за дверь.
Сообщение было удалено
А через пару годков найдёте анкету мужа на сз или его переписку с коллегой. Всегда карьера/хобби должны быть на первом месте.
Господи, что же у вас там испортилось то?
Мне 34. Закончила универ, продвигаюсь по карьере. Красота тут не причем, у меня профиль технический. Была замужем, развелась, БМ оказался очень нехорошим человеком. Вышла замуж второй раз, отношения отличные.
Первый раз выходила замуж очень молодой и стройной, а толку? брак был ужасный. Второй раз от жизненного стресса меня разнесло на 10 кило. Вроде немного, но распределяются они на мне фу и бе. Ничего второй муж такой полюбил такую, семейная идиллия. Правда я потом себя в руки взяла, сбросила лишние кило, натренировала мышцы, выгляжу сейчас очень хорошо.
Ну было в 20-ть более детское лицо и что теперь? Как-то ни карьера , ни личная жизнь к этому большого отношения не имеют.
Ой, автор, рожайте от какого-нибудь здорового парня, пока возраст позволяет и пройдет хандра, инфа 100%. Не важно, будет муж или нет, родите для себя и будете "на коне". Станете жизнерадостней. Красота по барабану, даже лучше, что она прошла, чтоб гопота и дегенераты всякие не засматривались.
так и займитесь собой,спорт,крема,маски,скрабы,Свой стиль в одежде,на работе пахать, столько дел,тут не ныть нужно а работать над собой!
Автор, а что испортилось к 30? Появился лищний вес, появились морщины, или что? Если вы не ухаживаете за собой, то это ваша вина, чего тогда жалуетесь?
30 лет это только начало,какая прошлая молодость,автор?В 30 уже устаканиваются приоритеты,женщина умеет ухаживать за своей внешностью и умеет правильно себя преподносить.Что с вами не так?В голове надо поменять мысли и жизнь заиграет новыми яркими красками.
Сообщение было удалено
Ахахаха
Не знаю, как у вас было с красотой, и куда она делась - к 30 годам многие женщины только расцветают. Ума бы вам побольше. Ну какой сглаз? Смешно. А вообще, автор, ноль - прекрасная основа для старта. Просто начинаете все снова. Развиваться. Учиться. Понимать. Любить. Дружить. Вам 30 всего. От нуля - к единице! К личности. Удачи!
Сообщение было удалено
Это в России кризис и кажется молодость прошла, потому как хочется личного счастья, семьи , развития на работе и в жизни, а на деле тебе тыкают что ты старуха и пора на кладбище, а уж рожать... Все! Только если урода. А вот за границей в 30 лет только думают о семье и о детях . Там есть норм достойные мужчины и есть из кого выбирать, да и в остальных сферах жизни ждала женщин все дороги открыты да и медицина развита .
автор, что вы разнылись?мне. бы сейчас ваши 30, мне 39 и то я не ною, надеюсь на лучшее, сходите к хорошему психологу, мне в своё время очень помогло
Вы-то еще наверняка хоть какие-то воспоминания имеете, а мне 28 лет и девственница. Вот где *****. И то стараюсь не унывать. А смысл? Время назад не повернешь, только психосоматику наживать.
Сообщение было удалено
Это в России кризис и кажется молодость прошла, потому как хочется личного счастья, семьи , развития на работе и в жизни, а на деле тебе тыкают что ты старуха и пора на кладбище, а уж рожать... Все! Только если урода. А вот за границей в 30 лет только думают о семье и о детях . Там есть норм достойные мужчины и есть из кого выбирать, да и в остальных сферах жизни ждала женщин все дороги открыты да и медицина развита . Я ждала пока про заграницу напишут))) Автор, как же нужно себя запустить, чтобы в 30 лет говорить об ушедшей красоте. Может все-таки заняться собой?
Возьмитесь за себя и постарайтесь все вернуть. Не верю, что красота уходит без следа - если красивые черты лица, то они останутся
Вы поправились? Надо опять похудеть, значит. И к косметологу хорошему походить. Вам же только 30
Я тоже одно время ставила на себе крест, все переживала, что когда молодая была, свеженькая и хорошенькая - была вся закомплексованная, не знала, о чем с парнями говорить даже, бегала от них - смущалась очень. Ничего, все равно потом, когда мозги появились, нашла мужа, и не абы какого
Все будет хорошо у вас
Сообщение было удалено
Ну конечно же! Рожайте, а мадам Свиноплясова обеспечивать вас будет, потому что у вас, как я поняла, карьера не сложилась и с деньгами не очень
Сообщение было удалено
Тоже, кстати, девственность потеряла поздно, даже позже 28. Внимательно выбирайте первого мужчину - к нему привязываешься, оказывается, очень. Я выбрала к о з л а, которому было совсем наплевать на меня и 5 лет промучилась с ним...
Сообщение было удалено
а вот этого не надо!
Сообщение было удалено
неужели парня нет?
[quote="Люська" message_id="57033650"]30 лет - кризисный возраст. Кажется молодость прошла и все кончилось. На самом деле - очень хороший возраст. Уже не юная *****, а молодая, умная женщина. Хороший возраст выйти замуж, можно найти и постарше - умного, и младше себя, не очень опытного. А красоту надо восстановить. В Я видела много женщин в 50 и 60 лет прекрасно выглядят. Не на 20 лт, но очень достойно. Так что не отчаивайтесь.[/quo
А уменя сейчас в 35 кризис-ни семьи,ни детей.Лучше бы у меня этот кризис был в 30,ожет,за это время что-нибудь поменялось бы.А то все по фиг было.Думала,что всегда буду молодая и все впереди.Вам просто надо определиться,что конкретно вы хотите.
у меня был кризис в 28-29 лет
это очень сильно всколыхнуло , кризис оказался неким стимулом, переосмыслила и стала действовать
Сообщение было удалено
И чего добились,как жизнь поменялась?Поделитесь
Сообщение было удалено
Советы тут вряд ли помогут. Тут к специалисту надо. Вы в Калининграде были? Приезжайте к нам на выездной семидневный тренинг, который 25 июля начнётся. Как раз будем подобные проблемы решать.
Здесь конечно нужно походить к психологу,ведь данную проблему не удастся самой разобратся, могу посоветовать обратится в Медицинский центр "ЛЕЙБ-МЕДИК" там хороший и толковый психолог, который мне помог восстановится и полюбить себя
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433
а во сколько лет строить личную жизнь ? в 14 ? с получением первого паспорта ? без мозгов, опыта и денег...о да вы наверно правы, ща среди ночи побегу строить личную жизнь в пол 3 ночи в майке и спортивках....о хорош я буду, все девушки мои....
без оскорблений ? блин поздно...я тут по-мойму уже каждую второую или третью оскорбил....вы меня извините но...зае....бали уже *** тупить. вот конкретно. вот вы нравитесь, вас любишь, за вами бегаешь...а вы...слепые курицы...ей богу. когда парень есть вы его не видите а когда остаетесь одни..."мне 29 лет и у меня никогда не было парня", драть вас за ногу а кто вам не давал пообщаться с ним когда он был, БЫЛ ОН ПЕРЕД ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЩУКА. а теперь обзац полный
Да, меня тоже иногда такие мысли посещают, что уже все поздно, мне 32, я не общительная тоже, проверено, психолог поможет но временно, главное разобраться в себе. Наверное нужно просто найти свой путь, и быть занятой делом, чтобы на подобные мысли просто не было времени. Это не легко. Я тоже только ищу себя)
Давайте знакомится, общение помогает преодолеть страх одиночества))