Хочется в свои 35 сделать перезагрузку в жизни.Чтобы что-то меня встряхнуло,подтолкнуло к переменам.Что подскажите?
уже 35 а ещё ничего не встряхнуло?? не, ну просто удивительно, честное слово...
Я сделала это в 23.
Работу оставила прежнюю,новую нашла и новые эмоции,люди и впечатления.
Не кардинальное изменение,но очень значительное.
И похудеть решила на 4 кг!
Вылетела из института перед самым дипломом, по специальности , которая мне нафиг не нужна была. Разругалась с родней из-за этого, нашла работу, встретила мужа и доучилась уже на заочке по специальности которая мне нравиться. Спасибо, преподователю за пинок под зад - это мне помогло )))))))))))Дай бог ему здоровья, хоть он и г... порядочное ))))))))))
Это была реально перезагрузка, но до такого лучше не доводить.
Для меня перезагрузка - рождение ребенка (причем не только первого). Каждый новый ребенок - перезагрузка - как молоденькая девочка бегаю. Работу сменить - тоже хороший совет. Возможно, переехать в новую квартиру, сделать там ремонт, всё заново обставить современной мебелью. Можно купить дачку где-то за городом, выезжать на природу, заняться ландшафтным дизайном.
Хорошо, что у Вас больше других проблем нет.
Сообщение было удалено
Дети мой двигатель.
Сообщение было удалено
Если все слишком спокойно - надо рожать, в любой непонятной ситуации рожать.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что проблем нет.Простоя еще хочу найти решение этих проблем
Сообщение было удалено
Так яи хочу родить,только пока не от кого)
Сообщение было удалено
Вот за что понимаешь что не зря зашел) пацталом)
Автор, вы стеб не поняли!!! И ответ восприняли серьезно. Вы в депрессии и поэтому очень ранимы. Рождение ребенка это ведь не пере загрузка . Это рождение нового человека в этом мире.
Сообщение было удалено
Выключить все телефоны и хотя бы на 1 день побыть в одиночестве и в полном молчании. Желательно там, где нет людей или они редко встречаются. Нм с кем не разговаривать ни при каких условиях! Я продержался с 6 утра до 16:30 (перекопали дорогу и пришлось спрашивать у рабочих, как мне пройти - сам так и не нашел прохода). Перезагружает здорово.
Сообщение было удалено
Ну ,может,вы много разговариваете за день.Ая могу и дома просидеть и не с кем не разговаривать,изменений нет