Гость
Статьи
Вопрос про сны)

Вопрос про сны)

Может, кто знает, как сделать так, чтобы контролировать свои сны? Проще говоря, как менять,например,детали, свои действия во сне и т.п.? Читала где-то, что нужно посмотреть на руки себе во сне и потом легко всё можно моделировать по своему вкусу. Одно время даже помогало-теперь уже нет, привычка, видимо....
Потом прочитала, что нужно как мантру перед сном повторять, что ты-хозяин своих сновидений и что захочешь, то и будет. Но я всё равно как фильм смотрю, не могу активно и осознанно учавствовать в действии сна, что-то менять по желанию(((
Подскажите как, если кто умеет;)

Ами
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы никогда не сможете полностью контролировать ваши сны, потому что они - это работа вашего подсознания. Если вы сумеете контролировать ваш мозг и подсознание тогда да.

Гость

и зачем вам это? страдаете от глупости и безделья. видно ж, что молодая совсем, не морочь себе ерундой голову, потрать силы эти на действия в реале.
скажу, что всю, сколько помню себя, жизнь полностью себя контролировала во снах, прекрасно осознавала кто я и что делаю, как поступить, что сказать, куда пойти во сне...потом уже я узнала, что есть техника осознанных сновидений, и удивилась, что это не норма оказывается ощущать себя и действия свои в сновидении..не думаю что этому можно научиться, хотя есть люди, кто вроде как это натренировал со временем, но сомневаюсь сильно, что это правда

Гость

Осознанные сновидение или есть от природы или нет. Если у вас нет, лучше не лезьте в эти дебри, там столько дров можете наломать, что мало не покажется.
В моей семье такое есть только у дочери от природы с детства лет с 5, сейчас ей 27 лет, она мне рассказывала КАК ЭТО, она может этим управлять для своей пользы, а главное - без негативных последствий для себя. Но я бы не хотела обладать таким "талантом". Короче, стрёмное это дело.

Гость

Расскажу как это было у меня. Вначале это было легко и весело, такое себе убежище, в котором я пряталась от неприятных и горьких моментов физической реальности. Дальше я совсем потеряла голову и у меня стёрлась граница между сном и реальностью. Появились сонные параличи и ложные пробуждения. Реальные люди и предметы воспринимались как несуществующие, окружающий мир расплывался и виделся как в тумане. Я находила незнакомые вещи среди своих, на мне была надета одежда, которую я не надевала, я с трудом узнавала родных и друзей, знакомые места, не могла вспомнить какие либо важные события. Часто обнаруживала результаты действий, которые я точно не совершала. Причинно-следственные связи у меня стали отсуствовать: выключатели света перестали работать, а надписи и время на циферблате менялось каждый раз при обращении на них внимания, я начала теряться в пространстве и во времени, не могла понять, где я нахожусь и зачем оказалась в этом месте. Со мной происходили странные и непонятные вещи, которые никак нельзя было объяснить. Мистические сущности появлялись и забирали у меня энергию, и на то чтобы восстановиться уходило несколько дней. Меня сковывал страх и было чувство, что меня вечно преследуют. Лучше оставьте эту глупую идею. Живите реальностью и не проводите опыты и манипуляции над своим сознанием.

Гость

В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: