Наше время такое жестокое, что слабости места нет.. Всю жизнь нужно быть сильным, чтобы чего-то добиться. А я вот слабая, ничего с этим не поделать, постоянно плачу, всего боюсь, я очень слабая. И понимаю что из-за этого в моей жизни ничего хорошего не будет, всё будет посредственно... Как взять себя в руки? Есть тут слабаки которые смогли себя изменить?
Я такая. Мне уже 31, но ничего почти не изменилось. До сих пор боюсь людей, завишу от общественного мнения. Обидчивая и ранимая до ужаса. Любую пустяковую неудачу мусолю по 2 дня. Мне кажется -это не исправить.Сильными личностями уже рождаются.
Плачут не слабые, а эмоциональные. Загоняются по социальному положению тоже все, как и обламываются, переживают неудачи..
Просто не все говорят об этом.
Сообщение было удалено
Держат лицо умные. В каком бы говне не оказались. А уж что там на душе, никому знать не обязательно. И пореветь дома даже не плохо
Нет слабых людей. Просто кому-то удобнее быть слабым. У меня мать такая. 50 лет, а всё с синдромом принцессы. Так и хочется ей иногда корону то с головы снять. Зато всё, что другим достается трудом, для нее просто так, на блюдечке. Ибо всем жалко
Я тоже такая по натуре. Даже выйти в город или просто пройтись по улице для меня это просто ужас, не говоря о выходах на какие-то мероприятия. Вот и сижу дома как собачонка. Помогите, пожалуйста выйти из этого состояния. Я нигде не работаю, потому как на работах не складываются отношения с коллегами, да и работы подходящей, в принципе, тоже.
Сообщение было удалено
невроз.. Расшатанные нервы. К невропатологу.
думаю такие не меняются. с качествами характера рождаются.
И понимаю что из-за этого в моей жизни ничего хорошего не будет, всё будет посредственно...
Автор, в твоей жизни и так всё будет посредственно, как у 99% населения нашей страны. Или ты наивно предполагаешь, что, если осмелеешь и обнаглеешь, тут же взлетишь по карьерной лестнице, выйдешь замуж за миллионера и уедешь в Ниццу? Успокойся уже и живи посредственно
За мужа прячусь
Очень спасают хобби и увлечения. Давно поняла, что в одиночестве есть свои плюсы: много читаю, занимаюсь эзотерикой, смотрю интересные фильмы и книги, окончила уйму курсов, знаю два иностранных языка. На самом деле жизнь интересна и многогранна, а общение с так называемыми "сильными" и сравнение своих успехов с чужими нередко просто пустая трата времени
Сообщение было удалено
Ой, а когда я иду по улицам, наоборот во всех отражениях любуюсь собой. Для меня счастья прямо так проходить. Счастье же ещё и в самолюбования. Как по ковровой дорожке иду.И от этого и настроение всегда отличное.А так, да. Слабость зашкаливает, и хочу чтоб никогда и никаких проблем не было. Хочу полную стабильность и спокойствие.
Слабым девочкам нужно найти себе сильных мужиков, которые их будут защищать и беречь.
Сообщение было удалено
где бы их взять
Моя начальница слабый человек, но черпает силы и вдохновение в своей власти, деньгах и влиятельных связях. На самом деле она ранима, обидчива, у нее присутствует страх, что о ней скажут люди и изо всех сил старается выглядеть уверенной женщиной. Но у нее это плохо получается, поскольку в глаза ей никто ничего не говорит, а вот за глаза высмеивают по полной.
Сообщение было удалено
Это что! Моя начальница мусолит пустяк годами, при этом мнимого врага будет доводить чуть ли не до гроба. Нет, сильной личностью можно стать и после каких-нибудь событий, многих меняет даже любовь. Так что не все еще потеряно.