Как вы считаете? стоит ли манипулировать людьми? иначе они будут манипулировать вами. Как говорится ИЛИ ТЫ, ИЛИ ТЕБЯ... Лучше чтобы про вас говорили "стерва" или "глупышка"?
я отъявленная стерва, но когда надо, умею притворятся и наивной глупышкой)) женщина должна быть разной, гибкой и уметь менять маски в зависимости от ситуации.
научите каким-нибудь безотказно действующим приемчикам))
Сообщение было удалено
Имхо, вообще не связано. Не хочешь, чтобы тобой манипулировали, - просто не ведись на попытки манипулирования. Отказ, игнорирование. Совершать манипуляции вовсе не обязательно.
Предпочту, чтобы думали как о глупышке. В обществе, где тебя недооценивают, жить проще. И лишних обязанностей не навесят на того, кто заведомо не справится, и не в полную силу будут действовать в достижении конкретной цели, не видя конкурента.
Сообщение было удалено
Так это и значит "манипулировать"
Сообщение было удалено
Опять же - это всё манипуляции. Мы часто говорим "Жизнь - игра, а люди в ней актёры". Жизнь, даже можно сравнить с карточной игрой, где вы видя, что у вас в руках Туз, делает лицо спокойным.. вам нужно притворится "слабым". Ведь "игрок" высокого класса частенько вынужден скрывать свою классификацию! А это всё и есть манипуляции...
Стервы, по моему мнению, надоедают, начинают раздражать. Вот моя коллега, ещё та стерва! В коллективе никто не любит, мужчины долго не задерживаются, зато живёт в своё удовольствие. Вам выбирать
Стерва или глупышка? Эх, автор, наивная вы еще девица. Да те, про кого говорят "глупышка", манипуляторы гораздо покруче этих ваших якобы стерв )))
А давайте вы будете просто уверенным в себе человеком и никогда не будете терпеть того,что вам не нравится. Человек вынужден прибегать к манипуляциям,когда на самом деле его не очень устраивает то, что он выбрал. И вот он своими манипуляциями пытается хоть как-то подогнать это под себя.
Автор, Вы выбираете кем быть между д.у.р.о.й и трупом животного? О_О
Сообщение было удалено
Я не говорила о том, что я притворяюсь. Я ответила на вопрос автора: как бы вы хотели, чтобы вас называли?
Демонстрацию себя не всеми кишками наружу манипуляцией не считаю. Просто не вижу смысла выкладываться на 100% там, где можно обойтись тридцатью - при том, что результат (достигнутая польза, ее объем) будет одинаков.
Если женщина-стерва, то по ней никогда не скажешь. Всегда ведет себя, что-комар носа не подточит. Святая женщина, не менее. Вот тогда это реальная стерва. Если это не так, то и стервой она не является. НЕ ПУТАТЬ!
Сообщение было удалено
Не надо воспринамать значение слов уж так буквально, вы же не в первом классе учитесь.
Сообщение было удалено
Ваших? Вы путаете слово Сетрва и ***! Это не синонимы!!!
Ахаха
Стервой в современном обществе быть НЕОБХОДИМО. Когда мужик мельчает , но мы продолжаем жить в мужском мире
Сообщение было удалено
Мне очень нравится ваша мысль,
Она не должна быть *****
Сообщение было удалено
Парадокс заключается в том, что чем ограниченнее и откровенно глупее человек, тем яростнее он цепляется за свои убеждения)
Сообщение было удалено
Стерва никогда не назовет себя стервой и не признает это даже. Вы-явно не стерва. Не путайте еще суч.ку и стерву. *****-это обычно ду.ры.
Я заметила, что женщины со стервозным хар-ом и повадками ВСЕГДА добиваются успеха, как в карьере, так и на личном..Даже, если они внешне невзрачны
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Но может нет ничего плохого в манипуляциях, если они направлены на положительный ДЛЯ ВСЕХ результат! Иногда, нужно взять некоторые вещи в свои руки для решеня проблемы в нужную ( по вашему мнению) сторону для ОБЩЕГО блага.. (ой, что-то я напутала))))))) Но вы поняли))))
Сообщение было удалено
Браво.
Сообщение было удалено
Если женщина-стерва, то по ней никогда не скажешь. Всегда ведет себя, что-комар носа не подточит. Святая женщина, не менее. Вот тогда это реальная стерва. Если это не так, то и стервой она не является. НЕ ПУТАТЬ!
Не смешите меня - стерв в коллективах обожают, ибо те умеют создать себе репутацию.
От части согласна. Особенно смешны те, кто помешан на внешности и здоровье - это просто комплексы
Сообщение было удалено
+100000000000000 Вот я об этом хотела поговорить....
Сообщение было удалено
А представляете чего мы добиваемся, если еще и реально красивы?))))
Сообщение было удалено
Это вы как-то сейчас вообще не о стервах. Вас куда-то унесло. Вам бы понять хоть немного, что такое стерва. А то вы задаете вопрос не понимая смысла предмета темы. Разговор ни о чем.
Сообщение было удалено
О чем об этом? Я себя стервой тоже не называю)) но так меня называют все, даже мама))))
Или вы думаете, что если человек- *****, то он не подозревает об этом?)))
Сообщение было удалено
Красивые как правил, мало чего добиваются. И стерв среди них наверняка вообще нет. Все достижения красивых-временные и ненадежные, которые себя не оправдывают. Стервы, это как правило, невзрачные женщины, от которых мужчины даже не могут отвлечься на красивых, ибо не хотят. Как-то так.
Говвввно
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы и мама крайне глупы. Извините.
Сообщение было удалено
То, что Вы описали - это черты темной триады личности. Вам, может, и хорошо кажется, но по сути это деструктивные характеристики. И если окружающие рано или поздно от таких персон избавляются, то с Вами эта деструкция будет по жизни, вызывая деформацию личности и невозможность формировать успешные межличностные отношения.
Сообщение было удалено
Ну ну, живите дальше в своих иллюзиях)))
Какая дууура не воспользуется своей внешностью? И по работе, и вообще.
Сообщение было удалено
Если вам не нравится разговор - ДО СВИДАНИЯ!
Я не полностью открыла тему в вопросе! Вместе с форумчанками хочу обсудить и обобщить. Кто и что думает по этому поводу ПИШИТЕ!))))
Сообщение было удалено
Женщины со стервозным характером- это обычные суч.ки. Они могут добиваться большего, чем инфантилки. Но стервы есть стервы. По ним никто и никогда не скажет, что они со СТЕРВОЗНЫМ характером. Иначе это уже не стерва, а просто властная или дерзкая особа. Это разное.
Сообщение было удалено
А я думаю, что вы- неудачница! Тоже извините)
Сообщение было удалено
Да. Но при этом крайне редко бывают счастливыми. Хотя все внешние атрибуты счастья присутствуют.
А ещё! Есть же разные так сказать СТАДИИ или УРОВНИ стерв. Вот поэтому и мнения расходятся)
Сообщение было удалено
Все красивые девушки пользуются своей внешностью, если умом до этого доходят. Но редко кто среди умеет правильно этим воспользоваться. Это не означает, что они -стервы. Просто неглупые. Хотя, с кем я здесь общаюсь? Школота загрустила, чтоль? Элементарных вещей не понимаете.
Сообщение было удалено
Ни хрена нет. Бывают стервы, а бывают не стервы. Все эти стадии (в вашем описании)- не стервы, а жуткие потуги дерзить или еще что. Ничего общего со стервами у них нет.
Сообщение было удалено
Стерва- Это склочная, скандальная истериччка))))
Кому вообще такие могут нравиться??
С глупыми, все и так ясно.
Почему нельзя равняться на умных, сильных духом, самодостаточных и уверенных в себе женщин???
Почему обязательно либо стерва, либо глупая??
Сообщение было удалено
Думайте на здоровье. Я не против.
[quote="Гость" message_id="56922739"]Стерва- Это склочная, скандальная истериччка))))
Бред.
[quote="Гость" message_id="56922469"]Если женщина-стерва, то по ней никогда не скажешь. Всегда ведет себя, что-комар носа не подточит. Святая женщина, не менее. Вот тогда это реальная стерва. Если это не так, то и стервой она не является. НЕ ПУТАТЬ!
Естественно это не так))))))
Вы хоть почитайте определение слова "стерва"
Вы не того человека стервой обозвали)) Вы про хладнокровную, расчетливую манипуляторшу. К стерве это ни какого отношения не имеет))))
Стерва! Сейчас просто популярно так называть женщину с большой буквы! Леди, которая живёт счастливо и делает счастливых близких путём управления жизнью (манипуляцией). Многие думают, что стерва - это женщина, которая идёт по головам! Нет! Это совсем другой типаж женщин! Гибкая, хитренькая, дружелюбная - вот стерва! Или как ещё назвать успешную женщину?
Сообщение было удалено
Прежде чем писать заезженную фразу Эллочки Людоедки, почитайте хотя бы определение " Стерва"
Сообщение было удалено
Нет. Вы ошибаетесь, если не стерва, то не означает, что глупая. Есть люди, "косящие" под стерв. Такой вид-глупая, ничего общего со стервами. Но множество самодостаточных, умных и прочее... женщин.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не тупите вы а))))
Ну погуглите хотя бы
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Стерва (в переносном смысле) — сварливая, скандальная, нетерпимая женщина.
Женщины, от которых в восторге все - стервы! Су кИ- те, кто идёт НАГЛО и НИЗКО по головам!
Вы в адеквате вообще???
От таких людей в восторге могут быть только умалишенные))))))
Сообщение было удалено
При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит? (с)
У вас все смешалось- кони, люди... борщ, котлеты))))))
Почему обязательно либо стерва, либо глупая??[/quote]
Я делю девушек на такие категории! В моём окружении есть подруги "Стервы" ( в хорошем смысле) с ними интересно - они удачливы во всём, всегда постот за себя и свою семью. Всегда будут решать вопрос, пока он решится в положительную дл них сторону... и так далее... А есть глупышки, которые не живут, а существуют. Как правило - они для меня не пример для подражаний!
Сообщение было удалено
В ваших Тууупых головах эти вещи.)))) Это страшненькие женщины так себя утешают. Что они страшненькие, но стрррашно стервозные и правят миром)))
А реально- нет у них ничего, кроме иллюзий.