Гость
Статьи
у вас бывало такое, …

у вас бывало такое, что на вас злобно смотрели другие девушки?

как вы реагировали? вам это нравится, или напрягает?
сразу оговорюсь, что злобный взгляд трудно спутать с усталым, я именно о неприятном тяжелом взгляде

луа
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было, на меня так постоянно смотрела одна коллега по работе, меня даже передергивало, боялась с ней лишний раз встречаться, хотя внешне я никогда не подавала виду, что замечаю это. Она уволилась, и я рада, что этого больше не повториться, потому что я так и не поняла, в чем причина ее злости ко мне, я ей ничего плохого никогда не делала

Гость

Нет. Но мне регулярно попадаются девушки, которым всюду мерещится зависть. Это наверно от завышенной самооценки

Гость

На меня так смотрела бывшая мужа и все ее подруги. Было ожидаемо,поэтому меня не напрягало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) зуб даю, что она про вас думала то же самое)

скорп

У меня самой такой взгляд
Мама говорит: я тебя даже когда грудью кормила, отводила взгляд , неприятно)
От бабки передался

Гость

Когда так смотрят я тоже не отрываясь смотрю и говорю:че?и ,в основном ,убирают глаза

dove666

жизнь научила никогда не смотреть в глаза незнакомым людям. Никогда. Иначе сильнейшая энергия и злоба передается, потом плохосебя чувствую. Ксатит, многие богатейшие люди планеты принимают такое же поведение.

Гость

Мне многие хорошие знакомые и друзья говорили, что в начале знакомства думали, будто я их ненавижу. Мол, смотрела с ненавистью и им было страшно. А на деле, мне было наcрaть на них, т.к. я их знать не знала. Просто взгляд такой, знаете, resting bitch face. Так что может вы себе придумываете просто? Кому вы нaxрен сдались?

M&M

На меня постоянно злобно смотрят мужчины ещё со школы. Привык уже ощущать ихнее взгляды. Некоторые меня даже копируют. Главное, что для девушек симпатичен, хоть и не бабник. У вас, наверно, что-то похожее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю)) не думала об этом) у меня все хорошо было и их проблемы меня никак не касались)) у меня не было повода зло смотреть на нее)

Гость

А меня даже несколько раз специально пихали когда проходили мимо.) Хотя, я тоже думала,что я себе накручиваю,что на меня злобно смотрят. Это ооочень неприятно.
Вот тоже интересно с чем это связано? Может это на подсознательном уровне? Типа, я тут главная самка, а ты вон с пляжу))))))
У кого какие мысли?)

Гость

не замечала, я не смотрю на людей. но муж говорит что смотрят злобно и оценивающе. он вообще мне вечно докладывает кто как на меня посмотрел. не знаю зачем

Ваш фонтан - не фонтан

У меня зрение плохое, когда без очков, сильно хмурюсь. Люди думают, что злобно смотрю. А я их увидеть просто пытаюсь.
Не переоценивайте свою важность, не все думают только о вас. Может, человека кто обидел, он об этом думает, а на вас случайно этот взгляд упал. Не вам адресованный.

Гость
dove666

Сообщение было удалено

Я тоже не смотрю - устаю от зрительного контакта, да и не особо интересно, ведь действительно приятных людей мало... А есть такие, что прям чуть ли не каждому человеку в глаза заглядывают, да еще оглядываются и возмущаются - типа, пошла королевишна, морду сделала кирпичом и даже не смотрит!:)) Для меня всегда было непонятным, почему некоторых людей так задевает, что на них не смотрят - я понимаю там, если бы на них противоположный пол вообще не смотрел, но в чем интерес, чтобы представителей своего же пола глазами сверлить?!

Н

Где сейчас добрых-то взять? Побеждают в реальной жизни всегда зло и
деньги, а не то, что по ТВ показывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, это всё от злобы - типа, ты на меня не смотришь, а я вот пройду и нарочно плечом задену или сумкой со всей дури долбану!:)) Меня всегда прикалывает, как на пустой, широкой дороге, обязательно найдется тот, кто пройдет вплотную и чем-нибудь заденет... За границей в этом плане народ, конечно, помягче - все наоборот, даже в толпе. стараются обходить друг друга аккуратно, а задевая, в основном, извиняются... А еще, я заметила, некоторых бесит, если человек идет медленно и спокойно - причем никому не мешает, места достаточно, чтобы его обойти... Нет, всё равно - надо пыхтя, чертыхаясь и цокая языком, кого-нибудь задеть!:))) Я вот, например, даже когда тороплюсь, никогда себя так не веду - просто аккуратно обегаю и всё...

Гость
Н

Сообщение было удалено

да уж, здесь в Комсомолке писали, что красавицы на конкурсе красоты за кулисами другу другу волосы выдирали - вот, видимо, как раз альфа-самки с периферии показывали, кто из них главный:))

Гость

Ну у меня тяжелый взгляд,хотя мне абсолютно все равно, кто передо мной.Я часто даже не вглядываюсь,о своем думаю.Знакомые даже обижались раньше,что я прошла мимо и не заметила.

мадам Свиноплясова🐽

Я летом всегда в солнцезащитных очках. Иду значит, по улице, навстречу несется нечто😨 (городская сумасшедшая). Сначала подбегает к парню, что-то орет ему в лицо, тот шарахается в сторону. Потом летит на меня с диким воплем, какое счастье что я была в очках и наушниках!!! Не хочу, чтобы всякие епанутые смотрели в глаза.

мадам Свиноплясова🐽

Одна знакомая чу рка смотрит злобно на меня, хз что у нее в голове, я просто не смотрю ей в епальник, чтоб энергию не тянула. При разговоре с чел с не приятным взглядом надо скрещивать руки или ноги, тож работает.

Гость

Ой, а у кого такого не было? Люди сейчас злые, а тут еще кризис финансовый(

Гость

А мне говорят у меня взгляд надменный, и поэтому поначалу или неприятно со мной общаться или не хочется, а некоторых я даже смущаю.Это у тех кто впервые со мной общается, а потом говорят взгляд меняется,"нормальный" становится.
Это мне друзья рассказывают.
Хотя я не стараюсь смотреть"надменно", да и не умею.Просто мне плевать на незнакомых людей, а потом уже симпатия появляется и интерес.

Конечно, довольно часто. Никак не реагирую, пусть завидуют молча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этому посту и видно ,что вы злобная suchka не стала бы с такой общаться Вечно вылупится и смотрит и смотрит

два никчемных мужичка
M&M

Сообщение было удалено

на меня в Сочи смотрели так, армяне и не только, сидишь с девушкой в кафе и смотришь какой-то дебилоид в компании таких же еще двоих троих, зло на тебя смотрит, как-будто хочет докопаться, подраться, стараешься забить на него и дальше отдыхать, но не приятно. А еще некоторые бабы так смотрят, когда с красивой девушкой стоишь, а они сами страшные , маленькие и злые.

Гость

Если идет красивая девушка, то я любуюсь. По настоящему красивых очень мало. Если идет нелепая, то просто удивленно посмотрю. На меня один раз девушка злобно посмотрела, когда я проходила в дверь и ей не придержала дверь. Да я и не мужик, что бы дверь перед бабами держать двери. Вот была бы она старушкой, беременной или с ребенком, то без разговоров. Вот та девушка злобой просто испепелила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ у меня то же самое. Просто смотрю, думаю о своем при этом. Но когда часто стали говорить, стала следить за собой, стараюсь так не делать

Екат

Постоянно смотрю на людей, но не в лицо, а на фигуру, одежду, типаж. Интересно, же!!!! Если это понравилось, то дальше смотрю на лицо))))) доброжелательно, а вот если чувствую, что моей энергией подзаряжаются, начинаю пить их. К людям стараюсь всегда по доброму относиться, и дверь придержу, и вперед пропущу и улыбнусь ещё))))

Гость

Да и неоднократно. Со мной еще некоторые такие пытаются поругаться на пустом месте, наступить специально на ногу, толкнуть и обматерить, причем все это просто так. Например иду с пляжа, сзади пристроились 2 дамочки и давай обсуждать, что в таких коротких шортах ходить неприлично и вообще загорать вредно. Вот какое их дело вообще? В конце концов обогнали меня нагло толкнув, хотя места обойти было метра 2. Обе кг по 100, сразу стало понятно, что это банально зависть. Другой раз покупала персики и забрала последние, за мной стояла бабенка, которая тут же раскудахталась, что видите ли ей персиков не хватило и давай материть. Я тут причем? Не обгоняла ее, не отталкивала, также стояла в очереди, что мне теперь ей все персики оставить. И вот таких случаев несколько десятков. Ущербных и завистливых людей все вокруг раздражают. Не обращайте на них внимания, не опускайтесь до их уровня.

Гость

Конечно, и часто, но я красотка, понимаю что завидуют. Ибо все коллеги мужского пола вокруг меня. Мне эти взгляды как комплимент моей привлекательности.

Наира

Если честно я тоже с таким взглядом. Мне раньше говорили что я типа высокомерная, но нет

Гость

На улице на взгляды незнакомых людей внимания не обращаю. Злобные взгляды были иногда у некоторых коллег, знакомых, в юности это меня смущало, наводило панику, что не так? А сейчас мне абсолютно все равно, кто и как на меня посмотрит, если кто-то пялиться без отрыва, то я сама начинаю смотреть на этого человека, обычно человек первый отводит глаза.

Кофеёк
dove666

Сообщение было удалено

Ну надо же, я тоже никогда не смотрю, но вот такое объяснение впервые. Вы правы. Я вообще в основном смотрю как бы сквозь человека, кроме тех кто относится ко мне хорошо. И животным тоже смотрю в глаза без опаски.

Ми

1 раз был прям каноничный случай: был будний день, а на работе выходной мне дали, погода шикарная, как я люблю, только вышла из салона, где мне сделали шикарнейшую укладку. Так я шла по улице, сияла как самовар))) Так все и имопроходящие женщины именно со злостью смотрели:/

Гость

Самые злобные - старые девы. Их на пукан рвет при виде замужних.

Старая дева
Гость

Сообщение было удалено

Правда? А я и не знала) Ведь девы-то на то и девы, т.к. стараются не испачкаться, как некоторые, готовые на всё, включая любые подлости соперницам, мнимым и настоящим, прошедшие крым-рым при добывании заветной печати. А теряхаться со всеми много раз в день может и 70-летняя уродливая бомжиха. Вам костью в горле чужая чистоплотность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ха ха. А у меня другой пример. Иду на пхукете(остров в тайланде) по рынку,идёт женщина с коляской и с мужем,посмотрела на меня злобно,ненавидяще, и говорит мужу,хорошо без детей гулять,а мы заебались.
Уж не знаю, каких страшных на какой пукан рвёт,для любой нормальная бабы выйти замуж не проблема,другой вопрос за кого. с 90% мужиков в кровать не пойдёшь за миллион долларов,а за них замуж идут, всю жизнь с ними спят, и прислуживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ведь самое смешное, что именно замужние очень часто злобно смотрят на девушек и женщин, а потом ревниво косятся на мужа, не смотрит ли он на предмет её моментальной ненависти) Просто классическая картина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно сказки рассказывать! Замужние тоже злобные бывают, замужняя сотрудница на работе моложе меня на год, ребенок уже есть, а смотрит на меня зверем и подкалывает, что я незамужняя. А мне вообще фиолетово, кто замужем, а кто нет. :))

Гость
Старая дева

Сообщение было удалено

как вас на пукан-то рвет - уж столько гадостей про меня на придумывали. Знаю одну незамужнюю - вот у нее крышу сносит при виде замужних, все норовит и какую-то то гадость сказать. Ясно дело - завидует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да от вида ваших мужей часто крокодилов блевать тянет дальше чем видишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не берут замуж? Абыдно, да? Потому завидно. Жалко тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могу не согласиться. действительно, порой пялятся такие страшненькие парни, что диву даешься, как кто-то с ними встречается, а если с ними идет их избранница - одного взгляда на нее достаточно чтобы понять, что они два сапога пара, видно что она и внешне не блещут, и глупы, и по жизни ничем не интересуются, обычная серость, "злобеющая" при виде всего ,что не укладывается в их картину мира. а эти их девки еще беспокоятся, когда их парни на тебя пялятся, боятся что уведут, бедные, невдомек им, что такое счастье только для них счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замуж не берут, да? Попробуйте стать добрее. Злоба людей отталкивает, потому вы и не замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 опередили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не злая, а просто знаю себе цену, и, пожалуй высокомерна по отношению к таким ограниченным завистливым людям. мне мужского внимания хватает, замуж пока не хочу, рано еще. а тебе, страшилищу, могу только посочувствовать, что приходится спать вместе со страшным мужиком, на которого я бы не посмотрела даже. а ты мало того что спишь, еще и дрожишь, как бы не увели, смешная

Гость

Сообщение было удалено

А вам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я умиляюсь с баб, для которых сам факт нахождения "за мужем" - самое важное что только может быть в жизни . а то как он выглядит, что из себя представляет,чем занимается и увлекается и как выглядит - неважно, пусть страшный, пусть тупой, пусть неудачник - главное что ты замужем. и все незамужние конечно дико завидуют такому мужику, дадада)))

Гость

Сообщение было удалено

Через плечё! Так вам ещё на ваше чё, не отвечали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не злиcь, печенка лопнет . Попробуй быть добрее. Твои " выводы", что все замужние страшные и замужем за страшными, умиляют. Тока так, ага, а ты красавица, все одна. Не берут?