Гость
Статьи
ужасная неуверенность …

ужасная неуверенность в себе

Всем привет. Помогите советом, кто может сталкивался с такой проблемой и нашёл решение. Мне 22 года, недавно рассталась с парнем по собственной инициативе из-за сложившихся обстоятельств. Любовь к нему есть. На предложение о расставании он отреагировал спокойно, потому что эта проблема у нас давно. Сейчас я чувствую внутри пустоту. Мне кажется, что ч уже никому не буду нужна, что другого мужчины у меня не будет. Что мужчинам со мной не интересно. И вообще , кажется, что я не идеал жены для мужчины. Как теперь заполнить пустоту и обрести уверенность?

meseda
9 ответов
Последний — Перейти
meseda

Сообщение было удалено

Это пройдёт.
Займитесь своей жизнью, что-то сделайте для своего удовольствия.
Мужчин привлекают жизнерадостные.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Ну,ну,ну. не надо переживать все наладится.

_

Гость

это не пустота а неправильное решение приняли, уходя. в противном случае вздыхаешь с облегчением и радуешься свободе. организм маякует. когда что-то делаете, задавайте себе серьезный вопрос. и не делайте ничего с целью на нервах у других поиграть, отталкивайтесь только и всегда от внутреннего ощущения

Значит вы изначально были не уверенны в себе и эта ситуация вам показала истину. Человек уверенный - всегда принимает решения обдуманные и возврату не подлежащие.

meseda
minskaya.djulia

Сообщение было удалено

Так я и не хочу к нему возвращаться. Назад дороги нет, я это понимаю. И даже эти страхи не заставят передумать. Просто не знаю как с ними бороться

Homburg
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов сегодня добрый.

Эльвира

ну с таким настроем так всё и будет. не знаю, человек с рождения либо уверен в себе либо нет. я вот по жизни иду с постулатом "я конечно ***** еще то, но боже, какая же я акуенная"

Гость

Что значит, вам "кажется", вы не идеал для мужчин? Вы не можете знать их мнение. Кроме того, идеал вообще никому не нужен, реальный человек гораздо лучше.

meseda
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ и поддержку! Уже записалась на йогу как раз) плюсы тоже есть, оказывается)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: