Советы. Рекомендации.
Легко, просто имейте на все свое мнение. Реагируют только тогда, когда в себе не уверенны...
Да никак, сложно это и вообще считаю что невозможно, тем более девушке, есть наверно п*о*******уисты, но это люди которые на себя в большинстве своем забивают, запускают.
Про себя отвечать им "Идите на ..й", помогает, проверено.
Оооо, вас бы в наш прекрасный коллектив хотя бы на пол годика - непременно бы научились по ***** р и ть на чужое мнение. И не дай бог показать, что вас что-то задевает , тогда вам хана - загрызут. Толстой коркой обрастете, но со временем.
Сообщение было удалено
У меня есть свое мнение. Но я начинаю сомневаться, думать, а почему вот он так сказал, ну может он в чем-то прав..
Сообщение было удалено
Был наверное подобный коллектив, там я научилась ГОВОРИТЬ, что мне чето не нравится и посылать. Но вот ЗАБИТЬ на мнение, НЕ думать об этом -не могу(
Может со временем произойдет. Может книгу какую почитать об этом?
Мне безразлично, что вы думаете обо мне, потому что я о вас вообще не думаю . Цитата неточная. но хорошая. Коко Шанель.
Сообщение было удалено
Так это же нормальная реакция здравомыслящего человека. Для того и нужны чужие мнения: чтобы шире взглянуть на ситуацию. Анализируете слова человека и решаете, стоит ли пересмотреть свое мнение, или все-таки не согласны с тем человеком.
Сообщение было удалено
Тут проблема не только в анализе, а в том, что слова ранят, даже если я не считаю человека правым.
Сообщение было удалено
Проанализируйте свою жизнь, если Вы имеете свое мнение и задаетесь такими вопросами, Вы - человек мыслящий, скорее всего рационально действующий. Следовательно, Вы поймете, что практически все ситуации, в которых решения принимали самостоятельно, были благополучно решены. Ну а другие люди могут вполне ошибаться, они ж не знают Вашу ситуацию как Вы, опыт жизни у них другой, цели и задачи другие, они смотрят со своей колокольни. Еще где-то вычитала совет: посмотри на жизнь советующего, и подумай, хотел бы ты жить также, если да, следуй его советам
Сообщение было удалено
А как вы думаете, зачем вам человек это говорит? Добра вам желает или уязвить?
Сообщение было удалено
Думаю, что уязвить.
Надо просто себя любить и всё себе позволять. Тогда будет всё равно на чужую критику. Хотя критика бывает конструктивной и иногда к ней полезно прислушаться.
Сообщение было удалено
"Слова ранят" - в смысле, он говорит что-то нелицеприятное про вас лично? Тогда в грубой форме слать, съязвив ниже пояса.
Сообщение было удалено
Если человек не хотел вас обидеть, то к чему обижаться. Если хотел, то тем более не доставляйте ему удовольствия, что его цель достигнута.
Сообщение было удалено
вот верно
Легко. Я не реагирую на критику и кладу прибор на чужое мнение, потому что знаю, что эти люди никто и лично для меня тем более никто, поэтому их "ценное" мнение - пердеж в лужу. Не вслушиваюсь особо, что они там лепят, снисходительно улыбаюсь в ответ и тут же забываю.
Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу ))
Ну а если серьезно, прислушиваться полезно к конструктивной критике (!!!) и аргументированным (!!!) советам, на остальное забывайте.
Вы сами себе враг, хотите чувствовать себя обиженной-так и будет по жизни, не хотите-не будет. Все просто.
Сообщение было удалено
Шо так скромно, посылать про себя? Я иногда веду себя как психбольная, не здороваюсь, игнорю, быкую. Критика пофигу, я не доллар, чтоб все нравиться🌚🌚🌚
Сообщение было удалено
Послать-не послать-не в этом дела. Я в душе буду думать, обида какая-то. Ну на критику какую-то, если мнение отлично от моего.
Вообще, автор, тут не понять, на какую критику вы обижаетесь, так совет вам дать никто не сможет. Если вы, простите, к примеру, дурно пахнете, что люди начинают активно переходить в соседний вагон метро или вы весите под 150 кг, но продолжаете жрать на ночь кексы, может и стоит прислушаться к чужому мнению, вряд ли вам в таком случае кто-то желает зла? А возможно кто-то не разделяет вашу точку зрения в воспитании ребенка или какую профессию выбрать-это уже другой вопрос...
любую критику в идеале надо смиренно принимать. Да гадко. но что поделать? терпите.
Я вот тоже такая чувствительная, с годами стала меньше общаться, круг людей, которые действительно понимают меня. Не надо при всех душу обнажать. Вот сейчас обсуждала тему на форуме, меня обозвали жирный тролль, за Что? Жизнь делает людей злыми, не все могут понять вашу точку зрения. Надо быть мудрее, не обращать внимания.
Сообщение было удалено
С каких куев?
Сообщение было удалено
Жирный тролль - это комплимент. А вы учитесь думать своими мозгами, жить своей жизнью, своими желаниями, а не чужими.
Сообщение было удалено
Не разделяет точку зрения, да любая мелочь.
Сообщение было удалено
Я не хочу терпеть, я хочу чтобы было пох, не сказать, что пох, а чтобы прочувствовать это.
А какое Вам дело до того, что подумали другие? Мне вот пофиг на всех, кроме себя и близких. а окружающие... они что, думать умеют?..
Сообщение было удалено
Вам с близкими повезло значит
По мне так нужно унизить человека в ответ! Втоптать его в грязь- показать свое место возле кучи мусора. Всегда помогает)) Потом после моих высказываниях люди долго ревут в углу) А такой кайф на них смотреть...
Сообщение было удалено
ну ето не у всеx получается.вот например я силно поxудела так моя знакомая говорит что я горбатои виглижу когда xудая,а сама она толстая
следует просто понять, что вы не идеальны и всегда найдётся кто-то, кто укажет на это. но плохое воспитание других - не ваша проблема
это конечно больной вопрос... меня довели, и мне стало все равно. ну не совсем. я не желаю общаться ни с кем. не нуждаюсь. все люди только готовы друг друга загрызть. либо это мне так повезло. Не знаю! Мне плевать на мнение подруги, потому что я знаю ее давно, и для меня она не авторитет. Так как знаю ее хорошо. А вы обижаетесь на людей, о которых не знаете ничего, а если бы знали, что там внутри, то вы бы про себя просто посмеялись над ними! Как про бревно в глазу.