Здравствуйте!)Вот и я зарегестрировалась!))Дело в том что после развода решила полностью все поменять.Развод пережила очень тяжело,5 месяцев непонятного аппатичного состояния, и мыслишек сидя на попе ровно и покуривая на балкончке, что пора все менять.Несколько раз настраивалась на отчаливание,но потом попускало. И вот когда все зашло слишком далек,бросив все,квартиру,друзей,близких,образование,поменяв номера в один момент за пару часов собрала вещи,купила билет в небольшой город где есть хоть один знакомый к которому можно обратиться за помощью и уехала. (уехала с одного из самых больших городов в стране.).Детей нет,так что было легче. так вот уже неделю я здесь.
квартиру сняла,перекрасилась,более менее обжилась.За период от расхода с бывшим мужем и до позавчера разожралась как дельфин на 15 кг. Во вторник собрала всю волю в кулак и начала заниматься собой. Села на диету.Запаслась арсеналом косметики,дорогой и не очень. всякими масками (так как после покраски волосы испортились),ампулками, маслами,обертываниями,кремчиками на все различные места,скрабиками,крабикамии прочей фигней.на преобразование дала себе месяц-полтора.(быстро худею,т.к. и поправляюсь)
Вопрос таков: КТО СО МНОЙ хотел бы преобразиться?вместе интересней рассказывать что да как,поддерживать и все такое)
А жить на что собираетесь?
Про "ампулки и маселки" поняли, а работой запаслись?
Что ж вы все так все за работу переживаете)))как буд-то у вас есть предложения)))))))))))))))))).Пока не адаптируюсь работать не буду)летом хочу отдохнуть,а дальше буду думать. станет скучно пойду работать,пока время себе посвятить хочу.у меня есть стабильный пассивный доход. так что не в помощи родителей,не в работе сейчас не нуждаюсь.
Сколько Вам лет?
20 с хвостиком средней длины)
После слов "уехала с одного из самых больших городов в стране" стало понятно, что тема - разводка.
Предлоги сначала подучите ))) ИЗ города, ИЗ деревни и ИЗ села )))
Сообщение было удалено
Милая девушка,тему я создала не для того чтобы излить душу,а просто для общения с девушками которые тоже желают перемен. а свою историю рассказала для прояснения ситуации.
Что в этом такого,что человек решил уехать с большого города поменьше?некоторые вообще из городов в села уезжают.были бы знакомые в другом большом городе,уехала бы возможно и туда.
тема разводка?решать вам.
те кто хочет,может вообще не обращать внимание на мою историю почему и как я оказалась в другом городе,а обратить внимание на мое предложение.кто то может диетку какую-то хорошую знает,или рецептики для волос, а я со своей стороны бы подсказывала что-то из своего опыта.
Сообщение было удалено
Девочка, если ты решила собой заняться, то для начала выучи русский язык. А про разводку тебе правильно написали. Девушки ИЗ большого города пишут с предлогом ИЗ. Так, что непонятно С какого большого города ты приехала...
Сообщение было удалено
В следующий раз когда я попрошу у вас помощи в обучении русского языка,то обращусь именно к вам двоим. г. Одесса.
ополчились как я не знаю кто.
Я никому ничего плохого не сказала. В очередной раз убеждаюсь в том,что на есть особи желающие кому-то в глаз тыкнуть,после тяжелого рабочего дня.так сказать слить свой негатив. ГОВОРИЛА ЖЕ ТЕМА ЗАКЛЮЧАЛАСЬ В ТОМ ЧТОБЫ ОКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ ПОМОЩЬ, А НЕ ОРФОГРАФИЮ ИСПРАВЛЯТЬ.
из, под, над - расставьте как считаете нужным.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - запятые на всякий случай тоже.
вдруг там не хватает
на этом сайте. извините,не дописала
кремчики скрабики, фу б+л+я де..б..илка(((
Сообщение было удалено
я описала в общем
а вы за собой как ухаживаете?
Сообщение было удалено
зачем писАть такими блевотными словами? неужели нельзя написать "кремы,скрабы"? 1й раз на вумане что ли?
И все таки хочется верить,что заглянет кто-то адекватный.
Сообщение было удалено
Я написала,что только что зарегестрировалась.
Вы просто неправильно поняли меня,вообразили меня *****.
Сообщение было удалено
Я одекватная. Чо нада? Агурец.
Сообщение было удалено
К сожалению не могу передать интонацию с которой пишу.
Сообщение было удалено
Мы сабралися не для пиридачи интанаций. Говари. Брюки.
Сообщение было удалено
Мне нравится))))Напиши еще что-то.хоть повеселила из всех)))))))))))По сравнению с другими в тебе адекватности больше чем в остальных)))))))))))))))
Зачем вы красились краской, которая портит волосы?
Сообщение было удалено
Я просто была брюнеткой, захотелось что то изменить. т.к ходила черной 8 лет. а без смывки конечно же никак. я обстригла концы испорченые. волосы у меня были ниже пояса,теперь до талии. просто немного пересохли,но не критично. запускать не хочу.сейчас можно все исправить. уже в салоне была на ботоксе для волос,домой купила все для питания.
Сообщение было удалено
Я просто была брюнеткой, захотелось что то изменить. т.к ходила черной 8 лет. а без смывки конечно же никак. я обстригла концы испорченые. волосы у меня были ниже пояса,теперь до талии. просто немного пересохли,но не критично. запускать не хочу.сейчас можно все исправить. уже в салоне была на ботоксе для волос,домой купила все для питания.
Ну вы и так себе наменяли кучу всего:)
Обязательно заведите кота! Без кота никак.
И образование вы зря оставили, без него тоже никак.
А вы из Одессы уехали или наоборот в Одессу приехали?
Ну? Xyль малчат все?
Сообщение было удалено
Феникс,я с вами! тоже перемен хочется. а про косметику..в последнее время увлеклась натуральной косметикой,маслами. Но советовать пока не могу,только начинаю вникать)))
Сообщение было удалено
Ну вы и так себе наменяли кучу всего:)Обязательно заведите кота! Без кота никак. И образование вы зря оставили, без него тоже никак.А вы из Одессы уехали или наоборот в Одессу приехали?
У меня есть собака))))Я без нее не чувствую дома,если ее нет рядом. Приедут родители в гости и привезут мне ее. я уехала из Одессы. А перекраситься решила потому что все цвет волос ассоциировался с прошлым. да и давно мысль была что-то поменять)))
А вы откуда?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Привет,я так рада Вам!!!)))))))))))))неужели на вечер начали просыпаться все?))))
вот именно про натуралку я и хотела поинтересоваться)сегодня заходила в аптеку, мне посоветовали купить мумие. добавлять в шампуни и крема для тела. взяла витамины. Очень интересно попробывать эфир масла,но думаю раскошелиться на кокосовое,но настоящее,для начала
Сообщение было удалено
Для лица очень понравилась маска из глины мертвого моря(это если прыщики есть) а для волос после мытья на влажные кончики совсем немного кокосового масла. а про диеты...есть интересная книга"интуитивное питание" Светлана броникова. или мне ещё понравилась "как избавиться от телесного хлама" марла стилл. еще для похудения самомассаж очень помогает с маслом каким либо. вот....сказала,что не буду советовать а сама..)))
Я так меняла жизнь во 23 года, уехала из Москвы в провинциальный город, прожила два года и теперь опять собираюсь уехать:) ехала сюда за созданием семьи, цель не достигнута, сменились приоритеты
Сообщение было удалено
У меня есть собака))))Я без нее не чувствую дома,если ее нет рядом. Приедут родители в гости и привезут мне ее. я уехала из Одессы. А перекраситься решила потому что все цвет волос ассоциировался с прошлым. да и давно мысль была что-то поменять)))А вы откуда?)))))))))))))
я обожаю Одессу- как я там зажигала в течении нескольких лет приезжала на месяц два) это ж как все должно достать, чтобы бежать оттуда(
Сообщение было удалено
Вы уезжали к мужчине,или на поиски его?
Видите,некоторые не верят,что возможно уехать в города поменьше.
А я пыталась от себя убежать. сейчас жалею,что не сделала ранее этого.
мне спокойно,а после того до чего я себя довела,спокойствие - это лучшее.
поняла,что выбор за мной. Либо месяцами тыкать в обиду и боль в сердце как в орден,или бросить все и уехать все забыв....
Единственное что могу сказать, что такое обрубание - самый действенный способ обрести новый стимул и силы, для развода самое то
Сообщение было удалено
я обожаю Одессу- как я там зажигала в течении нескольких лет приезжала на месяц два) это ж как все должно достать, чтобы бежать оттуда(
Ооооо,ну это как объяснить...Хуже всего жить там где все отдыхают...это для меня....привыкаешь.....
Но достало меня ощущение СЕБЯ в этом городе,а не сам город. ходишь...бродишь...память взбалтывается...поняла что хватит...не жалею.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, я уехала в город в котором у меня не было НИ одного знакомого человека, я просто нашла там работу перспективную и не прогадала по этому поводу
К сожалению или к счастью у меня не получилось там создать семью, ехала чтобы найти мужчину, но нашла неподходящего. Город очень маленький и искать там больше некого да и не хочу, переезжать для меня уже не представляетс сложным, я планировала переехать в Европу, тк есть возможность, но решила пока отложить на год и подучить язык
Сообщение было удалено
Спасибо!)) масло расходуется очень экономно,поэтому если раскошелитесь то не пожалеете) я начала ещё мыло делать из мыльной основы (на курсы ходила) для себя и так родственникам как сувенир. так вот пусть это и не 100% натуральный продукт,но в нем однозначно больше натурального,чем в покупном. и сразу кожа меньше сохнет и запах приятный не едкий и.т.д а красиво то как...в общем новое хобби + польза))
Сообщение было удалено
Автор, а Вы сценарии случайно не пишите? А то прям как в сериале, за 2 часа вещи собрала, друзей- подруг побрасала, номера сменила и уехала в глушь- Саратов "С" большого города. В новую жизнь!
Сообщение было удалено
я вообще аллергик,кожа сухая,пробывала разные маски,все сушит до трещин.начинаю мазать маслами начинает жирнеть,еще и отек с кругами под глазами,я как енот. сейчас купила себе гиппоаллергенку,буду пробывать. а на счет диеты, я ненавижу сладкое.поправилась в основном от жирной пищи и гормон. посадили меня на них изза того что на нервной почве начала сильно болеть.
коже сейчас плохо,обсыпало сильно на нервной.пью сейчас всякие сорбенты,начала соблюдать диету.потихоньку сходит.думаю и вес потает.
а что бы вы хотели изменить?
Сообщение было удалено
а как принимать решения??????я несколько раз вещи собирала,и потухала,завтра....завтра....
а когда на эмоциях все рубонула,так прям как хвост от змеи отпал.
Сообщение было удалено
Знаю,что всему свое время. Где-то ходит тот самый. я семью имела, хоть и не счастливую.сейчас благодарна бывшему,хотя бы за то,что я здесь. Меня за границу не тянет,не знаю чего...Когда то работала и жила в Питере,мы еще с мужем тогда не были женаты,были в расходе, и мне предложили работать. в итоге приехал муж с предложением и я уехала. сейчас жалею безумно,но там никто не ждет,и ассоциации остались не очень хорошие после мужа. Но все равно поняла,что все бросить и уехать могут только люди сильные.
Сообщение было удалено
А ты типа авторитет тут местный, устонывливаешь, суффиксы расстовляешь, подружайки наверно с той, что предлогами рулит. ***** нашли куда, девушку носом ткнуть. Настрой девушки позитивный портите. Бабки старые.
Сообщение было удалено
У меня мама тоже такое любит)То ли у нее неудачно получалось,то ли мне мыло не нравилось))))))))))))))Я пользуюсь мочалкой из мешковины с натур мылом.очень даже не плохо,плюс капаю туда пару капель эфирки.
еще очень хочу попробывать масло лимона с авокадо,говорят что купероз убирает. мне это необходимо, т.к полопались сосуды сильн,не поможет,пойду на лазер
Расскажите как вы худеете, ч тоже на 10 кг поправилась из за депрессии
Сообщение было удалено
в интернете можно прочесть какое масло для сухой кожи подходит лучше..у меня жирная кожа поэтому подсказать не могу. я бы хотела небольшое дело открыть.есть идея у меня,бизнес план пишу,все продумываю. но боюсь ужасно,не знаю рещусь ли.. а на счет переездов,мне приходилось переезжать дважды в другие города за мужем и это сложно конечно для меня. поэтому больше на такой подвиг не решусь. вот путешествовать очень бы хотела раза 4-5 в год.
Правда я уже сбросила 3 кг, но надо ещё 6-7)
Сообщение было удалено
Привет)))я тоже Юля)
Спасибо большое за поддержку)))А позитивный настрой мне никто не портит,я сюда за оветами пришла, а не за испорченым настроением))))
я даже особо и внимания не обращаю.
как может обидеть человек,которого ты даже не знаешь?вот поддержать может...если конечно же он самодостаточный. А там мало ли,человек неполноценный, обижен на все и вся,и силен только в орфографии?Обижаться на него?нет,жалеть...
Сообщение было удалено
Я на 15...
Решила почиститься немного на овощах,фруктах, и супах овощных.потом попью кефир,потом опять на фрукты с овощами.пока лето это норма. я человек кардинальный.не могу оттягивать на долгий срок.нужно все быстро. НО,я пью витамины,на всякий случай. а белки в овощные дни воспоняю сыром и грибами в супах. пока за три дня пять см ушло. для меня это кг три на весах.просто сейчас они у меня дома. я очень склонна к отекам.приходиться пить мочегонное иногда. сразу же минут 2-3 кг.
Давай вместе что то придумаем?
Сообщение было удалено
А кто бы не хотел?))))Это конечно же хорошо. У меня есть возможность улетать на отдых.но два раза в год максимум,если я не работаю.может если на работу пойду,то деньги прибавятся и смогла бы чаще. но настроя сейчас нет на отдых. оставлю на лучшие времена.
Мне помогла безуглеводная диета, я за 10 дней скинула 3 кг. Потом опять набрала потому что был срыв и разборки на личном, сейчас все устаканилось и вот что я делаю:
1) я мало ем. Один-два раза в день, без мучного
2) я очень много хожу. По 3-4 часа каждый день, это 12-15 км в день, я прекрасно себя чувствую благодаря этим прогулкам, очень советую. Но я сейчас в отпуске, в рабочие дни могу 2 часа максимум
Наверное сяду тоже на диету овощную
А какие витамины пьёшь? Я пока сидела на диете, и много ходила, у меня начало болеть колено, я купила кальций пропила три дня и оно прошло, с этим надо аккуратней
Давай придумаем)) как тебе вариант с прогулками?
Сообщение было удалено
Я совсем не против)новый город,я готова ходить,за одно и местность узнаю)))))
Витамины Перфектил.я пью 8 уже,и волосы немного меньше выпадают уже. Сидела на безуглеводке в 2012. зашлаковала организм сильно,помню на курицу и творог не могла смотреть пару лет.но похудела хорошо.сейчас так рисовать не хочу.у меня появилась уйма времени,теперь могу питаться три раза в день систематично.раньше раз-два,но конкретно-каллорийно.
овощи и фрукты для меня спасение.тем более лето.
я начала делать обертывания сегодня и зарядку по утрам.
поняла,что сильно запустила себя когда приехала в этот город и мне моя знакомая сказала "Пфффффффффффф Юля, ты так поправилась" я трезво оценив себя немного приуныла.
такого веса у меня еще не было. 172 см 75 кг года из дома уезжала,сейчас по виду 72. завтра бахну мочегонку. куплю весы и буду серьезней следить за весом и его динамикой. и тебя как раз буду поддерживать своими результатами. я настроена серьезно