Гость
Статьи
Секретарша в моем …

Секретарша в моем номере

У меня Намечается деловая поездка заграницу на конференецию на 3 дня. Коллега ( женщина 45 лет) едет тоже, только на 2 дня / одну ночь. Коллега радостно поинтересовалась, не будет ли мне все равно, …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Виза нам не нужна

берта

у меня была похожая ситуация. Поехали с друзьями на горнолыжный курорт, поселились в трехместном номере (нас три девочки), места немного. Так вот, одна "подружка" притащила своего парня! чтобы он с нами ночевал. Я, конечно, офигела от такого расклада. Он спал на полу (зато бесплатно), всю ночь орал сквозь сон (нервы видно не в порядке). На следующий день сказала подружайке: пусть парень ищет другое место для сна, мы и так приехали на 4 ночи. Она согласилась, но общалась со мной холодно, на последующее ДР не пригласила. А третья девочка сидела, засунув язык в ж-пу - зато осталась хорошая. А я плохая

Гость

Так пусть секретарь летит ровно на столько, на сколько летит ваша коллега. Вместе приедут, вместе и уедут. Вас зачем втягивать в это для продления отдыха секретаря. Я бы на вашем месте не согласилась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, все так. Я аккуратно отказалась.

Шенген
Nice girl

Сообщение было удалено

Как чем? Новым проектом:)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: