Гость
Статьи
Одиночество и …

Одиночество и нереализованность в эмиграции

Всем привет! Я сама по молодости/глупости попала в эту ситуацию и теперь пытаюсь из неё выйти. Нужен план по преодолению одиночества! Помогите!
Живу три года за границей(в Турции, да)). В 19 …

Marianna
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла, где Автор студентка и какой она работник... Была бы студенткой, были бы планы и хоть какое-то понимание своего места в жизни. А по тексту выходит, что три года сожительства, и пустота в душе и в жизни.
А куда любовь девалась? А на что три года ушли? А чего Автор сама хочет?
Ответ "не быть нулем" не катит. Потому что у тех, кто по жизни не ноль, у них и вопросов таких не возникает, они хоть и медленно, и не всегда верно, но к чему-то идут и чего-то хотят. Чего-то определенного, а не просто "не быть нулем".

S.
Marianna

Сообщение было удалено

10 лет в иммиграции уже, переехала в 21. Никаких подобных мыслей близко не было. Русскоязычных ДРУЗЕЙ нет, есть пара знакомых. Русскоязычного общения в целом нет, только с родителями за океаном.
Кажется, проблема именно в вас и серьезная. Значится не сильно оно вам и надо, раз вы за 3 года не нашли как себя реализовать

vika

милая, знание языка не обуславливает то что вы будете своей
у вас никогда не будет там СТАТУСА, который у вас есть в России. Потому что в Росии у вас наверно родители, подруги, ваши учителя, ну имею в виду и по жизни тоже..Поетому там вы сформировались как личность..
Совет давать не могу, но скажу вам: толко ощущение своей значимости придаст вам некую увереность и смысл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, наверное, придумал какой то чу рок)))

Гость
Marianna

Сообщение было удалено

Если вы по жизни ноль, то без разницы где жить, хоть в Турции, хоть в России, хоть в Африке. Поменяв место жительства вы сами как тотизменитесь? Вряд ли.

Гость
Нани

Сообщение было удалено

во-во,в точку !) сужу по себе, живу на Родине и автор как про меня все пишет,только я то никуда не выезжала ) если автор владеет в совершенстве языком страны проживания,то какие проблемы? эту девочку рекламщицу непонятно к чему приплела ,я пономаю,если языком не владеет ,та видит бэ-мэ и к мужу обратилась ,тут же вообще не поняла к чему это

Гость
Marianna

Сообщение было удалено

Фуууу, это же как надо опуститься и саму себя не уважать, чтобы уехать жить в Турцию! Бууууээээ и бу-га-га!!!!

Гость
Marianna

Сообщение было удалено

ну так шнуруйте обратно.

в расии ведь одни личности живут.

S.

Меня больше порадовала фраза "по молодости/глупости... в 19 лет.... 3 года [назад]"

Гость

Люди, меня удивляет, автор про одно, вы про другое! Какая разница??Турок, Русский, славяне, не славяне?? Мужчины везде мужчины. И у нас есть полное г.о.в.н.о что начинает завидовать женщинам, которые с вит мужчинами судьбу связали. А чем они плохи-то, понять не могу? Чем Турция вам не угодила! Там очень приятные и цивилизованные люди живут! А вы наших деревенских видели? Без слез не взглянуть! Насчёт реализации себя, действительно, не важно в какой вы стране!

А за вас девочки обидно! Такой расизм!
При этом ходят ноют, как в России плохо, хотим уехать. И многие уезжают, так че наговаривать на другие страны, если же сами уезжают туда замуж, работать.

Гость

* с восточными мужчинами

S.
Гость

Сообщение было удалено

Мне на той неделе русские бабы высказали, что жить и тем более быть помолвленной с латино - это богомерзское действо... (мой из страны с топовой экономикой)
Что уж говорить про развивающиеся страны...
Бабы оскорбляют только от собственной несостоятельности - имхо

Лариса

Я тоже в Турции живу. Вполне себе комфортно. Друзья в большинстве своем иностранцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Катаре и Эмиратах такоооой климат что нецивилизованная Турция раем покажется. Стамбул кста очень даже цивилизованный город. Но эти 20 миллионов людей (( тяжковато.

Гость

В Стамбуле ***** на улицах и небезопасно с их постоянными взрывами, особенно на автобусных остановках. Приводить климат, как аргумент цивилизованности вообще не вариант, хотя в Дубае с плохим климатом живут лучше, чем в Турции с хорошим.

Гость

С.ра.ч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Стамбуле фигня с взрывами недавно началась, скоро закончится. А вот жара в Дубае не закончится никогда. и не учи меня жизни, я в эмиках едва ли не 10 лет отмотала. Свежий воздух ни за какие деньги не купишь. Нравится гулять 100500 раз по Дубай моллу - вперед.

Гость

Автор, я сама живу за границей и могу вас понять. Моя проблема - не очень хорошее знание языка плюс неприязнь местных к иностранцам (скрытая как бы дискриминация). Если у Вас идеальное знание языка, то это уже 80% успеха на мой взгляд. Вы можете пойти учиться на специальность которая вам нравится, а во время учебы можете работать на любой неквалифицированной работе. Любая работа - это опыт, личностный в том числе. За границей я научилась не гнушаться любой работы, главное уметь зарабатывать деньги самой. От этого очень хорошо повышается самооценка и чувство собственного достоинства. Можно начать с малого. Даже работа официанта очень много принесет пользы. Умение общаться с людьми, умение быстро работать, ловкость. Это надо в любой другой работе. Путь за границей очень сложен, даже работа официанта для иностранца это очень хорошо. Не любого возьмут из за знаний языка. Так что ваши сомнения очень понятны, они были бы у многих наверное.

Женя
Усатая Долорес

Сообщение было удалено

вы что тупых сериалов для дегенератов типа ясмин насмотрелись?)) Кто вам сказал такую чушь, что женщин в Турции можно ударить??? Какая чушь! Да если мужик замахнется на свою жену на улице или в другом прилюдном месте, то находящиеся рядом мужчины,парни сразу же ему нос сломают и еще будут орать на него позорить пока он не сбежит оттуда. Это вам не Россия, где один избивает другого, а прохожие не вмешиваюся т к всем пох и быдловатость и равнодушие в России видели те модно!

Женя
Усатая Долорес

Сообщение было удалено

вы что тупых сериалов для дегенератов типа ясмин насмотрелись?)) Кто вам сказал такую чушь, что женщин в Турции можно ударить??? Какая чушь! Да если мужик замахнется на свою жену на улице или в другом прилюдном месте, то находящиеся рядом мужчины,парни сразу же ему нос сломают и еще будут орать на него позорить пока он не сбежит оттуда. Это вам не Россия, где один избивает другого, а прохожие не вмешиваюся т к всем пох и быдловатость и равнодушие в России видели те модно!

Женя

и еще - в Стамбуле много турок христиан
и рожают многие здесь после 30 35 и также много бездетных пар Выходят замуж само рано 28-30
Так что не знаете не трепите впустую

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: