Привет,люди!Нужна помощь.Не могу никак выкинуть из головы одну тупую мысль,которая ОЧЕНЬ отравляет мне жизнь!Проблема такая: я профукала свои лучшие годы,прожив их уродливой физической оболочке весом …
Сообщение было удалено
занималась. причем с персональным тренером. может некоторым и везет, но я таких не встречала. готовься к худшему, тогда если у тебя не останется лишней кожи это будет приятным бонусом, а не несбывшимся ожиданием.
Сообщение было удалено
она худела в течении 3х лет, с персональным тренером и диетологом. когда начала худеть ей было 18, закончила к 21. сейчас ей 24 а кожа так и не подтянулась
Сообщение было удалено
Вам эту мысль нужно выбросить из головы, потому что в 30 лет вы поймёте, насколько она глупа была в 26. У вас впереди очень многое ещё.
Сообщение было удалено
)))Не знаю о каком бреде идет речь.Лично я на СЗ никогда не сидела,но среди моих знакомых есть аж 3 девушки,которые с данных сайтов не вылезают! И поверьте,я насмотрелась и наслушалась,поэтому и опыт имею) И знаю о чем говорю!
Девочки, я гораздо старше вас, и понимаю, что если я что-то и профукала по жизни, то уж точно не из-за веса. Так вот, недавно за полтора года похудела на 18 кг. теперь стройная, достигла того веса, к которому стремилась. И у меня началась депрессия. Диагноз поставленный психотерапевтом. Сейчас пью антидепрессанты, восполняю витамины и минералы. Худейте осторожно!
Ну-ну. А я в 42 похудела, хотя по-вашему должна на ползти на погост в красивом белом балахоне. А мой мужик тащиться, вся пппа общипанная им. Очень доволен.
Смысл в том, чтобы хорошо себя чувствовать, с возрастом это станет намного актуальнее внешности.
Сообщение было удалено
а причина в похудении что ли??
автор права.очень хорошо можно выглядеть только в молодости.потом можно выглядеть ухоженно, привлекательно, но идеально - нет.а жаль.
автор, у вас еще лет 5 точно есть в запасе походить красоткой.потом сникать организм начнет.у меня уже в 27 седые волосы отдельные, стали опускаться уголки рта и глаз((.попа обвисла немного, хотя тренируюсь будь здоров((.волосы тоньше стали, ну морщины около глаз при улыбке само собой..кожа дряблее стала, с и ськи особенно заметно((.но у меня были тяжелые периоды в жизни, например, более года работала в ночную смену и часто думаю что те кто живет рядом с родителями как цветочек в банке, сохранились гораздо лучше.но у меня "боевые ранения" и я никому себя в этом плане осуждать не дам.
автор, лучше да, поздно чем никогда.а потом можно выглядеть просто ухоженной и это будет тоже хорошо.красивыми к сожалению можно выглядеть только в молодости.
автор, наслаждайтесь тем что есть.хорошо что вы поменяли ситуацию.
автор не знаю прочитаете вы или нет,но хочу вас очень поддержать!! я до 32 лет (!!!!!!) прожила в толстом теле. Ну не за 100 конечно кг, но рожала я 90 кг, потом была 81 кг. И до родов тоже пухлая была 75-77кг. Короче толстухой всю молодость провела. А как родила дочку - прям как долбануло, что я пример для нее и все такое. Похудела за 2 года на 20 кг где-то. И еще сейчас все худею. Насколько же сейчас хорошо выгляжу, мне скоро 35 в сентябре, вешу 61. ну да обидно конечно, что так поздно за себя взялась. Но сами знаете - лучше поздно чем никогда ))) так что удачи!
Автор, худеть впервые очень легко(если правильно подобрать питание, настрой). А вот удержать потом вес, понять, что ты наконец худая, отбросить комплексы-сложнее. Удачи Вам! И профукивание жизни бывает не из-за веса, не из-за строения фигуры, а из-за мозгов. Поэтому перестраивайте мозг тоже. Я вот этим занимаюсь)
З,Ы, самой 26 и тоже профукиваю)
Вы похудели - и радуйтесь! Только не дай Вам Бог опять набрать... Депрессия накроет такая, что ой-ой-ой!
Автор, а мне 37 лет. И до 37 лет я жила тоже в толстой оболочке, вернее как, фигура толстой груши с голифе, огромной попой и худым лицом и плечами. *****на толстых ножках. Я всю жизнь периодически сидела на диетах, занималась спортом, но быстро ломалась, не видя результата, так как что бы его начать видеть нужно много времени и я не доживала до этого и не видя результата бросала. И вот, меня торкнуло, я занялась спортом опять и у меня пошел прогресс и процесс, а главное, что я не бросила. Я стала мало того, что скидывать, так еще стал появляться рельеф мышц. Меня бог наградил хорошей кожей и моложавостью. И я перестала себя узнавать в зеркале. Сказать, что в шоке, это ничего не сказать. Да я пашу над собой и своим телом, да, когда стала видеть результат стала еще больше работать. Но я не знаю себя и не знаю как с этим новым телом жить, это не мое. А ведь мне до идеала еще ого го сколько работать. Я в растерянности. Не думала, что меня так раздраконит результат. Да я радуюсь, но ощущение, что мою голову прикрутили к другому, это не я.
Дорогая Автор, я Вас тоже очень понимаю.
Все детство пухлая, щекастая, как следствие, некрасивая.
Потом в 16 лет покрасила волосы, начала делать макияж. Я весила 68 кг при росте 169 , но тогда, в 16 у меня начало красиво получаться лицо на фото. Я смотрела на себя красотку, меня это успокаивало, и я дальше расслаблялась и жрала сладкое.
Спасала еще юношеская упругость кожи лица, ничего не весело)))
И Вот, я дотянула до 24, когда щеки повисли, лицо стало широкое и задница увеличилась до 110.
Мне так стыдно за себя, столько возможностей упустила... Хотя я пыталась, начинала танцевать по вечерам, ела мало, но потом, энтузиазм пропадал и я сдавалась.
Сейчас лето, а мне стыдно на улицу выходить. Ощущаю свое уродство. огромный зад это наказание....
проблема в том, что не могу жить без сладкого. верен это мой единственный источник удовольствия
Сообщение было удалено
Привет! Я автор.Ты можешь есть сладкое до 12 !!! А сколько ты сейчас весишь?
Сообщение было удалено
Многих просто устраивает тело и их мужчин тоже ) , пусть и с лишними кг
Сообщение было удалено
У вас муж есть? И дети? У автора этого ничего нет, поэтому так пишет
Сообщение было удалено
Что за бред? Что там вам запомнилось ?????
Сообщение было удалено
Сколько лет вам ? Даже длительных серьезных отношений не было?
Сообщение было удалено
Каким видом спорта вы занимаетесь? Или чем именно и с какой частотой?
Сообщение было удалено
Почему до 12 ? )))))) начитались стандартов ду.рацких, а все индивидуально! Вы не в курсе, что многие спят до 12 ! ))) и позднее. Когда же им тогда есть? Сладкое ))). Вы явно не в Москве живете и не понимаете, что вообще режим разный у людей, распорядок дня, рабочий и др., физиологический, да и образ жизни тоже разный. Вам надо мыслить учиться шире, у вас вообще большие пробелы, это четко видно по вашей писанине, ну очень вы примитивны! Мозги важнее веса ! Запомните это и уясните ))), тогда придет не только понимание, но и осознание своего постыдного инфантилизма, а вы инфантильны и для вашего возраста слишком просты во всем ))))). Вы и после 6 вечера не едите ? )))))) или уже с 16 ч. ? ))))))) и встаете не свет ни заря )) И что еще важнее, вы невоспитанная и беспардонная, жуть! (
[/quote]
Привет! Я автор.Ты можешь есть сладкое до 12 ! А сколько ты сейчас весишь?[/quote]
Я весила 76 кг пару недель назад. Как на зло села батарейка, надо идти покупать.
В магазине намечается акция на шоколад и я рву на себе волосы. Пыталась есть вкусности до 12, но я не хочу.. Просто давлюсь и не получаю удовольствия, а желание просыпается вечером.
и еще я недавно познала шаурму и теперь частенько позволяю себе..
я ненавижу себя за то, что вместо красивой одежды и косметики, я все трачу на еду((( спускаю деньги в унитаз...
Я порой думаю, почему не родилась уродиной в обеспеченной семье??? мне было бы на всех ***** и жила бы в удовольствие.
снова начала заниматься дома вечером на коврике. хотя бы подтяну немного живот и зад)) цель - дойти хотя бы до 70
Сообщение было удалено
Ну и полоумная же ты))Так лихо судишь о людях,не зная их.Я живу в Москве! Закончила МГУ.По поводу 12 часов-просто взяла стандартную ситуацию,когда человек встает около 8-9 утра!! Если у человека другие биологические часы,то он поймет(если захочет) что есть все сладости нужно в самом начале СВОЕГО светового дня!!!!Это правило я действительно прочитала,но так же и испробывала на себе!!!И результат был заметен сразу!Насчет инфантильности гм....как бэ помягче сказать..Мы вроде пишем сюда о своих проблемах,ищем поддержки.Я обычный человек и у меня есть свои уязвимые стороны,о которых собсно и пишу здесь!!! И естественно в них я буду слаба и,как ты говоришь,инфантильна.Ты в людях ну ваще не разбираешься!
Сообщение было удалено
Муж и дети меня сейчас не интересуют,об этом задумаюсь к тридцаточке) Интересует меня сейчас только Я сама:)
Сообщение было удалено
Привет! Я автор.Ты можешь есть сладкое до 12 ! А сколько ты сейчас весишь?Я весила 76 кг пару недель назад. Как на зло села батарейка, надо идти покупать. В магазине намечается акция на шоколад и я рву на себе волосы. Пыталась есть вкусности до 12, но я не хочу.. Просто давлюсь и не получаю удовольствия, а желание просыпается вечером. и еще я недавно познала шаурму и теперь частенько позволяю себе..я ненавижу себя за то, что вместо красивой одежды и косметики, я все трачу на еду((( спускаю деньги в унитаз...Я порой думаю, почему не родилась уродиной в обеспеченной семье??? мне было бы на всех ***** и жила бы в удовольствие. снова начала заниматься дома вечером на коврике. хотя бы подтяну немного живот и зад)) цель - дойти хотя бы до 70
Не поверишь!!!!!) Тоже подсела на шаурму!!! В редкие дни ,,праздника живота,, ем либо ее,либо пиццу! Если ты в Москве,могу подсказать,где делают ну оочень вкусную шаурму))
Вы большая молодец, не корите себя ни за что! Не каждому под силу взять себя в руки даже ради себя! Счастья Вам!
[/quote]
Не поверишь!!!!!) Тоже подсела на шаурму!!! В редкие дни ,,праздника живота,, ем либо ее,либо пиццу! Если ты в Москве,могу подсказать,где делают ну оочень вкусную шаурму))[/quote]
Ох, я увы в Сибири))) Но подруга недавно переехала в Москву. Она как раз в поиске ;-) Буду рада, если поделишься)))
Сообщение было удалено
Полоумная здесь только ты )))))))))))))). К тому же у тебя и мозги жиром заплыли )))))))))))))). В людях я разбираюсь в отличии от тебя прекрасно, но ты то оно )))))), никчемная ты ха.ба.лка! Буэ
Сообщение было удалено
Я похудела на 50 кг. в 17 -19 лет. Это любовь к себе, и море, - вот что! Я настолько увлеклась психологией, Карнеги, ещё -Бодифлексом, плаванием, любованием собой в зеркале. Да, я просто поверила, что я крутая, красивая, заслуживаю всего наилучшего!!!! Может, и смотрела на людей свысока- уж я то знаю, какая я умная и красивая! - это помогло. Я стала счастливой тогда, упорядочил свою жизнь. Г.Малахов - ела только по его системе питания: мясо с овощами, гречку, овощи, фрукты маленькими порциями- ладонь моя- и орехи. Хлеб три года не ела, сахар, соль , вредное все - ЗАБЫЛА, ЧТО ЭТО.
[quote="Добрая Девушка"]Привет,люди!Нужна помощь.Не могу никак выкинуть из головы одну тупую мысль,которая ОЧЕНЬ отравляет мне жизнь!Проблема такая: я профукала свои лучшие годы,прожив их уродливой физической оболочке весом от 100 до 113 кг...Так я жила с 18 до 26 лет.Не буду рассказывать всего ужаса такой жизни:( но врагу не пожелаю...Сейчас мне 26!И где-то полгода назад что-то внутри меня включилось и я начала активно худеть,полностью поменяла пищевые привычки,появился какой-то стимул меняться(уже -20 кг) и самое главное мне все это дается очень легко!!!НО ! Есть одна проблема-моя дурная голова!Часто меня накрывает апатия и депрессия по поводу упущенного времени,противное чувство,может кто знает)В голове звучит голос:НЕТ СМЫСЛА СЕЙЧАС СОБОЙ ЗАНИМАТЬСЯ,ТЫ ПРОФУКАЛА СВОЕ ВРЕМЯ,А СЕЙЧАС ТЫ СТАРЕЕШЬ И СМЫСЛА УЖЕ НЕТ,ТЫ ОПОЗДАЛА.ТЫ НЕУДАЧНИЦА! Все это сопровождается чувством досады за то,что я не использовала по максимуму весь свой потенциал,который мне дала Природа(я была непросто толстухой,я была из тех толстух,что ходят с красивыми лицами,красивыми волосами,но с телами-бегемотов)Накрывает такая чернота((Что аж жить не хочется и себя ненавидеть начинаешь
Возраст - фигня, до 45 ты ребёнок! И потом - снова пора в детство впадать!
Молодая красивая умная - уважай и люби себя! Ты в своём сознании должна быть у себя на первом месте. М.*****.Литвак - сейчас его читаю, поеду скуплю его книги : это чудо- психолог!
Люби себя сама, ты ни в ком не нуждаешься, это миф, просто люби и заботься о себе. Звали себя, гладь, хватит тело ненавидеть - это ты, родная, тёплая и любимая. Самая лучшая и уникальная, и умная, красавица. Разреши себе быть счастливой и идеальной! Заботься о своём желудке, о ногах, руках, всё родное - это ты сама. Любовь требует и душа и тело!
Сообщение было удалено
В своем глазу бревна не замечаем,да?) Ты же первая хабалить начала,пришлось вот опуститься до твоего уровня,чтобы ты меня поняла!С мозгами у меня всегда был порядок) Еще немного и тело будет на 5+....А ты,наверное,так и останешься унылым среднячком и туловищем и головой) бугага
Сообщение было удалено
А какая у него книжка про то, как похудеть?
Сообщение было удалено
Кожа ладно, но грудь ..... Если сбросит автор ещё 15 кг от груди или ничего не останется или это будет обвисшие мешочки . В 26 лет. У нерожавшей. Про пресс вообще молчу .... Там надо будет явно лишнюю кожу убирать
Автор, поищите Дженифер Николь Ли. Правда ей к 40 и двое детей , но она худела после родов лет в 26-27 тоже с такого же веса вроде , не помню точно . В конечном итоге выступила на соревнованиях по фитнесу , когда похудела . Сейчас занимается пошивом фитнес одежды и вовсю себя пиарит, снимается везде , в интернет магазинах , к примеру , в журналах периодически. Но американских . В России она малоизвестна . На ютубе есть её видел
Сообщение было удалено
Ко Всем этим гуру надо скептически относится . Карнеги ваш умер в полном одиночестве ! Особенно вспоминался его книга : Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей. Малахов вообще на этом тупо деньги делает.
Секрет прост : правильное питание ( 80 проц успеха в построении фигуру ) , тренажёрный зал, кардио . И расходовать надо колоний больше , чем потреблять. Ходить при любой возможности , а не машина, автобус , лифт .....
Автор - читаю Вашу историю и прям про меня! не 26 лет, всегда была полной, в компании не брали - обзывали. Первый парень был только в 21 год, когда истощила себя голоданием..К слову я 183! Мой самый пик был, когда я вышла замуж, будучи полной и после 5 лет замужества откормила себя и мужа (муж был худым как спичка, рост 186 и вес у него в начале был около 70 кг). Тогда откормила себя до 124 кг... пошла на курсы по питанию + еще пробовала разные диеты, в итоге за 2 года сбросила 21 кг на данный момент! Теперь хожу в тренажерный зал и выхожу на правильное питание) мне еще предстоит столько же сбросить! И я тоже задавалась вопросом, что многое профукала..Но я не сдаюсь и строю планы на будущее - присматриваю стиль одежды который буду носить когда добьюсь цели и много много еще разных целей - в плоть до прыжка с парашютом) так как там есть ограничения по весу..И это придает новых сил!!! Вы Автор молодец! Не сдавайтесь и не вешайте нос..мы еще молодые и можно еще многое успеть..главное подумайте что Вы хоте ли бы - составьте список и увидите как многое хочется и что все это выполнимо!
Сообщение было удалено
+++ и на толстушек обращают внимание, и на каких-то худышек НЕ обращают внимание. важно все вместе - характер, внешность, феромоны.