вопрос в теме.
часто слышу от знакомых женщин,читаю посты на форумах,что их вторые половинки постоянно играют в танки и т.д.
спросила знакомого,который постоянно проводит свой досуг в …
Считаю таких мужчин неудачниками. Сидеть все своё свободное время в игрушках, как ***** - это кем надо быть? Нормальные люди тратят своё свободное время на собственную реализацию, на осуществление своих мечт, а не на уход от реальности. А если он окунается туда с головой, надо полагать, что в реальной жизни, у него нет ничего интересного.
Сообщение было удалено
Согласна. Зависимые. Ненавижу зависимых людей. Они портят не только свою жизнь, но и всех, кто их окружает. У сестры муж был зависимый от всего: сначала гулянки, на которых не мог остановиться, потом автоматы, куда он носил все деньги, что были, плюс делал огромные долги, потом просто сутками за компьютерными игрушками идел. Фу, всегда его презирала. Ничтожество по жизни.
у меня родственник сидит либо в танках,либо в букмекерской конторе,все деньги сливая туда.вот развлекуха то)))
Однобоко как-то женщины смотрят на игры компьютерные, я уже писала пост,что играла много. Насмотрелась всякого.
Особенно веселили моменты, когда играем большой группой с голосовой связью и какой-нибудь парень из нашей группы вдруг начинал дергаться: все, все уходить надо из игры, жена (девушка) пришла, сейчас пилить начнет, Спрашиваю, чем-то важным заниматься будите, Отвечает, да нет сериал посмотрим. Спрашиваю, тебе так это интересно, отвечает, нет совсем, я б поиграл, но запилит же до смерти.
Уже писали выше, полностью согласна, женщины странные создания и правда не могут сами себя развлечь, все внимания не хватает.
А вот представьте, ваш муж в игре зарабатывает неплохие деньги на семью, плюс к основной зарплате.Тоже бы играть запрещали?
Я не придумываю, это личный опыт, мой мужчина высоко поднял уровень своей игры и теперь оказывает услуги по сложным задачам другим игрокам, не бесплатно, но зато быстро и профессионально. Желающих достаточное количество, иногда мне самой хочется его внимания вечером или в выходной, но клиенты один за другим, приходится тихо заниматься своими делами, чтобы не отвлекать его, деньги лишними не бывают.
Сообщение было удалено
это уже вопрос,почему мужа больше интересует хобби, а не его жена.Варианты:
1.Лентяй,всегда был таким,жена просмотрела:
а) не готовить,не стирать мужу,пускай всё сам делает,хоть будет отрываться от игр
б) если лентяй патологический,ничего не сделать,так и будет всегда
2. жена стала неинтересна:
а) жене развиваться,поймать одну волну с мужем,общие интересы ,ситуация исправима
б)если волна не ловиться,общих интересов нет, так всё и останется
3. Муж зависим,жена просмотрела, лечение в психушке,вероятность излечения есть,но слабая,может перейти на алкоголизм,азартные игры
Сообщение было удалено
одни деньги, а отношения где?
для вас отношения это деньги, а для меня это общение! внимание! нахрен мне его деньги,они у меня итак есть
Сообщение было удалено
Он умер?
Сообщение было удалено
Танчики лучше, чем водка
Сообщение было удалено
Наверно вы не замужем или только недавно стали жить вместе.
Во-первых, не у всех женщин большая зарплата или богатые родители. Да и какой нормальный мужчина позволит привязать себя к юбке ради денег женщины? Внимание и общение от мужчины, это прекрасно, но в очень многих семьях мужчины работают вахтовым методом, моряками, дальнобойщиками и т.д. Как думаете их женам хватает внимания и общения? Но они понимают, что это необходимость, так они смогут достойно содержать свою семью.
Во-вторых, ну представьте, вы уже вместе 5 лет, пришли вечером с работы, за ужином поразговаривали, обсудили, чего было днем. А дальше чего делать? Конечно, каждый хочет заняться своим хобби, я люблю читать, рисовать, вышивать. Ну и чего, мне мужа рядом посадить, чтобы следил как я рисую или за руку держал, пока я книгу читаю? Пусть идет занимается своими увлечениями, потом, как будет время, допустим перед сном, я покажу ему уже готовую картинку или поделюсь впечатлением о книге
что за утрирования:лучше игры чем водка,лучше так чем гулять беспробудно,женщины,что требуют внимания все время?
должна быть золотая середина:естественно,у каждого из партнера должно быть своё личное пространство,свое какое-то хобби.ничего плохого не вижу,когда мужчина занимается спортом,ездит на рыбалку/охоту,встречается периодически с друзьями.как и женщина,в свою очередь,иногда посещает спа-процедуры,шоппинг устраивает и т.д..но когда 24 часа из 24 часов мужчина проводит в играх-это не есть норма.
а что плохого в компьютерных играх? уж лучше в игры поиграть, чем ***** сериалы смотреть и деградировать!
Эх , пару часов поиграть, это можно и приятно, сама иногда балуюсь. Нь если мужчина сутками, днями, вечерами, весь отпуск просиживает как ненормальный, вливает энное кол-во денег с каждой з/п и по мелочи день-через день, эмоции все уходят в игру, это плохо.... даже секс с любимой женщиной не интересует, только достижения в игре... да еще ночами, вся квартира слышит, плюс пузырь коньяка за ночь улетает, пол-холодильника исчезает... не высыпается, на работе злой, конфликты из-за этого.... нафиг-нафиг, урезать надо это счастье!!! Боритесь! Я вот, не смогла победить танки, выгнал был *****....
Сообщение было удалено
Лично я сижу на вумане только в рабочие часы. Совмещаю приятное с полезным )
Сообщение было удалено
Какие например? Мне тоже хочется во что-то интересное поиграть, но не знаю, во что. Убивать бедных монстриков не люблю...
Одно дело если сидит в играх круглые сутки, нигде не работает, деньги из дома тащит, другое - когда зарабатывает, все дела сделал и после работы уделяет играм пару-тройку часиков. Как любое увлечение имеет свои границы.
Если первое - проблема. Надо решать. Если второй случай - отвалите от человека. Не мешайте и не рассказывайте ему, как отдыхать и что ему должно нравится. Все эти разговоры о том, что время то можно потратить на изучение миллионов древних языков майя - брeд сивoй кoбылы, и ведут их в основном те, кто сам из себя ничего не представляет, сам себе не интересен и не зная чем себя занять, требует внимания от других.