В последнее время я стала агрессивной. Меня бесит просто всё. Специально могу позвонить знакомой или родственникам и высказать, что накипело. Раньше я воспитанной молчала и держала в себе недовольство …
Еще какое-то есть упражнение, психологическое, точно не скажу как называется, но вроде как " пожалеть себя, маленькую". Если интересно пишите в инете, там очень детально описано, как его делать. Мне помогло. Вкратце, там надо представить себя ребенком. Причем не важно какой именно возраст, картинка сама придет. Такая полумедитация. Пришлите, вдруг вам это поможет. Еще есть сайт Пережить.ру вроде. Тоже что-то дельное можно почерпнуть. Не много , но есть дельных сайтов. И Христианских и не религиозных. Надо искать выходы и стучаться во все двери, и помощь придёт. Я в это верю. Делаю вам добра и сил.
Сообщение было удалено
Проверяла не раз. Ничего не нашли.
Сообщение было удалено
Может, как у коровы, а не коровки? Молчала-молчала, жевала-жевала...и вдруг взбрыкнула да бодаться пошла.
Ну, а я тогда верблюд. Плюну, да и всё. Невозмутимая.
Переходите в мою религию, если хотите. Верблюжью.
Вы с этим вопросом обратились на самый добрый в мире форум? Ходите по 10 км в день для начала и Вас начнёт отпускать (я не шучу).Делайте что-то ,иначе очень скоро от Вас все отвернутся.
Сообщение было удалено
И самих гормонов?
Отсутствие гормонов - причина бешенства. Шучу.
Сообщение было удалено
Что у вас за овцы такие в коллективе?
Сообщение было удалено
Пытаюсь отвлекаться, разговаривать, конечно, не постоянно сижу "букой", но бОльшую часть времени. Но когда присутствует постоянный психотравмирующий фактор, сложно абстрагироваться полностью. Тем более человеку все хуже и хуже становится, от беспомощности руки опускаются.
Сообщение было удалено
Ну, почему, овцы. Обычные люди, думаю, у них тоже есть свои проблемы, только не такие серьезные. Я ведь тоже когда-то такой была, но вот, жизнь теперь так складывается, что у меня происходит беда в семье. Никто же в этом не виноват. У всех своя жизнь.
Автор пропейте афабозол, мне помог снять напряжение. У вас сейчас обостренное восприятие всего, вас ранит все. Это поможет афабозол снять. А что делать физически, всех неугодных убирайте из своей жизни.
Сообщение было удалено
На психолога деньги нужны, да и время...Сама понимаю, что нужно идти, но пока не могу, все деньги уходят на лечение, и всё время на уход.
Кстати по себе знаю, что самое страшное " после". У вас будет пустота и безисходность. А это страшнее боли. Как вам выбраться из этого, большой вопрос. Ответ не нашла.
безЫсходность
У меня также было, так происходит, когда долгое время в себе молча подавляешь обиду, потому что ответить не можешь по тем или иным причинам. У меня так, потому что родители с детства манипулировали, привили чувство вины, категорически запрещалось возражать им и их критиковать, кроме то на работе боялась быть уволенной или недооцененной, боялась обидеть людей, которые почему-то не боялись обидеть меня. Вылечила я это просто: решила, что бояться не надо, не захотят родители со мной общаться, если перечить им буду - не надо (мама стала шелковой, отец перестал общаться). На работе стала отбивать нападки, не хамить, но на незаслуженные упреки отпор давать жесткий, что думаю, то и говорю, но в корректной форме. Спец я отличный, поняла, что они во мне больше нуждаются, нежели я в этой работе. Страх потерять все это прошел, поняла, что не пропаду ни в каких обстоятельствах. Считаю, что пришла к этому очень поздно - в 30 лет. Понимаю, что родители не заложили необходимых основ самоуважения, чувства собственного достоинства, веры в себя. Всегда говорили, что чувства другого человека важнее, что нужно уступать во всем, им же нужнее, а ты сама с собой всегда договоришься. Вот это осознание в полной мере, что ты можешь поступать как ты хочешь и не осозновать за это вину, что кто-то твоим поступком недоволен - самое главное открытие моей жизни, а кто-то с самого детства это понимает и это здорово.
Сообщение было удалено
Что у вас за овцы такие в коллективе?
Мы вам, конечно, сочувствуем, но поймите - у каждого своя жизнь и своих бед у них тоже навалом было или будет. Просто счас ваша очередь. Если хотите, чтобы люди жили вашей жизнью и проблемы взваливали на себя-или также с ними поступайте или платите им-психолог или ваш подчиненный вам волей неволей вынуждены будут сочувствовать и выслушивать.
есть очень действенный способ, авторша - убиться ап стену. размозжить тупую боошку так чтобы больше не поднялась. и вам счастье и спокойствие на том мире, и окружающих не нервируете)))
у меня такое от длительного стресса. хоть работу меняй. а боюсь. кредит - ребенок.
а вообще, авторша - забить на все болт. самый действенный способ. ну не дал денег на бизнес - все равно когда-нибудь прогорит, или жизнь накажет.
ну т...упые родственники у вас, допустим - так это что, ваши проблемы? они из-за своей ттупости почему-то цветут и пахнут.
ну нету у вас денег, допустим, пока - ну изымите плюс - похудаете зато, перестанете есть оовноо,
ну бросил мужик - еб..ааа проблема, придет новый, столько миллиардов их на планете.
ну обо.ссрала кококо какая-то - улыбнитесь ей в харю сельскую Скажите Кончено я еб...анько, я сааа.мая *****, а сами пордите с её опуевшей реакции.
чего-то вы автор, загоняетесь слишком.
мне вот тоже пуёво но мне на всех плевать - я считаю всех ...гоооо...вном, зато я королева, не считать ***** себя гг...ооовном и ходить с опущенной головой и думать ой как все несправедливо.
Мне легче оттого что я думаю что все люди ничтожество в этом мире, а я особенная, ходят как козявки, что-то вякают, что-то хотят, ппяяздят, как они вообще могут думать, думать могу лишь я, что-то а толку ноль, все равно все поо...дохнут.
и становится легче)))))))))
я тоже в последнее время очень раздраженная.но то проблема во мне:навязала на свою голову "отношения" с мужчиной из другого города,общение наше исключительно по смс,год все деньги копит для переезда в мой город.бесит.
Сообщение было удалено
Обалдеть! И про подушку помогло и это помогло. Вот видишь, какая ты умная, даже другим можешь советовать, как излечиться от припадка бешенства.Что ж ты форум в заблуждение вводишь, что тебе ничего не помогает?
Сообщение было удалено
Вы просто неадекватная
Вы уверены что все ВАМ делают гадости, а вы никому не делаете? Вы добрая и порядочная?
Вы сама такая же как все, вы ненавидите саму себя и ищите это в других, на себя же не поорешь
Совет- сменить обстановку, работу, перестать общаться с неприятными людьми, заниматься спортом и зож
Сообщение было удалено
Бывает адекватная агрессия. Как говорится, сами и напросились. Контакт лучше сократить.
Если внутри ком - этоговорит о том, что психика уже не вдерживает нагрузки. Таким образом онко цепляется - не давите в себе эмоции Найдите им выход
Сообщение было удалено
Есть прием. Имхо вы это себе просто "позволяете". А вы можете нахамить начальнику, от которого зависит ваша з/п, или здоровенному незнакомому мужику, или хабалке в магазине? Не безответной кассирше?
Держите себя в руках, уже не маленькая девочка ножкой топать.
Переводите бесящую ситуацию в смех, в иронию. Для этого к примеру посмотрите мульт или сериал (особенно американские), посмотрите как реагируют и берите на вооружение.
Смените привычный шаблон общения. Вы сама понимаете, что так продолжаться не может. Вы себя мучаете это раз. И истерички никому не нравятся это два.
Медикоментозно попробуйте, если агрессия переросла в проблему. Не шутки какбы. Как пишут в спецлитературе, засчет приема нейролептиков во время неадекватного поведения количество вспышек заметно уменьшается
Одержание. Подселение низкоэнергоинформационной сущности. Попросту - бесы.
отдых нужен. усталось наверное у вас аж закипает.
Сообщение было удалено
я вас понимаю xороwо.меня бесит особенно когда вспоминаю старие обиди слост у меня в сто раз xуwе бивает чем тогда.стораитес не обwятся с ними,wизн коротка чтоб тратит её на негатив
Ну, если разбираться основательно - дуйте к психотерапевту.
А если самолечением заниматься - попробуйте разобраться, что именно вас так напрягает, почему, и что с этим можно сделать.
Сообщение было удалено
Вам надо сейчас сменит обстановку,или сходить к психологу.Съездите отдохните одна
Совет. Досчитайте до 10.
Выдохните.
Стреляйте
нет ни одной причины, по которой я бы продолжала общаться с людьми, которые меня унижают. естественно если есть где жить - а у вас, как я поняла есть. обрубить все связи. постепенно обретать душевное равновесие
Пройдёт, когда все пары выпустите. Вот сколько лет вы терпели, молчали, вот столько теперь будете им их долги отдавать. А потом вы ещё и довольны собой будете, что не прогибались, а могли и укусить. Да, вы тоже сейчас страдаете, но ваша мать страдает ровно на столько-на сколько вас обижала. Всыпьте ей ещё чуть чуть люлей. Ваша воля созрела, а могли бы стать маньячиной какой нибудь. Вы молодец
у вас накопились обиды, обратитесь к психотерапевту и с помощью *** за 10 сеансов, а также бесед придете в норму.
Сообщение было удалено
действительно,разве такая острая необходимость с ними общаться.Разве что вам самой надо с ними постоянно ругаться
Спасибо огромное за нормальные ответы, я была уверена, что многие сейчас испытывают агрессию и недовольство, на окружение. И советы правильные, спасибо. Вот сегодня я просто вырубилась спать днем. Просто встать не могла, спала спала, как убитая. И без снотворных. Только жаль, что днём, а не ночью. Со сном прямо тоже большая тема. Сейчас вот выпила Феназепам, что еще и ночь проспать. После сна мне гораздо лучше и радует , что мне никто не трезвонил из неприятных людей. Только мужчина позвонил, я перезвонила, попросила прощения, что просто дрыхла весь день и не поехала к нему. Он вроде как не обиделся. Но опять же брехнул, что в моееем возрасте, он вообще был кинк-конг. И усталости не ощущал. Вскипать тут же начало внутри от этих слов. Ответила, ну а я вот устаю да. Вот такая я слабая стала сопля. И стало легче))) причем как же народ любит понты, смех просто!) Он не чувствовал усталости, так, что засыпал за рулём, и просыпался чуть -чуть не в кювете. О даааа...ну совсем не уставал он.
Щас ему 41, мне 35.
Люди сами не думают что говорят то. И он впервые в жизни вообще спросил, у тебя же вегето-сосудистая дистония?? Мол по телеку рекламируют какие то таблетки. Я прям удивилась, что ему не совсем все равно ....
Соглашусь с тем, что самый хороший вариант, просто не общаться, не контактировать с раздражителями. Если это возможно. У нас в школе учительница- агрессор. Так вот некоторые родители совсем не подходят в кучку родителей, и ждут детей подальше. Чтобы наверное не слышать что говорит учительница и не сорваться. А она на это возмущается, что им все равно и школы для них не существует. Они это и не слышат))) тоже правильная позиция в чем-то.
Очень понимаю, когда нет денег и сил на психолога или психотерапевта. Тем более если это незнакомый специалист, то можно отдать деньги и никакого результата не будет или будет хуже, чем до. Сама сталкивалась после развода, ..... отправилась к психиатру(по совету подруги). Мне там выписали таблетки, от которых мне спустя 3 дня , стало очень плохо. Возникли суицидальные мысли и вообще в голове был просто ужас. И так было с 3мя врачами. .. я так поняла, что будучи в плохом психологическом состоянии, страшно пить таблетки, т.к. может стать ооочень плохо. Модно только Глицин, Фенибут, Новороссии и т.д. В общем что-то легкое.
Сообщение было удалено
вы просто можете сказать,что в таком ключе больше общаться не хотите,только спокойно скажите.И собеседник ваш поменяется
Кто то уже писал, но на самом деле - проверьте щитовитку. У меня была агрессия на фоне гормональных проблем щж.
Сообщение было удалено
Проверяла, все в норме.
Сообщение было удалено
В ситуации с мамой( она долгая и запущенная) это невозможно. К примеру, я много раз и спокойно и криком, и смсками ,по-всякому, говорила ей о нормах общения и о том, что мне что-то неприятно, бесит, добводит до слез и т.д. В итоге помогало только прерывание общения. Я становилась спокойней. И потом, сноваиначав "нормальное" общение она посреди "человеческого разговора без ругани" начинала говорить: ты плохой человек! У тебя тяжелый характер! Ты сама все не так делаешь и т.д. постоянно жтоа Галина меня обвиняет во всем!!! Я ненавижу ее просто.
Вот последний случай, мило общаемся и она мне выдает, да ты со мной так общаешься, потому-что хочешь жить в моей квартире! Млиать!!! Это во первых не ее, а наша квартира, а во- вторых я всеми путями ищу способы уехать отсюда и пусть она в глотку себе щапизнет жту сраную квартиру, типа шикарную!!! Лучше уеду в захолустье и займусь разведением собак, чем постоянно находится под грузом этой "плиты." Человек просто кровопийца!!!!!
Ищу психолога, хочу пойти в ближайшее время на очную консультацию. Надо давно решать эти проблемы, а то я просто пропаду. Да уже почти пропала.
И я уверена, что вот эта ситуация с мамашей моей, чтоб она реально подозла, и портит мне всю мою жизнь! Может мне выкопать яму, положить туда ее портрет и захоронить?)) Я реально обрадуюсь этому действию. Я осознаю, что это уже куку....но хватит в конце-концов меня всю жизнь обижать!!!! Она всю жизнь меня доводит с детства доводит до слёз и истерик!!! Гадина. Я живу с грузом проблем, с тяжестью. Меня ничего не радует. И я устала как выжатый лимон уже. А она пьет кровь и цветет , с.ка.
Автор, почему вся ваша жизнь вертится ( до сих пор) вокруг мамы? Вы свою то жизнь выстраивать как-то намерены или нет? Это уже очень похоже на оправдание своего бездействия, Автор. Когда вы будете довольны своей собственной жизнью, только тогда вам будет совершенно всё равно, что говорит вам эта женщина. Займитесь плотно собой, здоровьем, внешностью,своим досугом... ЖИВИТЕ УЖЕ!
.
Сообщение было удалено
Автор, вам нужна помощь психолога, специалист, ибо сами не справляетесь. Зачем так страдать? Меня когда все достают, слушаю эфиры Лабковского, хорошо помогает ставить границы в общении. С мамой особенно.
Сообщение было удалено
В таких случаях говорите "до свиданья, мама" и кладите трубку. Надо один раз! сказать, что будете общаться вежливо или никак, и дальше так и делать. После н-ного раза отбоя мама поймёт всё правильно. И ругаться не надо.
Сходила сейчас к психологу, ничего не почерпнула, а было столько супер отзывов.....не дала ни единого совета. На Вумане советов больше в 10 раз!!!)
Как вы вам полегче?
Советы мои:
Сходите к невролог у и в церковь молитва и спорт мне чуть помогло нл после нервного срыва очень долгое лечение, уедьте к морю или в санаторий .а лучше вы пишите негатив на бумагу пусть даже целый том будет или в творчество рисуйте абстр акт ные картины
Сообщение было удалено
всю юность и детство я так агрессировала, потом нервное истощение, апатия, никаких чувств абсолютно, уже 10 лет живу как амеба.