Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 18 лет, в детстве у меня умерли родители и я попала в приют, откуда меня забрала под опеку тётя и увезла в другую страну. Дело в том, что я на половину русская, на половину Монголка, но в Монголии ни разу не была. В Монголии живу уже третий год, скоро поеду в Россию поступать. В Монголии сначала все было хорошо, но потом я начала ссориться с дядей, затем с тетей, недавно она сказала, что мы больше не родственники и чтобы я никогда не приезжала в Монголию. Сегодня моя сестра прочитала мою переписку с подругой, там было достаточно слов о родственниках, но о тех, которые в России, она сказала, что я ужасный человек, что она расскажет тете, сегодня произошла ссора, я хочу уехать, но она меня не отпустит, у меня начинается апатия и я уже опускаю руки, не знаю что делать и как с этим справиться, до моего отъезда осталось 15 дней, но мне кажется, что я не выдержу.
Автор, а как тетя может вас не отпустить, вам 18 лет вы совершеннолетняя и сами в состоянии решать свою судьбу.
Ого, воман до Монголии добрался :)
Вот так забирай так сироток - а они тебе потом нож в спину ((
Автор, вы должны тете и дяде ноги мыть и воду пить. Прикиньте, какой они груз на себя взвалили?! А вы еще финтеля выкидываете - тьфу!
Ага - а денег на дорогу ей кто даст?? Тетя.. А воспитывал и кормил все эти года кто - ТЕТЯ.
Поэтому надо не свое ФЕ показывать человеку, которые сжалился и взял под свое крыло а уметь находить общие точки соприкосновения. Сегодняшняя молодежь - уж очень шибко умная - все моГЕМ, все умеем - а как "подсрачник" первый от жизни получают - сразу к мамам и тетям бегут. Ибо БОЛЬНО это - жить в жестоком мире...
))))"я на половину русская, на половину Монголка, но в Монголии ни разу не была. В Монголии живу уже третий год," )))))"недавно она сказала, что мы больше не родственники и чтобы я никогда не приезжала в Монголию", "сегодня произошла ссора, я хочу уехать, но она меня не отпустит")))) Автор, сам то понял, что сказал?
Сообщение было удалено
Так пусть отпустят "груз" на все четыре стороны.
Сообщение было удалено
Я твой дом труба шатал)))
Сообщение было удалено
Может они расчитывали, что она им "отработает", а она ..... поганка такая учится в Россию собралась.
Она вас "не отпустить" не может - вы взрослая. А из-за чего начались ссоры? Просто даже если вы уедете (а так, скорее всего, и будет) - не стоит ли наладить перед отъездом как-то отношения с родственниками? Все таки родные люди, а вы сирота.
Если ссора радикальна, и тетя дейсвительно вам собралась ставить палки в колеса (я просто не знаю, как в Монголии с правами человека), то вам стоит как-то затаиться как бы, сделать вид, что вы смирились, не выказывать агрессию и непослушание, а потом просто сбежать. Если есть куда - вы знаете, где будете жить, на что есть? На самом деле это самое важное, а не отношения с родней. Прожить вы сможете и в ссоре с ними, а вот кушать надо каждый день.
Сообщение было удалено
Когда она отработает, если ей еще учиться лет 5, она же только школу закончила или может за нее хотели хороший калым взять?
Сообщение было удалено
Тем более надо понимать, что там менталитет другой, все таки другая страна. Наши-то детки балованы, а вот у них не знаю.
Сообщение было удалено
Может и не учится больше , школу закончила и вперед работать, "отрабатывать":)
Сообщение было удалено
Может хотели отправить овец пасти или замуж отдать и хороший калым получить. Что-то автор пропала, может уже работает в чистом поле, а там связи нет))
Наверное, жизнь в приюте хорошо не отпечаталась в памяти автора. сколько там радостей. А теперь она хочет самостоятельно попасть в клоаку большого города... Ну что ж - вперед..
в монголии юрта маленькая....
Автор возьмите себя в руки.Помиритесь с ними.Скажите:давайте расстанемся по хорошему,я уезжаю надолго,спасибо за все,что вы для меня сделали.
Сообщение было удалено
++++ ))))))))))