Девочки, мне исполнилось 40 лет. И вот я поняла, что за плечами остался неудачный брак, нелюбимая работа и назрело желание перемен. Очень захотелось поменять свою жизнь. Но.. куда пойти работать, …
Сообщение было удалено
Ага, только красавчик с дивана зад не оторвет, а старушка на велике ездит, на выставки ходит, фитнесом не манкирует)
Сообщение было удалено
Опять всё к траху свели. Иных радостей в жизни нет?
Сообщение было удалено
Для тёток, которые считали это своими великими ценностями может и трагедия жизнь после 40, а у остальных всё вполне хорошо)
Сообщение было удалено
Если Вы коммуникабельны и любите общение с людьми - логично, выбирайте профессию, где нужно общение. Какие у Вас еще есть таланты, кроме коммуникабельности (хобби тоже рассматривайте)? Составьте список профессий, которые Вам нравятся.Оцените, какие из них для Вас наиболее привлекательны с точки зрения дохода и условий работы (посмотрите на сайтах трудоустройства).Выберите 1-2 специализации, проверьте, совпадают ли Ваши навыки с требованиями - если надо, пройдите еще какие-то курсы.Устраивайтесь на работу.Другой вариант - поговорите с подругами / знакомыми, нет ли у них каких-то вакансий, куда могут устроить. Рассмотрите, насколько интересно.
this. начните фрилансить. начните заниматься физухой - фитнес и.т.д. а малолетних долбодятлов забивайте болт.
Сообщение было удалено
я в 39 стала ритуальным флористом...срвсем далеко от прежней сферы деятельности.
Сообщение было удалено
Тоько красавчик на рыбалку да в баньку, а домашняя пилорама с бигудей в засаленном халате дом 2 зырит.
Сообщение было удалено
:))))
Ну спасибо ,сочный стёб
Развеселили!Раневская отдыхает
Сообщение было удалено
Вас здесь почитаешь, одно, в реале посмотришь, другое. А по большему счету, на женщин 40+ без слез то и не глянешь. А когда то были ого, эти старушки.
Сообщение было удалено
О да, это трагедия, если не для кого жить. Для себя то не хочется, угу.
Сообщение было удалено
А что делать?время остановить невозможно))
Не в обиду мужчинам,но некоторые к 40 удивительным образом успевают трансформироваться .А всему виной лень,обжерство и обпивство (новое слово))
Так что 40 лет -отличный показатель кто чем живет,,что Ж,что М-все на лице и в силуэте;)
Сообщение было удалено
А что такого страшного что она выглядит как бабушка? если у нее порядочный муж и за юбками не волочится, за столько лет у них сложились отношения уже другого уровня, где любовь, тепло и взаимоуважение. Действительно в России к женщине отношение как к вещи, плохо выглядит - пора на помойку и все согласны. Ничего что в этой оболочке человек, друг, мать детей этого мужчины? я работаю всю жизнь в иностранных компаниях. Например не так давно у нас был нач отдела кадров, канадец, выглядел молодо, стильный, спортивный. Жена точно бабушка, седая, полная. Он к ней с такой любовью и заботой. Так должно быть и не иначе! Такое уважение к этой паре. Это достоинство и настоящие зрелые отношения.
Автор, у вас точно все получится с переменой работы и образованием, менять все поздно только в 90, когда люди ходить не могут. Сейчас вам точно не мешает ничего. Главное определитесь что вам нравится, иначе смысла нет, ведь нелюбимое дело у вас уже есть. Можно закончить курсы типа 1 С, навыки общения для хороших сертификатов и попробовать устроится в стом клиники или салоны красоты на ресепш. Можно пед колледж заочно закончить и работать в негос образовательных учреждениях. Это как вариант. Пробуйте! вы на верном пути. проиграли те кто дома сел, детям мозг выносит.
Сообщение было удалено
Попробуй молодому канадцу не любить жену старушку. Так обует, бомжом помрет. В Канаде с любовью не шутят. Поэтому только дибилоиды вроде вашего начальника и женятся. Тоже мне плиатть показатель.
Сообщение было удалено
У них менталитет совершенно другой, в Америке народ не поймет, если сорокалетнюю женщину назвать старой кошелкой. Нашей соседке 52, она умудряется встречаться с ровесниками, причем очень интересными. И парочек, где жена полная и в возрасте, а мужчина еще ого-го тоже достаточно. Мой муж глядя на них не прикалывается и не отпускает язвительных замечаний. Как-бы это норма, никого не удивляет.
[quote="Гость" message_id="56779814"]Я когда пришел с армии, 21 год, отношался с голодухи в 32 летней женщиной. Во первых, я тогда считал что столько не живут, и она реальная старушка, правда сильно смотрящая за собой. Грудь вислая, живот, целлюлит. Целлюлит так внешне не видно, но когда вечером села на меня на член задом ко мне, целлюлит на ягодицах и жoпe сразу виден. Утолил я двухлетрий голод за две недели и пошел дальше своей дорогой. Тоесть стопудово утверждаю, что молодые мужчины используют женщин постарше как мясо, и не более.[/
Ужас, как вам вообще не стыдно такое писать? Каким ущербным мужиком надо быть, что бы придти самоутверждаться на женский форум!
А ваапще - прикольно...Старушкам тоже надо?
Сообщение было удалено
*****. Таких много увы, особенно из зачуханных перефирийных городков.
Сообщение было удалено
А старушка для тебя - это сколько годиков, 32? Судя по всему мозг у тебя развился до 10-ти летнего, это для тебя достижегие не бывалое - повезло дитяти, береги его чтоб уменьшаться сильно не начал, а то писаться начнешь в штанишки.
Пипол везде одинаков. Имхо. Две сизьки, одна пепизька...Различия тока в количестве сопровождающих тараканоф....
Сообщение было удалено
Анука прихлопни забрало! Ато помноду тя на ноль.
И вот обязательно встать в позу? Сиди и жди, когда тибя оприходуют. Или неймётся?
Вон, мой пёсс, сидит и ждёт, когда ему обломится кусочек вечинки...И вы ждитя...ну или надейтеся...Я ,лично, выбираю бухло. Оно и лучше и от него балдеешь. А от вас сплошные проблемы.
Бе-бе-бе...
Сообщение было удалено
Каждодневный стресс от денщины рядом ведет к преждевременной ранней смерти. В россии мужская сверхсмертность не оттого что много пьют(греки и ирландцы пьют в 2-3 раза больше), а оттого что женщинки пинданутые на всю голову.
Сообщение было удалено
Да, наши жевотные - особо агрессивные и стяжают не подецки! Я знаю...плавал...
А если сбиваются в стаю, то ащще тока держись! Редкосные тваррии...
Сообщение было удалено
вы правы, да и курсы многие направлены на выкачку денег, знаний достаточно не дают. Но все же есть и положительные примеры. Знакомая, ей тогда ближе к 40 было, закончила курсы бухгалтеров, уже давно работает гл Бухом в очень большой фирме. Знаю пару программистов, которые вообще самоучки, работают в крупных компаниях. Так что от человека многое зависит. Да, как взяли их после курсов: после стандартного собеседования дают тест с вопросами по их работе, задачами. Тест сложный, сама проходила. Если прошёл, то берут.
Почитала тему, думала найти интересные истории про профессиональную реализацию. А коменты все-кто как выглядит и кто с кем спит. Люди, откуда вы все такие берётесь? Неужели никому не интересно говорить на профессиональные темы? Одни говорят как им нужны мужики, другие как им не нужны мужики..алё, кроме мужиков вообще нечем голову занять?
Сообщение было удалено
на какие профессиональные темы? это чисто бабский форум, тут темы про мужиков. Какие они казлы и где бы найти неКазла
Сообщение было удалено
Это обычно женщины пишут, которые завидуют и жутко раздражаются таким отношениям между женщиной и мужчиной, у меня знакомая есть такая)) в её духе выдать себя за мужика на форуме чтобы доказать всем остальным, что не может быть таких нормальных отношений и посильней унизить женщин с такими отношениями.
Сообщение было удалено
+++++ Особенно смешно про целлюлит. Так может написать только тётка, особенно про "когда задом села". Мужик и не додумается такую глупость написать. Мужчинам по фигу до целлюлита, если только им пальцем в него не ткнут и не скажут, что это целлюлит.
Сообщение было удалено
да что вы выдумываете? видят мужчины целлюлит и все изъяны внешности прекрасно(. муж говорил неоднократно, как замечал, что у многих женщин после 40 и кожа дряблеет и особенно рыхлые бедра с ягодицами становятся((.
Сообщение было удалено
Работала в Газпроме, начальником отдела, получала 150 тыс. В 42 попала под сокращение, пошла закончила курсы гейш массажисток минетчиц. Сейчас держу свой салон и являюсь заслуженной бабушкой русского миньета. Для этого пришлось вырвать все зубы и сделать вставные. Мужчинам нравится. Доход намного больше чем в Газпроме.
[quote="Гость"]
О да, это трагедия, если не для кого жить. Для себя то не хочется, угу.[/. Русские женщины не умеют жить для себя. Вы разве об этом не знали? Только для детей-мужей. Только самопожертвование. Только тяжелая доля и недолгий бабский век. Только от плиты до порога. Только так)
Сообщение было удалено
. У вас муж только за чужими жёппами наблюдает? Во пи...ц и говорит же об этом))) ну с такой ***** курицей-женой, при которой такое можно сказать, ничего удивительного
Сообщение было удалено
ну я-то как раз совсеем не куррица)) мы оба имеем эстетический вкус и любим поговорить на тему красоты, тем более на примерах.. а что вам не нравится-то, что вашу задницу кто-то, между делом, спокойно обсуждает? так ничего личного- это просто ж разговор.
Сообщение было удалено
Почему все кросавчеги наивно думают (или мечтают?), что пока он где-то гуляет , его жена непременно дома в бигудях сидит? Бигуди она зачем накручивала, а? Стиральной машинкой любоваться?
Сообщение было удалено
если только для оргазма, то мужик не обязателен)
Сообщение было удалено
ужас, а не комменты. Автор, решите сами, что вы хотите, и двигайтесь в этом направлении! Менеджер, агент по недвижимости, маникюр... флористика, в конце концов. Я ваша ровесница, из-за возраста иногда расстраиваюсь, хотя 50летние говорят, что он цветущий. Я записалась на курсы визажа, так захотелось! Хотя работаю в др.сфере.
Вот интересно, почему в темы 40+ местные мачо набегают как тараканы и сводят "всю физику к *ую". Тратили бы лучше это время на молодух, которых вокруг них немеряно. Или нет их ни молодух, ни "старух" 40+ в реальности? Вот и приходится левой рукой по клавиатуре, а правой... Потому и мысли все об одном и том же. Шли бы вы, "мальчики", хоть на футбол, что ли)
Сообщение было удалено
Хотелки одно, а реалии жизни другое. Кем может устроиться в россии женщина старше сорока, при наличии образования, знания иностранного языка, богатым внутренним миром и закончившей курсы флористов-ландшафтных дизайнеров? Правильно, уборщицей, ой извините, менеджером по эстетике. Продавшицей к Махмуду в овощной ларек. И так далее. Уровень городской канализации.
Сообщение было удалено
Ни один нормальный мальчик не станет сидеть на бапском форуме (особенно в выходной день) и ловить эротическое наслаждение от написания всякой хрeни. Только нищuй *****-неудачник. А у таких выбор невелик чем заниматься)
*зaдрот
Сообщение было удалено
*зaдрот
А ты полностью уверена, что форум женский? Две трети троллей женского пола, развлекающиеся мальчики айтишники, и треть такие дурынды как ты, которые во все это верят. Святая рассиянскоя простота, которая хуже воровства.
Вот троллит россиян голландия. Кто бы прикрыл это плиатсво вумансру
Сообщение было удалено
У кого то выходной))). А я на работе(((. Но в свой выходной нет времени на интернет. Завтра с утра с сыном на рыбалку, вечером к деду в баньку. На работе почему бы и непотроллить женщинок? Время быстрее летит.
Сообщение было удалено
так я пару тем про мужиков читала уже, все одно и тоже...поэтому в темы про мужиков уже не захожу, но блин тут куда не зайди все скатывается к обсуждениям: либо внешность с возрастом либо кто кого как обеспечивает.
Сообщение было удалено
Как в анекдоте. Сьезд феминисток, на повестке дня два вопроса 1) мужики каздлы 2) одеть нечего
Сообщение было удалено
Надеть!
Сообщение было удалено
Не суть важно