Девочки, мне исполнилось 40 лет. И вот я поняла, что за плечами остался неудачный брак, нелюбимая работа и назрело желание перемен. Очень захотелось поменять свою жизнь. Но.. куда пойти работать, …
Сообщение было удалено
Второй муж у меня был на 7 лет моложе... Так девушки, жены его друзей такие глупенькие казались. Даже не интересно было общаться
Сообщение было удалено
Это кошмар гинеколога))))
Сообщение было удалено
Хаха, нет) Была в этом году на встрече выпускников. Они мне хором все сказали, что я - ведьма, потому что выгляжу еще лучше, чем в 17 лет. Расспрашивали, как мне это удается, что я делаю для этого, не верили, что ничего особенного не делаю... Сошлись на том, что это гены и ничего тут не сделаешь. Люди адекватно себя воспринимают, признают, что они постарели. В них нет ни зависти, ни обиды. Они меня любят, в общем-то. В отличие от вас.
Сообщение было удалено
Да видел я таких...пусть мамашкой поиграют. Каму от этого плохо?
Сообщение было удалено
7 лет ощутимая разница конечно но сейчас бывает и больше, не страшно
Сообщение было удалено
Ну видишь её клинит уже на этом
Сообщение было удалено
Просто было интересно.
Сейчас не замужем... Дочь взрослая уже. Захотелось свободных отношений
Сообщение было удалено
А какой у меня должен быть муж? Я - молодая и муж молодой. Это же логично. У нас - полная гармония во всем.
Сообщение было удалено
Ничего не кошмар! Падумаешь, клоаку увидеть раз пять на дню!
Сообщение было удалено
)))))) Да вы поймите, это все и всем так говорят, единственное что требуется от вас это сказать спасибо и ответить тем же самым своим одноклассницам вот и всё
Сообщение было удалено
А ты видел клоаку?)
Сообщение было удалено
Достала, да? Ухожу-ухожу)
Сообщение было удалено
А нам то чиво? Мы сидим во втором ряду и трескаем попкорн.
Сообщение было удалено
Честно не всех помню
Сообщение было удалено
Мне 38 лет (это почти 40), так я выгляжу очень молодо. Никому и в голову не придет, что мне 38. Пока паспорт не увидят:) Но я не пью, не курю, занимаюсь спортом, не нервничаю, много путешествую и живу очень комфортной жизнью.
Сообщение было удалено
Гармония может и есть, а комплексы всё равно присутствуют. Как бы там ни было разницу не спрячешь, но я не пойму всё же ну и что такого? Подумаешь быть старше своего партнера, старые пepдуны со вчерашними школьницами вот не стесняются жить
Сообщение было удалено
Уровень IQ с возрастом понижается, если чо. Это я вам, как специалист, констатирую.
Сообщение было удалено
Мирамистин, фарматекс и презервативы в помощь )))
Сообщение было удалено
Спакуха! Никого ты не достала. Хочешь, я тибя за ушком почешу?
Сообщение было удалено
Ещё одна) это просто ВЕЖЛИВОСТЬ
Сообщение было удалено
Бухаешь?
Сообщение было удалено
Иии? Нафига это фсё?
Сообщение было удалено
При чем тут матиматика, просто интересно
Эх, дефки...какие ж вы дуриллки...А может мы вас за это и любим...дапохуйй...
Сообщение было удалено
Дашь зажоппу ухватицца?
Сообщение было удалено
Нет, могу конечно выпить, но я водитель со стажем и плюс потом этот запах со рта
Сообщение было удалено
Нет ) ) ) )
Сообщение было удалено
Ну кроме меня никому так не говорят. Окружили толпой и давай ахать и охать. Да я и без них это прекрасно знала. Приходишь на прием к какому-нить травматологу, а он начинает орать на медсестру, что опять карты перепутала, глядя на возраст в карте. Успкаиваешь его, что тебе реально 46 и это - твоя карта. Не верит, таращится, как на инопланетянина. И такие истории - на каждом шагу. В банке не верят, что это мой паспорт - перевели обслуживаться в вип-зону из-за этого (там каждого клиента в лицо и без паспорта знают). На таможне в Израиле задержали до выяснения личности - перепроверили вдоль и поперек. И вся туристическая экскурсионная группа полчаса ждала, пка мои данные проверяли, делая запросы на родину. Я понимаю, что вы не верите. Мне никто не верит) Я и сама не верю, что такая древняя, мне кажется, что я никак не меняюсь на протяжении жизни. Зря я тут вообще пишу что-то, наверно. Тема явно не для меня, чувак правильно сказал.
Я вот щаз на пёсу глянул, а он сразу лапы в стороны и чешите его...Это вам как подскащка. А вы с пилою наперевес? Это чо, умно? Дддуры!
Сообщение было удалено
51-м хош стать)?
Сообщение было удалено
Жадина!
Сообщение было удалено
Так ты ж ЕмУ приятно делаешь, а с нами хош только себе
Сообщение было удалено
Неплохо б...
Сообщение было удалено
Ошибаетесь и мне так говорят и ещё одна тут рядом на этой же ветке, и вашим одноклассницам и однокурсницам, это правила хорошего тона, вам же приятно это слышать? Вот и говорят
Сообщение было удалено
А в чем комплексы? По-моему, так это у вас какие-то комплексы. Мы живем счастливо и ничего ни от кого не прячем. Разницы никакой нет.
Сообщение было удалено
Мррр)
Сообщение было удалено
Ты помрешь пока очередь отстоишь, а у нас уже не совок, у нас рынок - ходи ведром собирай (если бабосы позволяют)
Сообщение было удалено
А как же дыхательно-пихательные упражнения? А? Этоже всё для вас и бесплатно!
Сообщение было удалено
я не жадина
Сообщение было удалено
Комплексы у вас из-за вашего возраста при чем клинические
Сообщение было удалено
Ах вот ты какой...А любимые сиськи до пупка? Неее, в жтом чота есть...Есть, я тибе говорю!
Сообщение было удалено
Ниxyяce для нас оказываецца
Сообщение было удалено
Дайка я тибя лайкну...
Сообщение было удалено
Какой ТАКОЙ павлин-мавлин? Я - она
Сообщение было удалено
А чо, для соседей?
Сообщение было удалено
Для сибя-а? Не?
Сообщение было удалено
Какую очередь? Ты очем вообще?
Сообщение было удалено
Ссори, мэм, я бухой...гляжу тока вниз...а там 42й растоптаный...
Сообщение было удалено
Ты ж сама пишешь про 50, а где 50 там и 150, уже как говорится определилась чо тебе как женщине надо)))))