Гость
Статьи
Как жить после 40?

Как жить после 40?

Девочки, мне исполнилось 40 лет. И вот я поняла, что за плечами остался неудачный брак, нелюбимая работа и назрело желание перемен. Очень захотелось поменять свою жизнь. Но.. куда пойти работать, …

Татьяна
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Sol

Сообщение было удалено

Я такие пары иногда вижу. Он- еще хоть куда, а рядом с ним то ли его мама, то ли его жена, не поймешь. Потому как выглядит она старше и хуже мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница на сколько выглядят? Вот реально кроме озабоченных на эту тему тёток никогда не встречала взрослых людей, которые бы вот реально как-то озаботились вопросом возраста приятного им человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И?! Реально вот как это кого-то вообще может трогать или мешать быть счастливыми?)) Что вообще негативного в том, чтобы выглядеть на свой возраст? Лучше бы переживали на счет того, что в голове у людей , а не как морды и задницы выглядят))

Гость

Есть такой сайт, там фото размещаешь и выдает на сколько выглядишь. Кто-нибудь проверял себя так?Я попробовала, ни разу возраст не угадывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Морды и задницы тоже важно

Гость
***** ***** бабенки

Сообщение было удалено

А если при улыбке морщин нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, важно всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело что те женщины выглядят не на свой возраст, а на 5-10 лет старше. От счастливой жизни состарились раньше времени?

Гость

Парни, сомневаетесь в возрасте, прогоняйте фотки через специальные сайты-определители возраста. Правда мой возраст говорит неправильно, не знаю в чем дело. Хочу вот поспрашивать как у других, все молчат.

Гость

Сейчас Ель проверила, выдает, что ей 38, Ели на самом деле 38, кто нибудь знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за сайт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между "тоже важно" и всеми этими бесконечными разговорами, что очевидно, что для многих только это и важно - пропасть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в любом случае они выглядят именно индивидуально на свой возраст с учетом болезней, генетики, жизненных обстоятельств и прочего-прочего и что? От этого они менее любимы или дороги для тех кому они родные и любимые? Как вообще их внешность может отразиться на их качестве жизни и счастье?

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Да это так, треп ни о чём. Главное здоровье и душевное равновесие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы то здесь все сплошь богатые, что не скажешь про остальную Россию, где 99% населения нищие.

Гость

Вообще бредовый форум

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Понты дороже денег. А так то - абычные матрёшки с кучей елитных тараканоф.

Гость

Так вот на 99% женшин старше 40 без слез не взглянешь. Две трети бегемотихи, остальные корявые на рожу. А здесь элита собралась, с зачотными влагалищами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В фитнес клубе в женской раздевалке особенно хорошо видна разница кому 20 а кому даже 35-37, это к вопросу "я не выгляжу на свой возраст"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позабавило что у них у всех после сорока рыло не кирзовый сапог, и вагина селедкой не воняет. Короче пукают все фиалками а cpyт пирожными. Бгг

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Тихо ты...не рушь воздушные замки! После сорока пездень приобретает несусветную привлекательность и доступность...я вот так сиделку шпилил...50 баксов ей накинул и дуй во все дырки!

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

А мне 98, а дают 18)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувачёк

Тихо ты...не рушь воздушные замки! После сорока пездень приобретает несусветную привлекательность и доступность...я вот так сиделку шпилил...50 баксов ей накинул и дуй во все дырки!

. Нищебродное ничтожество, твои ***** выбросы никому не интересны. Свою мамашу не хочешь так, кстати? А то попробуй, озабоченный *****

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Вот это выхлоп...Пиздёнка небось чешется? А? Тока чесна!

Миледи
Гость

Сообщение было удалено

А чо в вашем клубе на лоб штамп ставят с паспортным возрастом? Вы будете смотреть на меня и думать, что мне 25. И на улице так же. Реальный возраст знают только врачи, банковские служащие, таможенники. Которые ВСЕГДА сильно удивляются. И не пытайтесь меня разубеждать - вами движет только зависть.

чувачёк

Не, так бывает...У некоторых тёток крышу сносит...или небыло её никогда. Не суть. Суть...ёбаные дурилки...каковахуя вам надо! Тьфу, сцукодуры!

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

Да-да-да, комплексы у вас какие-то подростковые. В вашем возрасте гораздо адекватнее выглядят те, кто себя принимает таким как есть)))))))))

чувачёк
Миледи

Сообщение было удалено

Ну не протибяж речь...ты и в гроб плюхнесся маладой! Не?

чувачёк

Вот так женись на вас! Или на ваших тараканах?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Жаль в гробу не заценить как выглядишь, она бы и тогда сказала: Я на свои 103 ну никак))))))) ещё совсем невеста

чувачёк

Я один раз попробовал....нунахуй...больше не пайду! Хуйзаманишь!

Гость

Бабы в 30 должны самоуничтожаться, ну или кошек заводить. А тут 40.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Без алиментов хоть обошлось?

Гость

Неужели в самом деле кто-то переживает. Вот постарею, как наемся тортов с вареньем от души, ни одна бяка мне не будет нудить, что надо фигуру беречь. Буду лопать и разглядывать окружающих, бабушке можно, ее никто в секс-поползновениях не обвинит :)

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Как тибе не стыдна девушку обзывать! Она может целка в третьем колене!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и сейчас наедаюсь когда хочу, терпеть не могу разговоров о диетах особенно за столом

Миледи
Гость

Сообщение было удалено

Нет. У меня просто гены хорошие. Папе 71 и он тоже выглядит лет на 30 моложе. Просто примите как факт, что такие люди существуют, и смиритесь с этим. Нас, конечно, единицы. Большинство же льстит себе, говоря, что выглядит моложе. Потому что сравнивает себя с совковым поколением, которое жило без ботокса, пластики и элементарного комфорта - те реально в 40 выглядели старухами.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Как? Тычо, бапцам веришш? Вкрутили, как безработному! Это они налюдях крутые....а в суде - побирушки.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

А как она вообще родилась тогда если у неё и мама и бабка целки были? ))))))))

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Так платишь или нет я не пойму?)

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Радикал?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Чуви, удочери меня.

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

Фактом является то, что почти каждый кто о себе такого мнения как вы неадекватен в своей оценке))) Зачем вам выглядеть моложе??? Вы хоть сами понимаете?

Миледи
чувачёк

Сообщение было удалено

Бл. А ты ведь прав! Все никак не привыкну, что 40+ это не про меня. Спасибо. Надо мне перестать заходить в такие темы. Вот реально огромное тебе спасибо!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Плачу. Это же лучше, чем она мне дитёв отдаст! Я чо, дурак?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Немагу...звиняй.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Ятьтваюмлять!!! Их ещё и многа???

чувачёк
Миледи

Сообщение было удалено

Наздоровье! И это бис сарказьма.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я несколько раз мадам оприходовал...хихи...