Гость
Статьи
Никогда не любила. …

Никогда не любила. Приговор окончательный или временное явление?

Всем привет. Мне совсем скоро исполнится 27. И дожив до такого возраста, я еще ни разу не любила по-настоящему. Нет, вовсе не хочу сказать, что я несчастна - у меня любимая работа, неплохая зарплата, живу отдельно от родителей, замечательные друзья, хобби, приносящее дополнительный доход. Мало кто может похвастаться всем этим в совокупности, так что вроде все не так уж и плохо. Но вот любви нет и никогда не было. Отношения были, но длились недолго, т.к. поскольку я не любила, я не могла мучить и притворяться. Я привыкла вести честную игру, поэтому честно во всем признавалась и уходила. Ко мне мужчины вроде и проявляют внимание, но только я очень холодная, просто ледяная и растаять не могу. Так продолжается уже несколько лет. Понимаю, что всему свое время и все самое лучшее и интересное у меня впереди. Но, глядя на чужих детей, особенно на то, как с ними возятся папы, ловлю себя на мысли, что очень хочу крепкую семью. А было у кого-нибудь такое, что любовь нагрянула после 25, а до этого не влюблялись?

Мрн
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я влюбилась в 27, через полгода вышла замуж.
Была девчонка весёлая, компанейская. Но и неприступная для парней. Максимум - за ручку подержаться, в кино сходить. Не любила никого, смотрела на всех парней покровительственно, как на младших братишек. Думала, останусь старой девой, не особо и переживала.
И вдруг взгляд, как током ударило. Вместе уже скоро 30 лет.

ванильная клава

Если не любила в детском саду, то и не полюбишь больше никогда.
Но есть же брак по расчёту! или по залёту! Любить будешь своих
детей, а мужа достаточно только уважать.

Колючка.

кароче, замуж не берут тебя. Живи с котами. Не в штанах щастье же.

Лув

Какие ваши годы, вам бы встретить подходящего человека и влюбитесь. А полюбите, как вы хотите "по-настоящему", после годов брака и труда.

Эмма Кинкейд

Лучше жить одной,чем с кем попало! Каждый человек рано или поздно встречает свою любовь.

Гость

А что у вас за любимая работа и хобби,если не секрет?:) я сейчас наоборот страдаю от нериализованности. Мне 26:(

Мрн
ванильная клава

Сообщение было удалено

Я хочу любить, а не замуж. Разные вещи, не находите?

Мрн
Колючка.

Сообщение было удалено

Я не обделена мужским вниманием, если захочу замуж - возьмут, с этим как раз нет проблем. Но семья для галочки мне не нужна, крепкой такую семью точно не назовешь

Гость
Мрн

Сообщение было удалено

Вы лучше не посылайте Вселенной таких желаний))) А то именно так и выйдет. Всё-таки подавляющее большинство влюбленностей бывают не взаимны)
У меня так было. Влюбилась в 26. И поскольку раньше этого не испытывала, то тут радости моей предела не было, понеслась впереди паровоза. Попользовался и всё) Это так, на всякий пожарный, предупреждение.

Мрн
Гость

Сообщение было удалено

Я тренер по художественной гимнастике для девочек младшей группы, люблю я детей. А дополнительно еще веду групповые тренировки для взрослых в фитнес-клубе. В прошлом сама гимнастка, КМС.

Я

Первый раз обычно влюбляются в школе. Если Вы в таком возрасте не влюблялись, то возможно у Вас просто эмоциональная глухота и Вы не способны на сильные эмоции. В принципе, это неплохо - можете себе трезво выбрать хорошего мужчину. А то когда эмоции и гормоны, женщины вечно себе всяких засранцев выбирают и делают глупости. Все равно эта страсть быстро проходит, а ошибки нередко исправить уже невозможно.

Маша

Все у вас будет, вот увидете! Вы говорите, что "холодная", но на самом деле это не так, просто вы еще не встретили того самого. Все мы люди, у всех нас одинаковые чувства и инстинкты, заложенные природой. Любовь - тот же инстинкт, нужный нам для размножения, и поверьте, он у вас тоже есть, просто еще не проявился.

Я
Маша

Сообщение было удалено

На фига она ей нужна? От любви одни проблемы и беды.

Гость

Автор, вы правда думаете что те кто говорит что любит, любят по-настоящему?) Любовь удел просветленных. Остальные играют в любовь, гормоны и т.д. Забейте. Достойных любви единицы. Обычно от любви одни проблемы, от той которая доступна большей части населения.

Гость

Я тоже кмс по спортивной гимнастике) мне тоже можно тренером пойти работать ?

Буратино

Как верно выше написали, от любви одни проблемы. Так что, автор, не нужно расстраиваться. Главное, чтобы любили Вас.

Гость

автор, не сцыте, я всегда жила головой, но в 26 получила любовью по голове так, что несколько лет отойти не могу. мне кажется таких(не влюбчивых баб реалисток не цепляющихся за штаны) штырит сильнее всего.
такшта не прощелкайте.

Маша
Я

Сообщение было удалено

Не вам решать что ей нужно, а что нет. Да и вообще вопрос не в этом. Автор хочет любви, мой ответ - будет любовь, просто надо подождать. А вот во что эта любовь выльеться, это уже другой вопрос...

Гость

А я в любовь не верю ,это просто гормоны , побушуют неск лет и стихают

цыганка Марта

всем привет! не получается создать тему,по-этому пишу здесь. я КОНКРЕТНО ВЛЮБИЛАСЬ В КИРКОРОВА. ПРИЧЁМ В НЕГО В МОЛОДОСТИ! Мне почти 14. ПОМОГИТЕ!!!!!

цыганка Марта

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА... Я С УМА СХОЖУ!

Гость

Автор, проблема в вас. Вы боитесь признаться себе в своей гомосексуальной ориентации.

Мрн
Гость

Сообщение было удалено

У кого что болит) остальным почему-то эта мысль даже в голову не пришла) сочувствую вам

Мрн
Буратино

Сообщение было удалено

Меня-то любили, много очень делали для меня. А вот у меня не было никаких сильных чувств, симпатия, уважение и все. Поэтому я бы хочу больше любить сама, а меня любить не обязательно, просто хочу испытать это чувство. Спроси меня, что такое любовь, а я даже ответить не смогу. А кто любит, наверняка ответит

Гость
Мрн

Сообщение было удалено

Потому что они не являются профессиональными психологами. Очень многие люди не могут раскрыться в любви, так как противоположный пол их не удовлетворяет, а *** они боятся и не приемлют.

Мрн
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Гость
Мрн

Сообщение было удалено

радуйся, что не постигла безответной любви и других ужасных разачерований в мужиках

Гость

Ты уже писала Сюда? Это норма запомни! Любить можно только родителей себя и своего ребёнка

Гость

Автор, не всем дано страстно и горячо любить, как описанно в романах. Это нормально. Любовь бывает разная и все любят по-разному. Бывает даже, кажется, не любишь, а потом проникаешься человеком и жить без него не можешь, но опять же, это не такие эмоциональные переживания, как в стихах и песнях, а другие. Это тоже любовь, просто другая.

Не надо отталкивать от себя хороших людей просто потому, что вы якобы "не любите". Если вы уважаете, цените человека, думаете о нем, можете представить свою жизнь с ним, то это, видимо, и есть ваша любовь. Такая любовь, кстати, крепче пылких чувств и невероятных переживаний, если думать о долгосрочной перспективе.

Гость

После 30. Взаимно, как в кино, с африканскими страстями.

Гость
Мрн

Сообщение было удалено

хм, а разве это не норма для такого возраста? я не знаю ни одной 27милетки которая была бы без работы, без денег, и без отдельного жилья. все правда еще и замужем и с детьми.

Мрн
Гость

Сообщение было удалено

Норма или нет, не знаю, но я знаю тех, кто без работы и сидит на шее мужа, либо незамужние, которые сидят на шее родителей. У меня еще не самое плохое положение

Мрн
Гость

Сообщение было удалено

Я не сразу оттолкнула, почти 1,5 года были вместе, пыталась в себе разобраться. Но он понимал, что я к нему ничего не испытываю. Даже когда я во всем призналась, сказал, что подозревал, что все в одну сторону, но не хотел себе в этом признаваться. Так что не знаю, "стерпится - слюбится", возможно в реальной жизни или нет

Гость

автор, да вам просто повезло, что вы не влюбчивы. я в молодости была влюбчива до ужаса. и что же? мною пользовались и бросали. замуж вышла за маменькиного сынка и терпела его. будучи замужем влюбилась в сослуживца, но всеми силами держала себя в руках, так что он ни о чем не догадывался, а я тихо страдала. слава богу, он потом перешел на другую раблту, и я постепенно о нем забыла.

потом с мужем развелась. дочь уже взрослая и живет отдельно. а я мужиков поосто ненавижу и все ухаживания с их стороны обрубаю сразу. не хватало мне всяких любовей на старости лет! я же себя знаю: башню снесет мне в 47 лет - и страдай. поэтому на фиг, на фиг!

Гость

Те пары которых вы видите и мечтаете так же, поверьте если копнуть глубже далеко не все они любят друг друга, очень часто в парах бывает любовь в одни ворота.. Я вот тоже год думала что люблю своего мч, а в общей компании познакомилась с другим и все, мысли мои только о нем, будто влюбилась, но ведь если бы я любила по настоящему своего мч, то такого бы не было.. Вот и думай сиди, любовь она у всех разная, все по разному её принимают

цыганка Марта

КТО НИБУДЬ МНЕ ОТВЕТИТ?? Я просто не могу тему создать,вот и пишу тут!Заранее спасибо.

цыганка Марта

Автор,прошу прощения что пишу в вашей теме. Вам я советую пока не парится об этом. А вы хотя бы просто ВЛЮБЛЯЛИСЬ?

Гость

ой, такая же история ...только мне 32 и вредный характер

цыганка Марта

ну отвеетьте мне кто нибууудь!!!!!!!! пожалуйста!

рита скитер

цыганка,ты достала со своим киркоровым! никто кроме тебя его не любит,так что вали)))))

рита скитер
цыганка Марта

Сообщение было удалено

ты заколебала,цыганщина.пиши про филю на его форуме

Гость

Тебе 14 лет и ты любишь КИРКОРОВА???? ОН ЖЕ СТАРЫЙ!!!!!

цыганка Марта
Гость

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ? Я ПРОШУ ПОМОЧЬ. Я ЛЮБЛЮ ЕГО!

Гость
цыганка Марта

Сообщение было удалено

ну и люби,кто мешает

мира
цыганка Марта

Сообщение было удалено

я тоже любила молодого Фила. Красивый был,а сейчас павлин...

Анюта

Автор, я любила и очень сильно, а он позволял себя любить. потом он бросил меня и ушел к другой, хотя я красавица и у меня очень много поклонников, я от боли думала охренею. Девушке вообще лучше не любить, поверьте моему горькому опыту, мужик которого любят, будет пользовать женщину по полной, а который сам любит, будет относиться как к принцессе. Ничего хорошего эта любовь для женщины не несет. Правильно вам написали. любите себя, родителей и потом своих детей! А мужики.....пусть только вас любят.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

нефиг просто бегать за мужиком если видишь что взаимности нет. если ты ведешься только на наглых и самовлюбленных альфо-самцов, надо менять свои вкусовые предпочтения и развиать мозг, а не становиться бревном бесчувственным. потом такое бревно-манипулятор попадается нормальному мужику и те начинают гнать на всех бап что все ***** и меркантильные кю.

Гость
Я

Сообщение было удалено

у меня абсолютно тот же случай, что у автора. и возраст, и мат.положение, и отношения были всякие недолгие, но без огня и без особых чувств с моей стороны, просто от скуки.
у меня была первая и взаимная любовь в школе с прекрасным мальчиком, со всеми страстями и гормонами, с романтикой, встречались. расстались вскоре после выпускного, поссорились и перестали общаться.
была еще 3 года любовь с однокурсником, но тоже расстались еще до 5 курса.
и вот с тех пор как отрезало все эмоции, ни одной привязанности серьезной не возникло, хотя поклонники были, хорошие достойные мужчины - влюблялись, ухаживали за мной. но с моей стороны не было никакой страсти, я даже не скучала по ним, если мы не виделись долго, сердце не екало от их взглядов, подарки принимала без особых восторгов... ну и расставались через полгода или год. такое ощущение, что я их всех использовала как лекарство от скуки ну и для секса. всё.

как переломить эту ситуацию и мое такое отношение к мужскому вниманию, не знаю. сейчас вот опять вижу и интуитивно чувствую - мужчина из моего окружения, весь горит как печка когда я рядом, такие взгляды, такие прикосновения - он влюблен и не скрывает это, и все наши общие друзья это видят и намекают мне мол, давай, подстегни его, посмотри как он тает при виде тебя, ты сейчас свободна - попробуй с ним, вы будете классной парой... а я уже чувствую, что к нему у меня все ровно, ну буду опять принимать его внимание и ухаживание, ну будет у нас секс наверное хороший. но все это не то! я хочу влюбиться! а не могу...

я как дерево безэмоциональное получаюсь((((

Мрн
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня также, и я не знаю, что с этим делать. И то ли сидеть и ждать у моря погоды, когда появится человек, которого я смогу полюбить. Или уже строить отношения с тем, кому нравлюсь я

яна

Знакомо.. После первых и единственных отношений (5лет) не могу ни одного мужчину воспринимать... Это не из за отношений, я сама порвала-разлюбила. И иногда кажется, что и не любила вовсе... Просто отношусь к такому типу людей - холодных. И высокомерия нет никакого. Я нормально со всеми общаюсь, но не могу я ни на кого смотреть как на "мужчину". Даже когда вижу красивого, брутального мужика - кроме эмоции- "ну да, крутой.." он у меня ничего не вызывает. Сложно быть сухой и это мешает жить... Подруги говорят- ну сходи хотя бы на свидание. А толк какой? Изображать из себя что я заинтересована - я не умею врать. В общем я унылое г(