что то сидит внутри и гложет, хочется кричать, орать..куча обид из прошлого. как будто здесь и сейчас меня нет..
и так хочется к бывшему парню, а его нет в моей жизни и не будет никогда.
ничего не хочется: ни ухаживать за собой, ни покупать одежду, ни работать. нет цели,нет развития.
я всегда была замкнутая, стеснительная, друзей можно сказать нет..
паршивое состояние,на грани.
посоветуйте что нибудь, ободрите меня,я больше не хочу ныть и плакать( от самой себя не знаю куда бежать.
22 года
В массажный салон
как будто войну прошла. Постыдилась бы.
все депрессии - от паразитов.
У вас понос
Нужен мужик который вытащит вас из этого дерьмаа
Ребят, помогите! Я не в тему. Парень что-то скрывает. Сегодня привез папку каких-то документов и спрятал их в сейф. Я просила показать их, но возник скандал, он накричал на меня, отказался их показывать! Что всё это значит? Подскажите, у кого такое было? Я уже с ума схожу в своих предположениях!
Гость 7 вы ебнутаяя(ый) ⁉️😂😂😂😂
Клин клином вышибают- это факт. Тебе нужен мужчина, с которым ты просто будешь отключаться от всех плохих мыслей. А вообще лично мне помогли путешествия - я ударилась в работу, а потом отправилась в Малайзию на месяц. мне помогло....
На женский бокс запишитесь, лупите там по груше и по тренеру, сбрасывайте пар, заодно фигуру подтянете.
Отличный вариант предлагают - влюбиться, можно даже безответно! Сразу все мысли о бывшем испарятся, забудете как его звали. А еще, в свое время, когда у меня крыша ехала от напряга на работе и в личной жизни все шло кувырком, я (только за сумасшедшую не примите) уходила одна гулять подальше от всех, не в город, а в поле, с собакой, и когда была уведена, что меня никто не слышит, орала во все горло, вот просто орала и все. Знаете, отпускает))) Как-то спокойней на душе становится. На море съездить тоже отличный вариант, чтобы отключиться и обнулиться. Жизненные силы появляются.
У тебя глисты! СРОЧНО ИДИ КО ВРАЧУ!!!!1
Ну или ко мне))) Я ЖЕ ФЕЯ! :3
Вот, может это пригодится))) http://dayokay.net/2016/05/19/kak-ispolzovat-depressiyu-v-kreativnyh-tselyah/
Сообщение было удалено
У тебя глисты! СРОЧНО ИДИ КО ВРАЧУ!!!!1 Ну или ко мне))) Я ЖЕ ФЕЯ! :3
У вас месячные.
Каких паразитов, она, вроде, не беременна.
Она же не беременна.
перестать вести себя как спящая красавица - ах, без принца я ничто, ах, придёт принц и спасёт меня, ах!
не ждите что другие люди вас спасать будут, сама встаньте и сделайте хоть пробежку, через немогу, от спорта хоть гормон счастья придёт.
спасибо за ваши ответы)) хоть повеселили и *****))
Автор, говорят что плохой пример в ответ тоже жаловаться, но у меня подобный бред в жизни( любовь была безответная, не знаю из-за неё ли пошло такое состояние или стечение каких-то других обстоятельств, но тоже абсолютно ничего не хочется, ни работать, ничего делать ни по дому, ничего, с самого утра так. Но поняла, что много негативных мыслей в голове, не умею абсолютно ничему радоваться, а вот все плохие события наоборот замечаю. Так что нужно убрать все негативные мысли из головы. Мне тоже 23
Сообщение было удалено
на море собираюсь. а влюбляться не хочу((
хотела проораться в лесу, да только парк рядом,поймут еще не так ((
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, проблемы в голове, от мыслей...только это как атака на мозг.с утра встаю и жить не хочется , к вечеру проходит. или наоборот.
Сообщение было удалено
слишком много свободного времени у вас. лежит, размышляет, страдаете. пошли бы волонтером куда то попахать, сразу полегчает, подумайте, как можно другим людям помочь, увидьте страдания других - нет другого рецепта.
Спорт & секс
[quote="Гость" message_id="56733148"]Гость 7 вы ебнутаяя(ый) ⁉️
Сообщение было удалено
секс предлагали вчера, да еще деньги за секс. до сих пор в шоке..
Сообщение было удалено
А у меня с утра получше, чем ночью. Ночью совсем печаль охватывает раздумьями, не могу по часу-два заснуть
Сообщение было удалено
Я раньше о парне думала каждый день. сейчас такого почти нет. переключайте мысли на свою жизнь, на то что вы хотите в своей жизни добиться, на проблемы и способы их решения,читаю смешные истории перед сном. сейчас вот этим занимаюсь..читаю статьи,пытаюсь себя мотивировать. сегодня вот че то раскисла опять
Сообщение было удалено
Да это не просто, добиться того чего хочется :((( но Бывают и хуже, и лучше периоды. Частая смена настроения за день так сказать. Мотивирующие статьи это хорошо! А вот всякие грустные новости надо сразу закрывать и не читать. И любую негативную мысль прерывать, хоть даже вслух)₽
Сообщение было удалено
А если не вытащит, а в еще большее ***** затянет? Что за скудоумие, чуть что нового мужика советовать?
Едьте к морю, через не хочу занимайтесь чем-то, даже если кажется что нет смысла ни в чем. Если вы себя не заставите, никто другой это не сделает.
Я делаю так.
ну вот за день 2 системных новости:
1. Казахстан хочет провозгласить исламское государство взамен светского
2. Германия готовится к распаду на средневековый десяток земель и княжеств.
Вне зависмости от места проживания это хорошие новости: если Вы внутри - зд0рово, веселуха будет ("блажен, кто посетил сей мир / в его минуты роковые" (С)); если Вы вне - веселуха будет в телевизоре.
Соберись тряпка
Пройдет.